0.anzhelika.0 спорить я с тобой не буду и доказывать свою правоту тоже, я лишь пишу свою линию поведения с ОЖП, мне так видится правильная модель поведения, но если у тебя в семье равноправие - такая модель тоже имеет место быть, я же не против, тем более ты специально искала спокойного программиста - твое право
.
Меня, может, сожрут сейчас, но у нас реально мужчины именно для союза ценят красивых, АДЕКВАТНЫХ, зарабатывающих девушек. Сужу по женам.
у нас, это где имеется ввиду?
А разводы потому такие высокие, что людям со школы вбивают в голову про романтику, про сильный самец-слабая самка, школьную литературу, социальное давление (девочка должна быть слабой и подчиняться, мальчик должен заботиться и т.п.), постоянное осуждение девочек, которые хотят учиться и зарабатывать, быть самостоятельными, превознесение модели "красивая дурочка", ничему не учат ни из психологии вообще, ни из психологии отношений, вот молодняк и ведётся на позывы гормонов, головой не думают, срочно женятся, чтобы застолбить красивую писечку, потом рожают детей, а потом уже начинают раскрываться в своей инфантильности (оба!). Вот и разводы, не могут дети (в душе) строить ВЗРОСЛЫЕ отношения. А ебаться в писечку, это не про отношения, это тупо физиология и ЧАСТЬ отношений.
И как быть?