Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#151 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:22

Никто ей не компостировал мозги изначально. Был разговор, было вроде понимание, я решил что все друг другу обьяснили и все друг друга поняли. Но началась вторая серия, третья, четвертая и тд - при чем с ее подачи. Да пусть ходит на вечереники, пусть одевается как хочет - но я просто хотел чтобы и для меня так же было. А для меня так меняться не хотели

В смысле ? Перед сексом не хотела одеть чулки ?

не понимаю почему баба одевается на работу как в кабак

такое чувство прекрасного, несовместимое с твоим пониманием и не факт, что твое видение по настоящему эстетически прекрасно, скорее ожп одевалась классно…

Могла бы своих "коллег" предупредить что на пару месяцев давайте общаться тока с 9 до 6 вечера, когда мужа нет рядом, чтобы он не волновался - пусть будет спокойным и жене тогда мозги не будет выносить. Это так просто - не бывает ночных сообщений каких то супер важных от которых нельзя отказаться.

господи, какое лютое позорище я читаю. тебе не стыдно такое нам писать ? с работы люди пишут, если они узнают о твоих пожеланиях, тебя запишут в идиоты и жене твоей за тебя и за свой выбор тебя будет стыдно.

которые можно решить в рабочее время почему то решались ночью)))

работает человек в таком режиме, многие выбирают работать ночью и решать вопросы, здесь нет ничего такого.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 23:23

• 0

просто уебан и пидарас

#152 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:34

"это абсолютно нормально, на работу одеваю пиджаки, а завтра еду менять резину и сдавать на хранение. поеду в джинсовой куртке и джемпере. также и ожп вряд ли будет одевать мини-юбку или чулки, когда занимается домашними делами."

Это ненормально - потому что работа это те же домашние дела - если хочется 8 рабочих часов сидеть в кружевных трюселях, то почему не хочется так сидеть, когда занимаешься домашними делами?))) наоборот - муж тогда бы вообще не отходил бы от такой жены дома))) Бред пишешь... баба весь день без мужа в чулках и белье - а при муже в халатике с пятнами от жира от готовки. И какой муж тогда будет молчать?

Никто ей не компостировал мозги изначально. Был разговор, было вроде понимание, я решил что все друг другу обьяснили и все друг друга поняли. Но началась вторая серия, третья, четвертая и тд - при чем с ее подачи. Да пусть ходит на вечереники, пусть одевается как хочет - но я просто хотел чтобы и для меня так же было. А для меня так меняться не хотели

В смысле ? Перед сексом не хотела одеть чулки ?

не понимаю почему баба одевается на работу как в кабак

такое чувство прекрасного, несовместимое с твоим пониманием и не факт, что твое видение по настоящему эстетически прекрасно, скорее ожп одевалась классно…

Могла бы своих "коллег" предупредить что на пару месяцев давайте общаться тока с 9 до 6 вечера, когда мужа нет рядом, чтобы он не волновался - пусть будет спокойным и жене тогда мозги не будет выносить. Это так просто - не бывает ночных сообщений каких то супер важных от которых нельзя отказаться.

господи, какое лютое позорище я читаю. тебе не стыдно такое нам писать ? с работы люди пишут, если они узнают о твоих пожеланиях, тебя запишут в идиоты и жене твоей за тебя и за свой выбор тебя будет стыдно.

которые можно решить в рабочее время почему то решались ночью)))

работает человек в таком режиме, многие выбирают работать ночью и решать вопросы, здесь нет ничего такого.

Она бывало одевала перед сексом чулочки и белье и я был на небесах. Что тут такого. если она каждый день с понедельника по пятницу одевается так на работу - то почему не может перед сексом с мужем?))) 

Любая баба когда одевается на свиданку или в кабак выглядит классно - тут не спорю - вот тока смысл путать свидание и кабак с работой?)

Ну если твоей жене с работы пишут в 11 часов вечера, потом в час, потом в 6 утра - но она работает не фсбшником или пожарником - и тебе это нормально, то я рад за тебя))) Я вот лично не вижу причин писать замужней женщине в час ночи по каким то рабочим "проблемам" которые можно решить завтра на работе спокойно. У нее работа не опером, где надо срочно выехать на задержание в любое время суток) Не работает она в таком режиме - она работает обычной кадровичкой - принимает и увольняет с работы - нет у нее режима принимать и увольнять в  час ночи срочно)))

• 0

#153 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:34

Хорошие вещи каплями жира портить неудачная затея, это очевидно. На твои 200 000 много не купишь новых. Зарабатывай 2 млн и каждый день новый лук на кухне. Это твои личные хотелки для себя, вот и оплачивай их - все просто.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 23:36

• 0

просто уебан и пидарас

#154 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:37

Хорошие вещи каплями жира портить неудачная затея, это очевидно. На твои 200 000 много не купишь новых. Зарабатывай 2 млн и каждый день новый лук на кухне. Это твои личные хотелки для себя, вот и оплачивай их - все просто.

ну так пусть ищет кто будет ей давать 500тыс или лям в месяц))) - таких прынцев как ты у нее за забором видимо много) Не могу тогда тем более ей жизнь портить своим нищенством)

Сообщение отредактировал Николо: 25 апреля 2025 - 23:38

• 0

#155 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:40

Не работает она в таком режиме - она работает обычной кадровичкой - принимает и увольняет с работы - нет у нее режима принимать и увольнять в час ночи срочно)))

Кадры учитывают больничные и так далее, отчетность связанна с бухами, бухи работают 24 на 7, она поддерживает их.
Вот тебе и работа вечером / ночью

ну так пусть ищет кто будет ей давать 500тыс или лям в месяц))) - таких прынцев как ты у нее за забором видимо много) Не могу тогда тем более ей жизнь портить своим нищенством)
Я приблизительно столько же зарабатываю. Потому не могу жене ежедневно луки обновлять, хотя она в меня и не готовит, но тем не менее.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 23:42

• 0

просто уебан и пидарас

#156 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:42

Не работает она в таком режиме - она работает обычной кадровичкой - принимает и увольняет с работы - нет у нее режима принимать и увольнять в час ночи срочно)))

Кадры учитывают больничные и так далее, отчетность связанна с бухами, бухи работают 24 на 7, она поддерживает их.
Вот тебе и работа вечером / ночью

какая хрень... даже комментить не буду много - наверное просто скажу нашим бабам в бухгалтерии что они должны работать 24 на 7 и все ночи и чтобы еще кадровичкам нашим подкидывали проблем ночью, им же скучно - им надо не спать с мужьями, а работать всю ночь- а то они что то расслабились - после 18 хрен до них дозвонишься через 5 мин - уже все домой летят)))

Сообщение отредактировал Николо: 25 апреля 2025 - 23:45

• 0

#157 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:45

Ну вот , а вечером догоняют отчетность. Я сам так часто делаю, в 18 еду домой, а с 23 до 3 ночи работаю. Неоходимости нет, но график надо выполнять.

Дома поработать в тишине просто комфортно. Удивлен , что ты об этом не в курсе. Да могу звонить смежникам даже в час ночи, в мессенджер , не спит? отлично набираем.

Раньше делал очень часто, сейчас редко. Тетки нет, нет рили , тетки нет )))

Из какого леса ты сбежал друже и нет ли у тебя диагноза ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 23:54

• 0

просто уебан и пидарас

#158 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 23:55

Ну вот , а вечером догоняют отчетность. Я сам так часто делаю, в 18 еду домой, а с 23 до 3 ночи работаю. Неоходимости нет, но график надо выполнять.

Я сам сейчас работаю паралельно, таблицы заполняю по работе - скоро спать пойду -в час ночи точно не буду сидеть так как в 6 уже вставать и ехать на работу, где я все доделаю. Но мне никто не звонит и я не звоню, так как уважаю личное пространство коллег. У меня и в мыслях нет позвонить щас кому то с работы и начать задавать вопросы. Если бы она в час ночи заполняла бы на ноуте срочное заявление об увольнении или об приеме на работу - тоя  бы может понял, хотя смеялся бы долго. Но просто переписка в час ночи, как то "странно")))

И самое главное -  я знаю как она работает, какие там "авралы", какие там "проблемы" и скока ей времени нужно в рабочее время все решить - за 4 года она мне многое рассказала как у них там обстоят дела. И знаю что ничего у них не поменялось с того времени - та же рабочая рутина, чисто в рабочее время - а потом они хватают свои сумочки и несутся или домой или еще куда то  - но про работу до 9 утра следующих будней они не вспоминают.  Никто там ночью не работает - бухгалтерия и кадры все спят - никаких срочных дел не решают. Это "срочные" рабочие дела появились тока недавно почему то))) И зная свою как облупленную - если бы ей кто то позвонил с работы по делам ночью - то она бы так его послала, что он бы недели 3 бы боялся к ней подойти))) Ей реально никогда не надо было работу нести домой - это она на меня всегда гнала что после работы я сижу за компом и что то доделываю. Для нее это нонсенс - даже если бы генеральный ей позвонил  в час ночи - она бы его послала без зазрения совести и искала бы дргую работу с 9 до 6

Диагноз видать у тебя... Даже страшно за тебя)

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 00:05

• 0

#159 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:05

Секс был ? Был. Вопрос каких - то критических изменений в поведении закрыт, спи спокойно, пускай до утра созванивается.
Я тоже пасу изменения поведения, калибрую по сексу.

Здесь как в машине, хороший стук вылезет наружу. Вот у тебя что-то застучало, вот не надо гонять ее на диагностики, где тебя разведут. Если там проблема она загремит очевидно. Так же и с женщиной, что тебе сексом не занималось и не спалось, я просто не понимаю.

Ты не автолюбитель. А Женщина похожа на телегу не надо по диагностикам бегать. Хороший стук вылезет наружу.

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 00:16

• 0

просто уебан и пидарас

#160 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:14

Секс был ? Был. Вопрос каких - то критических изменений в поведении закрыт, спи спокойно, пускай до утра созванивается.

да не было уже секса как раньше - был тока спонтанный, хороший и редко))) Если тебя устраивает что твоей ожп пишут или звонят  в час ночи - то твои дела - большинство мужиков я уверен к этому относятся негативно, если твоя ожп конечно не полковник фсб, которая должна постоянно быть на связи с коллегами)))

• 0

#161 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:20

был тока спонтанный, хороший и редко)))

2-3 раза в неделю ?

Если тебя устраивает что твоей ожп пишут или звонят в час ночи - то твои дела

вот сейчас она на кухне сидит и строчит в ipad , мне параллельно, устраивает, вполне. А что там может быть напряжного, думаешь Вася там ?

Обычно Вася и ОЖП не будут так тупо палиться разговаривая ночью или переписываясь. Ты об этом думал ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 00:24

• 0

просто уебан и пидарас

#162 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:24

"Здесь как в машине, хороший стук вылезет наружу. Вот у тебя что-то застучало, вот не надо гонять ее на диагностики, где тебя разведут. Если там проблема она загремит очевидно. Так же и с женщиной, что тебе сексом не занималось и не спалось, я просто не понимаю.

Ты не автолюбитель. А Женщина похожа на телегу не надо по диагностикам бегать. Хороший стук вылезет наружу."

ага, поспи все пройдет))) ты реально оптимист)

был тока спонтанный, хороший и редко)))

2-3 раза в неделю ?

Если тебя устраивает что твоей ожп пишут или звонят в час ночи - то твои дела

вот сейчас она на кухне сидит и строчит в ipad , мне параллельно, устраивает, вполне. А что там может быть напряжного, думаешь Вася там ?

Последние месяца 4      2 -3 раза в 2 -3  недели)))

да пусть строчит твоя кому то - мне фиолетово - я под вашу жизнь свою подстраивать не собираюсь. У некоторых жены при муже ебутся и что? Мне тоже в такое играть?)))

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 00:25

• 0

#163 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:27

Последние месяца 4 2 -3 раза в 2 -3 недели)))

раз в неделю не очень, но он у тебя хоть есть

Обычно Вася и ОЖП не будут так тупо палиться разговаривая / переписываясь ночью. Ты об этом думал ? Там все происходит достаточно скрытно.

Поэтому твой развод верх тупизма…

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 00:28

• 0

просто уебан и пидарас

#164 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:27

Обычно Вася и ОЖП не будут так тупо палиться разговаривая ночью или переписываясь. Ты об этом думал 

Думал и много раз - и понял что тут реально уже насрать ей стало - тут не тока любви уже нет, тут и уважения ни хрена не осталось. У меня просто тоже есть пара тройка баб с кем переписываюсь - но делаю это тока на работе, да и нет там физических измен - просто бабы которых поднял из небытия так как был зол что она с бывшими переписывается и говорит что они просто друзья. Так и я нашел однокурсницу, бывшую коллегу и бывшую знакомую. При чем переписываюсь редко - раз в 3 недели максимум-иногда и по полгода не пишем друг-другу, бывает когда какие то праздники - типа с 8 марта или или с НГ, или типа как там тот то, как там эта? Завел их просто ради того что у моей было такое с бывшими с начала. Потом как то привык - секса нет, просто реально душу изливаем друг другу. Но делаем это все корректно - не пишу им по пьяни и после 9 вечера и ранее 9 утра))) И они мне не пишут в это время

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 00:33

• 0

#165 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:32

понял что тут реально уже насрать ей стало

Тетки никогда так делать не будут, все хотят остаться в белом платье. Подставляться и превращаться в изменщицу не будут. Потому никак ей не насрать. Ты ошибся в калибровках, ты совсем плохо знаешь женщин

Ты их вообще не знаешь и делаешь массовые когнитивные ошибки. Не будет баба подставляться с изменой, даже если и пошла в открытую. Какие переписки с Васьками посреди ночи при муже. Ни одна баба так не сделает.

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 00:36

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0