Этим ты убеждаеш родителей о надобности тебе этого тренинга?) Типа чтобы добро зря не пропадало да?)А у меня хуй 30 см...
РМЭС и родители
Отправлено 14 августа 2006 - 23:34
Отправлено 14 августа 2006 - 23:45
Ну тогда родители тебе ответят: "И зачем тебе с таким-то хуем ещё и тренинги какие-то проходить???" :)А у меня хуй 30 см...
Отправлено 14 августа 2006 - 23:53
Отправлено 15 августа 2006 - 11:07
Хочу отметить то, что папы и мамы разные бывают. Одни будут рады, что их сын - ебырь террорист и тычет своим хуем в живые тела. А есть еще такие родители, которых хорошо воспитали в советское время и они глубоко уверены в том, что секс должен быть только по любви и с девушкой надо обращаиться с уважением и т.д. и т.п. И гордости в том, что ты хочешь пойти на рмэс, чтобы присовывать каждой девочке ,тут не будет, имхо. А есть вообще какие-то секты, которые пропагандируют целомудрие до свадьбы.И помните что мама уже видела твой член а папа будет горд за сына.
Отправлено 16 августа 2006 - 10:59
Отправлено 18 августа 2006 - 23:20
Сколько тебе лет? Если 18 есть, то деньги на тренинг можешь полностью заработать сам...А вообще, на мой взгляд, лучше развиваться самому, а ОС и пинки ты можешь получать от более опытных друзей.Половину заработал сам, половину взял вчера у деда (он мне вместо отца). Книга РМЭС ему не понравилась (хотя смотрел только обложку :) ), так что пришлось хитрить. Понравилось в файловом архиве название тренинга "Эффективная коммуникация". Вот и сказал, что на него иду. Само видео не качал, поэтому содержание тренинга пришлось придумывать самому, делая упор на то, что дед считает полезным для меня (ну, скажем, сказал, что там меня научат сдерживать эмоции в общении с людьми, на которых нельзя кричать и т.п.). Короче, дело сделано, осталось дождаться звонка Крейзи и пойти на собеседование.
Отправлено 18 августа 2006 - 23:46
Отправлено 19 августа 2006 - 16:17
Если наоборот, тебе будет не до смеху.
Отправлено 28 августа 2006 - 19:28
Отправлено 01 сентября 2006 - 00:25
Надо мне так с батей попробовать. Я тоже половину заработал))Вот и сказал, что на него иду. Само видео не качал, поэтому содержание тренинга пришлось придумывать самому, делая упор на то, что дед считает полезным для меня (ну, скажем, сказал, что там меня научат сдерживать эмоции в общении с людьми, на которых нельзя кричать и т.п.). Короче, дело сделано, осталось дождаться звонка Крейзи и пойти на собеседование.
Ещё есть идея просто показать ему эту тему в форуме.Думаю сам всё поймёт...
Были б 100% моих денег-я б не парился вообще.Даже б не сказал -ушёл гулять и всё, я и так на несколько дней из дома иногда ухожу. Но теперь поздно.
Тем более я ужо собеседование прошёл...Придётся уламывать батю...
Всё равно он мне 100к зажилил на новый МТВ. а уж 14к ради прощения 100к, я думаю он выделит.Хотя хз.
З.Ы. Парни не парьтесь и зарабатывайте сами - тода таких проблем, как у мя возникать не будет!
Сообщение отредактировал Lun: 01 сентября 2006 - 00:29
которые сами бы не за что не сделали.
Отправлено 01 сентября 2006 - 19:25
которые сами бы не за что не сделали.
Отправлено 01 сентября 2006 - 21:26
Отправлено 02 сентября 2006 - 20:34
Прикольно :)))Блин, вы не поверите - я дал отцу прочитать эту тему в форуме. ОН сказал, что всё понял и даёт мне деньги. А ещё сказал, что тоже идёт на РМЭС вместе со мной(вспомните пост ZiP'а).
Идите в разные потоки, если совсем думаешь, что тяжко быдет. Хотя с другой стороны, как я уже сказал, прикольно :))) Папа и сын фастят девченок на ночьПисец, не знаю, что делать...я так не могу...
Отправлено 03 сентября 2006 - 03:15
Отправлено 03 сентября 2006 - 13:43
- "Да не умею! Зато стремлюсь научиться. И пойду на трениг, чтобы рассказали где фаза и где 0."Бля, заебись вам. Хоть у меня и бабки есть (батя мажор), и с хатой по большому счету проблем нет (живу в двух местах попеременно), но батя ебнутый на подсознательном МС типа "я самый умный, идите нахуй все". Сказать - чмырить потом будет, мол, двигаешся с толпой в стаде, нихуя сам не умеешь и вообще бля фазу от нуля отличить не можешь, ну и т.п. Хочу пойти весной, до апреля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0