Отправлено 30 октября 2020 - 15:33
Апдейт:
Переспали с русским, а в глазах колумбиец и его изучающий взгляд, чуть не стошнило вначале, мне были противны ласки другого и попросила просто трахнуть меня побыстрей. Спрашивает после, что такое. Сказала, что влюблена в другого и хотела его забыть.
Видно, что разочарован и возможно даже противно стало, отвез домой и больше не пишет.
Анализа как такового нет, думаю, что с ним не смогла расслабиться полностью, потому что он выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, я решила быстро все закончить. Жаль, что не предложила остаться друзьями просто, без секса, а захотела развенчать образ колумбийца.
В общем, и человека обломала и себя слила. Поняла, что достало все время думать о колумбийце, что уже почти месяц прошел с того момента, когда он меня отшил.
Боюсь, что если дальше буду встречаться с разными мужчинами, то совсем себя потеряю, не хочу спать с теми, кто в меня не влюблен.
Итальянцу отказала в отношениях, писал, что хочет встретиться, сейчас позвонил и говорит, что хочет человека, который любит его, а не свидания.
Я сначала говорила, что у меня депрессия, потом пришлось сказать, что не хочу никаких отношений пока, мне с ним не весело и он с этими отношениями давит на меня в плане секса. А он говорит, что хочет иметь статус "в отношениях", даже без секса. Для меня это странно. Как отдельно взятый мужчина, он мне нравится и лестно, что итальянец и в принципе успешный в карьере, хочет семью, но он все время тянет мое внимание. И от этого у меня все падает.