Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секция боевых единоборств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#151 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 13:33

Кто уже знает такое слово СПАС, но еще не видел, что же это такое. В воскресенье 12-го июня по Рен-ТВ в программе "Военная Тайна" будет сюжет посвященный работе в автобусе, встречному рукопашному бою, КЛБ(личная безопасность), работе боевой двойки, подручным средствам в бою. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!
  • 0

#152 neoincognito

neoincognito

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 154 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 21:00

2Gevara: А как вы относитесь к стилю липкие руки?
  • 0

#153 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 18:01

В смысле чи-сао в вин-чунь, смоление в Любках, контакт-контроль в Кои, Унибос и СПАС? Одно из упражнений, оч.мало кто знает про его действительно боевой вариант: жесткий вход в серию руками, рывковое перекрытие конечностей и мгновенная контра, то что показывают престарелые коммерсы азиатской наружности рассчитано на доверчивых европеоидов с 2 месячным опытом аики и ушу :spiteful:
  • 0

#154 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 18:03

У нас кста завтра на Таганке день открытых дверей с 12.00 до 13.00, показуха нож-рукопашка-ударка-бакланка, вопросы по полевому лагерю, вэлкам!
  • 0

#155 191cm

191cm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 23:05

Я предвижу много крититки. Но вот сам недавно увлекся. До этого занимался айкидо айкикай - дошел до 5го кю. Пока наш инструктор в бизнес не ушел. В плане физической подготовки и становления духа и взаимовыручки. Да и настроение всегда супер. Капоэйра. Здесь файл. "Рода" в Нью-Йорке. 3 МБ RODA

Сообщение отредактировал 191cm: 10 июня 2005 - 23:06

• 0
Будут другие и лучше!

#156 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 00:23

Убогих принципиально не критикуем. Не можешь биться сам - выстави бойцов!Хотя, к-ЭРОСы давно забили на практику и соревнования. Вот Рода - это да. Хотя, есть свои плюсы: белые подштанники и мулатки - мечта незабвенного О. Бендера.
  • 0

#157 ШАРИКОВ

ШАРИКОВ

Пиздобол и трепло

• Гость
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2005 - 11:03

3 месяца это конечно недостаточно.... Я уже 11 месяцев занимаюсь Джиу-Джитсу . Очень похоже на Дзюдо если кто не знает. Тренеруюсь тут. Конечно добавило мне немного уверенности в себе и в своих силах, но все равно этот срок пока недостаточен. Думаю еще годика два надо что бы действительно можно было бы свои знания применить в сложной ситуации в полной мере... Очень немаловажные факторы это вес и выносливость...ну и само сабой ваши знания. Самый оптимальный вариант это знать как работать стоя и на земле... так как в большинстве своем драки обычно плавно переходят на землю, и если ты не смог вырубить противника в стойки то у тебя есть хороший шанс сделать это на земле. Ну и качалка само сабой, мышцы тоже неплохо иметь в придачу ко всему. ЗЫ:На сайте есть пару роликов с тренировок.Левый нижний угол.
  • 0

#158 Ярр

Ярр

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2005 - 11:10

Капоэйра - это отличная штука, если не драться) Развивает координацию, укрепляет мышцы и позвоночник, да и любой брейк-данс по сравнения м ней просто отсасывает и захлебывается...Сам хочу сходить
  • 0

#159 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2005 - 23:43

Одиночный партер - это прекрасно для спорта. Драка действительно перейдет на землю, если один друг "повис" у тебя на ногах, другой тянет плечи, а остальные активно пинают лежащее тельце. Посему вопросы: работа против 3-4 противников(большее к-во людей все равно не сможет бить результативно), ты в партере, они в стойкепереход из партера в стойку и убегание, когда тебя избивает группа (это совсем не та техника, что применяется для выхода подъемом разгибом в одиночном поединке)умение закрывать уязвимые зоны при избиении ногами и оружием (ПР -любимое орудие "серых братьев", бита - хуллс)умение работать в партере против ножа ("Спасти рядового Райана" все видели, там показан типовой вариант - ты лежишь, тебя режут и колют).Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарабатываете все эти аспекты мой вам низкий поклон и респект.
  • 0

#160 ШАРИКОВ

ШАРИКОВ

Пиздобол и трепло

• Гость
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2005 - 04:50

Одиночный партер - это прекрасно для спорта. Драка действительно перейдет на землю, если один друг "повис" у тебя на ногах, другой тянет плечи, а остальные активно пинают лежащее тельце. Посему вопросы: работа против 3-4 противников(большее к-во людей все равно не сможет бить результативно), ты в партере, они в стойке
переход из партера в стойку и убегание, когда тебя избивает группа (это совсем не та техника, что применяется для выхода подъемом разгибом в одиночном поединке)
умение закрывать уязвимые зоны при избиении ногами и оружием (ПР -любимое орудие "серых братьев", бита - хуллс)
умение работать в партере против ножа ("Спасти рядового Райана" все видели, там показан типовой вариант - ты лежишь, тебя режут и колют).
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарабатываете все эти аспекты мой вам низкий поклон и респект.

Просмотр сообщения

Если меня не подводит интуиция то ты по ходу ни какими видами единоборств незанимался...
Понимаеш ... занятия единоборствами негарантирует тебе 100% ПОБЕДЫ ,а просто СНИЖАЮТ шанс получения по пиздюлятору... Чем выше у тебя уровень тем ниже шанс получить в рыло....
ЗЫ: Если тебе переебут по горбу битой, та как бы ты там небыл натренерован "прикрывать свои жизнено важные органы", ты просто свалишся тихо с капыт и фсе....

Сообщение отредактировал ШАРИКОВ: 19 июня 2005 - 04:54

• 0

#161 breakneck

breakneck

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2005 - 13:49

Капоэйра - это отличная штука, если не драться) Развивает координацию, укрепляет мышцы и позвоночник, да и любой брейк-данс по сравнения м ней просто отсасывает и захлебывается...Сам хочу сходить_________Я занимался сначала капо а потом брэйком, так вот до третьей запятой ты всё верно говоришь, а после херню нелепую плетешь )Я после тренировки (брейк) штаны руками выжимаю)
  • 0

#162 ШАРИКОВ

ШАРИКОВ

Пиздобол и трепло

• Гость
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2005 - 19:04

Капоэйра - это отличная штука, если не драться) Развивает координацию, укрепляет мышцы и позвоночник, да и любой брейк-данс по сравнения м ней просто отсасывает и захлебывается...
Сам хочу сходить

_________

Я занимался сначала капо а потом брэйком, так вот до третьей запятой ты всё верно говоришь, а после херню нелепую плетешь )
Я после тренировки (брейк) штаны руками выжимаю)

Просмотр сообщения

Я вот тока не могу понять какое отношение имеет брейк данс к боевым исскуствам???
На счет капоэры ничего не скажу - незнаю... но на своих тренировках мы выкладываемся по полной ,к концу тренировки маты покрыты лужецами пота..и домой порой приходится просто приползать от усталости...
  • 0

#163 breakneck

breakneck

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2005 - 19:15

А где кто-то говорил, что брейк имеет отношение к боевым исскуствам ? Капоэйра тоже имеет к боевым исскуствам весьма отдалённое отношение. )_____... но на своих тренировках мы выкладываемся по полной ,к концу тренировки маты покрыты лужецами пота..и домой порой приходится просто приползать от усталости... _____ай да молодцы )
  • 0

#164 ШАРИКОВ

ШАРИКОВ

Пиздобол и трепло

• Гость
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2005 - 19:22

А где кто-то говорил, что брейк имеет отношение к боевым исскуствам ? Капоэйра тоже имеет к боевым исскуствам весьма отдалённое отношение.  )

_____

... но на своих тренировках мы выкладываемся по полной ,к концу тренировки маты покрыты лужецами пота..и домой порой приходится просто приползать от усталости...

_____

ай да молодцы )

Просмотр сообщения

Ну во первых два раза одно и тоже можно было не писать. А во вторых Капоэра это и есть одно из напровлений боевых исскуств. Она была придумана в Бразилии рабами... Выглядет как танец, что бы не привлекать внимание хозяев во время тренировок....
За молодцов спасибо, сам знаю что молодцы.
  • 0

#165 breakneck

breakneck

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2005 - 19:29

Я имел ввиду чисто практический аспект применения.1. Отсутствие техники рук. Полное.2. Амплитудные удары ногами. Вертушки.3. Много работы на нижнем уровне.Как видишь не идеальная техника для краткосрочного и эффективного ведения боя. Когда это проделывали рабы, то у них как правило руки были скованы цепями и было какое-нибудь лезвие )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0