Прошу помощи в соблазнении девушки с СЗ
Отправлено 13 July 2026 - 09:44
Максик,
Красный чемоданчик - это серьезно )) в нем же не бинты с зеленкой ?)
Пс: как вы делаете цитаты ? У меня не работают снова )
Отправлено 10 September 2026 - 11:16
Я тут недавно заходил в своем районе в магазин монетку.
И заметил новая девушка на кассе работает. Приятная такая, красивая, милая скромная. Подскажите как лучше подкатить, с ней хочу познакомиться.
Отправлено 10 September 2026 - 11:30
попробуй с ней делать начать "смалл-токи" - как дела, как сегодня с покупателями и тд
все с улыбками и легкими приколами
если она начинает развивать разговор - поддерживай
в какой-то "заход" попробуй взять контакты
Отправлено 10 September 2026 - 12:12
Всем привет)
И заметил новая девушка на кассе работает. Приятная такая, красивая, милая скромная. Подскажите как лучше подкатить, с ней хочу познакомиться.
Привет ! Здесь делился одной из своих "открывашек". Единственно, в продуктовом такой варик будет уместен, только при отсутствии очереди.
Смолл-толк - тоже норм тема, в качестве менее затейливого варианта.
Монетка - хороший магаз, почти как родной. Я так понимаю, действо происходит в Екате или в Тюмени ?)
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 11 September 2026 - 10:41
Привет! В Тюмени.
Привет ! Здесь делился одной из своих "открывашек". Единственно, в продуктовом такой варик будет уместен, только при отсутствии очереди.Всем привет)
Смолл-толк - тоже норм тема, в качестве менее затейливого варианта.
Монетка - хороший магаз, почти как родной. Я так понимаю, действо происходит в Екате или в Тюмени ?)
Спасибо за советы, буду пробовать.
А открывашку прочитал. Умно придумано)
Кстати я как то в другом магазине - Магнит, тоже раньше одну девушку красивую на кассе заприметил. Такая приятная, вежливая, в конце всегда говорила хорошего дня. Однажды посмотрел ее бейджик, запомнил имя, фамилию. В соц сетях решил найти ее, и увидел профиль ВКонтакте. Оказалось что замужем, и фотки совместные на первых страницах.
А так всегда как вижу ее на кассе улыбаюсь, тоже в ответ желаю хорошего настроения.
Отправлено 12 September 2026 - 10:09
>Привет! В Тюмени.
О, Тюмень у меня в сердечке. В первый раз туда гонял, уже, кажется больше 10 лет назад. Погулять в центре + в термы Верхний Бор. Потом гонял на открытие аквапарка ЛетоЛето. В 2021 году, помнится, приехал в октябре, была сильная жара, нагулялся на набережной Туры до солнечного удара. :D А крайний раз был в Тюмени в 2024, в связи с покупкой автомобиля.
На мост влюблённых частенько водишь девчат, поди ?)
>Однажды посмотрел ее бейджик, запомнил имя, фамилию. В соц сетях решил найти ее, и увидел профиль ВКонтакте. Оказалось что замужем, и фотки совместные на первых страницах.
Хех, знакомо-знакомо. Помню, в былые времена так делал как-то, пару раз. И тоже попадались замужние. :D
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено Вчера, 15:48 PM
Привет! На городскую набережную редко когда вожу, в основном по заведениям - кофейни, кафе, бары, кальян покурить.>Привет! В Тюмени.
О, Тюмень у меня в сердечке. В первый раз туда гонял, уже, кажется больше 10 лет назад. Погулять в центре + в термы Верхний Бор. Потом гонял на открытие аквапарка ЛетоЛето. В 2021 году, помнится, приехал в октябре, была сильная жара, нагулялся на набережной Туры до солнечного удара. :D А крайний раз был в Тюмени в 2024, в связи с покупкой автомобиля.
На мост влюблённых частенько водишь девчат, поди ?)
>Однажды посмотрел ее бейджик, запомнил имя, фамилию. В соц сетях решил найти ее, и увидел профиль ВКонтакте. Оказалось что замужем, и фотки совместные на первых страницах.
Хех, знакомо-знакомо. Помню, в былые времена так делал как-то, пару раз. И тоже попадались замужние. :D
В октябре в Тюмени сильная жара.. в 2021 году, что то не припомню такого. Обычно в это время холодно.
Отправлено Вчера, 18:40 PM
Мост влюблённых и набережная у вас действительно классные, я бы точно не пренебрегал и в теплое время водил туда девчат на поцеловаться.
Хотя, может, я тут тоже ошибаюсь и у вас это избитая, до боли в яичках, локация, как, например, "Кировка" в Челябинске. :)
Здесь, конечно, тебе виднее.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0