Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор ситуации

Разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#151 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 01:42

skipv, ты сам себе противоречишь.
Если речь о "девочках мягко говоря "давалках" - то они изо всех сопротивляться и не должны.

А если сопротивляются - значит либо не "давалки", и ты ошибся в калибровках, посмотрев только на сиськи и длину ног, либо ты им совсем не в карту, либо момент совсем не тот. В обоих случаях твои прожимы будут только во вред.

Наличие/отсутствие интеллекта тоже не коррелирует с темпераментом. Нет такого, что чем глупее девушка, тем больше любит секс или проще на него соглашается. (Где-то я даже наоборот читала, что у людей с высоким iq более высокое либидо)

Ты просто не учитываешь тот факт, что фасты - это сильно не для всех. Тебе кажется что прям вот для любой девушки это приемлемо. Это в тебе говорит неопытность. Ну и то, что ты наслушался всяких баек от пикаперов-альфачей, начитался авторов типа Лесли и тд. Это всё искажение реальности.

По "техникам прожима в моменте" пусть парни описывают, может они в курсе. Но мне кажется, что никакие техники решающего значения не имеют, если девушка ну вообще никак на секс не настроена.
  • 0

#152 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 09:29

Проводить с ней культурные мероприятия в том числе из-за отсутствия у нее какого-либо интеллекта не очень то и хочется. Да и по ней видно, что она ведёт себя очень вызывающе. Тут уже выходит в роль исключительно инстинкты. Даст она сильному самцу в моменте. Я вас и спрашиваю, как создать этот момент с клубной чиксой. Понимаете о чем я говорю? 

Один мужик будет ее по свиданкам водить и вызывать рапорт, а другой просто ее трахнет и она в него влюбиться. По крайней мере реальность такая.

Она может и хочет, но у нее есть куча всяких тараканов, может даже парень есть или ещё какая - то херня.

Многие девушки ведут себя вызывающе - кто то провоцирует внешностью, кто то невербаликой, кто то интонацией голосом и тд. Но это часто мало зависит от девушки, тут уже важны твое внутреннее состояние и опыт соблазнения. Вплоть до того что ты уверенный в своей объективной оценке и можешь подойти к условной 7ке в клубе и выкинуть ей "я б тебя трахнул". Но и этого мало, это работает интуитивно. Самый мой быстрый фаст в жизни был -15 минут до секса, даже имени ее не запомнил. Но на тот момент мое ресурсное состояние было сильным,с приятной энергетикой, может внешка еще сказалась. Также девочка была из Мск, да и сказала она за все 15 минут слов 20 от силы. Ну хотелось ей, хотелось мне и на этом у нас произошел фаст. 

В остальных случаях уже надо хитрить, мир отчасти меняется - все хотят слышать о каких то ответственностях, желаниях и тому подобное. Сейчас даже адекватно договориться о СО уже как на больного будут смотреть, при этом будут не против. 

По поводу сильных самцов - спорный момент. Смотря что ты вкладываешь в слово "сильный". 

Сообщение отредактировал iphonechik: 15 сентября 2021 - 09:31

• 0

#153 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 09:38

У меня были такие ситуации, когда я девочку чуть ли не силой затаскивал к себе домой, у нас был секс, после того как я около часа к ней приставал, и все было ок. После этого общались долго и ещё не раз занимались сексом. Но не всегда так получается. Надо словить какой-то жуткий недотрах и мего состояние. Ну либо научиться этому делать осознанно

Сообщение отредактировал skipv: 15 сентября 2021 - 09:40

• 0

#154 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 09:52

Я вас и спрашиваю, как создать этот момент с клубной чиксой. Понимаете о чем я говорю? 

Мы то понимаем. Но ты же читал и дохуя техник освоил.

Что ты освоил если спрашиваешь такие вещи?

Этот момент закрывается через - Т100Б, Калибровку, Модель Приза, сошл пруф, блок работы с Динамо, бредогенератор, утилизирование, раппорт.

Подъедешь на панамере где нибудь в клуб в мухосранске тебе и за панамеру давалки дадут и без техник.

Что ты еще хочешь услышать?

Что баба имея парня тебе должна дать, потому что ты самурай по Соблазнению и как Кашпировский ее загипнотизируешь техниками? 

Если бы это было настолько эффективно тогда и тебя так загипнотизировать и трахнуть смогут. .... в твоей же панамере

Один мужик будет ее по свиданкам водить и вызывать рапорт, а другой просто ее трахнет и она в него влюбиться.

По крайней мере реальность такая.

С реальностью это не имеет ничего общего.

Тут ты показываешь начальные и конечные точки - начало и результат.

А промежуточные действия и подготовку обесцениваешь.

Это показывает твой образ мышления, что ты видишь то что хочешь видеть. И твоя реальность не единственная.

Есть определенные техники прожима в моменте.Когда ты девочке даже не даёшь подумать. Все делаешь так, что просто берешь ее и трахаешь.

Без насилия. Вот этому я и хочу научиться. 

Для этого надо учитывать множество факторов.

В особенности атмосферу,  где вы находитесь и понимать там свое место.

А не бросать куртку в спальне и на сухую лезть трусы.

А вы тут мне рассказываете, что я фрик и прочую дичь

Ну ты как  бы не понимаешь, куда подходишь со своими идеями за тот антураж, которые ты озвучил.

Гипотетически.

И кидаешься на людей, которые тебе задали вопросы на подумать, как бы ты выглядел, потом показали как бы ты выгядел на примерах.

Фриком и пиздоболом.

Потому что веселая смелая высокобалльная баба тебя раскусит по купленым медалям и резиновым членам, выстебет, прожует и выплюнет прямо на твою куртку на кровати.

Но думать ты не захотел, а начал кидаться в залупу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 сентября 2021 - 10:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#155 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 11:55

Оффтопик =)

Медали кстати - хорошая штука. У меня штук 20 медалек - за участие во всяких марафонах, гонках, рогейнах. Собрал их и повесил на плюшвого мишку которого посадил на тумбочке. И вот сейчас сообразил что все три девушки которые в этом году были у меня - первое к чему подходили - это вот этот мишка с медалями - и такие "вау-вау, это все твое? ты марафоны бегал? и ультрамарафоны, где целые сутки бежать... ух ты... "  Хотя на самом деле медальки - считай сувенирка, год потренероваться и можно выходить на забеги - а их дают просто за участие.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#156 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 12:18

Оффтопик =)

Медали кстати - хорошая штука. У меня штук 20 медалек - за участие во всяких марафонах, гонках, рогейна

Саш, ну не купил же, пиздеть не пришлось.

Осталось хуев резиновых прикупить, трахчели и аккумулятор с клеммами на сиськи, и тоже расставить по квартире )).

Бэха есть?

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 сентября 2021 - 12:22

• 0

#157 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 12:32

Оффтопик =)

Медали кстати - хорошая штука. У меня штук 20 медалек - за участие во всяких марафонах, гонках, рогейнах. Собрал их и повесил на плюшвого мишку которого посадил на тумбочке. И вот сейчас сообразил что все три девушки которые в этом году были у меня - первое к чему подходили - это вот этот мишка с медалями - и такие "вау-вау, это все твое? ты марафоны бегал? и ультрамарафоны, где целые сутки бежать... ух ты... "  Хотя на самом деле медальки - считай сувенирка, год потренероваться и можно выходить на забеги - а их дают просто за участие.

Отчасти Саш, это хобби и твои интересы. И кстати, относительно тебя - это современно и молодежно, бери этим)) 

• 0

#158 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 14:34

Саш,.. кстати, относительно тебя - это современно и молодежно, бери этим))

вот ты его сейчас в старперы записал )))))

Сейчас даже адекватно договориться о СО уже как на больного будут смотреть, при этом будут не против.

Странно, с таким не встречался, чтобы прямо смотрели как на неадекватное предложение.
Может как-то не так преподносишь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 сентября 2021 - 14:34

• 0

#159 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2021 - 17:08

Тема взброс какой то.
Автор никакой конкретики не пишет, при этом пихает кучу терминов.

"Прожимать" - это только для первого секса. Если у вас уже был секс - проблема не "правильно прожать", а разобраться почему слили тебя.

Дома конечно же должны быть вещи которые о тебе что-то расскажут. Это же не комната отеля.

Секс игрушки не надо светить до секса.
  • 1

#160 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 00:47

Привет. Разбор ситуации с девушкой. Сейчас опишу ситуацию, свое мнение жду вашего.

1-е. Свидание. Прошло очень круто. 0 кинестетики. Потом написывала сама.
2-е свидание. Прошло тоже неплохо. Из кинестетики было походили за ручку и пообнимались и все. Прошло норм. Написывала сама.
3-е свидание. Повел в кальянную, начал усиливать кинестетику. Вроде продвинулся но не сильно. Кальянную выбрал рядом с домом. Был вечер. Пошли прогулялись до моего дома. Начал ее пытаться затащить к себе. Не зашла. (Засосов не было вообще. Не целовал ее, ну как-то не распологало)
Я делаю выводы что свидание провальное. Ну она соответственно мне после свиданки уже не пишет.

Короче выводы я делаю такие. На кальян надо было звать к себе, а не сидеть в какой-то кальянной. Это был мой самый большой факап. Обстановка в кальянной не располагала к соблазнению. Я накосячил с местом. Надо сразу пробить норм места и стандартные маршруты для соблазнения. Я выдумываю куда мы пойдем на ходу. Это большой косяк. Я хочу делать Некст. Кто что думает?
Понимаю, что информации мало, но у меня стойкое ощущение, что свидание провальное. Соответственно, скорее всего она тоже это чувствует. Может это конечно и не так. Звать дальше ее хз. Она скоро улетает куда-то. Буду только если сама выйдет на контакт. Но звать уже буду к себе сразу. Не знаю правильно это или нет.

Дополнение:
Пишу ей доброй ночи)
Она отвечает
Спасибо, и тебе доброй ночи ) спасибо за приятный вечер.
Я отвечаю взаимно.

Но три свидания прошло. Секса не было. В засос не целовались. В моем мозгу разрыв шаблона. Честно, что делать дальше я вообще понятия не имею

Сообщение отредактировал skipv: 17 сентября 2021 - 01:01

• 0

#161 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 08:28

Странно, с таким не встречался, чтобы прямо смотрели как на неадекватное предложение.
Может как-то не так преподносишь?

скорее всего просто изначально планируют нечто большее, чем просто СО. Так бывает, с возражением приходится работать недолго.

• 0

#162 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 09:55

Да я думаю вообще ей не писать. Буду фиксить ошибки, и ходить на другие свиданки. Если сама напишет, то позову встретиться и потом пойти у меня смотреть киношку. Если сольется то значит все.
А Кальян домой надо покупать)
  • 0

#163 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 11:34

Эффективность, конечно постоянно от таких прыжков дальше очень низкая. Хз как тут дальше вести себя. Может стоит попробовать ещё что-то сделать
Опытные, дайте совет
  • 0

#164 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 12:39

- Нет этапа Сближения дистанции до интимной. Нет этапа Возбуждения. От слова совсем. Что-то пытался шлепать языком о поцелуях и за ручко подержался.

- Протупил на 2м и 3м свидании с кинестетикой и раппортом. Хуевая калибровка ОС.

- Выпал на очко что не соответствуешь шаблону трехсвиданки.  Потому что ты за три свидания не сделал то, что делаться должно на первом-втором. Да и это не панацея.

- Отдал инициативу контакта девушке. Можешь нарваться на шаблон "девочки первые не пишут" .

Через 3-4 дня вызванивай, выгуливай  углубляй раппорт своди разговоры к сексуальной теме, приглашай к себе.

Кальян тут ни при чем. 

Дело не в кальяне как таковом и не в кальянной.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 сентября 2021 - 12:42

• 0

#165 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 12:49

- Нет этапа Сближения дистанции до интимной. Нет этапа Возбуждения. От слова совсем. Что-то пытался шлепать языком о поцелуях и за ручко подержался.
- Протупил на 2м и 3м свидании с кинестетикой и раппортом. Хуевая калибровка ОС.
- Выпал на очко что не соответствуешь шаблону трехсвиданки. Потому что ты за три свидания не сделал то, что делаться должно на первом-втором. Да и это не панацея.
- Отдал инициативу контакта девушке. Можешь нарваться на шаблон "девочки первые не пишут" .
Через 3-4 дня вызванивай, выгуливай углубляй раппорт своди разговоры к сексуальной теме, приглашай к себе.
Кальян тут ни при чем.
Дело не в кальяне как таковом и не в кальянной.

Она улетает в другую страну на неделю через 2 дня. Есть смысл сразу звать к себе под предлогом фильм посмотреть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0