Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Назвала абьюзером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#151 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 14:48

Не знаю, есть ли смысл сюда писать из-за каждого её пинга.
Может стоит её в блок кинуть, чтобы лишний раз о себе не напоминала?

Сейчас скинула фотку по смс где мы с ней вдвоём.

• 0

#152 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 16:29

В блок скинуть не поможет. Обьявится лично, в любом случае. Зацепило её, ты ей дал эмоции, которые она хотела - примативного мужика, способного её физически осадить.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 04 января 2021 - 16:29

• 1

#153 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 16:37

То, что дотронулся до неё - этим я скорее показал свою слабость. Нужно было держать себя в руках и спокойно разойтись еще тогда.

А пинги - либо словила маленький откат либо просто проверяет как я там без неё.
В любом случае обратной дороги у меня нет. Слишком много говна было.

• 0

#154 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 17:09

Маятники не только у тебя.

Не подходи к ситуации односторонне.

Это нормально.  За свои решения отвечает она, ты отвечаешь за свои.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#155 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 января 2021 - 17:52

Автор здесь, автор никуда не пропал.

Напишу как есть. Конечно, правильно было забить на нее и продолжать свой санчас.

Короче я дал слабину и перед Рождеством снова написал ей "приезжай трахаться".

На следующий день взяли вина, она приехала с больным горлом. Я сразу сказал, что мы можем просто сейчас трахаться, ничего не планируем. Она была согласна и нежна.
На следующий день у нее поднялась температура немного и к вечеру прошла, а я, конечно же, заразился и сам слёг на следующий день. Дня три валялся с температурой выше 39 и сильным кашлем (на коронку сдал на второй день, ответ отрицательный, что было сюрпризом для меня).
Обхаживала, ездила в аптеку пару раз, заботилась, молодец.

Как стало легче начала качать меня на эмоции:
Пошли в магазин за продуктами и тут она вспоминает историю которая была 6 месяцев назад. Она тогда спалила небольшой флирт с девушкой. Эту историю мы уже много раз обсуждали и в отношениях в дальнейшем я её так не обижал больше. В общем в магазина она вспоминает эту историю и начинает идти и говорить что я мразь, придурок и ненавидит меня.
Спокойно дохожу до машины и говорю - сейчас продукты завезем и я тебя отвезу откуда забрал.

Заходим в квартиру, я заношу продукты, говорю - бери вещи и на выход.
Она подходит, наступает на ногу и говорит что я мразь. Честно, здесь просто терпение у меня кончилось и я беру её за шею сзади, сдавливаю сильно, она от боли садиться на корточки, держу так и говорю "заткнись сука". Отпускаю, она в истерике бежит собирать вещи, говорит как я мог поднять на неё руку и говорит что испортит мне теперь всю жизнь.
Потом подходит и начинает меня обнимать, целовать и говорит что ненавидит и любит меня одновременно.
Потом снова начинает говорить гадости что я пустышка, ничего духовного нет во мне, думаю только о материальном. Резко включает нежность и лезет обниматься.

Я уже не помню полностью порядок всего этого трэша, но вроде я сказал что характер у неё говно конечно и она благополучно обиделась и уехала.

Потом приходит смс в стиле:
"Ты меня любишь? Ты хочешь со мной семью? Если да тогда будь мужчиной и возьми всё в свои руки".
Смешно? Мне тоже)))

Ответил:
"лучше поставим окончательную жирную точку, уже без всяких потрахушек и камбэков"

Потом звонила еще раза 3 ночью, потом 3 раза утром.
И кинула смс - "я звонила лишь для того, чтобы расстаться без обид друг на друга".

Как-то так.
Еще спалилась, что смотрит всяких женских психологов. Как раз там и говорили, что мужчина должен и обязан. Мозги ей хорошо промыли. Не удивлюсь, если эти приколы с эмоциональными качелями тоже из какого-то видео.

Честно, не хотелось даже писать этот бред сюда.
У меня отношение к ней не поменялось. Разве что сильнее убедился что для отношений она пока не подходит.
Начинаем санчас заного.

Уж не думал, что и ты залипнешь. Помню тебя в треде по спорту, вроде огромный красивый качок, да еще и материально успешный, а ведешь себя как пацан 20-летний.

Тут все в этом сообщении плохо:

1. Уважение к тебе минимальное в силу её испорченности и плюс ты уже проебал полимеры в первом конфликте где-то давно, раз тебе говорят открыто, что ты мразь, придурок. Для неё формат "мужик должен содержать", "мужик должен то и это", грубые слова в твой адрес, норма. ЭТО НЕ ВЫЛЕЧИТЬ. После любого подобного заявления баба не должна рассматриваться для взаимодействия. Раз разрешил ей ранее к себе переехать, пусть и на короткий промежуток времени, то уже в целом ты и не против отношаться, что бы ты там не говорил.

2. Судя по тому, как тебя кроет, на эмоции тебя раскачали очень нихуево. В твоем возрасте это недопустимо, ты вероятнее всего ищешь зависимости, т.к. тебе не хватает эмоций. Меняй мышление, ищи другие качества в дамах. В 30+ отношаться надо хотя бы с 25+, чтобы вот такой дрочью не заниматься. В 20 лет она просто как кошка жариться хочет и ей нахуй твоя серьезность не обосралась, как ты прекрасно понимаешь из её слов. Базово она мужика вообще уважать не умеет, судя по выкрутасам. Сделать с этим ты ничего не можешь.

3. Адекватно сейчас после такого случая будет везде добавить малолетку в ЧС, забыть нахуй, как страшный сон. Она эмоционально тебя сильнее, ты не вывозишь и зависим от её пирога. Проходи полный санчас.

4. Как понизишь значимость через полгодика и если она выйдет из игнора, можешь вернуть для СО, если тебе нравится секс с ней, но не более того. С холодной головой, при твоих данных, её можно спокойно жарить долго и держать при себе, раз тебе отношения не нужны. Но какой в этом смысл?

• 0

#156 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 января 2021 - 22:46

4. Как понизишь значимость через полгодика и если она выйдет из игнора, можешь вернуть для СО, если тебе нравится секс с ней, но не более того. С холодной головой, при твоих данных, её можно спокойно жарить долго и держать при себе, раз тебе отношения не нужны. Но какой в этом смысл?

Смысла в таком нет, если регулярно жарить, эмоции/привязанность все равно появятся. И потом снова защемит. Поэтому не стоит.

• 0

#157 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 23:35

Смысла в таком нет, если регулярно жарить, эмоции/привязанность все равно появятся. И потом снова защемит. Поэтому не стоит.

Смысл в ебле все таки есть)...

Двух такой же бальностью трахнешь, уже отпускает основательно -проверено. А Т10б вообще творит чудеса. Можешь и юывшую уже смело жарить)
  • 0

#158 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 18:43

Всем привет.

В общем до последнего момента я чувствовал себя прям стабильно счастливым.
Пока успехи небольшие, 3 свидания, Т1Д, но общаюсь со многими девчонками.
На работе тоже успехи хорошие, повышение по должности, ответственность еще сильнее возрасла, по зарплате пока так же, но в феврале скорее всего будет пересмотр и смогу вырасти евро на 500, надеюсь.
Зал ставильно почти каждый день, форму вернул, небольшой курс ААС сделал.

Последнии дня три очень сильно начинает крыть. Утро начинается с небольшой тревожности, к вечеру усиливается. Обычно перед сном иду тренироваться и после тренировки 2 раза прям дико срывало.
Не знаю, что с психикой, но срывает до такой степени, что чуть ли не выть и реветь хочется.
Еще и сон про бывшую приснился, как её еб*ут во все дыры а она мне после этого предлагает отс*сать.

В общем сейчас тоже чувствую тревогу. Возможно гормональное что-то, но очень неприятно.

Странно, что таких откатов не было до этого. Да и бывшая вообще не снилась. А сейчас столько воспоминаний про неё лезет.

Сообщение отредактировал holysh: 22 января 2021 - 18:44

• 0

#159 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 19:05

Это стандартно. Негатив уходит через месяц, через два - почти весь. Т.е. будет вспоминаться только хорошее.
Держись, дружище.
У меня третий месяц кончается, сегодня с утра было просветление, а в обед опять накатило. Такими же мыслями. Встречайся с другими больше. Помогает.
  • 0

#160 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 21:58

Всем привет.

В общем до последнего момента я чувствовал себя прям стабильно счастливым.
Пока успехи небольшие, 3 свидания, Т1Д, но общаюсь со многими девчонками.
На работе тоже успехи хорошие, повышение по должности, ответственность еще сильнее возрасла, по зарплате пока так же, но в феврале скорее всего будет пересмотр и смогу вырасти евро на 500, надеюсь.
Зал ставильно почти каждый день, форму вернул, небольшой курс ААС сделал.

Последнии дня три очень сильно начинает крыть. Утро начинается с небольшой тревожности, к вечеру усиливается. Обычно перед сном иду тренироваться и после тренировки 2 раза прям дико срывало.
Не знаю, что с психикой, но срывает до такой степени, что чуть ли не выть и реветь хочется.
Еще и сон про бывшую приснился, как её еб*ут во все дыры а она мне после этого предлагает отс*сать.

В общем сейчас тоже чувствую тревогу. Возможно гормональное что-то, но очень неприятно.

Странно, что таких откатов не было до этого. Да и бывшая вообще не снилась. А сейчас столько воспоминаний про неё лезет.

Терпи, брат. Ты тут один из самых матерых и крепких. Не к лицу тебе срываться. Это норма, скоро пройдет. Только скрепя зубы можно пережить, станешь сильнее.

• 0

#161 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 23:40

holysh, знаешь, ты страдаешь не по ней. А по эмоциям, которые она давала. Если ты сейчас найдешь такую даму, за которой захочется заоленить и которая будет качать на эмоции, бывшая вылетит из головы. Только конец будет тот же.
Для спокойных/семейных отношений нужны девушки другого типа, от которых так качать не будет. Да, более скучно, но - надёжно.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 22 января 2021 - 23:40

• 0

#162 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 02:06

holysh - слежу за твоей темой, не опускай руки, все будет гуд, просто нужно время, и новые знакомства!)

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#163 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2021 - 11:21

И так, не уверен, что это пинг да и всё равно на них, в принципе.
Возвращать никого не хочу.

В общем сегодня прилетает сообщение от неё
"очень важный разговор, насчет твоего здоровья!!! дай свой номер и разблокирй меня!"

Позвонила, говорит, ни с кем не спала после меня и сдала сейчас анализ и у неё положительный на микоплазму. Прислала свои анализы и сказала, чтобы я тоже сдал и пролечился если что.

Прямо очень интересно.

• 0

#164 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2021 - 11:51

Ну и раз отписался, то напишу, что у меня всё реально хорошо.
На работе дали лидерскую должность, повысили зарплату на 50к, свой кабинет, получил премию.
Взял в свободное время руководить еще одним проектом.
За этот месяц заработаю, примерно 800к.

Планирую сейчас куда полететь отдыхать, как будет с границами попроще.
Езжу выбираю квартиру, летом буду брать 100м2+.
По финансам посмотрел, думаю и машину сменю на что-то побольше и поинтереснее.

Спортом занимаюсь каждый день, бег, зал, голодаю раз в неделю по 36 часов. Короче просто кайфую.

На самом деле не ради хвастовства пишу, а просто чтобы пиздострадальцы поняли, что счастье не в бабе))

С девченками я притормозил, особо кайфа и нужды сейчас нет.

Иногда только выгуливаю, если кто-то очень понравится.

Хочется больше себя прокачивать, пока есть возможность.

Откатов практически не бывает, просыпаюсь счастливый, засыпаю тоже.

• 0

#165 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2021 - 12:09

В общем сегодня прилетает сообщение от неё

"очень важный разговор, насчет твоего здоровья!!! дай свой номер и разблокирй меня!"

Позвонила, говорит, ни с кем не спала после меня и сдала сейчас анализ и у неё положительный на микоплазму. Прислала свои анализы и сказала, чтобы я тоже сдал и пролечился если что.

Заблокировал обратно?

На самом деле не ради хвастовства пишу, а просто чтобы пиздострадальцы поняли, что счастье не в бабе))

Всё неправильно сделал. Как делать правильно - читай в теме местного психопата.

Сообщение отредактировал speedsetone: 02 марта 2021 - 12:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0