А анонимно то зачем ? Ну представь даришь ты анонимно цветы, а она не поймет и на Васю подумает и тут Вася присунет. А ты еще анонимно букеты пришлешь. Как-то не очень на мой взгляд. Крайне несправедливо это, Вася присовывает, Киря засылает.
Если дарить цветы, то лично или на край , при наличии трудностей со своим временем или других логистических проблем курьером
все так ,второй раз разводить такое где то в голову ни придет , хотя в целом идея норм так то , тут она думала это кто с работы ,год думала , и была бы рада такому поклоннику , а так копу пожаловалась ,правда он то же ни понял почему в итоге я хуйло ,ведь как ни крути эти цветы и эмоции я дарил ебт 
а один раз сразу от себя нормально по чему ни сделал ,потому что тогда уже все по хуйне ушло и ясно было что не примет ,надо было раньше сообразить , в итоге допрыгался ((
Да и не анонимно курьеров, наших труженников подставлять на разьяренную охрану такое себе.
пацаны ваще ребята ,свое дело отрабатывают ,есть у них паттерны на такое ,правда тут всегда в ахуе перезванивают и говорят что бессильны, ваша девушка совсем вредная (( ну и я экологично делать стараюсь ,букетики несложные ,из магазов рядом ,носить недалеко и потом перепродать думаю ни вопрос ,настоящий сралкер планирует всёёёё 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 апреля 2025 - 16:50