А еще хуже, когде более "опытные" (пишу в кавычках, потому как далеко не всегда факт) товарищи советуют именно так и относится к девушкам, мол, так и подобает истинному пикаперу.к сожалению, пикаперы(особенно молодые) чаще думают о своем члене и собственном самоудовлетворении, часто забывая, что девушки\жертвы не являются МАТЕРИАЛОМ для их исследований.
часто совершая то или иное действия (начиная от крышесноса, заканчивая самим трахом) они не просчитывают последствий.
Пикап в негативе. Фокус-группа
Отправлено 17 июня 2005 - 19:45
Отправлено 21 июня 2005 - 07:48
Отправлено 21 июня 2005 - 20:56
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
Отправлено 23 июня 2005 - 18:25
Отправлено 05 августа 2005 - 02:47
Чистоплотность - это одно, а экологичность - другое. Здесь уже неоднократно осудили пионеров, которые ведут себя по-бычьи."Данных конкретных" чистоплотных людей я здесь что-то не заметила пока, увы. А чтобы использовать ваши приемы, никаких ограничений нет - любой скот в человеческом обличье может начитаться и выйти на улицу применять.
А что, женщины уже мужчин не хотят? Если женщина не хочет реально - тогда из всех приемов остается один, дубиной по голове. Но пикап тут уже не причем, это личный выбор конкретного сумасшедшего.
Позволю себе вопрос: попробуйте "начитаться и применить"!
НЕ ПОЛУЧИТСЯ !
Пикап отвечает на вопрос: как стать таким, чтобы не нужно было навязывать ничего, чтобы женщина сама пикапера соблазнила и трахнула.
А мета-сообщение вашего поста - негативный опыт прошлого + остутствие полноценного секса с любимым мужчиной.
И с таким подходом, как у вас, долго придется ждать изменений.
Отправлено 05 августа 2005 - 03:01
Даааааа...Простите, а кто сказал, что я сюда хожу, чтобы "пополнить арсенал трюков"??? Не судите о других по себе. Я хожу, чтобы ознакомиться с явлением природы, которое имеет место быть. Чтобы иметь знания и информацию. Трюки мне давно не нужны - я 15 лет как замужем, и мой муж слава богу не рвется покрыть все что движется.
Насчет того, что я "хе-хе" считаю себя умной... Считаю. И имею для этого серьезные основания в виде парочки высших образований и большого жизненного опыта. И именно поэтому прихожу сюда. Поскольку уважаю врага и понимаю, что он часто не дурее меня, как это ни прискорбно.
Если у вас такой муж, тогда все понятно... Бедняга, сочувствую. Две "вышки" и большой опыт (в чем, в негативе?) - это всерьез...
15 лет замужем, значит, минимум, 31год. С учетом вашего отношения к мужчинам, максимум - может быть и 60...
Неужели вам так часто предлагают переспать? А может быть, все-таки, не предлагают совсем, а?
Зачем вам "знания и информация" методов успешного пикапа? Чтобы "уважать врага"? Так вы же замужем? У вас же все хорошо, целых пятнадцать лет?
А может, все-таки неудовлетворенность?..
Отправлено 05 августа 2005 - 03:22
В пубертатный период Бабы были главным в моей жизни, признаюсь... Я уже тогда теории манипулирования хватил через край. И стал успешным роботом.З.Ы. Насчет роботов: на мой личный взгляд - бабы это не главное в жизни. Наверное я "робот".
А потом перестал комфортно себя чувствовать в этом виде. Как то эмоции атрофировались, стало пофиг все... Стал холодным расчетливым самураем. Пришел к выводу, что все женщины одинаковы и в жизни и в постели. И это стало напрягать...
И несмотря на то, что я сейчас практически не пользуюсь NLP и т.д. - восстанавливаюсь очень медленно. Кстати, почти не потеряв успешности. Может даже быть и так, что именно это и мешает. Мне сейчас интересны только трудные задачи, и без всяких методов влияния. Как развлечение.
Alex Odessa, потрясающе совпадают карты!
Могу только произнести
"ВО, БЛЯ !"
"А может просто стареет? Ты не думал об этом в таком ключе? Его уже больше это не прет так как раньше.
Я вот читаю посты некоторых молодых парней. У них что-то похожее. Но у них нет позади того, что есть у меня. В моем состоянии - это усталость от баб. С тех пор как я не один - меня уже не прет заговаривать с телками на улицах. А на фига? Что они мне интересного могут сообщить, что бы я не знал? Или что они мне могут показать в постеле, что бы я не пробовал? И зачем мне тратить на них свое время? Блин. Но при этом какое-то сосущее ощущение под ложечкой, Буд-то я упускаю что-то..."
Сообщение отредактировал Bad Guy: 05 августа 2005 - 03:34
Отправлено 05 августа 2005 - 03:51
Не поверишь, только недавно написано:"Пикап только для того нужен, чтобы компьютерщики тоже размножаться могли"
Программерам посвящается
Отправлено 10 августа 2005 - 22:06
Отправлено 12 августа 2005 - 06:39
в руках мастера инструмент может творить чудеса.вобщем если несколько лет назад пикап был почти "тайным искусством" которым владели избранные то сейчас он опопсел и из искусства стал всеголишь инструментом
я сейчас хочу сказать спасибо той команде, благодаря которой я сейчас другой и могу сам делиться опытом.
Отправлено 13 августа 2005 - 19:49
Ну, во-первых правильно примененая техника не осознается. Во-вторых, прогресс на месте не стоит. Это что касаемо техник.но все же набор техник скоро станет узнаваем для всех и пикаперов будет видно издалека :)
А издалека будут видны не пикаперы в целом, а унылые чмошники и веселые, талантливые, отлично выглядящие победители. Я думаю, выбор девок понятен.
Так что не в техниках счастье...
Отправлено 06 сентября 2005 - 22:04
Отправлено 15 сентября 2005 - 21:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0