Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет расстаться, т.к не взял в отпуск

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

#151 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 13:49

К сожалению, пока в телефон не залезешь все белые и пушистые. Вот бы научиться фильтровать заранее, чтобы до такого не доходило.

То, что ты можешь найти в телефоне девушки, зависит от качества ваших отношений. Если девушка тебя любит, то в телефоне будет все спокойно. Если же девушка видит, что ты дурак, то конечно же она начинает писать бывшим и флиртовать с другими парнями.

Поэтому если хочешь чтобы "заранее", ну подходи и сразу говори, что ты долбаеб. Тогда девушки отфильтруют тебя заранее. А то ты ведь хитрый, начинаешь разговор будто ты нормальный, и только потом становится понятно, что ты дурачок.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 апреля 2019 - 13:50

• 0

#152 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 13:50

Автор, может тут есть, кстати, хороший юрист.
По алиментам тебя проконсультирует чуть попозже))

А они разве не только после развода платятся? 

Вообще постинор уже поздновато, поэтому осталось только ждать 2 недели и сделать тест. Если что, дам денег на аборт, сейчас научились делать ваакумные, они вроде как менее вредные для женского здоровья и вероятности забеременнеть в дальнейшем..

• 0

#153 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 13:54

Крч. автор, тебе надо сначала мозг приобрести, а потом уже что то делать. Ты натворил столько невиданной хуйни, что даже я в ахуе.
  • 0

#154 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 13:56

Автор, может тут есть, кстати, хороший юрист.
По алиментам тебя проконсультирует чуть попозже))

Я на 4 курсе юридического
П
Автор, пишы)

А они разве не только после развода платятся?
Вообще постинор уже поздновато, поэтому осталось только ждать 2 недели и сделать тест. Если что, дам денег на аборт, сейчас научились делать ваакумные, они вроде как менее вредные для женского здоровья и вероятности забеременнеть в дальнейшем..

Озвучьте бабе возможность оторвать бабла на аборт заранее))
Она вроде там на татуаж за 20 к как раз через пару недель хотела))
  • 0

#155 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 13:57

А прикинь, она не захочет. Тут и спонсор уже готовый рядом и все дела ну плюсом ещё одна готовая РСП. Во блять, теперь я понимаю, что проблема не всегда в РСП. Есть дурачки, типа тебя, автор,которые занимаются вот такой вот хуйней, которые ни хуя не знают, и в соседней теме такая же хуйня, тока там баба залетела уже. Вот так и появляются РСП или матери одиночки.

Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 14:01

• 0

#156 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:00

К сожалению, пока в телефон не залезешь все белые и пушистые. Вот бы научиться фильтровать заранее, чтобы до такого не доходило.

То, что ты можешь найти в телефоне девушки, зависит от качества ваших отношений. Если девушка тебя любит, то в телефоне будет все спокойно. Если же девушка видит, что ты дурак, то конечно же она начинает писать бывшим и флиртовать с другими парнями.

Чувствую, что дурак был\. что сразу не прочекал что там да как, мог такие переписки пресечь еще в самом начале отношений, был пароль все это время. Но пока по пьяни в 8 утра в воскресенье озарение это сделать не пришло, я думал это какой то недостойный для меня поступок. Как сделал - сразу полегчало, жалко раньше не решался..

Сейчас пишет что "любит только меня", "его больше нет в моей жизни"," Я не хочу больше на этом заострять внимание. Мы вместе. мы будем делать друг друга лучше и дополнять. Заботиться друг о друге", я еще понаезжал и потом еще написала "Либо ты успокаиваешься. И начинаешь замечать, что я постоянно с тобой. И многое позволяю в наших отношениях, я думаю это много значит. Или ты меня шлешь. Я не знаю что мне делать. Мне было тоже неприятно что ты сказал что поехал к другу на др, а поехал к бывшей. Я думаю ты понимаешь" Тут она права, с бывшей я реально переспал на др, тут мы 2 сапога пара. Но сначала мне казалась она лучше, такая вся правильная

Сообщение отредактировал Jessy James: 01 апреля 2019 - 14:06

• 0

#157 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:03

Баклан обыкновенный) Молись своим богам, чтобы баба не залетела, а ты блять про какую то переписку думаешь. Ты реально идиот или прикидываешься?

Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 14:04

• 1

#158 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:05

Молись своим богам, чтобы баба не залетела

Сейчас уже ничего не поделать, надо дождаться теста, паникуй не паникуй - делу не поможешь

• 0

#159 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:06

Чувствую, что дурак был что сразу не прочекал что там да как, мог такие переписки пресечь еще в самом начале отношений, был пароль все это время.

Но пока по пьяни в 8 утра в воскресенье озарение это сделать не пришло, я думал это какой то недостойный для меня поступок. Как сделал - сразу полегчало, жалко раньше не решался.

Джесси, ты рофлишь, или рил не понимаешь, что дело не в самих "переписках"?
Это следствие других проблем.
Или ты считаешь, что "убрав" переписки, все резко станет розовым и милым?)
  • 1
:biggrin:

#160 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:07

Сейчас уже ничего не поделать, надо дождаться теста, паникуй не паникуй - делу не поможешь
21 век. Тест.
Кровь на хгч сдать чз 3 недели. Вот способ гарантированного ответа на сей вопрос)
  • 0

#161 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:08

Следующий вброс должен быть - она беременна и написала заявление на изнасилование?

• 0

#162 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:11

Джесси, ты рофлишь, или рил не понимаешь, что дело не в самих "переписках"?

Это следствие других проблем.
Или ты считаешь, что "убрав" переписки, все резко станет розовым и милым?)

Нет, я понимаю, что значимость хуевая и это причина всех зол. Но переписки дают понять на сколько она легко идет на расставание при любой фигне. Какой то шантаж с ее стороны получается. "Не нравится? Шли меня нахуй или проехали"

беременна и написала заявление на изнасилование?

Очень надеюсь, что до этого не дойдет. Я бы очень хотел чтобы это все был просто вброс, но к сожалению в жизни бывает и такое. Думаю многие парни сталкиваются с похожими проблемами, просто мало кто таким делится, по тихому делают аборты или женятся не по любви, а по залету.

21 век. Тест.
Кровь на хгч сдать чз 3 недели. Вот способ гарантированного ответа на сей вопрос)

А чем тесты плохи? Сейчас есть современные, вероятность правильно показать близка к 100%

• -2

#163 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:18

Джесси, что мешает послать всю эту консерваторию нахуй? Вместе с бабой и её возможным приплодом? Забить, забыть и начать с чистого листа.
Будет зудеть и мозолить глаза, отвечай -я не я и лошадь не моя. Пусть сама доказывает если хочет.
Если это не вброс, ответь.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#164 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:20

''Очень надеюсь, что до этого не дойдет. Я бы очень хотел чтобы это все был просто вброс, но к сожалению в жизни бывает и такое. Думаю многие парни сталкиваются с похожими проблемами, просто мало кто таким делится, по тихому делают аборты или женятся не по любви, а по залету.''

Не дружище, ты ты реально тупой до невероятности. У каких у многих парней по залету это происходит? Хуйню очередную несёшь.
Умные люди в паре, если не будут хотеть детей и залета, они всячески от этого перестрахуются и вот когда дело дойдет до ребенка, понимая, что это ответственный шаг, только тогда они на это пойдут. И то, если залету произойдет, от ребенка не откажутся и не сделают аборт. Это же человек, живой блять.
А как у тебя - кинул палку по пьяни, кончил и боюсь, что залетит - это верх долбоебизма.
Ещё раз - ты долбоеб, без обид.
Голова у тебя не думает. Вообще в принципе нет мозгов.

Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 14:22

• 1

#165 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:23

шантаж с ее стороны получается. "Не нравится? Шли меня нахуй"

Ну так потому что она(и мы тоже) знает, что у тебя не хватает силы воли расстаться.

Следующий вброс должен быть - она беременна и написала заявление на изнасилование?

Бери выше:
ей 16, она беременна, сняла побои(которые сама же и сделала), написала заяву :)
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0