Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выхлоп со знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#151 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 00:15

Я же выше написал , легче соревноваться с 6-20 самцами в ареале обитания самки, чем с 10000 самцами, включая kirya_koo в виртуальной соцсети. Он тоже яйца катит.
Так стало понятно ?

Где тебе андрюш будет легче выиграть соревнование ? У самочек, у которых 10 Васисуалиев, или самочек, у которых 10 000 Васисуалиев???

Где и когда по теории вероятности , вероятность стать топ выше? У самки обитающей на улицах/работе, где катят изредка, или самки сидящей в соц сети и требующей не меньше джета ? Ведь там уже предлагали несколько раз и даже покатали.

Потому подходы на улице эффективнее, а вот в соцсети очень важно твое лицо + тело и заодно очень высокий доход. Потому что тебе надо выиграть соревнование у огромного количества самцов.

Улица не настолько требовательна к высочайшему Т100Б, разумеется если ты не подкатил к обитательнице туманов нета.

А вот для ОЖП соц сети это чит, позволяющий не парясь искать топ самца. Чего бы у нее никогда не было бы, она была бы вынуждена ебаться только с теми, которые в реале подкатили. Ну там выбор гораздо скромнее. И в данную минуту шанс выиграть джек-пот для мужчины очень высок.

Только это грозит вырождением человеческой расы. Всегда человечество сохраняло максимум генов, развитие интернет технологий очень сужает геном. Социальные сети зло.
Иными словами от зари человечества, самка работала толькл по маленькому ареалу с несколькими самцами. А теперь у нее 10 000 васьков с ареала всей москвы и области, чего у нее никогда не было.

Баба хуеет это раз, широта генов сужается это два. И это против нашего дизайна. Наш вид, с появления передавал гены по поколениям широко. Что будет - или ничего не будет, или будет вырождение. Я пока не знаю. Но уже наше поколение начало размножаться так, как никогда еще не размножалось, от зари человечества.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 апреля 2025 - 00:19

• 2

просто уебан и пидарас

#152 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 00:34

Почему сужение генов, потому что генетические товарищи с высокой Т100Б имеют преимущество, они то и ебут активно все социальные сети. Так бы ебал он в своем племени эти первые парни на деревне. Ну вот и все они ебут там всю москву и область, а тем кому не повезло с внешкой, сидят с 3000 отказами.

Может Solitudo позвать, у него графики швейцарских исследований, там еще понятнее.

А самки вообще охуевшие, такого кол-ва первых самцов у них никогда не было. И если бы дпже 10 самцов собрались поебать девок соседнего племени, их бы отпиздили и выпустили кишки на территории этого племени. Так понятнее ? Поэтому Вася из племени люблино, никогдп ге заедет в племя Выхино, чисто поразмножаться. Да и девки племени выхино довольны, они не знают даже что в племени люблино есть пара красавцов.

Короче соцсети позволяют очень активно размножаться лишь тем, у кого высочайшее Т100Б, чего никогда не было с зари человечества. Трахались группами - ареалами, потом ареал - дом, кабак, офис/завод.

А сейчас ареал - области !!!! С мегаполисами.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 апреля 2025 - 00:42

• 3

просто уебан и пидарас

#153 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 046
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 11:28

Fox, прямо молорик.

Расписал по классике.

Добавлю. 

В ареал можно высокобальную ОЖП уложить, главное этот ареал выбрать, правильно воспользоваться обстоятельствами и шансом, и обозначить свое присутствие.

В реальном мире и СС выцепить и уложить сложнее, чем в узком ареале и "особых" обстоятельствах - вполне себе. 

По-моему в пикапах это назвывают "сменой реальности". 

Потсоянно пользовался этим приемом для высокобалльных.

Единственная характерная особенность (на буду называть минусом или плюсом - зависит от цели) - если такую чисто не тянешь по Т100Б в более широкой иерархии

- читай в ее пирамиде -  это на раз или не надолго, пока не начнутся расхождения и тогда надо сливаться вовремя, чтобы был шанс потом повторить упражнение.

"приехал на белом коне - уехал на белом коне", 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2025 - 11:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#154 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 12:28

В каждой среде обитания есть свои плюсы и минусы, главное понимать как они функционируют. Зачем шастать по контактикам, если есть куча дейтинг-приложений, где цыпы изначально настроены на знакомство. Наличие ботов слабый аргумент, так как процедуры регистрации постоянно усложняются и реальных пользователей больше. Про 10000 претендентов на 1, если отбросить рабов, кунименов, прочих неадекватов, незаменимых иностранных специалистов, то количество реально сильных конкурентов не так уж и велико.

1. Сайты знакомств. Решает внешка, но в принципе внешние недостатки частично могут компенсироваться фото, демонстрирующими интересный лайфстайл, типа из загранпоездок, прочих интересных мест. Адекватный позитивный стиль общения, хороший вкус в одежде, умеренное чувство юмора, не перерастающее в шутовство и клоунаду, тоже в плюс.

2. Так называемые "поля". Внешка здесь тоже решает) Минус то, что пересечение с дамами происходит при различных жизненных обстоятельствах, нет исходной информации о том, что женщина находится в поиске мужчины, как на сайте знакомств. Соответственно, неизбежны подходы к замужним, кто в отношениях, тем кому просто нахрен не уперлось знакомство. Плюс пранкеры и прочие смищные щютники усиливают недоверие к такими подкатам. Самый оптимальный вариант, когда произошла предварительная игра взглядами, обмен улыбками, а если сбоку подлететь и начинать исполнять пикаперский стендап, то шансов  не особо много. Также никто не отменял бары и клубы, где практически все не против познакомиться и хорошо провести время. 

3. Устойчивые коллективы, типа работы, какой-то дружеской компании. Здесь есть возможность проявлять себя не прямо "здесь и сейчас", а комплексно в течении продолжительного временного отрезка.

• 1

#155 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 14:28

Andre1717 сказал(а) 05 Апр 2025 - 16:54:

Cypher_x сказал(а) 05 Апр 2025 - 10:09:

Ну я замечал немалая часть девушек находят все же отношения на СЗ. Нормальных быстро разбирают.
В интернете лучше знакомиться на сайтах знакомств. Там есть люди заинтересованные в поиске отношений, семьи. Но надо уметь фильтровать

Хз, по мне там неликвид ужасный, боты и т.д.

Cypher_x сказал(а) 05 Апр 2025 - 10:09:

А в ВКонтакте многие девушки в отношениях, замужем, - у многих есть дети, да разные причины, поэтому и не отвечают и не всегда дело в тебе

Чем же улица отличается от соцсетей? Тоже на кого угодно можно наткнуться. Почему же у меня (повторюсь, выборка пока еще небольшая, но через инет вообще нулевой результат был, а тут и общались уважительно-заинтересованно, и контакты давали) на улице лучше, чем в интернете (раньше тоже так было, ужи писал тут об этом)

• 0

#156 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 889 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 14:57

еще есть варик ,пикапами закинуться в инетах и , зарегавть акаунт на каком пикапфоруме и ,давать советы как дохуи деда лопухам всяким :rolleyes: а кто проверит экспертизу , к тому же теоретические знания то же познания  :rolleyes:

а главно ,так ты и пикап-эксперт ,и отказов ебучих всяких ни знаешь  :ya_ee_trahnul:

• 0

#157 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 15:29

kirya_koo90 сказал(а) 06 Апр 2025 - 11:57:

а главно ,так ты и пикап-эксперт ,и отказов ебучих всяких ни знаешь  :ya_ee_trahnul:

А разве кто-то писал про 100% результативность?

• 0

#158 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 889 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 15:38

Vinsent Vega сказал(а) 06 Апр 2025 - 12:29:

А разве кто-то писал про 100% результативность?

на пикакпфоруме 100 результативность ,ну только если с другим дидом мнением ни сойдетесь ,а так все девочки твои выбрав путь теоретического пикапа  :rolleyes:

ни выходя издому и ни ибя нервы  :rolleyes:

• 0

#159 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 15:44

еще есть варик ,пикапами закинуться в инетах и , зарегавть акаунт на каком пикапфоруме и ,давать советы как дохуи деда лопухам всяким :rolleyes: а кто проверит экспертизу , к тому же теоретические знания то же познания :rolleyes:
а главно ,так ты и пикап-эксперт ,и отказов ебучих всяких ни знаешь :ya_ee_trahnul:

Такое никто не писал. У всех есть отказы.

И то что на СЗ результативность весьма низка тут и Андрей пишет и Solitudo. Не сочиняй. А у меня вообще от СЗ глаз дергается. А от полей еще сильнее. Хотя они лучше и эффективнее.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 апреля 2025 - 15:46

• 2

просто уебан и пидарас

#160 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 16:02

Даже в классическом РМЭС подчеркивалось, что отказы - это неотъемлемый атрибут невыносимо тяжкой жизни пикупера. И вроде как хорошим результатом считалось 2-3 телефона из 10-15 подходов.

• 0

#161 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 889 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 16:09

вы не въезжаете в тему ,ни надо никакие знакомства ,там отказы и тд , просто читаешь пикапы ролики смотришь ,и разносишь зелень на форумах ,собираешь + по теории ,вот и мега-пикапер уже  :cool: мне кажеться здесь больш-во такие , нет ?

• 0

#162 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 046
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 16:30

еще есть варик ,пикапами закинуться в инетах и , зарегавть акаунт на каком пикапфоруме и ,давать советы как дохуи деда лопухам всяким, а кто проверит экспертизу, к тому же теоретические знания то же познания
а главно ,так ты и пикап-эксперт ,и отказов ебучих всяких ни знаешь

"Если не вижу, то этого нет." Как всегда.

Vinsent Vega сказал(а) 06 Апр 2025 - 13:02:

Даже в классическом РМЭС подчеркивалось, что отказы - это неотъемлемый атрибут невыносимо тяжкой жизни пикупера.

ну да. Ромыч просто идеалист.
Он и в СО не верит.

AgentFox сказал(а) 06 Апр 2025 - 12:44:

И то что на СЗ результативность весьма низка тут и Андрей пишет и Solitudo.
А у меня вообще от СЗ глаз дергается.
А от полей еще сильнее. Хотя они лучше и эффективнее.

У каждого свои методы приемов.
Я в первый раз когда мне друг предложил "по бабам поехать" испытал стресс. Но поехал.
А впоследствии я уже брали дорогущую тачку у общего взрослого друга за несоклько лямов нагнать девчонкам пуху и гнали спокойно тусоваться. Ну собственно о месте заранее заботились.
В на СЗ не сидел скорее в СС общался. Никогда ставку на онлайн не делал, по причине усилий. Влом было, всегда было параллльено какое-то общение  в реале и в СС-нытье что там обламывают я как то не фрустрировал. 
И ты правильно Fox говоришь. Конверсия в правильно очерченном ареале  - выше. Лично у меня коэффициент был выше на тусовках, фестах, турбазах отдыха.  Общие компании в помощь. Там как Винс говорит люди более открыты к общению.

Бары не любил чисто из -за духоты и концентрации пьяных. Высокая конфликтнность.  

Я вообще считал долбоебизмом пикапить на площадах и в ТЦ баб с сумками из Пятерочки. Конверсия говно.
В парке студентами конечно это все практиковали, потом в общагу к бабам, или на хату, потому что парк для этого и был )). И знакомства и драки, и менты догоняли, и вязали и отпускали. Ну блять обычная жизнь как тогда казалось.

Ну и пикап вообще помогает коммуникации развивать. Дальше помогать стало в работе. 

Мало того, когда встраиваешь это в харизму - девушки сами к тебе идут общаться. 
А Ромыч вот все буксует. 

Мне на днях моя знакомая сказала - "ты блять павлиен ебаный, развесишь яйца и давишь конкурентов нон-стопом." "баб разглядываешь прямо неприкрыто. Как ты можешь?"

На что я был нескоклько в недоумении.  А оно все все  уже на автомате. Встроено. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2025 - 16:31

• 2

#163 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2025 - 22:32

Nightraven сказал(а) 06 Апр 2025 - 08:28:

Fox, прямо молорик.

Расписал по классике

А ничо тот факт, что...

Ну то есть муть же какая-то, вы чего) (без обид)

Vinsent Vega сказал(а) 06 Апр 2025 - 09:28:

Зачем шастать по контактикам, если есть куча дейтинг-приложений, где цыпы изначально настроены на знакомство. Наличие ботов слабый аргумент, так как процедуры регистрации постоянно усложняются и реальных пользователей больше.

Регался несколько раз в разные годы. Всегда был нулевый абсолютно результат. Никто меня не лайкал, никто не отвечал никогда. Это я уж не говорю, что в дейтингах и тд. сидят, мягко говоря, не айс девчонки

нет исходной информации о том, что женщина находится в поиске мужчины, как на сайте знакомств

Зачем вам такая инфа? Не находится - найдется, не захочет - некст. Или страх отказа так велик? 

Самый оптимальный вариант, когда произошла предварительная игра взглядами, обмен улыбками, а если сбоку подлететь и начинать исполнять пикаперский стендап, то шансов  не особо много

Я только так и подходил всю жизнь. Шансы есть, не надо тут

Устойчивые коллективы, типа работы, какой-то дружеской компании. Здесь есть возможность проявлять себя не прямо "здесь и сейчас", а комплексно в течении продолжительного временного отрезка.

По мне так плохой варик. Никогда так не знакомился

На любителя. Пару раз пробовал - не мое. Но у кого-то получается хорошо тут

еще есть варик ,пикапами закинуться в инетах и , зарегавть акаунт на каком пикапфоруме и ,давать советы как дохуи деда лопухам всяким :rolleyes: а кто проверит экспертизу , к тому же теоретические знания то же познания  :rolleyes:

Ну эт класека

Vinsent Vega сказал(а) 06 Апр 2025 - 13:02:

Даже в классическом РМЭС подчеркивалось, что отказы - это неотъемлемый атрибут невыносимо тяжкой жизни пикупера. И вроде как хорошим результатом считалось 2-3 телефона из 10-15 подходов.

Отказы/неудачи etc. - неотъемлимая часть жизни)

Nightraven сказал(а) 06 Апр 2025 - 13:30:

Лично у меня коэффициент был выше на тусовках, фестах, турбазах отдыха.  Общие компании в помощь.

Так это базированная база

Я вообще считал долбоебизмом пикапить на площадах и в ТЦ баб с сумками из Пятерочки. Конверсия говно.

Хз, г - это сколько? Я ток так и знакомился/знакомлюсь

В парке студентами конечно это все практиковали

Ни разу в жизни)

Мало того, когда встраиваешь это в харизму - девушки сами к тебе идут общаться

Ну это не так

• -1

#164 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 046
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2025 - 08:58

Andre1717 сказал(а) 06 Апр 2025 - 19:32:

Так это базированная база

Пользуйся.

Хз, г - это сколько? Я ток так и знакомился/знакомлюсь

И как успехи?

Ни разу в жизни)

Попробуй

Ну это не так

Не тебе об этом говорить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 апреля 2025 - 09:11

• 0

#165 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2025 - 09:01

Слушай андрюша, сам ты муть с молью и нафталином виесте
Ты биологию не читаешь, с умными людьми не общаешься и веришь что все вокруг теория вероятности, а не дизайн. Ты на ДНК там десяток топ it технологий. Подите нахуй - дарвины такое не делают.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 апреля 2025 - 09:05

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0