да чё за фигня опять номера понабирал 7 номеров за один вечерний выход в поле да еще и 2 мини свиданки с поля провел. и это всё в один день. потом еще выходил в поля и брал номера. звонил девкам и проводил свиданки. и никто на вторую не соглашается или не берут трубку. действовал по правилам трёхсвиданки. с одно провёл свиданку с поля . сидели на скамейке с ней обнял одной рукой. ей 27 лет. она говорит, что ей ничего не понятно. потом когда шли на остановку записала мой номер, набрала при мне , но почему то сразу не высветился её номер у меня и она как раз пошла садиться в троллейбус . номера так и не увидел ее. что за чертовщина со мной творится ? за несколько лет я не могу найти себе девушку, хотя трачу на это много времени и сил. может я гей или БИ ориентации ?
Тема serz555 2
Отправлено 06 июня 2019 - 13:49
Отправлено 06 июня 2019 - 14:39
может я гей или БИ ориентации ?
если на мужиков стоит то да, а так нет.
Если не вызваниваются значит неадекватишь на свиданиях. Че ты им там втираешь такого, что они все сливаются? Или просто лапами лезешь без рапорта? Тут гадать можно до бесконечности
Отправлено 06 июня 2019 - 14:57
может я гей или БИ ориентации ?
если на мужиков стоит то да, а так нет.
Если не вызваниваются значит неадекватишь на свиданиях. Че ты им там втираешь такого, что они все сливаются? Или просто лапами лезешь без рапорта? Тут гадать можно до бесконечности
я максимум обнимал и просто смотрел в глаза. я действовал по разному и по трёхсвиданке и даже за руку не брал на свиданке , и сразу активно действовал. один фиг все-равно не приходят на вторую свиданку. спрашивают всегда что еще расскажешь , что еще. я наверное просто не интересен им
в смысле на мужиков стоит в реальности ? или если посмотреть видео с ними ?
Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 14:58
Отправлено 06 июня 2019 - 15:15
Фак, как же сложно.
Если ты хочешь трахнуть мужика или что б мужик тебя отодрал - ты гей\бисексуал. Во всех остальных случаях - нет.
Кидай записи свиданок, фигле тут еще говорить. Штатные экстрасенсы все на тнт свалили.
Отправлено 06 июня 2019 - 15:20
Фак, как же сложно.
Если ты хочешь трахнуть мужика или что б мужик тебя отодрал - ты гей\бисексуал. Во всех остальных случаях - нет.
Кидай записи свиданок, фигле тут еще говорить. Штатные экстрасенсы все на тнт свалили.
да не хочу я мужиков и не хотел никогда в жизни. может я скрытый БИ или гей . раз не получается с девушками ничего.я кидал уже аудиозаписи свиданок и не раз. они постоянно спрашиваю , что еще расскажешь , что еще. как буд-то у меня 100 занятий должно быть, а они только учатся и все. они наверное ищут интересного парня с активной жизни, но таких ведь меньшинство. сами они то учатся и всё большинство. активно действую они ничего не понимают, нормально по трёхсвиданке тоже ничего не получается. просто никак ничего не получается. провожу свиданки с поля тоже все сливаются.
после свиданки одна говорила недавно, что было всё хорошо. другая сама в шею поцеловала меня и не вызванивается. что со мной не так в этом мире ?
Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 15:21
Отправлено 06 июня 2019 - 15:21
что за чертовщина со мной творится ? за несколько лет я не могу найти себе девушку, хотя трачу на это много времени и сил. может я гей или БИ ориентации ?
Штатные экстрасенсы все на тнт свалили.
Серж, в таком случае попробуй написать на magic.lessons@yandex.ru
с подобным описанием своей проблемы
Отправлено 06 июня 2019 - 15:23
что за чертовщина со мной творится ? за несколько лет я не могу найти себе девушку, хотя трачу на это много времени и сил. может я гей или БИ ориентации ?
Штатные экстрасенсы все на тнт свалили.
Серж, в таком случае попробуй написать на magic.lessons@yandex.ru
с подобным описанием своей проблемы
и что ? скажут платить 65-80 к за час. смотря какой экстрасенс разводила.
Отправлено 06 июня 2019 - 15:26
да чё за фигня опять номера понабирал 7 номеров за один вечерний выход в поле да еще и 2 мини свиданки с поля провел. и это всё в один день. потом еще выходил в поля и брал номера. звонил девкам и проводил свиданки. и никто на вторую не соглашается или не берут трубку. действовал по правилам трёхсвиданки. с одно провёл свиданку с поля . сидели на скамейке с ней обнял одной рукой. ей 27 лет. она говорит, что ей ничего не понятно. потом когда шли на остановку записала мой номер, набрала при мне , но почему то сразу не высветился её номер у меня и она как раз пошла садиться в троллейбус . номера так и не увидел ее. что за чертовщина со мной творится ? за несколько лет я не могу найти себе девушку, хотя трачу на это много времени и сил. может я гей или БИ ориентации ?
Тебе сколько? И сколько девушкам лет? Как свиданки проводишь?
Сразу приобнимаешь или в конце встречи?
Девушки показывают признаки заинтересованности?
Отправлено 06 июня 2019 - 15:29
и что ? скажут платить 65-80 к за час. смотря какой экстрасенс разводила.
тогда только так))
обряд
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 06 июня 2019 - 15:29
Отправлено 06 июня 2019 - 15:30
Тебе сколько? И сколько девушкам лет? Как свиданки проводишь?
Сразу приобнимаешь или в конце встречи?
Девушки показывают признаки заинтересованности?
23. девушкам последним было 19-21. сразу при встречу обнимаю. преобнимаю почти в конце встрече. это я так делал с 27-ей девушкой. я же говорю я по разному делал ,а толку. результат один и тот же. девушки расспрашивают меня о чем-нибудь, а я рассказываю . потом я задаю девушке вопросы
Отправлено 06 июня 2019 - 15:35
23. девушкам последним было 19-21. сразу при встречу обнимаю. преобнимаю почти в конце встрече. это я так делал с 27-ей девушкой. я же говорю я по разному делал ,а толку. результат один и тот же. девушки расспрашивают меня о чем-нибудь, а я рассказываю . потом я задаю девушке вопросы
Девушки сами что-нибудь рассказывают? Улыбаются? Как бы случайно прикасаются к тебе, когда вы идете рядом, например? (плечом, рукой или еще как-то)
Отправлено 06 июня 2019 - 15:52
Если девки спрашивают "чем еще занимаешься" складывается впечатление что вы говорите только о тебе. А что мешает спросить какие фильмы ей нравятся и развить эту тему? Или еще про что? У нас у большинства жизнь по плану дом-работа-дом, но это ж не значит что у нас увлечений никаких нет и нам поговорить не о чем?
Отправлено 06 июня 2019 - 16:13
Если девки спрашивают "чем еще занимаешься" складывается впечатление что вы говорите только о тебе. А что мешает спросить какие фильмы ей нравятся и развить эту тему? Или еще про что? У нас у большинства жизнь по плану дом-работа-дом, но это ж не значит что у нас увлечений никаких нет и нам поговорить не о чем?
я тоже задаю ей много вопросов. хоть что не развивай они всё-равно бегут от первой свиданки даже если говорят, что все прошло хорошо или свиданка проходит хорошо
Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 16:14
Отправлено 06 июня 2019 - 16:37
Ну у самого-то есть мысли почему так?
А то получается что ты все делаешь норм, выглядишь тоже прилично, а бабы сбегают (причем я уверен что цепляешь ты не топ-самочек). Несостыковочка
Отправлено 06 июня 2019 - 16:51
Ну у самого-то есть мысли почему так?
А то получается что ты все делаешь норм, выглядишь тоже прилично, а бабы сбегают (причем я уверен что цепляешь ты не топ-самочек). Несостыковочка
я думаю, что просто я не интересен им и у меня нет друзей. еще , что нет уверенности в себе, хотя я этого так сильно не замечаю, говорю как робот без эмоций, хотя не считаю это так. это мне напарники говорили некоторые . скован я ,хотя так не замечаю это. всё согреблено в одну большую кучу. в этом и вся проблема
Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта