отличный пример утилизации. как по сценарию.
не ожидала видимо такой позиции.
думаю это несколько снизит или затрет ее претензии насчет баб пока она с женатым.
Про баб сказала, что шутила и не стоило воспринимать всерьез.
Что после этого возникло?
Неловкая пауза, она подвисла произошел сброс и вы переключились на более приятную тему?
Ты прям читаешь ситуацию) Да, была пауза, смотрели друг на друга. Ну а после этого засос, (Этот разговор возник почти сразу как приехали, после того, как сели на заднее сиденье)
Ты себя так не позиционируешь (и, как ни странно, правильно делаешь), поэтому она включает заднюю, понимая задним умом о том, что ее откатит назад.
Тут много подводных камней в отношениях на отскоке. недоверие к тебе, и её будут пытаться затянуть назад и просто так не отпустят.
Я думаю, что уже пытаются затягивать обратно, но методы так себе. ( Как-то в разговоре сказала, что начал контролить, хотя раньше такого не было, ревнует, мол где была, с кем и т.п.)
Полагаю БФД может помочь, особенно "Проекция на Будущее",
если будет акцентировать что с женатым в отношениях что-то хуевое - культивируй, но не выражай свое личное мнение.
можно только задумчиво многозначительно "Мдааа..." и качать на позитив.
Проворачивать фишку с влюбленностью только на горячую, когда возбуждаешь, когда нацелована.
Очередной раз когда она мне сказала, что нужно разобраться в своих отношениях, я спросил ещё не разобралась? Говорит-нет. С улыбкой ответил- ну разбирайся (метасообщение: пока разберёшься-нах#й никому не будешь нужна)
Флирт, много секс фантазий про белье ВВ, больше улыбок. Твоя задача чтобы на встречу приходила в юбке - пока тепло )))
Начнет подстраиваться. А это уже Аттачментс.
Потом сходит тебе за кофе, может купит тебе, даже если ты потом отдашь ей деньги. Деньги сильная энергия.
Обвинять ее не надо в отношениях с женатым, контекст подачи должен быть более мягким
"если б не твоя текущая ситуация, которую почему то ты не хочешь решить, то представь как ты себя чувствовала свободно со мной, делаем что хотим и где хотим".
Это паттерн не дословный. Учти и так юзать как про "это другое" его не получится. но вторую его часть "про чувствовать с тобой свободно и она сама себя ограничивает" - должно зайти.
Плюс паттерн общности "да мы вообще никому ничего не должны" потихоньку будет переключать на тебя.
Пример: "Вот представь, если бы не эти рамки, в которые мы сами себя загоняем, вся эта рутина, однообразие, одни и те же люди. Как было бы клёво, когда никому ничем не обязан, живёшь в кайф и делаешь что хочешь и когда хочешь. Свобода)" ( Ерунду написал или уловил твою суть?)
Я ей говорил, что в платье, юбке ей очень идёт. Про волосы тоже говорил (как пример: тебе идёт с прямыми волосами. - хорошо, завтра приду с кудряшками. И приходит с кудряшками. Потом говорит, чтобы тебя позлить)
Т. е. ещё одна задача это заставить ее вкладываться, даже в мелочах?
Пройдись по моим акцентам БФД и наметь план контекста общения.
Уже есть некоторые намётки)
Расскажу ещё сегодняшний диалог:
Она: Ты сегодня как-будто пьяный;
Я: Так и есть;
Она: Алкоголь?
Я: Нет;
Она: Курил что-то?
Я: Нет;
Она: Нюхал что-то?
Я: Лучше подумай, и переключил свое внимание с нее;
Она: Показывает на себя и говорит шепотом "Я"
Я: Киваю, улыбаясь.
Через некоторое время пришла. Заметил у нее на левой стороне пиджака (около лацкана) вышитую медаль. Говорю с улыбкой медаль то за что, за верность?....пауза... родине... отчизне) Говорит да, за верность. (Как по мне, не плохой стёб.) Начала смотреть на нее, что-то там поправлять, крутить, вертеть, в итоге оторвала половину (Верность посыпалась что ли
)
Он её трахает, а не играет в её игры.До сих пор не понял какие потребности он ей закрывает. Может быть забота.
А ты играешь в её игры, но думаешь что рулишь ситуацией.
Думаешь что ты "самцово" действуешьА на самом делеЯ: Протягиваю руку словами иди сюда"
Как школьник мнешься у кофемашины под надуманным предлогом...Она: Не выспался наверное сегодня?{подъёб про "возбудим и не дадим"}
...
Я: Да вроде норм) Работой занимался, некогда было;
{Пиздешь видно за версту, ты на кручке}
...
Она: А я думала, что ты уже начал играть в игру (имея ввиду игнор или большое Д);
{Ой, мой пупсик обиделся - надо его взбодрить поцелуйчиком...Это она с тобой играет}
Потом говорит: поцелуешь?
{Опять её инициатива}
Надо показывать поведением что ты не играешь в эти игры.
И не понимаю твоей родости от "засоса" если она тебе уже член дрочила...
Ты себе какую то романтику придумываешь в тот момент когда её уже пора трахнуть применив настойчивость
Если она кайфует от этого, то почему бы и нет. И нет никакой радости от засоса.
То есть я должен сделать так: взять ее и просто силой выебать, даже в кабинете, либо силой затащить к себе домой или подойти к ней на работе, вывалить член на стол и сказать "давай детка действуй, он твой"?
Думаю ,что на одной настойчивости тут не уедешь, если она сваливает из тачки или одевается и уходит из квартиры (догонять ее, просить остаться или опять же силой, так можно и на статью намотаться)
Как я ее могу трахнуть, если она даже из тачки вчера не вышла? Силком ее тащить?
Если бы было всё настолько просто-не создавал бы тему.
У кофемашины я не мялся, а стоял и ждал когда она сделает мне кофе при этом с ней мило общаясь. Было бы глупо стоять с кислой или злой миной.
Ее глупый подъеб про «невыспался» сразу раскусил и ответил ей, что всё норм, выспался. И после этого она говорит, что не выспалась сама, т.к. долго не могла уснуть, думала.
Хорошо, как я должен показать своим поведением, что не играю в ее игры?
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 сентября 2021 - 18:54