Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#151 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 May 2005 - 17:39

Да! В субботу начало в 11, НО!!!!!!!!! Прийти надо как было договорено пораньше... организаторбудут уже часов с 10...НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!!!! ждать одного 20 человек не будут!!!Остатки денег не забываем! У кого будут проблемы с этим - заранее обговорите со мной...
  • 0
Всё будет хорошо...

#152 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 May 2005 - 18:35

Сколько людей, столько и мнений :smile: Тогда скажите мне убогому, какая польза от этой газеты, которую увидят ТОЛЬКО в политехе, да и то не все... Паша: нас с тобой и так уже знает весь главный корпус + теперь еще и пальцем будут показывать. Только вот в чем нюанс - в газете о нас напишут типа как о крутых челах, хотя мы есть и будем пионерами еще как минимум 3 недели. Неувязочка... :fie:

Сообщение отредактировал Rising Sun: 04 May 2005 - 18:37

• 0
Shit happens

#153 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 May 2005 - 19:25

Джонтус, а кто узнает что мы пионеры??????? Кто им скажет?????
Просто говори, что в родом институте охотится слишком легко, а это значит не интересно... вообщем придумай отмазу достойную не только тебя, но и меня :crazy:
А пока все те кто знает о нас только завидуют... я не вижу повода для беспокойства!
А чем газета поможет? Задроты и не только...парни вообщем обычные... просто переполонили политех и уже будут точно знать к кому обращаться... и все такое. Вообщем это все слишком понятно, чтобы ты не понял сам...

А теперь такая тема!!!!!!!!!

Семинар переносится и одни выходные пропадают... что делать? грустить? дрочить? Н Е Х У Я!!!!! скажу я вам и приглашу в Иваново...
Нас будут ОЧЕНЬ ждать... чуваки приготовили какую-то секретную охиренную акцию, и я уже согласился... осталось уговорить участников группы. Хотя чё вас уговаривать - поедете сами... вы ведь хотите оторваться или просто выполните домашнее задание в чужем городе... с чужими телками :wink:

Кто кроме меня "ЗА" ????????????
  • 0
Всё будет хорошо...

#154 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 May 2005 - 20:47

Вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия... :crazy: Посмотрим, что из всего этого получится, и выдержим ли мы с тобой это испытание славой
  • 0
Shit happens

#155 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 May 2005 - 20:51

А я...я могу эту статью увидеть ? Пахан, она уже вышла ? :russian:
  • 0

#156 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 May 2005 - 21:36

Бля, чуваки, вы о какой статье именно???
  • 0
Всё будет хорошо...

#157 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 May 2005 - 08:58

Бля...народ! Кто может достать статью в этом драном ЭК, зашлите johnson83@yandex.ru
  • 0
Shit happens

#158 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 May 2005 - 11:04

Мне тоже скиньте, у кого есть. tauga@mail.ru
  • 0

#159 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 May 2005 - 18:51

Кончики холмов, вам зачем статья? Вы же нахуй все это презираете!Статья есть у меня... но никто не знает что они там напишут в самом журнале... увижу я - увидят все... Это также касается и политеховской газеты. :ninja:
  • 0
Всё будет хорошо...

#160 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 05 May 2005 - 21:02

Джон aka Rising sun, зацени как специалист по таким девкам...Мне девочка смс шлёт:

Холодную водку я обожаю,
тёплую тотже люблю,
но если та водка учёбе мешает,
то ну её нахуй, учёбу мою !

Как её оценишь ? :brunette:
  • 0

#161 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 May 2005 - 22:18

Жалко, что вопрос не мне... :blink:
  • 0
Всё будет хорошо...

#162 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 May 2005 - 23:13

Джон aka Rising sun, зацени как специалист по таким девкам...

Просмотр сообщения

Саныч, это ни хорошо ни плохо. Ни тебе сперму глотать, ни еще какая хрень... Это нормально. Лично я этот стишок знаю еще с 1 курса, сам часто цитирую, вот. Лишь один ма-а-аленький плюс - она не помешана на учебе (ненавижу это у баб), а значит у нее есть свободное время, которое должен заполнить ты.
  • 0
Shit happens

#163 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 May 2005 - 23:25

Кстати, на след. неделе встречусь с той самой девочкой, возьму у нее стишок и выложу на форуме. Ждите :fuk:

Сообщение отредактировал Rising Sun: 05 May 2005 - 23:28

• 0
Shit happens

#164 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 May 2005 - 01:02

@Саныч, это ни хорошо ни плохо. Ни тебе сперму глотать, ни еще какая хрень@Писец я уууууулыбнулся :)OFF TOPТак люди сейчас я прогоню гон. Сидя сейчас на чём то и держа что то в одной из рук читая этот текст вы запомните всё что я напишу. Берегите документы! Да, да, я с другом шлялся а в заднем кармане (бля ну не носите в задних карманах НИЧЕГО вообще что хоть как то нужно вам) у меня после визита в банк лежал паспорт а в нём ВСЕ документы студ. полис. страх. и т.п. все доки которые доказывают что я ЖИВУ. так вот посидели поговорили пришёл - спать. Просыпаюсь с утра какието парни пришли и домофон говорят что мол нашли вроде ваш паспорт- я такой грю наверно не мой я вродь не терял погодите - иду к штанам а там... там так сказать хуй маржовый ПУСТО я опять к домофону щас иду говорю, выхожу стоит школьник 11 го класса наверно и парень покрупнее грят мол там то нашли и я понимаю что это сто пудово мой, крупный говорит ну ты понимаешь это не безвозмездно, я типа ясно, дам две сотни, он подумал и грит ну ладно, когда спрашиваю принести сможете? между 6-7 вечера говорят. Ок. когда на часах было уже 23 парней небыло и тут я выясняю что восстановить все доки что там были если мне их н евернут встанет мне в 4-5 штук и около 4х месяцев беготни по инстанциям, а если не заявить в мениуру об утрате в течении 3х дней то ещё штраф наложат, короче вот начался стресс, давил НЛП естессно, но не сильно ибо чуть переборщищь и станет так похуй что... ладно короче на следующий день (сегодня) на часах уже 13:30 весь прошлый день я просидел дома ждя их, заходит друг говорит что мол джинсы пошлёл покупать пошли пройдёмся, ладно пох. сказал маме чтоб если придут была вкурсе, вышли орал на всю улицу (кто меня знает не удивится) КАКОГО ХУЯ ОНИ НЕ НЕСУТ мне ПАСпорт!! отчего Крууутые парни с пивом в руках с бычьим лицом что были неподалёку почему то боязливо отворачивались, я действительно не понимал ПОЧЕМУ? если они кому то его загнать захотели то есть смысл потребовать у меня больше! Я вообще чувствовал что если подойдут менты я хуй докажу что я не бомж (а одет я был похоже т.к. настроение хуёвойе одел что валялось на полу) вообщем когда я пришёл паспорт уже принесли, сказали что вчера были заняты, хорошо парни были либо вообще не в курсе сколько за это лавэ можно срубить либо совесть имеется. Берегите Доки! Это важнее чем деньги. Это очень серьезно! не принеси они паспорт я бы тааааак вляпаля! Будьте бдительны.
  • 0

#165 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 May 2005 - 08:48

Вот за что я уважаю этого человека, так это за такие просветляющие прогоны. С другой стороны, чем больше ты пишешь такие тексты, тем лучше у тебя будет получатся с девушками. Будете заниматься сексом по почте или как-нибудь ещё :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0