Но почему прямо об этом не сказать, когда была возможость?
Это логичный вопрос, но девушки мыслят эмоциями, поэтому:
Во время ее звонка со слезами - соплями очень эмоциональный разговор был, я у нее спрашивал - "может я просто не оправдал твоих ожиданий, поэтому ты передумала переезжать?"
Она отвечала нет, что сильно меня любит, и что если бы она потеряла интерес, она бы просто перестала мне писать и отвечать.
Но, она уже ответила на твой вопрос:
И что раньше она планировала переезд еще до знакомства со мной, то прожив тут месяц в эмоциональном некомфорте, я остался единственным аргументом "за". А все остальное на другой чаше весов. "Просто здесь у меня хоть какая-то стабильность".
- ключевое выделено и подчеркнуто. То есть логикой тут ты не достучишься. Нужны только эмоции.
Если разбирать ситуацию, то в момент ее приезда за тобой было две ошибки.
1. Сразу после того, как ты проявил себя адским ебакой, лютым джентльменом и дамским угодником, надо было выключать альфу, и включать бету. То есть показать, что ты примерный семьянин, хороший муж и прочее. Возможно, ты это сделал, но как? Отсюда вторая ошибка.
2. До ее приезда нужно было уточнить, чем она будет заниматься в твое отсутствие. Если она скажет: "Включи мне телевизор на такой-то канал, и я буду ждать тебя вечно" - ну, проблем бы не возникло. Есть такие домашние кошки. Если ей нужен круговорот жизни, движение, общение... То надо было заранее обговорить план ее мероприятий - курсы, тренинги, тренировки, походить по собеседованиям, с целью разведки дальнейших перспектив в этом городе. Чтобы у нее с тобой началась новая жизнь. Но по факту, она ощутила что умирает старая жизнь, а новая - она унылая и печальная.
Если у нее желание загладить вину за обманутые обещания, и все такое. Зачем после моего "пока" ей было выходить на связь с желанием все вернуть? Говорить, что хотела выпилиться с этой планеты, и тд? Это же была прекрасная возможность все прекратить без какой-либо ответственности. За что себя винить, если я сам все прекратил?
Ты завязывай с этими "если, не если". По факту - тебя слили. Как и почему - не имеет значения. Что и по каким полкам ты собрался раскладывать? Подмел и выкинул. Нечего мусор на полках собирать.
Она хочет поддерживать общение - дай ей такую возможность. Может отпустит, и она приедет еще раз.
При этом, будь готов к тому, что нарисуется Васек, который залижет ее раны, и ваше общение прекратится. Обезопасить себя от таких потрясений можно только некстом. Тебе ничего не мешает в будущем слить новую девушку, если героиня твоего романа замаячит с конкретными целями. Ищи другую, с этой держи руку на пульсе, и развивайся, развивайся и развивайся.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 26 июля 2021 - 14:25