Ох понаписали тут)
Было общение в чате , опять спрашивала про деньги. Как я понял у неё есть мысли взять ипотеку. Я с этого конечно дико поржал, потому что с зарплатой 35к ипотеку ей наверно просто не дадут. В общем пишет, что хочет платить за своё жилье, а не какой то тёте. И чтобы её никто не выгонял. В данный момент с финансами всё плохо. Если возьмёт ипотеку - раб на всю жизнь.
24 марта заранее договорились ехать в ЗАГС писать заявление.
Встретились у моего дома. Как сука и ожидалось - она оделась, накрасилась, и в принципе пришла в своём лучше виде. Сели в машину и начали обсуждать деньги. В общем она ссыт, что подписав сейчас развод я потом ей не отдам оставшиеся 165к. С судом она сильно приостыла, видимо всё-таки пообщалась с юристом, или тупо блефовала. Но зная её как ленивую жопу в этом плане (всегда весь геморрой решал я) не удивлюсь если ей нахрен это не надо.
В общем в машине пыталась меня прогнуть отдать бабки сразу после подачи заявления, на что получила отказ. В целом её логика такая, что жили мы вместе, тратили вместе, крипта там и прочее, короче просит она всего то сраные 300к и комп. В общем психанула, и пошла в квартиру, видимо чтобы снять на камеру имущество. Ну и начала снимать на камеру ходя по квартире. Даже сам этот процесс записал) Там лицо конечно с откровенной безнадёгой у неё. Увидел только уже смотря видос.
В общем поехали написали заявление. В ЗАГСе просидели минут 20, немного общались. Хотел конечно этого избежать, но общаться пришлось. Агрессии от неё никакой нет, общается на позитиве. В целом ситуацию воспринимает как "всё к лучшему". По завершению ЗАГСа предложила выпить кофе в соседнем кафе. 1 минута пешком. Ситуация запущена до нельзя, и особо тут рассчитывать уже не на что, ещё и голоден, в общем пошли кушать.
В ходе общения стало понятно, что оба ходим на свидания, и опять затрахала меня с этим долбаным компом. Да, я говорит хочу играть, вечером часто нечем заняться. Ещё спрашивает "приедешь подключишь?". Я говорю ты же скрываешь адрес своей хаты, хотя мне нахер за тобой следить не надо. "Ну вот я это поняла, так что теперь можно и показать".
У меня к этому моменту уже более менее хорошие свидания прошли с той самой барышней с кем целовались, и в целом сердечко начинает немного отвлекаться. Чувство собственничества никуда не делось. По прежнему больно и неприятно.
К слову, вчера эту самую барышню привёл домой и был достаточно неплохой секс. Пытаюсь полностью на неё переключиться, потому что пока кажется, что девочка неплохая.
По поводу БЖ теперь и не знаю, ситуация мною запущена под ноль, и мне кажется выхода из неё уже нет.
План у меня следующий. С бывшей вообще не выхожу на связь. Теперь общие точки соприкосновения остались это часть её вещей (которые она блин до сих пор не забрала), развод 7 мая, и в дальнейшем нотариальное соглашение.
Скорее всего за вещами она не приедет, так что следующая точка соприкосновения - 7 мая. К этому времени очень надеюсь, что смогу более менее отойти от этой зависимости.
Сообщение отредактировал flyingstep: 28 марта 2021 - 23:31