Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла. Развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#151 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 00:35

У автора нет четкой позиции, ничего конкретного, он меняет свою позицию в зависимости от действий ОЖП, что в корне неправильно - если сошлись на том, что будет выплачена сумма, и удастся избежать суда

Блин, как вы так смотрите, что вам кажется, что он меняет свою позицию в зависимости от действий ОЖП? Я вот вижу, что он старается не прогнуться и местами у него получается и решительности хватает (замки-то поменял). Да, согласна, не боевой, но не по голове же ОЖП бить, чтобы она дичь перестала творить. Или что значит по-твоему в такой ситуации "боевой"?

автор должен сделать так чтобы удалось избежать и сумма не превысила лимит, а по возможности и постараться убавить аппетит Ж..

Поделись с ним своим опытом - как тебе удалось убавить аппетит своей БОЖП? В ресторан сводил и она растаяла? Или таки отстегнул ей свои 300к?

Сообщение отредактировал Janina: 24 марта 2021 - 00:37

• 0

Люби жить

#152 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 01:34

Мне аппетит не удалось убавить, потому что я как лох себя вел, но я заплатил сразу - как и было указано в изначальной договоренности, и на прогибы "чуть больше" не повелся, сделал все юридически правильно.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#153 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 10:32

Мне аппетит не удалось убавить, я заплатил сразу - как и было указано в изначальной договоренности, и на прогибы "чуть больше" не повелся

Так она тебя больше не заебывает?

Даше плохого про тебя не говорит общим знакомым?

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 марта 2021 - 10:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#154 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 14:59

Мне аппетит не удалось убавить, я заплатил сразу - как и было указано в изначальной договоренности, и на прогибы "чуть больше" не повелся

Так она тебя больше не заебывает?

Даше плохого про тебя не говорит общим знакомым?

Вообще нет. Писала недавно извинения приносила, рассказывала что у нее жизнь вообще не сахар без меня, и как было хорошо. Кидала фотки, спрашивала помню ли.

Не знаю, я перестал общаться с тем кругом, не мои люди.

Только вот я заметил, что на эту сумму она особо себе ничего не позволила. (но может я чего-то не знаю).

Снимает квартиру, купила новый телефон, и вещей может... Так что ей эти деньги как я вижу вообще не помогли.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 24 марта 2021 - 15:01

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#155 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 15:02

Вообще нет. Писала недавно. Я перестал общаться с тем кругом, не мои люди.

Ну вот и ладушки.
Желаю тебе наладить жизнь как тебе нравится и перестать общаться с "чемоданом без ручки".

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 марта 2021 - 15:03

• 0

#156 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 23:26

Ох понаписали тут)

Было общение в чате , опять спрашивала про деньги.  Как я понял у неё есть мысли взять ипотеку. Я с этого конечно дико поржал, потому что с зарплатой 35к ипотеку ей наверно просто не дадут. В общем пишет, что хочет платить за своё жилье, а не какой то тёте. И чтобы её никто не выгонял. В данный момент с финансами всё плохо. Если возьмёт ипотеку - раб на всю жизнь.

24 марта заранее договорились ехать в ЗАГС писать заявление.

Встретились у моего дома. Как сука и ожидалось - она оделась, накрасилась, и в принципе пришла в своём лучше виде.  Сели в машину и начали обсуждать деньги. В общем она ссыт, что подписав сейчас развод я потом ей не отдам оставшиеся 165к.  С судом она сильно приостыла, видимо всё-таки пообщалась с юристом, или тупо блефовала. Но зная её как ленивую жопу в этом плане (всегда весь геморрой решал я) не удивлюсь если ей нахрен это не надо.

В общем в машине пыталась меня прогнуть отдать бабки сразу после подачи заявления, на что получила отказ.   В целом её логика такая, что жили мы вместе, тратили вместе, крипта там и прочее, короче просит она всего то сраные 300к и комп.  В общем психанула, и пошла в квартиру, видимо чтобы снять на камеру имущество.  Ну и начала снимать на камеру ходя по квартире. Даже сам этот процесс записал)  Там лицо конечно с откровенной безнадёгой у неё. Увидел только уже смотря видос.

В общем поехали написали заявление.  В ЗАГСе просидели минут 20, немного общались. Хотел конечно этого избежать, но общаться пришлось. Агрессии от неё никакой нет, общается на позитиве. В целом ситуацию воспринимает как "всё к лучшему".  По завершению ЗАГСа предложила выпить кофе в соседнем кафе. 1 минута пешком.  Ситуация запущена до нельзя, и особо тут рассчитывать уже не на что, ещё и голоден, в общем пошли кушать.

В ходе общения стало понятно, что оба ходим на свидания, и опять затрахала меня с этим долбаным компом.  Да, я говорит хочу играть, вечером часто нечем заняться.  Ещё спрашивает "приедешь подключишь?". Я говорю ты же скрываешь адрес своей хаты, хотя мне нахер за тобой следить не надо. "Ну вот я это поняла, так что теперь можно и показать".

У меня к этому моменту уже более менее хорошие свидания прошли с той самой барышней с кем целовались, и в целом сердечко начинает немного отвлекаться. Чувство собственничества никуда не делось. По прежнему больно и неприятно.

К слову, вчера эту самую барышню привёл домой и был достаточно неплохой секс. Пытаюсь полностью на неё переключиться, потому что пока кажется, что девочка неплохая.

По поводу БЖ теперь и не знаю, ситуация мною запущена под ноль, и мне кажется выхода из неё уже нет. 

План у меня следующий.  С бывшей вообще не выхожу на связь. Теперь общие точки соприкосновения остались это часть её вещей (которые она блин до сих пор не забрала), развод 7 мая, и в дальнейшем нотариальное соглашение. 

Скорее всего за вещами она не приедет, так что следующая точка соприкосновения - 7 мая. К этому времени очень надеюсь, что смогу более менее отойти от этой зависимости.

Сообщение отредактировал flyingstep: 28 марта 2021 - 23:31

• 1

#157 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 02:04

Вроде все круто, поздравляю.

Чтобы от жены отпустило, но только когда 100% претензий от нее не будет. Можно разок насадить, а потом исчезнуть, очень рекомендую.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#158 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 09:23

Чтобы от жены отпустило, но только когда 100% претензий от нее не будет. Можно разок насадить, а потом исчезнуть, очень рекомендую.

Кого насадить? Жену?  Повторюсь, я думаю я сделал просто кучу, я бы даже сказал тонну ошибок, общаясь с ней и идя с ней на контакт.  В целом из ошибок - не услышал крик души человека. Ей стало меня не хватать, и вместо того, чтобы наладить эмоциональный контакт я начал ещё больше отдаляться. А когда человек перегорел - начал возвращать.  Ошибка на ошибке.  И конечно сейчас понимаю, что нужно было после того, как она озвучила развода - просто выставлять за дверь с вещами. 

Сейчас понимаю, что ситуация в полной жопе. Стараюсь жить дальше, иногда накрывает конечно. Особенно утром когда просыпаюсь от этих мыслей (вот не знаю почему но именно рано утром мозг начинает эту бывшую вспоминать), и вечером когда остаюсь дома один.  

Сообщение отредактировал flyingstep: 29 марта 2021 - 09:25

• 0

#159 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 09:29

В детстве была книжка "Вредные советы". Если бы такая же была бы по построению отношений, такой совет был бы одним из первых.

Автор, держи себя в руках.Ты, с одной стороны, от нее дистанцируешься, с другой стороны, за еду идешь с ней общаться, показываешь нуждаемость. Дело, конечно, твое, но так ты историю затянешь на подольше и страданий себе добавишь. Бегаете с бывшей по свиданкам, вместо того, чтобы разобраться в себе, почему так получилось и что надо сделать, чтобы следующая девушка была более надежной и т.д. Переключиться на кого-то в течение полугода не получится точно, особенно, с учетом того, что ты с бывшей обсуждаешь что-то постоянно.

У вас далеко еще не конец. На развод очень просто не прийти и тогда все затянется.

В целом из ошибок - не услышал крик души человека. Ей стало меня не хватать, и вместо того, чтобы наладить эмоциональный контакт я начал ещё больше отдаляться.

Не увидел по описанию в теме, что она до тебя доносила созидательными способами то, что ей не хватает тебя. Поэтому не парься. Чувство вины у тебя в любом случае сейчас будет, т.к. защемило и это нормально.

• 2

#160 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 09:30

В целом из ошибок - не услышал крик души человека. Ей стало меня не хватать, и вместо того, чтобы наладить эмоциональный контакт я начал ещё больше отдаляться. А когда человек перегорел - начал возвращать.  Ошибка на ошибке. 

И конечно сейчас понимаю, что нужно было после того, как она озвучила развода - просто выставлять за дверь с вещами.

Еще раз для тех, кто в танке. ВИНОВАТЫ ОБА!

Не бери ее вину на себя.

Если ей в приоритетах больше нравилось пинать свой сраный мяч, строить свою карту брака наплевав на твою - это ее часть вины.

Какой нахер крик души? Она тебе поставила ультиматум, выкатила требования без компромиссов. Либо ты такой как я тебе сказала, либо никакой и идешь нахер.

Тебе что 17 лет и ты не вкуриваешь в элементарные вещи?

Я с этого конечно дико поржал, потому что с зарплатой 35к ипотеку ей наверно просто не дадут.

Там лицо конечно с откровенной безнадёгой у неё.

Ржать и злорадствовать неуместно. Это не твое дело больше.

Ты на свое лицо смотри. Она одна не останется.

Хотел конечно этого избежать, но общаться пришлось.

предложила выпить кофе в соседнем кафе. 1 минута пешком.  в общем пошли кушать.

Ты какой то непоследовательный. Тебя на цепи повели в кафе?

Храбришься, но на поводок ведешься.

Если так хотел избежать, сказал бы срочно надо ехать дела, а сам пошел поел в другое кафе.

Не?

- В ходе общения стало понятно, что оба ходим на свидания, и опять затрахала меня с этим долбаным компом. 

- Ещё спрашивает "приедешь подключишь?". Я говорю ты же скрываешь адрес своей хаты, хотя мне нахер за тобой следить не надо. "Ну вот я это поняла, так что теперь можно и показать".

Мне кажется ты мазохист.

Мне кажется она тебя держит за яйца и тебя чутка только столкнуть ты и в лепеху.

- Чувство собственничества никуда не делось. По прежнему больно и неприятно.

- вчера эту самую барышню привёл домой и был достаточно неплохой секс. Пытаюсь полностью на неё переключиться, потому что пока кажется, что девочка неплохая.

отношения сейчас тебе противопоказаны. СО - да. ЛТР - нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 марта 2021 - 09:34

• 1

#161 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 10:31

Можно разок насадить, а потом исчезнуть, очень рекомендую.

Ни в коем случае этого не делать!!!

Это очень плохой совет.

• 5

#162 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 22:20

Трах жены поможет отлипнуть, но это опасно пока вы не разведены. 

Кого насадить? Жену?  Повторюсь, я думаю я сделал просто кучу, я бы даже сказал тонну ошибок, общаясь с ней и идя с ней на контакт.  В целом из ошибок - не услышал крик души человека. Ей стало меня не хватать, и вместо того, чтобы наладить эмоциональный контакт я начал ещё больше отдаляться. А когда человек перегорел - начал возвращать.  Ошибка на ошибке.  И конечно сейчас понимаю, что нужно было после того, как она озвучила развода - просто выставлять за дверь с вещами. 

Сейчас понимаю, что ситуация в полной жопе. Стараюсь жить дальше, иногда накрывает конечно. Особенно утром когда просыпаюсь от этих мыслей (вот не знаю почему но именно рано утром мозг начинает эту бывшую вспоминать), и вечером когда остаюсь дома один.  

У меня так-же было.

Я бы тебе советовал сменить квартиру, а еще не оставаться одному вечером (имеется ввиду - как можно больше спорта, посиделки с товарищами, женщины).

Для того чтобы тебя не накрыло - тебе новый импульс в жизни нужен, который перекроет все старое.

Тут тебе гении которые в браке не были будут много советовать, но самый лучший метод пережить развод - это много нового.

Я бы советовал еще поставить глобальные цели в жизни, которые ввиду брака тебе не были доступны.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 29 марта 2021 - 22:21

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#163 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 22:47

Трах жены поможет отлипнуть, но это опасно пока вы не разведены.

Бляяя, назови хотя бы 2-3 объективные причины, почему это стоит сделать?

Бесят такие типы, ,которые хуеты сами натворили и другим советуют такую же хуету творить....
  • 3

#164 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 23:26

Блядь, это пять: "трах жены поможет отлипнуть" *рукалицо* и *фейспалм* одновременно.

Богданчикс, куда ты дел свою адекватность, а? Относительно нормально же все было, пока тебе не взбрело в голову ужинать со своей БЖ в ресторане, а потом прогнуться под неё по деньгам. И вот с тех пор тебя клинит просто ужас. Она там тебя не заразила, часом, своими диагнозами? Отдохни что ли, на свежем воздухе.

Сообщение отредактировал Janina: 29 марта 2021 - 23:31

• 2

Люби жить

#165 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 00:12

Ребята успокойтесь. К чему этот срач? О каком сексе с бывшей вы вообще говорите? Эта история уже закончилась.

Сегодня мать за моей спиной написала БЖ. Не спросив и не предупредив меня. Сказать, что я был зол - ничего не сказать. Медвежья услуга в явном её проявлении.

Диалог следующий, лишнее вырезано.
м: не решилась вернуться? Я думаю он тебя любит (пи*дец, спасибо маман за медвежью услугу)
ж: нет, не решилась
м: я переживаю, мне кажется это какая-то ошибка.
ж: мы уже с ним поговорили спокойно. так будет лучше. * мая нас разведут окончательно.
м: ты действительно этого хочешь?
ж: Да. Мы слишком разные. Вы это видели. Актив и пассив.
м: ну ладно. я не писала ничего. жалко
ж: спасибо за понимание <3
м: я думаю он бы изменился. Но если нет любви то конечно ничего не поможет
ж: а я думаю нет, не изменился бы. Либо его хватило бы на пол года/год
м: изменился бы, я с ним говорю. Ну не знаю, может ты и права. Ну когда дети появятся, актива станет гораздо меньше.
ж: ладно, я желаю, чтобы он нашёл такую же домоседку как он сам, и им было бы хорошо, лёжа на кровати смотря сериалы.

Злость вскоре сменилась на успокоение. Боль в груди прошла. Пропали какие-то нелепые ожидания и жизнь в иллюзиях. Я слишком сильно себя люблю, чтобы тратить время на это дерьмо.

В планах - Т2-3Д в ближайшие пару месяцев. Сбросить минимум 6-7кг ещё сверх тех 10, что уже сбросил.  Начал читать Парадокс страсти.  Задумался о том, чтобы придумать себе какую-то цель. Возможно начну изучать какой-нибудь язык.  Завтра новое свидание. Записался к косметологу, пора чиститься.

В течение следующей недели выделю нормальную сумму и обновлю полностью гардероб.  Задумываюсь о солярии. Пара крупных родинок на теле заставляют задуматься.

БЖ пока в топку. За паравозом не угнаться.

Скоро открытие сезона пляжного волейбола.(как правило шашлычок недалеко от площадок). Как я уже говорил мы из одной тусовки, и конечно же она там будет. Мне вообще насрать, я там буду в любом случае. И к тому моменту я должен обуздать свои яйца.

Сообщение отредактировал flyingstep: 30 марта 2021 - 00:14

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0