Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в негативе. Фокус-группа

Сообщений в теме: 273

#151 x-code

x-code

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2005 - 19:45

к сожалению, пикаперы(особенно молодые) чаще думают о своем члене и собственном самоудовлетворении, часто забывая, что девушки\жертвы не являются МАТЕРИАЛОМ для их исследований.
часто совершая то или иное действия (начиная от крышесноса, заканчивая самим трахом) они не просчитывают последствий.

Просмотр сообщения

А еще хуже, когде более "опытные" (пишу в кавычках, потому как далеко не всегда факт) товарищи советуют именно так и относится к девушкам, мол, так и подобает истинному пикаперу.
  • 0

#152 Бег по лезвию

Бег по лезвию

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 79 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 07:48

"Хоть я и не люблю девушек, но все равно больно смотреть на страдания, когда девушка ощущает себя новой половой тряпкой, которй вытерли очень грязный пол и бросили в углу. Вот за это я пикаперов не люблю. Хотя, есть и..." Дальше цитату приводить не буду, так как там вроде и позитив есть..
  • 0

#153 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 20:56

Не знаю, повторюсь или нет (заранее извините, что мнение личное, если можно...)В пикапе не нравится лишь его неэкологичность - некоторых особо одаренных личностей в частности.Все остальное только в плюс, особенно когда почувствуешь себя наконец гуру :))
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#154 Heban

Heban
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2005 - 18:25

Думаю,что секрета не открою,об этом говорят и пишут все,что пикап это всеголишь набор инструментов. И кто и как этим инструментом пользуется это зависит только от того кто этот инструмент держит - есть мастера,а есть подмастерья,есть ремесленники,а есть художники, есть рыбаки,а есть браконьеры..... Вот из-за последних весь гон и идет.
  • 0

#155 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 21:18

беда в том что многое из того проповедуется тут (не в пикапе вообще), а конкретно на этом форуме - неэкологично.
  • 0

#156 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 02:47

"Данных конкретных" чистоплотных людей я здесь что-то не заметила пока, увы. А чтобы использовать ваши приемы, никаких ограничений нет - любой скот в человеческом обличье может начитаться и выйти на улицу применять.

Просмотр сообщения

Чистоплотность - это одно, а экологичность - другое. Здесь уже неоднократно осудили пионеров, которые ведут себя по-бычьи.

А что, женщины уже мужчин не хотят? Если женщина не хочет реально - тогда из всех приемов остается один, дубиной по голове. Но пикап тут уже не причем, это личный выбор конкретного сумасшедшего.

Позволю себе вопрос: попробуйте "начитаться и применить"!
НЕ ПОЛУЧИТСЯ !
Пикап отвечает на вопрос: как стать таким, чтобы не нужно было навязывать ничего, чтобы женщина сама пикапера соблазнила и трахнула.

А мета-сообщение вашего поста - негативный опыт прошлого + остутствие полноценного секса с любимым мужчиной.
И с таким подходом, как у вас, долго придется ждать изменений. :unsure:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#157 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 03:01

Простите, а кто сказал, что я сюда хожу, чтобы "пополнить арсенал трюков"??? Не судите о других по себе. Я хожу, чтобы ознакомиться с явлением природы, которое имеет место быть. Чтобы иметь знания и информацию. Трюки мне давно не нужны - я 15 лет как замужем, и мой муж слава богу не рвется покрыть все что движется.

Насчет того, что я "хе-хе" считаю себя умной... Считаю. И имею для этого серьезные основания в виде парочки высших образований и большого жизненного опыта. И именно поэтому прихожу сюда. Поскольку уважаю врага и понимаю, что он часто не дурее меня, как это ни прискорбно.

Просмотр сообщения

Даааааа...
Если у вас такой муж, тогда все понятно... Бедняга, сочувствую. Две "вышки" и большой опыт (в чем, в негативе?) - это всерьез...

15 лет замужем, значит, минимум, 31год. С учетом вашего отношения к мужчинам, максимум - может быть и 60...

Неужели вам так часто предлагают переспать? А может быть, все-таки, не предлагают совсем, а?

Зачем вам "знания и информация" методов успешного пикапа? Чтобы "уважать врага"? Так вы же замужем? У вас же все хорошо, целых пятнадцать лет?

А может, все-таки неудовлетворенность?..
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#158 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 03:22

З.Ы. Насчет роботов: на мой личный взгляд - бабы это не главное в жизни. Наверное я "робот".

Просмотр сообщения

В пубертатный период Бабы были главным в моей жизни, признаюсь... Я уже тогда теории манипулирования хватил через край. И стал успешным роботом.
А потом перестал комфортно себя чувствовать в этом виде. Как то эмоции атрофировались, стало пофиг все... Стал холодным расчетливым самураем. Пришел к выводу, что все женщины одинаковы и в жизни и в постели. И это стало напрягать...

И несмотря на то, что я сейчас практически не пользуюсь NLP и т.д. - восстанавливаюсь очень медленно. Кстати, почти не потеряв успешности. Может даже быть и так, что именно это и мешает. Мне сейчас интересны только трудные задачи, и без всяких методов влияния. Как развлечение.

Alex Odessa, потрясающе совпадают карты!
Могу только произнести
"ВО, БЛЯ !" :shok:

"А может просто стареет? Ты не думал об этом в таком ключе? Его уже больше это не прет так как раньше.

Я вот читаю посты некоторых молодых парней. У них что-то похожее. Но у них нет позади того, что есть у меня. В моем состоянии - это усталость от баб. С тех пор как я не один - меня уже не прет заговаривать с телками на улицах. А на фига? Что они мне интересного могут сообщить, что бы я не знал? Или что они мне могут показать в постеле, что бы я не пробовал? И зачем мне тратить на них свое время? Блин. Но при этом какое-то сосущее ощущение под ложечкой, Буд-то я упускаю что-то..."

Сообщение отредактировал Bad Guy: 05 августа 2005 - 03:34

• 0

#159 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 03:51

"Пикап только для того нужен, чтобы компьютерщики тоже размножаться могли"

Просмотр сообщения

Не поверишь, только недавно написано:
Программерам посвящается
  • 0

#160 SpY

SpY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 22:06

пикап будут обсерать почти все непикаперы (зависть и тому подобное) и все девушки (они даже если им все нравится как бы жертвы пикапа :))) )раньше такой проблемы не было 2 и более года назад про пикап знали ну не единицы конечно, но мало кто, а сейчас? везде и всюду!вот все и хотят научиться или напротив сроут пикап на корню.еще раньше пикап был более творческим каждый развивался как хотел (и как мог) и сам придумывал что-то новое, а сейчас одинаковые тренинги по одинаковым программам. это конечно не значит что все кто из них выходит шаблонные и стандартные, но всеже набор техник скоро станет узнаваем для всех и пикаперов будет видно издалека :)еще произошла комерциализация пикапа, на нем стали делать деньги и имена. хорошо это или плохо незнаю честно говоря.вобщем если несколько лет назад пикап был почти "тайным искусством" которым владели избранные то сейчас он опопсел и из искусства стал всеголишь инструментоммое ИМХО
  • 0
СНИМАЮ и ПОРЧУ

#161 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 06:39

вобщем если несколько лет назад пикап был почти "тайным искусством" которым владели избранные то сейчас он опопсел и из искусства стал всеголишь инструментом

Просмотр сообщения

в руках мастера инструмент может творить чудеса.

я сейчас хочу сказать спасибо той команде, благодаря которой я сейчас другой и могу сам делиться опытом.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#162 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 09:42

Пикап, ненавидят те , у которых в душе нет "своего сооблазнителя". -Точно также , как ненавидят шить , те кто не может вставить нитку в иголку.
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#163 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2005 - 19:49

но все же набор техник скоро станет узнаваем для всех и пикаперов будет видно издалека :)

Просмотр сообщения

Ну, во-первых правильно примененая техника не осознается. Во-вторых, прогресс на месте не стоит. Это что касаемо техник.
А издалека будут видны не пикаперы в целом, а унылые чмошники и веселые, талантливые, отлично выглядящие победители. Я думаю, выбор девок понятен.
Так что не в техниках счастье... :spiteful:
  • 0

#164 rmkr

rmkr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 22:04

1. Негатив формируется из-за действий всяких пионеров, неадекватов, и прочих придурков, что ежедневно подходят к девушкам и достают их своей тупостью и т.д. а теперь появился новый ярлык “пикапер”.2. Люди, которые сами ничего не могут сделать и наблюдая за успешными действиями Перцев и ДЧ только и умеют, что поливать их грязью во всем. 3. Моралисты. Вот надо девушку на руках носить цветы дарить все для нее делать – это правильно. А вы девушек …….. . (Часто перекликается со 2 группой, так как не дают обеим отсюда черная зависть)4. Сами девушки, которым нужны парни подстилки, спонсоры и прочие особи которых легко контролировать и не напрягаться (все равно я у него единственная никуда не денется).ВопросЕще, какие группы людей и причины негативно отношения на ваш взгляд. ?
  • 0
Стучаться сюда icq 805548

#165 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 21:19

вот что меня бесит в пикап-форуме, так это то, что когда какой-то отчаявшийся парнишка просит помощи, он вместо руки помощи получает тираду кг/ам, "выпей яду" и прочего тупизма.Особо интересны личности, которые на проверенные способы окрысиваются, и вообще признают их недействительными...Надо быть проще, почаще пытаться войти в положение...А то получается, что кучка 'просвещенных' с высоты своей искусственно созданной колокольни плюют на всех остальных, при этом особо удачные плевки собирают в особую тему-ведро.тактика шпаны, вам не кажется?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0