Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя и друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 22:20

Ну страшным быть еще не страшно. А вот страшный неэкологичный гандон - это сила

Зря так про себя.

тебе советую, психологический фетишист, засунь себе ростовское айкидо в одно место

замечу, никто к тебе из наших старых с рукой помощи не пришел, только недоумевают, это явный показатель, что форумом ошибся, как минимум психиатрический специализированный тебя ждет, там как раз ограничивают, отсекают и так далее.

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 апреля 2025 - 22:29

• 0

просто уебан и пидарас

#152 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 апреля 2025 - 23:04

Ну страшным быть еще не страшно. А вот страшный неэкологичный гандон - это сила

Зря так про себя.

тебе советую, психологический фетишист, засунь себе ростовское айкидо в одно место

замечу, никто к тебе из наших старых с рукой помощи не пришел, только недоумевают, это явный показатель, что форумом ошибся, как минимум психиатрический специализированный тебя ждет, там как раз ограничивают, отсекают и так далее.

Тебе, тебя, тебю....из 11 страниц комментариев мб было пару более-менее по делу, остальные меня обвинить пытаются в чём-то. Кому тут на женский форум пора идти уж не знаю, точно не мне.

• 0

#153 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2025 - 21:37

Секс.с ней.

Как тебе сталкерство и то, что ты на неё настучишь мужу тебе в этом помогут?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#154 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 апреля 2025 - 08:07

Секс.с ней.

Как тебе сталкерство и то, что ты на неё настучишь мужу тебе в этом помогут?

Я больше придираюсь всё-таки к тому, что я якобы её любовник, а она даже шутить на эту тему не хочет. То есть сказанула и типо ничего не было, неувязка какая-то.

Такое её поведение возможно обуславливается, что она потихоньку выходит в тираж и чисто чтобы поддерживать самооценку выискивает тех, кого можно хоть как-то подставить.

Пока всё на паузе, у неё появилась машина пока я был в отпуске, видать сильно у неё накипело. Не шибко она уже нужна становится.

Сообщение отредактировал Danke123: 20 апреля 2025 - 08:19

• 0

#155 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 13:09

Я больше придираюсь всё-таки к тому, что я якобы её любовник, а она даже шутить на эту тему не хочет.

Почему она на эту тема вообще должна хотеть с тобой шутить?

Ты ей нравишься? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 апреля 2025 - 13:10

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#156 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 апреля 2025 - 14:48

Я больше придираюсь всё-таки к тому, что я якобы её любовник, а она даже шутить на эту тему не хочет.

Почему она на эту тема вообще должна хотеть с тобой шутить?

Ты ей нравишься? 

Сучка не захочет - кобель не вскочит. Она сама проявила инициативу и для неё, судя по её же поведению - это не детский сад, то есть это была вовсе и не шутка. И она даже во время моего вопроса не смогла ответить, а просто сказала "я не помню, не говорила", то есть ерничает, а какой смысл - не ясно.

Кстати насчёт машины, иной раз такое ощущение, что она в совокупности с кем-то (сдали меня) просто излила мужу про меня и по итогу муж решил подарить ей машину.

Ибо не верю в совпадение, что меньше, чем через месяц после подката к ней - она стала ездить на своей машине, до этого более 2х лет ходив пешком\на автобусе. Может она и правда спалилась.

Сообщение отредактировал Danke123: 20 апреля 2025 - 14:58

• 0

#157 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 15:20

поправьте если нопутал ,может нить повествованья утерял и тд , я так понял чувак треда че делает , как одержимый подглядывает за девкой с работы , с кем куда она во сколько ,при этом ей об этом рассказывает и в укор ставит и заодно предлагает потрахаться ?? ! !

• 0

#158 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 15:43

Нет, это история про низкое iq. И наглядный пример как необходим мозг при соблазнении.

В принципе, наглядно показывает кто копает землю, а кого берут в административный офис. Хотя и те и те наемные работники, вроде бы игра была равна, играли два гавна, но есть но …

Признаюсь, я такого не ожидал, представлялся коварным читером соблазнителем, а он просто ….

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 15:57

• 0

просто уебан и пидарас

#159 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 16:00

Кирь блять, да ты просто супер сталкер. Лучше цветы дронами чем вот так, и из кустов отлично придумал….

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 16:01

• 0

просто уебан и пидарас

#160 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 16:06

Нет, это история про низкое iq.

ну стартпост так читаеться ,потом в срачике трудно ловить сути стало

Кирь блять, да ты просто супер сталкер. Лучше цветы дронами чем вот так, и из кустов отлично придумал….

ей сначала и из кустов было в целом норм , или почему то виду ни подавала что пиздец боиться .. в электричке за ней прыгал ,она улыбалась так то .. я че непонял то сразу ,так потому что виду ни по дала .. ну а дроны так ваще ,девка писалась от счастья ,жаль контекст уже был установлен что РОма и Киря хуйло .. надо было из кустов ни продолжать , пару раз и норм , и вот тогда дроны начинать !! или ни дроны вовсе ,а просто Букет , от Ромы ,ну или Кири , и совершенно другое кулстори было бы .. а так она чет двруг пизданулась или подружки наговорили ,ХЗ , ну и Трогедия ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 апреля 2025 - 16:10

• 0

#161 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 16:17

и совершенно другое кулстори было бы

это тебе так кажется, не думаю что действия оказали неприятный ход на события и реакции ожп, но подарить просто букет с извинениями наверное хорошо, но уже скорее поздно.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 16:19

• 0

просто уебан и пидарас

#162 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 16:26

это тебе так кажется, не думаю что действия оказали неприятный ход на события и реакции ожп

после нее ,проведя 4 года в тундерсах .. я понимаю ,что это была самая вежливая и терпеливая и непрямолинейная ожп (( а первый разблок я даже не просил ,приперся опять внаглую и сама выдала ,хоть и порычала сначала .. и кста думаю я ,это у нее так от малого опыта с омп/ малого колва знакомств ,я просто ни понял это и просрал как выигранную лотерею в козино по дури (( потому что казалось можно делать любую хуйню а потом отшутиться ((

но подарить просто букет с извинениями наверное хорошо, но уже скорее поздно.

я это сделал раз 40 ,анонимно .. в итоге ни зачлось. с тех пор уже 150+ раз пытаюсь ни анонимно ,по итогу у нее половина цветочных москвы в блоке или даже охранники курьеров с вениками выталкивают  :lol: когда есть настроенье вдохновенье живых солдат заслать на миссию  :laugh: некоторые ее даж упрашивают ,мол ну че вы девушка ,ну проебался парень видимо ,да лавдно простите ,вон цветы вам заказал я принес внизу стою , ну че вы такая  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 апреля 2025 - 16:32

• 0

#163 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 16:40

А анонимно то зачем ? Ну представь даришь ты анонимно цветы, а она не поймет и на Васю подумает и тут Вася присунет. А ты еще анонимно букеты пришлешь. Как-то не очень на мой взгляд. Крайне несправедливо это, Вася присовывает, Киря засылает.
Если дарить цветы, то лично или на край , при наличии трудностей со своим временем или других логистических проблем курьером

Да и не анонимно курьеров, наших труженников подставлять на разьяренную охрану такое себе.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 16:44

• 1

просто уебан и пидарас

#164 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 16:44

А анонимно то зачем ? Ну представь даришь ты анонимно цветы, а она не поймет и на Васю подумает и тут Вася присунет. А ты еще анонимно букеты пришлешь. Как-то не очень на мой взгляд. Крайне несправедливо это, Вася присовывает, Киря засылает.
Если дарить цветы, то лично или на край , при наличии трудностей со своим временем или других логистических проблем курьером

все так ,второй раз разводить такое где то в голову ни придет , хотя в целом идея норм так то , тут она думала это кто с работы ,год думала , и была бы рада такому поклоннику , а так копу пожаловалась ,правда он то же ни понял почему в итоге я хуйло ,ведь как ни крути эти цветы и эмоции я дарил ебт  :blink:

а один раз сразу от себя нормально по чему ни сделал ,потому что тогда уже все по хуйне ушло и ясно было что не примет ,надо было раньше сообразить , в итоге допрыгался ((

Да и не анонимно курьеров, наших труженников подставлять на разьяренную охрану такое себе.

пацаны ваще ребята ,свое дело отрабатывают ,есть у них паттерны на такое ,правда тут всегда в ахуе перезванивают и говорят что бессильны, ваша девушка совсем вредная (( ну и я экологично делать стараюсь ,букетики несложные ,из магазов рядом ,носить недалеко и потом перепродать думаю ни вопрос ,настоящий сралкер планирует всёёёё   :crazy:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 апреля 2025 - 16:50

• 0

#165 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 16:50

Flowers in the dirt. Отказывается принимать. Сразу говорит рэпом Дельфина - с Кирей, мне не по пути

IMG-6277.jpg
  • 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0