Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#151 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2020 - 04:03

Цель темы понять, где я неправильно поступаю в начале общения, что не получается понравиться человеку

Тогда я не вижу саморазбора после каждого свидания в стиле "что было хорошо" и "что можно было сделать лучше". Потому что свиданий было достаточно, интерес мужики проявляли, но всё не то. Возникает ощущение что ты или с целью себя (и нас) наябываешь и/ или в анализ не умеешь.

Не, уметь рефлексировать чувства это тоже хорошо, но на одной рефлексии далеко не уедешь, тебе же нужен какой-то измеримый результат, таки цель, а неипуть самурая (с).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#152 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 14:21

Цель темы понять, где я неправильно поступаю в начале общения, что не получается понравиться человеку

Тогда я не вижу саморазбора после каждого свидания в стиле "что было хорошо" и "что можно было сделать лучше". Потому что свиданий было достаточно, интерес мужики проявляли, но всё не то. Возникает ощущение что ты или с целью себя (и нас) наябываешь и/ или в анализ не умеешь.
Не, уметь рефлексировать чувства это тоже хорошо, но на одной рефлексии далеко не уедешь, тебе же нужен какой-то измеримый результат, таки цель, а неипуть самурая (с).

Не знаю, как эти цели разбить на мелкие задачи, которые можно измерить. Если у парней добиться секса, то для девушек это не такое уж прямо недостижимое дело.
  • 0

#153 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 15:33

Апдейт:

Переспали с русским, а в глазах колумбиец и его изучающий взгляд, чуть не стошнило вначале, мне были противны ласки другого и попросила просто трахнуть меня побыстрей. Спрашивает после, что такое. Сказала, что влюблена в другого и хотела его забыть.
Видно, что разочарован и возможно даже противно стало, отвез домой и больше не пишет.
Анализа как такового нет, думаю, что с ним не смогла расслабиться полностью, потому что он выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, я решила быстро все закончить. Жаль, что не предложила остаться друзьями просто, без секса, а захотела развенчать образ колумбийца.

В общем, и человека обломала и себя слила. Поняла, что достало все время думать о колумбийце, что уже почти месяц прошел с того момента, когда он меня отшил.
Боюсь, что если дальше буду встречаться с разными мужчинами, то совсем себя потеряю, не хочу спать с теми, кто в меня не влюблен.

Итальянцу отказала в отношениях, писал, что хочет встретиться, сейчас позвонил и говорит, что хочет человека, который любит его, а не свидания.
Я сначала говорила, что у меня депрессия, потом пришлось сказать, что не хочу никаких отношений пока, мне с ним не весело и он с этими отношениями давит на меня в плане секса. А он говорит, что хочет иметь статус "в отношениях", даже без секса. Для меня это странно. Как отдельно взятый мужчина, он мне нравится и лестно, что итальянец и в принципе успешный в карьере, хочет семью, но он все время тянет мое внимание. И от этого у меня все падает.
  • 0

#154 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 16:51

Сказала, что влюблена в другого и хотела его забыть.

Тебе не кажется, что если бы тебя трахнули одновременно три афроамериканца, то, побыстрее получилось бы "забыть"?

Как отдельно взятый мужчина, он мне нравится и лестно, что итальянец и в принципе успешный в карьере, хочет семью, но он все время тянет мое внимание. И от этого у меня все падает.

Правильно, когда тебя посылают нахер и "отказывают" в отношениях - тебе нравится и ты "влюблена". Когда уделяют внимание и хотят отношений - у тебя "всё падает".
Ты не находишь тут психологических отклонений?

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 октября 2020 - 16:51

• 3

#155 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 16:56

Апдейт:
 с ним не смогла расслабиться полностью, потому что он выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, я решила быстро все закончить. 

я не достаточно хороша - прямая дорога к психологу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#156 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 17:52

Правильно, когда тебя посылают нахер и "отказывают" в отношениях - тебе нравится и ты "влюблена". Когда уделяют внимание и хотят отношений - у тебя "всё падает".
Ты не находишь тут психологических отклонений?

Ну да, идея была так себе.
Думала, влюблюсь в него после секса больше, но побоялась, что его интерес угаснет и на опережение все сама испортила.

Итальянец видит только себя и свои хотелки. Не фильтрует речь, в общем похож на меня и я в нем это ненавижу.
Вот написал вдогонку, что я его использовала и теперь меня все будут использовать

• 0

#157 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 18:16

Мне просто интересно, этот поток сознания когда-нибудь прекратится, или нет?

• 0

#158 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 18:41

Мне просто интересно, этот поток сознания когда-нибудь прекратится, или нет?

Да она, в целом, неплохая девочка, но, с психологическими отклонениями, травмами и соответствующими защитными реакциями.

• 1

#159 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 19:03

Зачем ты это сказала? Зачем ты обидела человека из-за своих проблем? Этот случай тоже запиши в копилочку и обсуди с психологом, это проблемы с эмпатией и не умение в социальные танцы.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#160 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 19:48

Зачем ты это сказала? Зачем ты обидела человека из-за своих проблем? Этот случай тоже запиши в копилочку и обсуди с психологом, это проблемы с эмпатией и не умение в социальные танцы.

Не знаю зачем. Выставила все так, будто он меня добивался, и я его отвергла, а он скорее всего с каждой себя так ведет. Возомнила о себе, а он просто не стал возражать. И теперь я будто неправа.

А как научиться в эти танцы? Или где увидеть примеры?
  • 0

#161 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 19:55

Не знаю зачем. Выставила все так, будто он меня добивался, и я его отвергла, а он скорее всего с каждой себя так ведет. Возомнила о себе, а он просто не стал возражать. И теперь я будто неправа.

А у вас какие были бы чувства, если бы парень Вам сказал-«я просто использовал тебя, чтобы забыть другую. Сама-то ты мне нахрен не сдалась.
  • 2

#162 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 19:57

А у вас какие были бы чувства, если бы парень Вам сказал-«я просто использовал тебя, чтобы забыть другую. Сама-то ты мне нахрен не сдалась.

Так ее таким образом "бывший" и травмировал.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 октября 2020 - 19:57

• 1

#163 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 20:12

Так ее таким образом "бывший" и травмировал.
Так она пусть ответит на вопрос. И когда ответит-узнает немного про эмпатию.

Кстати, если бывший травмировал-это не повод травмировать других. Но дело же не в бывшем. Дело в том, что у этой девы самооценка ниже плинтуса. А это с детства строится. Плюс ко всему-человек вообще не анализирует, что делает. И почему так делает. То есть человек живет, начисто отключив и рациональный (отсутствие анализа) и эмоциональный (Отсутствие эмпатии) интеллект.

Человек с двумя высшими образованиями вот это вот все пишет. Я пошла налево, там сидел ваня, я сходу чуточку влюбилась, а он вроде нет, но тут на соседней лавочке петя еще сидит, я в него тоже влюбилась чуточку, послала ваню, переспала с петей и заодно еще с васей, но вася больно хорош поэтому я все еще чуточку думаю о пете, а ване послала фоточку еды. А потом петю послала.

Сообщение отредактировал Дэнни: 30 октября 2020 - 20:23

• 2

#164 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 20:14

Быстро научиться не получится, но попробуй, прежде чем ответить кому-то, спросить себя - что я хочу на самом деле донести словами? что я чувствую на самом деле? соответствуют ли мои слова тому, что я чувствую, или слова говорят о другом? не обидят ли мои слова челоека? если обидят, то почему я хочу обидеть человека - потому что он козёл или потому что у меня какие-то эмоции, которые я не хочу показывать, а хочу оттолкнуть человека?

Ясен пень, что будучи в ситуации, ты не сможешь сразу отвечать на такие вопросы, поэтому записывай в приложение и анализируй потом обязательно! Со временем придёт навык вовремя себя останавливать и выбирать такую реакцию, чтобы и себя защитить, и партнёра не обидеть.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#165 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 20:21

Тут 11 страниц текста. И ни на одной из них автор не задавала себе вопроса, а чего я реально хочу, что чувствую и какие эмоции вообще реальны. Человек со второго свидания пишет-чуточку влюбился. Поднимите руки, кто после 15 лет мыслил такими категориями вообще.
Автор. Страна действия Польша/Румыния/Венгрия/Болгария? Или прям Европа, типа Германия? Не стыкуются детали вашего повествования никак.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0