Авторша, свои фотки не хочешь выложить? Люди тебе честно напишут: "Я б вдул" / "Я столько не выпью", получишь обратку. Пускай жесткую, но возможно, она послужит мотивацией что-то менять.
Иначе получается гадание на кофейной гуще.
Отправлено 19 мая 2020 - 15:39
Авторша, свои фотки не хочешь выложить? Люди тебе честно напишут: "Я б вдул" / "Я столько не выпью", получишь обратку. Пускай жесткую, но возможно, она послужит мотивацией что-то менять.
Иначе получается гадание на кофейной гуще.
Отправлено 19 мая 2020 - 16:34
Отправлено 19 мая 2020 - 17:44
Автор, тебе же парень прямым текстом сказал, что искры не было, не зацепила ты его. Ты же вместо того, чтобы понять это и отстать продолжала навязываться. Он видимо тактичный и прямым тестом послать тебя не мог, поэтому и крутился как уж на сковородке. То встречу отменит, то согласится, то снова сольётся и так далее. Отстань ты от парня уже, хватит думать и прокручивать ситуацию в голове, нет тут твоей вины просто не сложилось у вас. Так бывает. Ты ведь наверняка сейчас только и делаешь, что прокручиваешь ситуацию в голове, думаешь где ты накосячила, как иначе можно было повести себя и так далее. Я прав? Поэтому и плачешь и мучаешься. Все, отпусти ситуацию, переверни страницу. Иначе очень надолго можешь зависнуть в таком состоянии и месяцы, а то и годы своей жизни в помойку выкинешь. Серьезно, то чем ты сейчас занимаешься опасней чем тебе кажется.
Отправлено 20 мая 2020 - 15:38
Оно не всегда работает по твоем усценарию как ты думаешь.Выбора нет, придётся отпустить. Но всё-таки вижу свою вину том, что не дала ему влюбиться, присмотреться ко мне получше... Мне кажется, мы не успели друг друга прочувствовать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2020 - 15:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 мая 2020 - 23:03
Вернемся к началу темы. Через что влюбиться? Через мозгоебство или манипуляции в продолжение темы? Так оно никому не нужно. Ни то, ни другое. Если не можешь правильно сказать словами ( это называется конструктивный диалог или компромисс), или просто намекнуть, это уже твои проблемы. Тебя слили. Ищи другие варианты.
Все эти ваши СЗ полная херня. Лучше живого общения ничего нет. А то, что он тебе написывал две недели, а ты не отвечала, это также его трудности. Еще один любитель потерять свое время в пустую.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 22 мая 2020 - 23:01
0