Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#151 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:21

Janina Найт здесь я смотрю само воплощение толерантности, здесь много клиентов требуют погладить себя по головке, востребованный товарищ

Nightraven Ну да, у меня много общих фраз, но если опускаться (просто слово такое, не снисходить) до уровня глубокой конкретики то сама банальность ситуации, положа руку на сердце, вызывает некоторое раздражение. Мамазель знакома с двумя челами - один "спортсмен и я теку" а второй "бизнесмен и стройный мужик, не теку но статус прынцессы при деле терять душит жаба". У второго она как торшер под простынёй по статусу, первый через какое-то время надоест в силу её чисто психофизиологических особенностей. Её личная самооценка здесь мало что меняет, разве что при благоприятном раскладе позволит спокойно перебраться к кому-то другому за пазуху. Что дальше, о чём ещё эта песня?

• 0

#152 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:23

Janina Найт здесь я смотрю само воплощение толерантности, здесь много клиентов требуют погладить себя по головке, востребованный товарищ

Nightraven Ну да, у меня много общих фраз, но если опускаться (просто слово такое, не снисходить) до уровня глубокой конкретики то сама банальность ситуации, положа руку на сердце, вызывает некоторое раздражение. Мамазель знакома с двумя челами - один "спортсмен и я теку" а второй "бизнесмен и стройный мужик, не теку но статус прынцессы при деле терять душит жаба". У второго она как торшер под простынёй по статусу, первый через какое-то время надоест в силу её чисто психофизиологических особенностей. Её личная самооценка здесь мало что меняет, разве что при благоприятном раскладе позволит спокойно перебраться к кому-то другому за пазуху. Что дальше, о чём ещё эта песня?

А какое именно раздражение? Что я изменяю со вторым? Так это вообще ваши проблемы блин)))
  • 0

#153 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:30

Я не собираюсь уважать старого мужика, который просто прожил свою жизнь возможно дольше остальных и ВСЕ.

я в курсе уже, можете не стараться, что вы уважаете только тех мужиков которые после позы раком тщательно осушили головку члена о ягодицы и вышли покурить во двор уже активно соблазняя женщин. Я в вас полностью разочарован. Даже если вам внезапно было 35 лет, и мы бы с вами оказались на необитаемом острове вдвоём, уверен на 200% ничего бы не случилось  :biggrin: 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 15:34

• 0

просто уебан и пидарас

#154 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:33

Ладно. По теме.
Вообщем парень с работы со вчерашнего дня пытается меня вывести в люди, пригласив куда мне приятнее идти на свой выбор. Но я не хочу, это уже не потянет на просто секс. Вчера в переписке я написала, что семья дети и обязаловка до 30 лет точно не про меня. Он все понял)) Как теперь перетянуть его на встречи только у него дома в его кровати? Хочу его очень.
  • 0

#155 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:40

Nightraven Ну да, у меня много общих фраз, ,[ но ] положа руку на сердце, вызывает некоторое раздражение.

Пойими, твое "положа руку на сердце", и тем более твое раздражение Автору не уперлось, как и твоя, моя мораль и AgentFox'a.
Вы же пошли в дебри обсуждения своих карт и как это примеряется на Автора и судить его.

Хулио Иглесиас Если кто-то поступает как-то не по нашей карте, ну что мы можем себе позволить ?

Как ни странно, поведение мужского пола вы бы не стали так мусолить.
Хотя что тут странного.

первый через какое-то время надоест в силу её чисто психофизиологических особенностей.

Ну надоест и надоест.
Там отношения скорее всего тупо заместительные.
Я надеюсь, что этот уверенный в себе спортивный мужик с фирмой, тачкой за 7 млн и будущим найдет альтернативу и сильно переживать не будет.

Её личная самооценка здесь мало что меняет, разве что при благоприятном раскладе позволит спокойно перебраться к кому-то другому за пазуху.

Здесь у меня полярное мнение: что бы что то изменить как раз стоит отталкиваться от личности Автора и ее работы над собой.

Вчера в переписке я написала, что семья дети и обязаловка до 30 лет точно не про меня. Он все понял))
Как теперь перетянуть его на встречи только у него дома в его кровати? Хочу его очень.

Напиши что хочешь его в его кровати. Ему польстит и сам тебя вытянет.
Ты как вообще с мужиками общаешься?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 15:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#156 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:43

Nightraven Ну да, у меня много общих фраз, ,[ но ] положа руку на сердце, вызывает некоторое раздражение.

Пойими, твое "положа руку на сердце", и тем более твое раздражение Автору не уперлось, как и твоя, моя мораль и AgentFox'a.Вы же пошли в дебри обсуждения своих карт и как это примеряется на Автора и судить его.

Хулио Иглесиас Если кто-то поступает как-то не по нашей карте, ну что мы можем себе позволить ?

Как ни странно, поведение мужского пола вы бы не стали так мусолить.Хотя что тут странного. 

первый через какое-то время надоест в силу её чисто психофизиологических особенностей.

Ну надоест и надоест.Там отношения скорее всего тупо заместительные.Я надеюсь, что этот уверенный в себе спортивный мужик с фирмой, тачкой за 7 млн и будущим найдет альтернативу и сильно переживать не будет. 

Её личная самооценка здесь мало что меняет, разве что при благоприятном раскладе позволит спокойно перебраться к кому-то другому за пазуху.

Здесь у меня полярное мнение: что бы что то изменить как раз стоит отталкиваться от личности Автора и ее работы над собой. 

Вчера в переписке я написала, что семья дети и обязаловка до 30 лет точно не про меня. Он все понял))Как теперь перетянуть его на встречи только у него дома в его кровати? Хочу его очень.

Напиши что хочешь его в его кровати. Ему польстит и сам тебя вытянет.Ты как вообще с мужиками общаешься?

Флиртуя, никаких тем серьёзных с ним не обсуждаю. Только он пытается спросить, каким я вижу парня для отношений, какой он должен быть и бла бла. А так у нас с ним просто трёп ни о чем))
  • 0

#157 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:44

Про общение - это был риторический вопрос.

Напиши или скажи (как тебе удобнее) прямо что хочешь его в его кровати и когда будет ему удобно. Сам все устроит.

Парень молодой зеленый, начал ходить огородами вокруг тебя и подъезжать на сивой кобыле с социальными прелюдиями.

словами через рот будет проще.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 15:50

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#158 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:46

Желание усидеть на двух стульях чаще всего приводит к тому, что свалишься и больно ударишься задницей.

Если ты, конечно, Штирлиц или Мата Хари - то да, шансы малость повышаются. Но авторша не Штирлиц и не Мата Хари. Она просто не знает, что она хочет и плавает, как говно в проруби. 

Пошла на поводу у своего либидо и мозг отключился напрочь, пример - потрахушки на работе. К каким ненужным последствиям это может привести, я думаю, объяснять не надо.

Совет - если оба не устраивают - для начала развязаться и с тем и с другим, сесть и подумать - а что вообще ей надо?

А осуждать я никого не осуждаю. Ее жизнь - ее дело, и как поиметь проблемы на ровном месте - тоже ее делою.

Путь к решению этой проблемы один - думать головой, а не влагалищем.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#159 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:50

Желание усидеть на двух стульях чаще всего приводит к тому, что свалишься и больно ударишься задницей.
Если ты, конечно, Штирлиц или Мата Хари - то да, шансы малость повышаются. Но авторша не Штирлиц и не Мата Хари. Она просто не знает, что она хочет и плавает, как говно в проруби. 
Пошла на поводу у своего либидо и мозг отключился напрочь, пример - потрахушки на работе. К каким ненужным последствиям это может привести, я думаю, объяснять не надо.
Совет - если оба не устраивают - для начала развязаться и с тем и с другим, сесть и подумать - а что вообще ей надо?
А осуждать я никого не осуждаю. Ее жизнь - ее дело, и как поиметь проблемы на ровном месте - тоже ее делою.

У меня нет сильных чувств к парню, поэтому в какой-то степени я готова расстаться. Я его не хочу, так как хочу больше именно парня с работы. Поэтому если и разоблачат меня, то так тому и быть))
  • 0

#160 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 15:57

А в чем проблема завершить отношения с первым парнем ? И начать отношения со вторым парнем ? 

Как теперь перетянуть его на встречи только у него дома в его кровати? Хочу его очень.

напиши что скучаешь по его объятиям в кровати и тебе очень хочется оказаться вместе с ним в ней. 
Это его обрадует. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 16:00

• 0

просто уебан и пидарас

#161 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:00

Fldkdosooooo Ну вот, пошли мысли в правильном направлении. Далее можно прикупить шлем от мотоцикла, носи почаще, послушай совет, мыж вроде как переживаем ужо, ёпта )

• 0

#162 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:03

Фима

да не стесняйся ты так, все давно знают что ты любишь осуждать и блядоборец  :biggrin:
  • 0

просто уебан и пидарас

#163 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:06

У меня нет сильных чувств к парню, поэтому в какой-то степени я готова расстаться. Я его не хочу, так как хочу больше именно парня с работы. Поэтому если и разоблачат меня, то так тому и быть))

С таким подходом, когда сама до конца не знаешь, что хочешь, можешь влететь на ровном месте.

Например, если кто-то из них пошлет тебя первым, то твое отношение к нему может в корне измениться. Как так - было и сплыло? Надо вернуть, а то ЧСВ падает.

Про моральные принципы говорить не хочу, но когда самооценка зависит только от количества желающих совокупления лиц противоположного пола рядом - инфантильность и незрелость налицо.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#164 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:08

С таким подходом, когда сама до конца не знаешь, что хочешь, можешь влететь на ровном месте.

Например, если кто-то из них пошлет тебя первым, то твое отношение к нему может в корне измениться. Как так - было и сплыло? Надо вернуть, а то ЧСВ падает.
Про моральные принципы говорить не хочу, но когда самооценка зависит только от количества желающих совокупления лиц противоположного пола рядом - инфантильность и незрелость налицо.

Сплю я не со многими. С единицами. Поэтому можно успокоиться уже

напиши что скучаешь по его объятиям в кровати и тебе очень хочется оказаться вместе с ним в ней. 

Это его обрадует. [/size]

Хочу так значит))) Пока есть пусть будет. Может со вторым все плохо будет в итоге и придётся поджав хвост снова с первым спать)))

• 0

#165 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:09

Ладно. По теме.
Вообщем парень с работы со вчерашнего дня пытается меня вывести в люди, пригласив куда мне приятнее идти на свой выбор. Но я не хочу, это уже не потянет на просто секс. Вчера в переписке я написала, что семья дети и обязаловка до 30 лет точно не про меня. Он все понял)) Как теперь перетянуть его на встречи только у него дома в его кровати? Хочу его очень.

Не советую сводить ТОЛЬКО к постели. Редкие выгулы хорошо разнообразят секс-онли. Тем более что никто не заставляет погулять и разбежаться, вполне себе можно напитаться новыми впечатлениями и продолжить в постели.

Автор, не будешь удалять лишний текст в цитатах - выдам рид-онли, чтобы научилась это делать!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0