а я че-то не встречал:) ....хотя слухи ходят...Ага :)) я вот например видел только одного чела в Зелененькой такой :))
Стиль, одежда
Отправлено 05 апреля 2006 - 22:42
Отправлено 06 апреля 2006 - 22:17
Отправлено 07 апреля 2006 - 20:50
а также подкаченная и обтянутая джинсиками красивая попка, причем на первом месте, хотя после мило улыбающегося личикато что обязательно (обращают внимание большинство девушек это точно): 1)хорошие ботинки/кросы 2)хорошие джинсы/брюки. нормальной длины. а не так что носки торчат. короткие брюки могут вообще такой идиотский вид создать 3) чистая голова 4)наличие дома бритвы и использование её регулярно. написано в порядке уменьшения значимости. а по остальному не парьтесь. вы в магазин манго зайдите. там одного вида вещь каждого размера по 15 штук висит. потом тот же расклад с цветом.
![]()
аська: 133 24 81
Отправлено 12 апреля 2006 - 17:13
Во, мля!!! А я так купилПоявилась дисконтная карта со скидкой в 20 процентов в Мир Джинсов(Колинз, Вигос, 4 сезона и т.д.) обращайтесь. Если покупаете в Колинзе в ГД или Вигос в ф.МИР. то просто говорите что от Александра и предупредите меня. скидка будет автоматически.
Отправлено 12 апреля 2006 - 21:56
молодец бед_бой!:))) значит любому продовцу достаточно сказать что от александра и будет скидка 20%Появилась дисконтная карта со скидкой в 20 процентов в Мир Джинсов(Колинз, Вигос, 4 сезона и т.д.) обращайтесь. Если покупаете в Колинзе в ГД или Вигос в ф.МИР. то просто говорите что от Александра и предупредите меня. скидка будет автоматически.
Отправлено 12 апреля 2006 - 22:05
Наличествует!а также подкаченная и обтянутая джинсиками красивая попка, причем на первом месте, хотя после мило улыбающегося личика
Отправлено 13 апреля 2006 - 05:39
Повторяю только Колинз ГД и Вигос в ф.Мир.молодец бед_бой!:))) значит любому продовцу достаточно сказать что от александра и будет скидка 20%Появилась дисконтная карта со скидкой в 20 процентов в Мир Джинсов(Колинз, Вигос, 4 сезона и т.д.) обращайтесь. Если покупаете в Колинзе в ГД или Вигос в ф.МИР. то просто говорите что от Александра и предупредите меня. скидка будет автоматически.
Отправлено 13 апреля 2006 - 09:05
Вот что по этому поводу написано в Men'sHealth: "60% женщин всего мира единодушно называют мужские ягодицы одной из самых важных черт мужской привлекательности и сексуальности. Глаза, лицо, улыбка и, мягко говоря, филей — вот что должно восхищать даму в первую очередь. Так что смело повернись к ней своей лучшей частью и, не смущаясь, принимай комплименты." http://www.menshealt...u/topic/sex/81/ А в апрельском номере Men'sHealth было написано, что большинство женщин налаживают свои отношения с мужчиной через задницу... мужскую :) Там целая статья с упражнениями про то как привести задницу в порядок :)а также подкаченная и обтянутая джинсиками красивая попка, причем на первом месте, хотя после мило улыбающегося личика
Отправлено 22 апреля 2006 - 14:28
вот тока с такими словечками поакуратнее.Нам чему на РМЭС учили?теорию 100 балов помним???Единственный критерий,по которому чела можно назвать пидаразом-это если ты его застукаешь в жопу ебущегося с парнем! Также согласен в Валькирией,улыбающееся лицо приятно вдвойне,а также согласен с Бессоницей,времена Грязных Гарри и прочих ковбоев прошли,пораб приучиться к бритве.Так что брейтесь минимум 2 раза в неделю и чаще улыбайтесь и будем вам счастье,а заодно и окружающим приятно.Наличествует!а также подкаченная и обтянутая джинсиками красивая попка, причем на первом месте, хотя после мило улыбающегося личика
Главное тут - не сойти за ПИДАРАЗА!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0