Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#151 Gvid

Gvid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 17:28

З.ы. в теме про девственность был - всю прочитал, мало чего подчерпнул.
  • 0

#152 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 08:15

ну кто-то там конечно пишет про мифические залеты при месечных. Но я спокойненько кончал во всех своих баб во время их месячных. ну скажем так первые 4 дня, можно спокойно кончать.

Че за хуйню несешь??? Твои телки были либо бесплодные, либо пездишь все! Во время месячных можно залететь еще как! Любой гинеколог об этом скажет!
  • 0

#153 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 15:39

Я купил ей "Мерсилон" и она выпила по методу Юзпе 3 сразу, 3 через 12 часов.
Вопрос:
А какая-то реакция организма должна быть после этого? Ну, там, месячные начаться (сразу или раньше времени) или что-то подобное? Как я узнаю, что таблетки подействовали?
Или просто можно не париться - выпила и все будет Ok?

могут через недельку (после приема) месячные начаться.
это не 100% гарантия, залеты бывают и на постиноре и от такого метода. В любом случае сейчас ты можешь только ждать.

Ага, все в порядке - через шесть дней после приема начались месячные.
  • 0

#154 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 15:44

ну кто-то там конечно пишет про мифические залеты при месечных. Но я спокойненько кончал во всех своих баб во время их месячных. ну скажем так первые 4 дня, можно спокойно кончать.

Че за хуйню несешь??? Твои телки были либо бесплодные, либо пездишь все! Во время месячных можно залететь еще как! Любой гинеколог об этом скажет!

ну далеко не любой гинеколог согласится с такой хуйней :)

Замутил с девственницей. Ей 21 (!) год, вчера пытался дефлорировать - хер! У нее ооочень узкий проход в девственной плеве! сколько девственниц не трахал - никогда такого не было! Указательный палец и то с большим трудом проходи, причем, я чувствую, что плева довольно крепкая. Дефлорации по Манкубусу побоялся - не хочу обильного кровотечения или какой-нибудь её серьезной травмы. (а как еще можно?) Решил немного порастягивать пальцем (до толку, походу, не очень) Девочка до этого была серьезно возбуждена (петитинг, куни). Вопрос - как мне лучше провести эту, блин, дефлорацию, без серьезных физических травм? Хочется довести дело до конца.

это для сексологии вопрос, там он был многократно освящен. покопайся в сексологии.
  • 0

#155 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 02:29

>>да можно им принимать ОК, где ты прочел что с 20 лет?в факе по гормональным...вроде бы..только что-то никак найти не могу, где это там говорилось. даже самому интересно стало.а раз можно, то хорошо!...спасибо за разъяснение.
  • 0

#156 Babydoll

Babydoll
  • Забанен
  • 3 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 07:41

ну далеко не любой гинеколог согласится с такой хуйней :)

Замутил с девственницей. Ей 21 (!) год, вчера пытался дефлорировать - хер! У нее ооочень узкий проход в девственной плеве! сколько девственниц не трахал - никогда такого не было! Указательный палец и то с большим трудом проходи, причем, я чувствую, что плева довольно крепкая. Дефлорации по Манкубусу побоялся - не хочу обильного кровотечения или какой-нибудь её серьезной травмы. (а как еще можно?) Решил немного порастягивать пальцем (до толку, походу, не очень) Девочка до этого была серьезно возбуждена (петитинг, куни). Вопрос - как мне лучше провести эту, блин, дефлорацию, без серьезных физических травм? Хочется довести дело до конца.

это для сексологии вопрос, там он был многократно освящен. покопайся в сексологии.

Ты гинеколог чтоль?? Моя врачиха впала в полный ахуй, после написанного тобой! Пройди курс гнекологии умняжка нах Кста, Админы, привет от аццкай сотоны! :lol:
  • 0

#157 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 12:15

народ, все дальнейшие претензии без конкретики я просто сотру.либо доводы, либо не пиздите ок?
  • 0

#158 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 02:01

Кандиды и гарднереллы передаются при куниллингусе и фелляции?
  • 0

#159 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:16

ни то ни другое не заразно, присутсвует в норме.а вообще обмен микрофлорой происходит конечно.
  • 0

#160 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 13:22

Насколько эффективны свечи вагинальные.Моя девушка пользуется только ими,а я без гандона.Ей так нравится,говорит,что ничего страшного.
  • 0

#161 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:10

В общем вопрос с порваным презом на случайной девушке выяснен. Скушать 1ну таблеточку антибиотика широкого действия (скажем Сумамед) промыть слизистую мирамистином, ей же скормить Постинор (или ОК по методу Юффе).Расширим вариантность:1. Как поступать с антибиотиком и Постинором если вы оба на подпитии?2. Как поступать если есть страх как инфекционных заболеваний, так и грибковых? (кушаешь антибиотик - прибиваешь сопротивляемость по грибам, кушаешь антигрибковый - не предохраняешься от инфекций)3. Как употребить для девушки полный комплекс профилактики, т.е. Постинор и от ЗППП?P.S. Интересна последовательность действий и временные интервалы.
  • 0

#162 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 02:35

на сколько я знаю антибиотики можно совместить с постинором. Грибковые заболевания это какие? кандидоз? Я бы не стал ничего принимать. На подпитии постинор можно, главно что бы не вырвало, иначе он не подействует, возможно лучше сначало очистить желудок :) (ну это так домыслы) Антибиотик конечно на подпитии не желательно принимать, прими через 12 часов.

Насколько эффективны свечи вагинальные.Моя девушка пользуется только ими,а я без гандона.Ей так нравится,говорит,что ничего страшного.

в теме же это есть, около 60%
  • 0

#163 Tunar

Tunar
  • Перцы
  • 11 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 10:14

Молочница - результат нарушения бактериального баланса, в норме одна микрофлора подавляет рост другой микрофлоры. Если каких-то микробов становится меньше - то других больше. Так вот молочница это чрезмерное разрастание грибов candida вследсвие дизбактериоза. Так же молочница может быть вызвана гарденеллой, которая так-же в норме присутсвует во флоре влагалища.

1. А как же её лечить? 2. Дома можно? Тк я в командировке, к врачу сходить не могу, хочу приехать домой чистым, читал про Нистамин(малоэффективен и токсичен). 3. Какие есть альтернативные лекарства, какой срок лечения(в командировке я буду ещё недели 3 не меньше).
  • 0

#164 Kudex

Kudex
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2006 - 22:41

У меня такая вот ситуация. Несколько дней назад почувствовал дискомфорт в нижней части лобка через день я начел чувствовать боль в мочевом канале при небольшом надавлевании или откатывании крайней плоти. Боли и зуда при мочеиспускании нет. Головка и мочевой канал не воспалены и не красные. До того как я почувствовал перевые симптомы я занимался сексом со своей девушкой, это был первый раз когда мы делали это без презерватива. Девушка у меня постоянная, ни я ни она раньше не занимались сексом с кем то другим. Я сегодня первый день когда начал пить Бисиптол по две таблетки два раза в день - правильно ли я делаю? Прошу ответить и дать парочьку советов. Заранее спасибо.
  • 0

#165 krestniy

krestniy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 07:30

Др. Bier, а чем можно заболеть парню, делающему куни?И с какой вероятностью?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0