Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#151 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 13:33

Ну так в чем проблема проехать снять гостиницу и там её два для трахать?
..
Где она сказала ему "нет"?

Вот же:

Я не хочу, чтобы ты приезжал, потому что боюсь сделать хуже, хотя кажется хуже некуда. Мне было очень не просто сказать это тебе
..
Чувствовалось, она хотела, чтобы я поставил точку. Я поставил.

В чем проблема приехать и трахать? Мб в том, что ей не нужны отношения с автором? А автору как раз нужны именно отношения, а не "приехать и трахать"? Да - можно приехать (хотя как я понял там дохуя "ехать"). Да - может быть даже трахнуть. Но зачем? "отыгрывать роль"?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2021 - 13:40

• 0

#152 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 13:46

Франк, ты из контекста вырываешь. После той фразы ожидалось что автор будет её убеждать и давать гарантии, но автор отморозился. Её заколбасило и она выдала:

"Я запуталась, не знаю, что делать. С одной стороны ты, я тебя люблю и не могу отпустить, с другой стороны весь мой привычный мир, родители, и тд. Вероятность, что я перееду гораздо меньше, чем что останусь. В твоем городе я чувствую себя некомфортно, и тд. Но и всю жизнь прожить в маленьком городе я не хочу, но когда переезд был абстрактен - я была готова, а как дошло до дела, я поняла, что не вообще не готова. Я не знаю, что делать, как мне быть, я не хочу тебя отпускать, бла бла бла. Но также я понимаю, что отношения на расстоянии невозможны, и все в таком духе"

Конечно слова ничего не гарантируют, но это явно не "пошёл нафиг, больше видеть тебя не хочу".
Её колбасит - вполне реально склонить чашу весов в сторону переезда.

Я вот понять не могу - вы хотите забраковать девушку за то что она не уверена в авторе? А автор сам в себе то уверен?
То это самая сильная любовь за 30 лет, то ему даже лениво скататься в её город...

Сообщение отредактировал Baragosa: 26 июля 2021 - 13:47

• 1

#153 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 13:47

.

3. Обоюдное открытие сессий. Если ты выступаешь инициатором общения каждый день - это плохо. Если по очереди - это хорошо. Если она - это очень хорошо. Открыл сессию, пообщались, закрыл - мяч на ее стороне. Считаешь дни, пока она напишет. Написала - позитивно пообщались, искренее поинтересовался как у нее дела, подстроился, дал то, что нужно от общения, закрыл сессию. В следующий раз выходишь на связь с паузой не меньше, чем была пауза от нее. Она молчала 5 дней, теперь ты молчи 5 дней. Напишет раньше сама - хорошо.

Мы так всегда и общались. Чаще всегда выступает инициатором она (и сейчас). Но и я сам пишу, естественно.

О Т100Б. До знакомства девушка рисовала себе образ будущей жизни с тобой в твоем городе. Ну, так же, как и ты мечтал там всякое. Когда это исполнилось, оказалось, что не все так радужно, как она мечтала. Отсюда и дует холод. Если твоя текущая жизнь тебя полностью устраивает, то вам просто не по пути. И она, будучи взрослой тёткой, поняла это раньше тебя. Если же у тебя есть грандиозные планы на дальнейшую перспективу - используй свои защемленные яйца, как мотивацию для достижения успеха. Глядишь, и закроешь те пункты, по которым не дотянул на самца, с которым можно оплодотвориться.

В целом, за девушкой нет очевидных косяков. Придумала в виртуале, увидела в реале, сделала выводы. Вы, так-то, и договаривались, что это "отпуск" на месяц. Чтобы что? - сделать выводы. Чего ты обижаешься тогда? Ваши выводы не совпали? Ну извини, жизнь - она такая штука...

Удивительно, но самое первое, что мне пришло в голову, когда подуло холодом - "я не дотянул". Не просто пришло, я это почувствовал, если угодно. 
И в периоды грусти о ней постоянно сами собой посещали мысли, что надо менять свою жизнь и развиваться. Чувство, что я застрял на месте. Хотя я не могу сказать, что все плохо. Но есть куда расти, всегда есть. Вся ситуация подействовала как толчок. В этом только плюс.

Если я не дотянул, ок. Правильно сказал - это жизнь. Но почему прямо об этом не сказать, когда была возможость? Во время ее звонка со слезами - соплями очень эмоциональный разговор был, я у нее спрашивал - "может я просто не оправдал твоих ожиданий, поэтому ты передумала переезжать?"
Она отвечала нет, что сильно меня любит, и что если бы она потеряла интерес, она бы просто перестала мне писать и отвечать. Как это делала 100 раз в жизни. И что раньше она планировала переезд еще до знакомства со мной, то прожив тут месяц в эмоциональном некомфорте, я остался единственным аргументом "за". А все остальное на другой чаше весов. "Просто здесь у меня хоть какая-то стабильность". 

Если у нее желание загладить вину за обманутые обещания, и все такое. Зачем после моего "пока"  ей было выходить на связь с желанием все вернуть? Говорить, что хотела выпилиться с этой планеты, и тд? Это же была прекрасная возможность все прекратить без какой-либо ответственности. За что себя винить, если я сам все прекратил? 

Все же, твоя версия самая мне близкая. Я не ищу оправданий и каких-то "зацепок", просто хочется все разложить по полкам.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 26 июля 2021 - 13:50

• 0

#154 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 13:53

Сказал, что решил приехать к ней, в ответ "Ты меня очень сильно удивил) Много работы + ремонт дома, мне тебя даже некуда будет поселить"

- все ясно:)

Вот я нафига не понимаю. Ты неожиданно извещаешь о приезде - она кокетничает и тут же ты обрываешь связь... Ты уверен что интонацию её понял? Там можно чуть ли не смайлик в конце ставить. Мог бы пошутить что со своей подушкой приедешь и будешь спать под её одеялом.

Объясните мне какая у неё единственно допустимая реакция должна была быть?

Сообщение отредактировал Baragosa: 26 июля 2021 - 13:54

• 1

#155 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 13:55

Автор, вот скажи, хуля тут думать?
Тебя девушка СЛИЛА уже. Тут только некст.

Нет блять, надо в переписочки с ней дрочиться и ее инсту мониторить. Тебе делать нехуй совсем?

• 2

#156 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 14:01

Сказал, что решил приехать к ней, в ответ "Ты меня очень сильно удивил) Много работы + ремонт дома, мне тебя даже некуда будет поселить"

- все ясно:)

Вот я нафига не понимаю. Ты неожиданно извещаешь о приезде - она кокетничает и тут же ты обрываешь связь... Ты уверен что интонацию её понял? Там можно чуть ли не смайлик в конце ставить. Мог бы пошутить что со своей подушкой приедешь и будешь спать под её одеялом.

Объясните мне какая у неё единственно допустимая реакция должна была быть?

После "все ясно:)" она позвонила. В ходе разговора выяснилось, что она не хочет, чтобы я приезжал потому что "Приехать чтобы что? Если я все-таки не решусь переезжать" А потом еще писала "я просто боюсь, что будет хуже. Хотя казалось бы куда уже хуже". 

Автор, вот скажи, хуля тут думать?
Тебя девушка СЛИЛА уже. Тут только некст.

Нет блять, надо в переписочки с ней дрочиться и ее инсту мониторить. Тебе делать нехуй совсем?

Да в том и проблема, что обрывая контакты я ничего не могу делать в этой жизни. Защемляет яйца жестко.

• 0

#157 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 14:15

Ну блин

Приехать чтобы что?

Вот самое время было задвинуть телегу про "любовь и я понял что скучаю по тебе и не хочу больше никуда отпускать".
А ты ей что ответил? " Невелика потеря" ?:))

Романтик бля...
Тут не на её логику, а на её эмоции надо акцент делать.

Сообщение отредактировал Baragosa: 26 июля 2021 - 14:16

• 1

#158 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 14:22

Но почему прямо об этом не сказать, когда была возможость?

Это логичный вопрос, но девушки мыслят эмоциями, поэтому:

Во время ее звонка со слезами - соплями очень эмоциональный разговор был, я у нее спрашивал - "может я просто не оправдал твоих ожиданий, поэтому ты передумала переезжать?"
Она отвечала нет, что сильно меня любит, и что если бы она потеряла интерес, она бы просто перестала мне писать и отвечать.

Но, она уже ответила на твой вопрос:

И что раньше она планировала переезд еще до знакомства со мной, то прожив тут месяц в эмоциональном некомфорте, я остался единственным аргументом "за". А все остальное на другой чаше весов. "Просто здесь у меня хоть какая-то стабильность".

- ключевое выделено и подчеркнуто. То есть логикой тут ты не достучишься. Нужны только эмоции.

Если разбирать ситуацию, то в момент ее приезда за тобой было две ошибки.

1. Сразу после того, как ты проявил себя адским ебакой, лютым джентльменом и дамским угодником, надо было выключать альфу, и включать бету. То есть показать, что ты примерный семьянин, хороший муж и прочее. Возможно, ты это сделал, но как? Отсюда вторая ошибка.

2. До ее приезда нужно было уточнить, чем она будет заниматься в твое отсутствие. Если она скажет: "Включи мне телевизор на такой-то канал, и я буду ждать тебя вечно" - ну, проблем бы не возникло. Есть такие домашние кошки. Если ей нужен круговорот жизни, движение, общение... То надо было заранее обговорить план ее мероприятий - курсы, тренинги, тренировки, походить по собеседованиям, с целью разведки дальнейших перспектив в этом городе. Чтобы у нее с тобой началась новая жизнь. Но по факту, она ощутила что умирает старая жизнь, а новая - она унылая и печальная.

Если у нее желание загладить вину за обманутые обещания, и все такое. Зачем после моего "пока"  ей было выходить на связь с желанием все вернуть? Говорить, что хотела выпилиться с этой планеты, и тд? Это же была прекрасная возможность все прекратить без какой-либо ответственности. За что себя винить, если я сам все прекратил?

Ты завязывай с этими "если, не если". По факту - тебя слили. Как и почему - не имеет значения. Что и по каким полкам ты собрался раскладывать? Подмел и выкинул. Нечего мусор на полках собирать.

Она хочет поддерживать общение - дай ей такую возможность. Может отпустит, и она приедет еще раз.

При этом, будь готов к тому, что нарисуется Васек, который залижет ее раны, и ваше общение прекратится. Обезопасить себя от таких потрясений можно только некстом. Тебе ничего не мешает в будущем слить новую девушку, если героиня твоего романа замаячит с конкретными целями. Ищи другую, с этой держи руку на пульсе, и развивайся, развивайся и развивайся.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 26 июля 2021 - 14:25

• 0

#159 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 14:34

2. До ее приезда нужно было уточнить, чем она будет заниматься в твое отсутствие. Если она скажет: "Включи мне телевизор на такой-то канал, и я буду ждать тебя вечно" - ну, проблем бы не возникло. Есть такие домашние кошки. Если ей нужен круговорот жизни, движение, общение... То надо было заранее обговорить план ее мероприятий - курсы, тренинги, тренировки, походить по собеседованиям, с целью разведки дальнейших перспектив в этом городе. Чтобы у нее с тобой началась новая жизнь. Но по факту, она ощутила что умирает старая жизнь, а новая - она унылая и печальная.

Она домашняя кошка и есть. Не прямо уж совсем никуда ходить не хочет. Но их тех людей, которые чаще предпочтут остаться дома.

И этого самого ощущения дома у нее здесь не было и нет. 

А насчет первого пункта все было ок. И адский ебака, и примерный семьянин.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 26 июля 2021 - 14:39

• 0

#160 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 14:45

Пусть будет так, никто не против.

Сам то что решил? Какие планы?

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 26 июля 2021 - 14:45

• 0

#161 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 15:05

Пусть будет так, никто не против.

Сам то что решил? Какие планы?

В самую первую очередь перестать строить теории.
Буду заниматься своей жизнью, сосредоточусь на ней. И ее улучшении. 
Общение с ней продолжу, но без переборов и выяснение отношений. 

Пусть все идет своим чередом, никто из нас никому ничего не должен. Готовлюсь к тому, что скоро все это само собой сойдет на нет.

• 2

#162 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 17:35

После той фразы ожидалось что автор будет её убеждать и давать гарантии, но автор отморозился

Давать гарантии нужно своими поступками по ходу отношений. А не так, что тебя уже сливают, и тут вдруг ты такой пошел давать гарантии и убеждать. Это из серии бегать с айфонами и розами. Да, мб набегаешь еще на пару палок, но зачем? И ты так и не ответил - зачем ты даешь рекомендации как её еще бы разок трахнуть?

Да в том и проблема, что обрывая контакты я ничего не могу делать в этой жизни. Защемляет яйца жестко.

Куда большая проблема если ты контакты не оборвешь - ты не сможешь начать ходить на свидания. Потому что все девушки тебе будут казаться хуже, т.к. ты мысленно еще в отношениях и залип на той ожп. Таким образом ты будешь стоять на месте. И рано или поздно контакт все равно будет оборван, но отходить ты будешь дольше. Особенно когда узнаешь, что она спит с другим.

Поэтому по уму надо для себя 100% решить что все. Пострадать недельку-две и дуть обратно на тиндер (или где ты там знакомишься). Вот тогда будет толк.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2021 - 17:39

• 2

#163 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 22:51

Позвонила "Я не ем, не сплю, все время плачу. Мне просто хочется удалиться самой с этой планеты, настолько захлестывают чувства, что хочется исчезнуть и чтобы обо мне все забыли.

В следующий раз, когда позвонит, согласись с ней, что выпилиться с этой планеты - это в её ситуации единственный выход.

• 0

#164 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 05:51

Я сегодня впервые за все время после ее отъезда нормально выспался, не просыпаясь в 5 утра, без какого-либо дальнейшего желания спать.

И, может быть, это временный откат и позже накроет еще. Но сейчас я четко осознаю одно: не должна моя жизнь быть зациклена на ней. И ни на ком другом. Почему-то раньше я это понимал и жил по принципу "пока тебе не будет комфортно наедине с собой, не будет комфортно ни с кем". И мне было весьма комфортно. И всю нашу переписку до секса я придерживался того же самого принципа, и какое-то время, пока она была здесь. Не специально, а просто потому что был таким. Совершенно естественно. А потом поплыл. 

Можно сколько угодно гадать, что движет ею, почему передумала переезжать, и тд. Может быть кто-то из вас даже прав.
Только это не важно и смысла в этом нет, потому что переедь она хоть завтра из этих отношений не получится ничего. Из-за моей нездоровой зацикленности.

А вот она молодец, думает в первую очередь о себе и своем комфорте, при любом раскладе. И это нормально. Никуда не поплыла.

• 0

#165 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 07:59

Эмоциональные качели пошли... Одинокий волк, который не выступает в цирке :))
Ебашь спорт в двойном объёме.

И все равно я не понимаю в чем проблема. Логично что переезд это не мгновенное решение, и сомнения допустимы. Каких-то конкретных сроков переезда не оговорено. Общение вы продолжаете. Никаких обманов/оскорблений не было. Влечение есть у обоих...

Ну закинь ты ей ещё мысль что хочешь приехать на выходные. Может она и рада будет. Или в нейтральный город билеты возьми для себя и неё.
Ну вот чисто логически - от куда у неё взяться уверенности что её вообще ждут с переездом? Ну вот она увольняется, приезжает с вещами... И... И что? Какая реакция автора?
Пусть он хоть какой-то "поступок" совершит, чтоб у неё уверенность появилась.

Сообщение отредактировал Baragosa: 27 июля 2021 - 07:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0