Соседка ради которой стоит
Отправлено 23 ноября 2025 - 03:38
Вот когда ты соприкасаешься с этим и видишь как девушка поступает и на что готова пойти - то в тебе рождается понимание. Агааааа... Тебе приходит осознание, что ты ничем не отличаешься от тех парней у неё в сообщениях, ты ничем не отличаешься от того бывшего, который бросил. Ты ничем не отличаешься от парня, который с ней в отношениях и она будучи в отношениях уезжает к другому потому что с ним веселее и он её хочет и обманывает что любит.
Ты ставишь себя на место всех этих людей и понимаешь... Что будь бы ты на их месте , с тобой бы поступили точно так же.
И что с этим делать? Сложить оружие, камрад, и жить одному?
Нет, надеяться на то, что есть адекватные девушки где-то, которые не способны на всю эту грязь. Верить в то, что это возможно в современных реалиях, и что возможно такие девушки есть и возможно они даже в отношениях с каким-нибудь парнем, который скорее всего этого даже не ценит.
Мне кажется, что когда человек достигает определенного понимания, то жизнь в итоге сама подкинет человека, который соответствует этому пониманию, и главное момент не просрать.
Отправлено 23 ноября 2025 - 10:08
Какое отношение имеет это к теме?
Я казалось бы задал нормальный вопрос, ситуация не безвыходная, просто сам себя надрочил тем, что начал слушать ее слова а не поступки. Единственное, с чем соглашусь, где она сейчас? Почему не рядом?
Далее идет не оправдание девушки, а факт, есть пары где мужья или девушки в разъездах по работе. И ты хочешь сказать девушки не ждут мужиков?
Я сочувствую тебе, что у тебя сложилось впечатление о каждой девушке такое. У меня тоже, в моменте сразу проясняется недоверие, подвох. А здесь вот, ни разу его не было.
Проблема только в ее возрасте, и все. Говорю одно, делаю другое. Просит свободу но открывает полностью свой день, телефон сама дает, но я друг.
Все, в остальном проблем нет. Ее границы условны и я их молча нарушал.
Прекрати писать это, я понимаю какие суки нас окружают, я с ними жил много лет)
Давай лучше расскажи, как вырулить для самого себя метод приза.
Отправлено 23 ноября 2025 - 12:13
Отправлено 23 ноября 2025 - 13:39
Модель приза - это когда ты задаешь правильные вопросы девушке и соглашаешься с большинством из того что она говорит, хвалишь её и прочее. Но одновременно с этим держишь на дистанции, отвечая не всегда сразу. Можешь пообщаться близко и часто, но потом на пике её эмоций просто уйти и перестать отвечать. Девушка напрямую задаст вопрос:ты где был? А ты будто ничего, не случилось отвечаешь что был там-то там то и отправляешь жирный улыбющийся смайл. Вот тебе и модель приза.Брат, совсем недавно, я еще в отношениях был, была точно такая же девица, которая через 15 минут общения слала свои нюдсы, а еще через пару часов вернулась ко мне и ждала меня после работы чтобы я ее выебал. Человеку 24 вроде, катается на качелях с мужиком, который по счету не знаю, я поддержал ее, голенькой увидел но даже не трахнул. Не интересно, так же, как и тебе. И таких много. Ровным счетом это здесь причем?
Какое отношение имеет это к теме?
Я казалось бы задал нормальный вопрос, ситуация не безвыходная, просто сам себя надрочил тем, что начал слушать ее слова а не поступки. Единственное, с чем соглашусь, где она сейчас? Почему не рядом?
Далее идет не оправдание девушки, а факт, есть пары где мужья или девушки в разъездах по работе. И ты хочешь сказать девушки не ждут мужиков?
Я сочувствую тебе, что у тебя сложилось впечатление о каждой девушке такое. У меня тоже, в моменте сразу проясняется недоверие, подвох. А здесь вот, ни разу его не было.
Проблема только в ее возрасте, и все. Говорю одно, делаю другое. Просит свободу но открывает полностью свой день, телефон сама дает, но я друг.
Все, в остальном проблем нет. Ее границы условны и я их молча нарушал.
Прекрати писать это, я понимаю какие суки нас окружают, я с ними жил много лет)
Давай лучше расскажи, как вырулить для самого себя метод приза.
Также могут быть истории например о том, как к тебе приставали всякие девушки, как они хотели тебе трахнуть, но ты весь такой правильный ищешь ТУ, которая будет достойна этого и которую при идеальном сходстве ты уже отжаришь как следует.
Также у тебя должны быть средства и ты должен показать что живёшь на полную катушку. И что при желании допустим можешь сорваться куда-то и не против был бы взять с собой деваху, но... Ты её еще плохо знаешь, поэтому... Встреча, общение, дальше посмотрим.
Я жил в деревне, и мне там очень нравилось ходить в парк. Я тогда ещё так себе знакомился, но я шёл своему страху на перекор... Поэтому мог подсадиться допустим к 3м милфам которве просто сидели и заговорить с ними, мне было 20... В итоге ты начинаешь быть крайне социальным, я знакомился с каждой в этом парке, знакомился с каждым классным пацаном в этом парке... Они проходили и видели как я занимаюсь на турниках и делаю элементы... Я уехал на 2 года из деревни, вернулся и когда меня видели - они шли на открытый контакт. С одной девушкой у меня были отношения, причём наверное самые честные в моей жизни... Потом 2-3 девушки которых просто брал и они были готовы на 1 же встрече взять в рот без вопросов, и я это сделал.
Те, кто продолжали из себя строить что-то как 2 года назад, то я с девушками которые шли на контакт проходил мимо них и они видели что со мной классно и ногти точили, выкрикивая нам вслед что "девушка, у вас все хорошо?".
Сейчас они смотрят мои истории в телеграме, каждая кто что-то строил из себя что-то.
Вот модель приза. Но ты должен являться... И даже когда девушка несёт определенно, ну дичь... Ты должен найти логические обоснования почему эта дичь не дичь, а девушка права и ты с ней согласен.
Ты должен быть умнее её, сильнее её, в идеале больше её, ты должен быть активнее её, твоя жизнь должна бвть интереснее её. Вот что такое модель приза
Сообщение отредактировал herointentacion: 23 ноября 2025 - 13:34
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:11
Суть в том , что ты являешься ценным, редким, интересным , ты не пытаешься понравиться, не бегаешь . наоборот , твое внимание девушкам еще нужно заслужить .
Ты смотришь на девушек с оценивающей позиции и решаешь нравятся они тебе или нет . У тебя самые что ни на есть высокие стандарты , и с кем угодно ты не будешь , будешь только с самой лучшей .
Такое поведение переворачивает динамику общения , что тебя и твоего внимания начинают добиваться уже они .
Но, тут важный момент :
Быть, а не казаться таким .
Потому что мы , девушки, какими-то неведанными чакрами все равно считаем ложь и недоранговость )
А такое поведение у тебя может быть при условии , что ожп вокруг много и ты офигенный )
Но, на всякий случай еще раз оставлю эту здесь .
Может быть перечитаешь как-то по-новому )
1) Автор не захотел в некст.Какие варианты вы можете предложить ?
1) Или какие есть еще варианты ? Ну кроме забить ?
2) автор дал понять , что в дод не пойдет.
3) если на этом фоне автору сыграть по модели приза ?
4) Если он сейчас отдалится, как я понимаю , она скорее всего будет пытаться вернуть его внимание
Он проигнорил все факторы ПРОТИВ.
Думает что умнее, еще и форум виноват, что постфактум на него работает. Охуеть
И занимается провокативной хуйней и работой на публику - типа "я покажу какой я крутой и востребованный, типа трахаю баб за стенкой - пусть знает".,
детский сад вместо того, чтобы отщемить себе яйца.позвал подругу с большой буквы пить вино, она громкая. Все как надо, лицо резко стало проще.
2) Цель его не соотносится с ДОД, он не вывезет психологически.
Особенно если она найдет сверстника и будет с ним трахаться и рассказывать Автору, прося совета как у опытного друга, "умудренного жизнью."
А рано или поздно она найдет.
Тут его и размотает .
3) Модель Приза не вывезет тоже.
Не умеет.
+ Яйца зажаты.
4) БД тоже. Слишком высокая значимость и ПЗР.
Снижать значимость не хочет - видите ли форум не дает ему совета в карту.
Но в целом если займется - может и да.
Но опять же к его цели не соотносится. Он хочет ЛТР.
Сто раз это проходили.
Автор далеко не первый, кто просит волшебную таблетку.
Не знаю.Вырулится ситуация ?
Многое зависит от выдержки Автора.
По первому впечатлению в этой ситуации он психологически неустойчив.
И смены его цели насчет девушки.
Как первопроходец и на какое-то время - может быть.
Но ни то, ни то его не устраивает.
Смотри как обвинять начал форум.
Сообщение отредактировал Samochka: 23 ноября 2025 - 14:24
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:25
Знаешь как я поступал автор когда чувствовал неопределенность и когда эта неопределенность во мне вызывала какие-то ощущения непонимания и когда я понимал что ничего с этим не делаю и плыву по течению?
Я либо брал, и полностью шел оленить за бабой, ну прям полностью. Приехать,позвать, напрямую сказать что хочу ее, сделать все и полностью - потом шёл отшив и слова что я неадекват - и меня отпускало. Я сделал сам что-то с этой неопределенностью, я преодолел сам страх что-то сделать, и моментально мне становилось все-равно на историю.
Либо я просто брал и переставал отвечать и ставил именно ТОЧКУ. Не на пол шишла типо 2 часика туда, 2 часика туда... Нет, жирнющая точка. И мне все-равно на человека.
Именно когда мы так поступаем - то мы становимся сильнее.
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:28
Знаешь как я поступал автор когда чувствовал неопределенность и когда эта неопределенность во мне вызывала какие-то ощущения непонимания и когда я понимал что ничего с этим не делаю и плыву по течению?
Я либо брал, и полностью шел оленить за бабой, ну прям полностью. Приехать,позвать, напрямую сказать что хочу ее, сделать все и полностью - потом шёл отшив и слова что я неадекват - и меня отпускало. Я сделал сам что-то с этой неопределенностью, я преодолел сам страх что-то сделать, и моментально мне становилось все-равно на историю.
Либо я просто брал и переставал отвечать и ставил именно ТОЧКУ. Не на пол шишла типо 2 часика туда, 2 часика туда... Нет, жирнющая точка. И мне все-равно на человека.
А у него неопределенность разве ?)
Мне кажется , у него залип обыкновенный )
Но , если все же ты прав и он мечется в неопределенности , то да , единственный верный шаг - просто принять решение . Либо так , либо так , и следовать ему , без катания на качелях . При этом беря ответственность за свои действия на себя )
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:30
Поэтому брось себе самому вызов. Может она этого и ждет, может ты ей этим шаблон сломаешь?Ты либо заолень полностью, приедь ночью, начни звонить ей и говорить открывать. Если откроет ты прям с порога засасывай её в десна и начинай раздевать. Если она скажет стоп - то скажи ей такую фразу "Ты так ничего и не поняла" и уходи. Это первый сценарий.
Второй это просто перестать ей писать вообще и НАВСЕГДА. Вот как бы не хотелось сделать, что бы она не писала. Всегда возращайся к тому что для тебя это конец. Все. Сделай уже хоть что-то со своим страхом, хватит плыть по течению.
А у него неопределенность разве ?)
Мне кажется , у него залип обыкновенный )
Но , если все же ты прав и он мечется в неопределенности , то да , единственный верный шаг - просто принять решение . Либо так , либо так , и следовать ему , без катания на качелях . При этом беря ответственность за свои действия на себя )
Ну я тож парень который сам залипал когда-то, и я знаю как это работает)) Это когда "А ЧЕ ОНА ХОЧЕТ ЭТИМ СКАЗАТЬ? Мы друзья или нет? Как странно". Именно неопределенность заставляет парня поверить в сказку и залипнуть. Такое же и с девушками работает на самом деле.
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:35
А так ему пока интересна вся эта история, эти сильные эмоции , он чувствует себя живым , влюбленным)
Захочет , разберется .
Советов уже много дали .
Может это именно то, что ему нужно сейчас .
Мы же не просто так висим на сильных эмоциях , на это часто есть причины .
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:38
Да не думаю , что он все порубить на корню захочет, иначе уже сделал бы это )
А так ему пока интересна вся эта история, эти сильные эмоции , он чувствует себя живым , влюбленным)
Захочет , разберется .
Советов уже много дали .
Может это именно то, что ему нужно сейчас .
Мы же не просто так висим на сильных эмоциях , на это часто есть причины .
Ну да, это подобно тому как день и ночь уже несколько недель сосать один и тот же леденец. Правда еще через пару недель окажется что у тебя уже зубы гниют и надо к стоматологу (в его случае к психотерапевту). И это вызывает у меня сострадание... Потому что сам проходил и этот леденец и гнилые зубы...
Все говрят брось каку! Брось каку! Но нееет, он же такой вкусный,фруктовый, с тонкими нотками арбуза и клубники...
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:39
Тебя тоже в дод пускали и болит ? И выговориться надо ?
Я без обид , чуть что .
Просто ты такие полотна пишешь , так пытаешься донести свою правду.
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:48
Слушай , а тебе что эта тема дает ?
Тебя тоже в дод пускали и болит ? И выговориться надо ?
Я без обид , чуть что .
Просто ты такие полотна пишешь , так пытаешься донести свою правду.
Я хочу помочь человеку, потому что знаю чем кончаются подобные истории. Слезами в подушку, разочарованием в мире и в себе. И я уже вижу к чему это все идет и это печально... И я даже понимаю, что все что я написал для человека не имеет значение, весь тот труд и время что я вложил чтобы рассосать подетально принесёт в итоге результата 0. Но когда уже пойдет этап со слезами в подушку - он вспомнит мои слова и возможно прислушается...
Рано или поздно эта девушка найдет парня своего возраста, переспит с ним, возможно влюбится в него... Потом когда автор опять отдалится - он не увидит реации с её стороны, поймет что ей на самом деле все-равно на него и было все-равно всегда. Если начнет больше написывать, то из ее уст произнесутся слова "У меня есть парень мы больше не можем общаться". И тогда сердечко у автора сломается, и он будет рыдать и страдать...
Но даже это нужно пережить, потому что только тогда сделаются правильные выводы.
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:50
Давай начнем с того , что нельзя подвести все истории к одному знаменателю . Нельзя сказать , что если закончилось трагично и больно у тебя , то у всех будет так же .
Даже при таких же вводных .
Не надо транслировать исходя из своего опыта .
Лучше пытаться быть оптимально нейтральным .
И я сейчас даже не про тему автора .
Без обид опять же , окей ?))
Даже обниму тебя ))
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:53
Нет-нет, это не так работает. Был бы у тебя жирный болт между ног, ты бы понимала о чем я говорю. Жизнь такая штука, она всегда проверяет парня на наличие яиц, и если проверка на наличие не правильно проходится, то следует разочарование в самом себе. Это путь мужчины. У вас девушек такого нету, у вас немного другие испытания, потому что другая физиология и мозг подругому устроен. В мире мужчин - это именно так.
Сообщение отредактировал herointentacion: 23 ноября 2025 - 14:55
Отправлено 23 ноября 2025 - 15:04
То есть ты думаешь , что мы в себе не разочаровываемся , когда нас отшивают ? Додят ?
То есть мы такие встали , улыбнулись и пошли дальше ?)
Да , так и есть, только до этого нужно дорасти )
И , я думаю , что от пола тут не зависит .
Скорее , от зрелости личности .
Я , например , еще не совсем дозрела тоже )
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0