Это типа когда нагнулась головой в стиралку, зажать ей голову дверкой и отхлыстать плеткой, того глядишь возбудится? ))
Ты утрируешь) С тактильными девушками проще
Отправлено 07 сентября 2021 - 10:35
Это типа когда нагнулась головой в стиралку, зажать ей голову дверкой и отхлыстать плеткой, того глядишь возбудится? ))
Ты утрируешь) С тактильными девушками проще
Отправлено 07 сентября 2021 - 10:39
Люби жить
Отправлено 07 сентября 2021 - 15:11
то есть по ее мнению опять ты виноват?
Видимо да.
Поздравляю с первым ключевым решением в этой теме, автор. Это важный шаг на пути - сделать свою жизнь качественнее.
Только колбасит меня ппц, вчера было паршиво, сегодня проснулся в 3.30 до 5 ворочался, устал ворочаться, устроил часовую домашнюю тренировку с гантелями, потом 15км на велике и до обеда был бодр и весел, после обеда опять накрыло, пойду вечером 10ку с темпом 4.45 пробегу, надеюсь попустит.
Никому еще не рассказывал, может стоит с кем поделиться.
Отправлено 07 сентября 2021 - 17:27
Люби жить
Отправлено 08 сентября 2021 - 11:08
Как выше уже писали, у женщины конкретные проблемы с либидо на фоне гормонального сбоя, вот эти все аменореи, ненормальные диеты, нагрузки и прочее. Ей не к психологу, а к эндокринологу и гинекологу для начала, а потом вообще по всем врачам.
Только вопрос в том, что ей оно не надо. Ей и так нормально. А вот автору нет.
Я вот понять не могу: ей надо мало, автору - много.
Так зачем её (жену) ломать, заставлять исполнять обязанности по графику и навязывать частый секс, который ей не нужен?
Они с автором просто не подходят по темпераменту друг другу, вот и и всё!!!
Лично я вижу один выход - развод, тем более нет детей (в их случае это только на счастье).
Странные дела.... жене надо мало секса, поэтому ее надо отвести в психологу, чтобы заставить ее трахаться часто. ЕЙ ОНО НЕ НАДО! Ей хорошо, и в кайф! Есть люди, которым вообще секс не нужен (да-да, такие есть), ну , может там 1 раз в месяц, и это не значит, что у них обязательно гормоны не в порядке или они с отклонениями. У всех разные потребности в еде, комфорте, сне и сексе.
С таким же успехом можно отвести автора к психологу , чтобы он трахался меньше, давать ему кошачьи таблетки "Антисекс", чтобы желания не было. Ну бред же?
Отправлено 09 сентября 2021 - 10:42
Пока никому не говори, иначе сольёшь приходящую на изменения энергию на пустую болтовню. Делиться имеет смысл, когда уже будут поданы документы и процесс будет окончательно запущен, без возможности отката к прежним обстоятельствам. Сейчас главное не слить это начало в унитаз. Да, эмоционально сложно, но ты у себя один и жить ты хочешь явно совсем уже не той жизнью, что жил. Ради этого стоит перетерпеть накрывающие эмоции. Хорошо, что делаешь это через спорт физическую активность.
Да лучше не говорить, хотя жена паре друзей сказала и мне пишут что очень сочуствуют и если я захочу поговорить то всегда пожалуйста, очень приятно, но ни с кем общаться неохота.
Хотя волнами какими то кроет. Вчера так фигово было что записался на консультацию к психологу сегодня.
Отправлено 09 сентября 2021 - 10:50
Да лучше не говорить, хотя жена паре друзей сказала и мне пишут что очень сочуствуют и если я захочу поговорить то всегда пожалуйста, очень приятно, но ни с кем общаться неохота.
такие вещи она будет дозировать, тк у нее судя по всему без тебя жизнь выглядит иначе. Но свой темперамент вряд ли победит, поэтому крепись.
Отправлено 09 сентября 2021 - 13:16
такие вещи она будет дозировать, тк у нее судя по всему без тебя жизнь выглядит иначе. Но свой темперамент вряд ли победит, поэтому крепись.
да у нее что то мне кажется вообще ничего не поменяется.
Отправлено 09 сентября 2021 - 13:19
да у нее что то мне кажется вообще ничего не поменяется.
поменяется - ты ее ресурс в теч долгого времени, от негатива до "на коленях" может быть. не видно что она особо гордая))
Отправлено 09 сентября 2021 - 16:50
поменяется - ты ее ресурс в теч долгого времени, от негатива до "на коленях" может быть. не видно что она особо гордая))
не то чтобы мне эти "на коленях" надо, но не верится что так может быть ![]()
Отправлено 10 сентября 2021 - 11:20
Да в каком месте он для неё ресурс-то там? :) Он ей просто удобен - не отсвечивал со своими хотелками особо, вот и ладушки. Не будет она ради него меняться просто потому, что ради ведомых не меняются, а он именно таким и был всё время этих отношений.
Люби жить
Отправлено 10 сентября 2021 - 15:00
так погоди, отойдет от шока,не то чтобы мне эти "на коленях" надо, но не верится что так может быть
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2021 - 15:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 сентября 2021 - 15:16
Он ей просто удобен
А это не ресурс?! другой может заебет и тд))) а тут удобство. Сохранение личного комфорта - вот он самый паршивый ресурс, привычка)
Отправлено 10 сентября 2021 - 17:09
А это не ресурс?! другой может заебет и тд))) а тут удобство. Сохранение личного комфорта - вот он самый паршивый ресурс, привычка)
Если с этого угла, то да, но ради сохранения такого не на колени встают, а манипуляциями занимаются, тем более, что у неё именно они с автором прекрасно и прокатывали. И слёзы/колени тут будут тоже не из искреннего желания сохранить "брак", а из манипуляции, и с обратным откатом из позиции сыгранной "жертвы" в ту, которая "рулит балом".
Что бы она там в итоге не вытворила, смысла-то автору продолжать быть в отношениях с ней не прибавит.
Сообщение отредактировал Janina: 10 сентября 2021 - 17:10
Люби жить
Отправлено 10 сентября 2021 - 17:34
так я об этом и говорю, с этого угла) далее ты все сама расписала)
0