В смысле ? Перед сексом не хотела одеть чулки ?Никто ей не компостировал мозги изначально. Был разговор, было вроде понимание, я решил что все друг другу обьяснили и все друг друга поняли. Но началась вторая серия, третья, четвертая и тд - при чем с ее подачи. Да пусть ходит на вечереники, пусть одевается как хочет - но я просто хотел чтобы и для меня так же было. А для меня так меняться не хотели
такое чувство прекрасного, несовместимое с твоим пониманием и не факт, что твое видение по настоящему эстетически прекрасно, скорее ожп одевалась классно…не понимаю почему баба одевается на работу как в кабак
господи, какое лютое позорище я читаю. тебе не стыдно такое нам писать ? с работы люди пишут, если они узнают о твоих пожеланиях, тебя запишут в идиоты и жене твоей за тебя и за свой выбор тебя будет стыдно.Могла бы своих "коллег" предупредить что на пару месяцев давайте общаться тока с 9 до 6 вечера, когда мужа нет рядом, чтобы он не волновался - пусть будет спокойным и жене тогда мозги не будет выносить. Это так просто - не бывает ночных сообщений каких то супер важных от которых нельзя отказаться.
работает человек в таком режиме, многие выбирают работать ночью и решать вопросы, здесь нет ничего такого.которые можно решить в рабочее время почему то решались ночью)))
Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 23:23