Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Неуважительное отнашение к женщинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#151 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:21

А ты как хотела? Чтобы тут начали писать, что для того, чтобы женщину уломать на минет, надо дать ей на разграбление парижмкий бутик, затем признаться в любви на коленях в Линкольне на Канарских островах. Этими сказками на других форумах занимаются. Здесь учат, что ядро - мужчина, а спутник - женщина. Захочет ядро усилить притяжение, спутник приблизится, захочет - ослабить, спутник улетит в далекие дали. Спутников ведь много. Не нравиться женщине - будет болтаться в космическом пространстве, пока кто-нибудь не подберёт. А если ей не нужен кто-нибудь, а нужен тот, кто надо, то пускай докажет, почему именно её, а не кого-то другого должны выбрать. А если уважать всех женщин и без разбору, много мусора скапливается, и сложно отличить зерно от плевел)))

Ой что-то ты очень много намешал и все в одну кучу и ядра и планеты))) Вот планет одиноких во вселенной (без спутников) как раз хватает. ;) А вот спутников одиноко блуждающих в поисках планеты в просторах вселеной я как то не припомню :tongue: Я всего лишь спросила уважаемого dxman"а какова была цель его поста (исходя из того, что составляет смысл общения)?

Сообщение отредактировал enkeli: 14 февраля 2005 - 15:26

• 0

#152 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:21

zapretnyii, не увлекался бы ты мышлением в планетарно-космическом масштабе, а то как-то коряво выходит.
  • 0

#153 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:22

Не могу назвать это нормальным, даже если для их общества это "норма" ИМХО.

Enkeli Ты свою точку зрения попытайся довести до казачки - она тебя не поймет также, как ты ее. У вас разные карты. И не надо все понимать дословно и в своем видении мира. У каждого оно свое, в том числе и у женщин.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#154 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:23

Запретный..да ты чо? :shok: ...причем тут женщин-мужчин-детей-стариков...просто УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ....)))))))

Уважают людей за что-то, а не просто... Vera, такой ракурс как у enkeli, я конечно не мог представить. Придётся опуститься до электронов и протонов)))
  • 0

#155 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:24

Запретный..да ты чо? :shok: ...причем тут женщин-мужчин-детей-стариков...просто УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ....)))))))

Уважают людей за что-то, а не просто...

Просмотр сообщения

Да все равно...не пойму я..откуда тааааккой :blink: настрой..тебя что..женщина обидела, что ли?)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#156 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:29

"Я не уважаю тебя!" - кричала Земля Луне, - "Ты ничем не заслужила МОЕГО уважения". Луне было пофиг."Модель приза" существенно отличается от "Я так боюсь, что мне не будут считать крутым, что буду демонстрировать свою ранговость везде и всегда. Я не могу позволить себе быть милым или любезным, потому что вдруг кто-то подумает, что я какой-нибудь низкоранговый лох из Совета директоров моей компании (которому абсолютно не в лом подать женщине пальто или проявить уважением другому человекому). Ведь я - крутой ЕБЫРЬ".Блядь, мне все это начинает напоминать секту поклонения собственному ХУЮ. Радуйтесь, господа: ваш хуй вас уже имеет по полной программе :) :) :)
  • 0

#157 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:30

А если ей не нужен кто-нибудь, а нужен тот, кто надо, то пускай докажет, почему именно её, а не кого-то другого должны выбрать.

Никто тут ни о каких лимузинах и речи не ведёт. Топик об уважении, неважно кого женщин, мужчин. Если человек а-приори, относится ко мне наплевательски, и за человека меня не считает, зачем ему что-то доказывать. Это называется - "бисер перед свиньями метать". Ядер тоже в космосе хватает:)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#158 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:30

Не могу назвать это нормальным, даже если для их общества это "норма" ИМХО.

Enkeli
Ты свою точку зрения попытайся довести до казачки - она тебя не поймет также, как ты ее. У вас разные карты.
И не надо все понимать дословно и в своем видении мира. У каждого оно свое, в том числе и у женщин.

Просмотр сообщения

А почему вы решили, что всякая казачка обязательно считает так как вы написАли??
По-моему у нее просто маловато выбора и еще ее вряд ли кто-то поддержал бы если бы она начала какие то другие нормы проповедовать - давление общества
  • 0

#159 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:32

как дети малые. Вас развели, а вы развелись. не обидно?
  • 0

#160 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:35

как дети малые. Вас развели, а вы развелись.

не обидно?

Просмотр сообщения

Фил, обидно за другое...оказывается..как много людей нас окружает..даже понятия не имеют об элементарных вещах:)

Сообщение отредактировал Shenon: 14 февраля 2005 - 15:38

• 0
ЖЖ

#161 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:37

Разводится твоя боевая армия, в основном. То что ты провокатор известный - мне очень хорошо известно :)Но мне кажется, что многие тебя уж СЛИШКОМ сильно уважают, о великий учитель :crazy: И готовы следовать твоими путем.... даже если ты от них убегаешь :blink:
  • 0

#162 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:37

Фил, обидно за другое...оказывается..как много людей нас окружает..даже понятия не имеющих об элементарных вещах:)

Шенон, так ведь Манкубус же и развел :lol:
  • 0

#163 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:38

А почему вы решили, что всякая казачка обязательно считает так как вы написАли?? По-моему у нее просто маловато выбора и еще ее вряд ли кто-то поддержал бы если бы она начала какие то другие нормы проповедовать - давление общества

Да не всякая, конечно. Я говорю о тех, что хвастают в кругу подруг "вот мой мне вчера задал!" Они же существуют. Они же обычные женщины, пусть со своей картой. Тут смешали две темы - 1) уважение к человеку как личности и 2) способность мужчину ударить женщину. В результате каждый развивает свою тему в рамках одной ветки.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#164 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:39

Фил, обидно за другое...оказывается..как много людей нас окружает..даже понятия не имеющих об элементарных вещах:)

Шенон, так ведь Манкубус же и развел :lol:

Просмотр сообщения

Верунь, да ясное дело...но ты посмотри..как всех это взъерошило.. :crazy: )
  • 0
ЖЖ

#165 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:44

Я говорю о тех, что хвастают в кругу подруг "вот мой мне вчера задал!"

Дуры (и дураки) существуют в каждом обществе (извините конечно за мою прямоту, но иначе квалифицировать такое поведение я не могу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0