Синдром Мюнхаузена на лицо)
Автор ни хрена не сдвинулся в решении проблемы. Он кайфует,что в его теме написывают каждый день.
А остальные ребята накидывают свои проекции и им тоже в кайф это)
Тоже уже читаю и охуеваю.
Пожалуйста прошу Вас не оставляйте меня.
Тебе тут советов уже надавали дохера и больше. И советов всяких, в любую сторону.
Выбирай то, что хочешь.
Устраивать тут дневник тебе никто не даст.
Никаких изменений нет, потому, нет смысла держать тут трепологию с перемалыванием из пустого в порожнее...
Закрыта тема.
Будут серьезные изменения - пиши автор, открою. Если только серьезные сдвиги будут и серьезные вопросы. А не вопросы, как бы мне тут тараканы свои разложить, смотрите, какие они жирные...
Возможно меня немного злить то, что до меня ее кто-то уже видел и пользовался ею.
И то, что она кому та досталась чистой, не тронутой. И меня задевает то, что это не я.
И мне осталась от кого-та. Разве я не заслуживал быть тем, кто должен быть первым.
Я понимаю это сродни к понятию к собственничеству.
Я понимаю это - что-то детское, типа моих капризов.
Я не думал, что когда я ее возьму, это меня будет есть. И меня перед женитьбой предупреждали об этом.
Ты относишься к девушке, как в предмету. Пользовался её кто-то. А ты пользовался? Тебе можно?
А чем ты лучше других-то? А ничем. Ничем ты не лучше. А чтобы хотеть что-то получить, надо быть тем, кто достоин это получить. Ты этого не достоин.
Каждый получает то, чего сам достоин.