Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть мужчину? Упустила по своей глупости.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#151 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2020 - 15:39

Авторша, свои фотки не хочешь выложить? Люди тебе честно напишут: "Я б вдул" / "Я столько не выпью", получишь обратку. Пускай жесткую, но возможно, она послужит мотивацией что-то менять.

Иначе получается гадание на кофейной гуще.

• 0

#152 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2020 - 16:34

Кстати, да. Было бы неплохо увидеть фотки. И лучше в личку отправляй кому захочешь.
Но вообще я думаю, что автор скорее всего имеет нейтральную внешность - 5-5.5 где-то. Сомневаюсь что она стремная или наоборот красавица.
  • 1

#153 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2020 - 17:44

Могу прислать, но только кому-то одному и не через форум :D

Автор, тебе же парень прямым текстом сказал, что искры не было, не зацепила ты его. Ты же вместо того, чтобы понять это и отстать продолжала навязываться. Он видимо тактичный и прямым тестом послать тебя не мог, поэтому и крутился как уж на сковородке. То встречу отменит, то согласится, то снова сольётся и так далее. Отстань ты от парня уже, хватит думать и прокручивать ситуацию в голове, нет тут твоей вины просто не сложилось у вас. Так бывает. Ты ведь наверняка сейчас только и делаешь, что прокручиваешь ситуацию в голове, думаешь где ты накосячила, как иначе можно было повести себя и так далее. Я прав? Поэтому и плачешь и мучаешься. Все, отпусти ситуацию, переверни страницу. Иначе очень надолго можешь зависнуть в таком состоянии и месяцы, а то и годы своей жизни в помойку выкинешь. Серьезно, то чем ты сейчас занимаешься опасней чем тебе кажется.

Выбора нет, придётся отпустить. Но всё-таки вижу свою вину том, что не дала ему влюбиться, присмотреться ко мне получше... Мне кажется, мы не успели друг друга прочувствовать.
  • 0

#154 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2020 - 15:38

Выбора нет, придётся отпустить. Но всё-таки вижу свою вину том, что не дала ему влюбиться, присмотреться ко мне получше... Мне кажется, мы не успели друг друга прочувствовать.

Оно не всегда работает по твоем усценарию как ты думаешь.
Все произошло так как он чувствовал и как ты чувствовала.
Все остальное домыслы твоего разума, чтобы подогнать ситуацию по себя как результативную.
Но не все зависит от тебя.
Ты свои 5 шагов из 10 сделала. У вас все было и общение, и близость.
Он свои - нет.
И за него их не сделать, никак если не принуждать силой и шантажом, потому что его действия - это только его желание и отвественность.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2020 - 15:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#155 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2020 - 23:03

Вернемся к началу темы. Через что влюбиться? Через мозгоебство или манипуляции в продолжение темы? Так оно никому не нужно. Ни то, ни другое. Если не можешь правильно сказать словами ( это называется конструктивный диалог или компромисс), или просто намекнуть, это уже твои проблемы. Тебя слили. Ищи другие варианты.

Все эти ваши  СЗ полная херня. Лучше живого общения ничего нет. А то, что он тебе написывал две недели, а ты не отвечала, это также его трудности. Еще один любитель потерять свое время в пустую.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 22 мая 2020 - 23:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0