Я полностью так же!ну я "за" , только не каждый день. Работаю сутки через двое.блин, полный отстой, уже несколько недель никто не собирается, хотя я ни разу небыл, но очень хочу прийти, так хорошая идея (дружеские поединки) похерится.
У меня предложение у всех, то дела, то работа, так что 1 день в неделю никто не может прийти, но есть и такие кому нечем заняться, может сделаем пиздилки каждый день после работы, например, я работаю до 19.00 пн-пт и в субботу до 17.00, может будем собираться каждый день примерно 19.00 или 20.00 полюбому несколько человек будет приходить, сделать, что-то типа нормальных тренировок сначала бег (15-20 мин), разминка (5-10), потом отработка ударов, я читал кто-то в рукопашку ходил, я боксом немного занимался (6 месяцев в течение учебного года в секции в Упи, сейчас каникулы, секции нет) будем друг друга учить, а потом собственно спаринги.
Кто за, напишите свое расписание, потом можно еще и по телефону договариться, хотя в принципе 1 раз все нормально собируться и будем каждый раз на следующий день договариваться, а то я чувствую такими темпами как сейчас все быстро прекратиться
Давайте определимся тогда с расписанием...
Я вот могу во вт, чт, сб, вс.