Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самарские отзовитесь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#151 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 23:14

Отлично! Скоро позвоню - пообщаемся. Я по аське не очень-то общаюсь. Созвониться или смс кинуть - как-то быстрее. Интересно, звонил сегодня в 22.00 к snowflake_63 - трубку взяла девушка: "ПИШИ СМС" и ни слуха, ни духа! Может, номером ошибся?

Попробуй еще раз! Не праильно на кнопки нажимаешь :lol:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#152 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 10:58

kosten
Это дружественная вселенная! :) Спроси у девушки - она красивая?
Если да - вытаскивай на свидание! Ж))
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#153 kosten

kosten
  • Перцы
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 22:39

Классный совет! Кстати, спасибо ребятам, с которыми общался! Сегодня купил в Чаконе черную книжку Ф. Богачева "РМЭС"! Охота пройти два треннинга со временем! А кто знает ответ на ситуацию:позавчера взял в кафешке около Макдональдса телеф. у телки, позвонил - а она вчера утром согласилась встретиться, но вечером не пришла, а сегодня утром трубу не взяла? Как вытащить на свиданку?? Это "классическая" тема,так бывает часто! ;))))
  • 0
Gonsale$

#154 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 14:17

А когда ны пришла ты ей звонил, узнавал?? Или не брала трубку??Если вдруг вызвонится вставь ей по первое число и не детским голосом объясни, что если она настолько невоспитана и срет на тебя, что даже не смогла предупредить что не придет - то может идти лесом.Кстатит это правда так. Зачем тебе такая девочка которая не пришла на свидание?Но все таки может быть ты её просто недостаточно заинтересовал??..
  • 0

#155 kosten

kosten
  • Перцы
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 21:51

СПАСИБО!!! Познакомились так: Я как подошел, спросил присесть к нам , а подруга сразу по тел. звонить, а эта - подойди через 5 минут! Я подошел, она дала тел. и они сразу смотались! По моим оценкам она записала меня в "резервный список". Насчет вставить по первое число - это КРУТО! А если совсем обидиться - то пустить ее лесом?;))) Может, стоит позвонить, докопаться до чего-либо(что типа в среду не может или не называет конкретный день) и наорать;)))
  • 0
Gonsale$

#156 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 22:08

ну во первых, мне кажется по поводу 5 минут это она пусть идет на хуй - когда хочу тогда и подхожу. Сказал бы что ты второй раз не подойдешь, и хочешь познакомиться СЕЙЧАС. Во вторых, больше наглости.

Может, стоит позвонить, докопаться до чего-либо(что типа в среду не может или не называет конкретный день) и наорать;)))

если твоя цель - поебать себе мозг и мозг дефки, выставив себя неуравновешенным и неадекватным - то пожалуйста делай. Только смысл?? зачем орать? И докапываться? Ты её не знаешь, она тебя (практически..). Она тебя просто заигнорит и ничего ты этим не добьешься. Орать не надо. надо говорить спокойно и уверенно. Я бы ей вообще звонить не стал. Девок много других. У тебя получится лучше их запикапить.
  • 0

#157 Keks63

Keks63
  • Перцы
  • 40 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 14:47

2 кампутерный червьЗдарова.Много телочек после РМЭСа перейоп??Шлюхай ты кстати с ОЛесей давно виделся?
  • 0

#158 kosten

kosten
  • Перцы
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 15:02

Правильно! Я ее уже послал!! Записался на треннинг к Маку, теперь немного к нему готовлюсь - читаю книгу и потихоньку знакомлюсь с телками. Мак говорил, что в след. уик-энд будет та самая тусовка пикаперов!! Приду!! Интересно, а кто-то тусуется до слета с разговорами про сьем? Кидайте телефон, поснимаем, обменяемся опытом! ;) Кстати, после встречи с Маком съем уже улучшился!! Я представляю, что будет, если пройти ТРЕННИНГ!!;)))
  • 0
Gonsale$

#159 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 23:33

Да, в следующие выходные будет АКЦИЯ ! ! !
  • 0

#160 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 21:37

СПАСИБО!!! Познакомились так: Я как подошел, спросил присесть к нам , а подруга сразу по тел. звонить, а эта - подойди через 5 минут! Я подошел, она дала тел. и они сразу смотались! По моим оценкам она записала меня в "резервный список". Насчет вставить по первое число - это КРУТО! А если совсем обидиться - то пустить ее лесом?;))) Может, стоит позвонить, докопаться до чего-либо(что типа в среду не может или не называет конкретный день) и наорать;)))

по поводу. Не берет трубку, не пришла - не заинтересовал. Разбери свой подход, посмотри что можно было улучшить. Возможно, заинтересовал, но интерес мал. Главное - опыт который ты уже получил. По поводу что делать дальше 1) Забить. Удалить телефон. Почему? - потратишь много ресурсов на подогрев интереса девушки к тебе, лучше познакомься с новой и исправь допущенные ошибки 2) Вызванивай, уговаривай и т.п. 3) Позвони - обматери. Я бы выбрал первый вариант. 2 - непикаперский, 3 - тоже не лучший.
  • 0

#161 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 23:32

2Автор Сделай так как тебе хочется!!!

Я бы выбрал первый вариант. 2 - непикаперский, 3 - тоже не лучший.

ПИКАПЕРСКИЙ ИЛИ НЕПИКАПЕРСКИЙ - ответь какая разница между двумя этими понятиями?
  • 0

#162 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 19:18

Флейк прав - какая хуй разница пикап или нет? Мне бы вот просто было бы влом пиздить с такой баой которая не пришла на свидание. )) Это её проблемы... из за неё я не заёбываюсь! :))
Кекс63 ну как те сказать.. не много, но метко :). у меня ща универ пиздец... расправлюсь с ним и понеслась.
ПО поводу Олеси - да давно не видел. Ты хочешь с ней затусить или просто интересуешься. Вообще мне было бы прикольно с ней просто попиздить как нить, узать чо да как она там изменилась, и все такое.
бывшая одноклассница как никак.

snowflake_63
Игарек, где акция будет и во скока? откуда вести?
  • 0

#163 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 01:20

snowflake_63
Игарек, где акция будет и во скока? откуда вести?

Вся инфа на тему где, когда и все такое будет вывешана на форуме чуть позже, а вести сорока принесла :wink:
  • 0

#164 kosten

kosten
  • Перцы
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 21:26

Всем привет! Интересно, в какой день в конце недели будет мероприятие?
  • 0
Gonsale$

#165 kosten

kosten
  • Перцы
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 22:36

Посетил сегодня акцию "вовремя сними резинку" - супееер!! Стрельнул три тел! И двух девочек привел на подпись!! Хочу посоветоваться! Видел Афигенные часы "ROMANSON" в Аквариуме за 2000 руб. Золотого цвета, форма-квадратная, циферблат белый, ремешок - рыжий! Охота купить до того как мне посоветуют на треннинге по РМЭС!! Вопрос: стоит покупать или все же подождать гида по стилю?;)
  • 0
Gonsale$

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0