Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет расстаться. Как это не допустить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 217

#151 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 20:54

Жену что-то там не устраивает, а должен сваливать автор. Причём, заметьте - из своей квартиры.
Послушаешь некоторых - "радиребёнка" не западло и на съёмную хату уйти и даже на теплотрассу свалить. Вот только нахуй это нужно? Дочь не оценит, БЖ тем паче.
А вот если автор выставит БЖ к маме - это совсем другое дело. Тут в роли обороняющейся будет БЖ. Чем поганее ей будет, тем больше вероятность камбэка с саундтреком "простидурабыла". Нужно это или нет - совсем другой вопрос.
За дочь бояться не надо. Даже, если автор отморозится на полгода - ничего страшного не произойдет, дочь его не забудет.

В этом то и прикол, что прогиб может перейти в перелом попала, но советовать не мешки варочить.
Мужик должен, выхода нет
  • 0

#152 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 21:05

Я про тож, сразу отселить жену к маме, это одно. А вот съехал, подождал, потом папа вернулся и выгнал всех к хуям-это другое.
В идеале, попилить квартиру на двоих, дать ей на первоначальный взнос на ипотеку и пусть если хочет жить -работает и платит. Глядишь через годик мозги на место встанут.

Однако, мы тут за автора нарешали, а у него яиц хватает только чтоб про Васю спросить)))...
  • 0

#153 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 21:18

В идеале, попилить квартиру на двоих, дать ей на первоначальный взнос на ипотеку и пусть если хочет жить -работает и платит. Глядишь через годик мозги на место встанут

С хуя ли автор должен пилить добрачную хату? Радиребенка? Повторю - это никто не оценит. Может быть, только васятка и оценит - ему будет где переть БЖ автора.
Мозги у нее вряд ли встанут на место-там их, т.е. мозгов негусто, мягко говоря. Жить есть где, есть на что, трахать кому - найдётся. Вопрос -нахуй нужен автор?
С такими как жена автора, не надо рассусоливать и искать всяческие "компромиссы". Надо гнуть выгодную тебе линию и молча наносить превентивные удары.
  • 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#154 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 21:21

Фима, автор не способен даже пилить, не говоря о том, чтоб выселить нах. Отдаст нафиг, когда его доебет недоебит и все...
Имеем что имеем, теория неуместна.
  • 0

#155 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 10:14

В этом случае уйти автору со СВОЕЙ территории в ее пользу -это просто идеально для нее.

Я вот во второй части ответа тебе кое что упомянул. О том, что многие ссут отпустить девушку. ТФНы особенно.Вот ты тоже почему-то так мыслишь. Что бабе станет лучше.Но переубеждать тебя не буду. Я тем ТФНам тоже пытался донести, что отпустить не значит потерять. Что это единственное, что даст шанс. Но они уткнутся и не думают.Ну а смысл тогда доказывать?

Тут надо определиться в значениях слов.
Отпустить -это значит съехать со своей территории? Или как? Или отпустить-это разменять квартиру на две комнаты и жить новой жизнью? Отпустить - съехать в надежде что баба одумается, поймет как без него жить? Так у нее 7 лет было для принятия решения(или сколько его дочки там?) Я не говорю "чтоб бабе лучше не стало" я говорю, нечего тешить себя надеждами, этот ход (съехать, а не отпустить) совпадает с ее желанием.

Мне нахуй ничего определяться не надо. Я четко сказал съехать, на время, а дальше смотреть.
Что блядь тут не понятно? Да блядь, съехать из своей квартиры. И все. Если совсем не понятно и никак не поймешь - ну перечитай мои советы.
А не пытайся нести какую-то хуйню и спорить ради спора.

Жену что-то там не устраивает, а должен сваливать автор. Причём, заметьте - из своей квартиры.
Послушаешь некоторых - "радиребёнка" не западло и на съёмную хату уйти и даже на теплотрассу свалить. Вот только нахуй это нужно? Дочь не оценит, БЖ тем паче.
А вот если автор выставит БЖ к маме - это совсем другое дело. Тут в роли обороняющейся будет БЖ. Чем поганее ей будет, тем больше вероятность камбэка с саундтреком "простидурабыла". Нужно это или нет - совсем другой вопрос.
За дочь бояться не надо. Даже, если автор отморозится на полгода - ничего страшного не произойдет, дочь его не забудет.

Фима, квратиру не надо отдавать. Жена не довольна - поедет к маме.
Однако цель автора не разойтись, а вернуть отношения. А тут как раз есть тонкий момент.
Автору с одной стороны надо показать, что без него будет сложнее, чем с ним. А во вторых, при этом при всем, надо как можно меньше посраться с женой.
Я описал только первый шаг. И еще я поддержал совет Окуня о разговоре, раз автор не смог сразу съехать. Сейчас это уже будет не совсем адекватно, потому что он уже схавал, что на него болт забили.
Далее были бы и другие шаги. Можно было бы выждать, и если некоторого времени не хватило бы жене осознать, как именно она будет жить - тут уже сделать второй шаг, а именно подать на развод и решать вопрос с жильем.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#156 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 10:47

С хуяли кого-то пропишут без разрешения собственника? Могут прописать родившегося ребенка к родителю. А маму фиг.

Да, действительно, спасибо за уточнение. Ребёнку больше года, мама прописана в другом месте, автор собственник. По нынешним нормам её не пропишут.

Там правда есть ньюанс, который я процитирую:

Если правом собственности на жилье обладает тот из родителей, который с ребенком проживать не намерен, то суд может обязать его предоставить членам своей бывшей семьи новое жилище, причем с условиями, не хуже нынешних.

Вы где все это вычитываете?
Вы говностатьями из интернета если пользуетесь, то хоть проверяйте информацию.
Я вот охуеваю от таких цитат. Вбил конкретно твою цитату, открылся сайт. Так там во-первых, написано хуй знает как запутанно, описаны заголовки одни, внутри другое. Еще там же написано, что ребенку при разводе могут отсудить часть имущества родителя, которое было до брака.
Но это же хуйня.
Вот что написано в ЗАКОНЕ.
http://www.consultan...c0aac8cd36a933/

Ребенок не имеет права собственности на имущество родителей, родители не имеют права собственности на имущество ребенка.

Как блядь суд может потребовать обеспечит ребенка жильем? Как?

Отец скажет: Ребенка выписывать не буду, готов, чтобы ребенок жил со мной, готов обеспечить его жилплощадью. Она у меня есть. А маму обеспечивать жилплощадью не буду. Моя собственность, кому хочу, тому и обеспечиваю.

И все. Суд алименты с отца снимет и все. Суд не может заставить отца покупать другую квартиру. Как суд может это заставить? Или думаешь, что суд может заставить отца снимать квартиру? Ну на часть алиментов, если только.

Что касается прописки. Хуй маму кто пропишет. Однако, единственный ньюанс, который есть - родитель должен иметь доступ к ребенку. То есть, если ребенок будет прописан в квартире отца, то мама имеет право иметь туда доступ. И то, это очень скользкий момент.

Later, я тебе расскажу одну историю.

Я одно время дружил с одним человеком. Он меня старше лет на 9-10. Сейчас общаемся, но очень мало.

Парень имел 3-ку в Москве, у него была мама (которая когда-то эту 3-ку получила), жена, 2-е детей. Тогда несовершеннолетних.

Так как квартира была приватизирована на всех членов семьи, то дети имели долю.

Знакомый продал 3-ку в Москве, купил 1-ку в Москве и дом не в Москве. При этом, чтобы не выебывалась опека (а она ему мозг выклевала сильно), однушку оформили на детей, выделив им куда большую часть, нежели у них была доля в 3-ке.

После разъезда, мама знакомого жила в 1-ке, знакомый с семьей в доме.

При этом, дабы успокоить бабушку (маму знакомого), оформили нотариальное заверение, что бабушку без её согласия никуда не выпишут. (Ей была важна прописка в Москве, так как пенсия больше). При этом, один ребенок тогда уже был совершеннолетний.

Ну и что? Прошло много лет (больше 10-ти) и детки продают квартиру 1-ку, никого не предупредив. Новый собственник подает в суд, выписать маму моего знакомого. В суд было предоставлено нотариальное заверение о том, что её не выпишут. А суд выписал. Сказав, что новый собственник имеет право. На вопрос знакомого, судья ответила, что надо было по этому нотариальному соглашению оформлять обременение на квартиру до продажи.

Я не знаю тонкости, я не юрист, возможно, знакомый мог бы подать в суд и отменить сделку. Тут я не знаю, что он мог бы сделать. Знакомый же забил, так как у него была возможность оформить московскую прописку мамы в другом месте, что он и сделал.

Но сам факт. выписывают на ура.

Как пример, для нашей темы. Отец вообще может квартиру продать.

а еще тебе пример: Ребенок может быть прописан только с одним из родителей. Отец может взять и прописаться в другом месте, где-нибудь в хуево-кукуево. Купить дом в какой-нибудь деревне за 50 тысяч, которого дома то и нет, только по бумагам. И там прописаться. И прописать ребенка. Ребенок же не может быть прописан без родителей.

В общем, вариантов масса. Главное надо читать не говностатьи из интернета, а законодательство. Ну и думать головой, как и что делать.

В ситуации автора уже сваливать поздно. Единственное, что может разговор поговорить. И то как-то тоже не вовремя. Вроде прошло время, чего вдруг вспомнил. Хотя,можно к жене подкатить и после её отказа в сексе поговорить. Мол понимаю, я тебе не мил, ты хочешь расстаться. Давай думать, когда ты поедешь к маме и т.п.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#157 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 19:28

Автор уже давно на нас забил, а вы все копья ломаете)))

• 0

#158 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 21:05

Или думаешь, что суд может заставить отца снимать квартиру? Ну на часть алиментов, если только.

Похоже что именно так, снимать квартиру в счет алиментов, но я думаю жене это и даром не нужно, поэтому я написал: 

Но вряд ли жена будет за такое бороться, если ей есть где жить, поэтому это можно опустить.

Что касается прописки. Хуй маму кто пропишет.

Согласен.

У меня был знакомый, тоже со сложной ситуацией, ему в конечном итоге прописали и ребёнка и жену. Но это было больше 20 лет назад. Может там беспредел какой был или нормы уже изменились, сейчас уже сложно сказать. После того как ты обратил моё внимание на это, я глянул и действительно, в случае с автором по нынешним нормам жене никакой прописки не светит. Хорошо, что мы этот момент прояснили.

Именно поэтому я поблагодарил тебя за разъяснение и написал:

Да, действительно, спасибо за уточнение. ... По нынешним нормам её не пропишут.

И как итог:

В общем и целом такой расклад более благоприятен автору.

Грубо говоря, если кто боится материальных сложностей в случае развода - покупайте пацаны хату до свадьбы. На всякий случай.

Таким образом, по большому счету, материальные манипуляции жены с хатой практически исключаются. Если взять алименты - это тоже не предмет манипуляций, твой ребёнок, будь готов обеспечивать его, если что.

Т.е. в уравнении остаются только отношения автора с женой.

А тут, к сожалению, всё не очень хорошо. Если бы жена была идеальной хозяйкой и вдруг внезапно что-то пошло вразлад - за отношения можно (и нужно) было бы побороться.

Но судя по скупым отрывкам автора - она не очень-то ставила его и раньше, гоняла его шуршать по хозяйству, а когда ему это надоело - заявила о разводе.

В такой ситуации возвращать-то по сути нечего. По идее - тема является аналогом темы 1980, только с наличием ребёнка.

И если автор желает что-то изменить в поведении жены у него выбор-то небольшой:
- поставить крест на этой семье и идти искать новую (хата остаётся за автором и жене тут ничего не светит).
- попытаться заставить жену исполнять свои семейный обязанности, т.е. шуршать по хозяйству и супружеские обязанности - секс.

Ну и третий вариант, который автор скорее всего и выбрал - продолжать самому действовать по хозяйству и свести семейную жизнь в основном к общению с ребёнком.

Автор уже давно на нас забил

Похоже на то.

Сообщение отредактировал Later: 20 декабря 2018 - 21:09

• 0

#159 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 17:42

А ежели ты, автор вдруг сюда еще заглянешь - то тебе срочно на антивумен.

Просто почитав - ты найдешь десятки, если не сотни совершенно(от слова совсем) одинаковых тем, историй и решений. 

Не благодари потом

• 2
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#160 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:09

АБФ. Антибабский форум. Смотри не зависни на нем автор, а то бабоборцем станешь.

Сообщение отредактировал Serg520: 21 декабря 2018 - 18:09

• 1

#161 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:18

Автор приходил за волшебной таблеткой. Он в таком ахуе, что адекватно воспринимать советы не может. Ему кажется что осталось то чуть-чуть, вот уже и "нормальные" отношения появились, осталось секс наладить и изгнать мысли о разводе, а все ему -съехать, выгнать, пилить квартиру, вот он и затих.
Хорошо б отписался хоть как дела.
  • 5

#162 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 15:02

Квартира моя, куплена до брака. Ребенка я никуда не выгоню.
Все проблемы начались с момента как она села дома.
Моя работа с не нормированным графиком, работаю сам на себя. Но работать приходится достаточно.
А когда приезжаешь иной раз к полуночи, а есть не приготовлено, собака не выгулена... хочешь не хочешь начинаешь закипать.
Начались претензии друг к другу.
Но все так замечательно выкручивала, что виноват всегда и во всем я...
Постепенно пришли к тому, что каждый то в телефоне, то в ноутбуке занят своими интересами.

Все, как под копирку.))

Александр, ты решил остаться в трусах и с зубной щеткой на съемной квартире? Определи срок ее переезда к родителям, и помоги с переездом. На развод она сама подаст, чтобы развязать себе руки. Дело не в Васе, тебя больше не любят и не уважают, не ломай себе жизнь и не трать время. Вася, а точнее их череда появятся позже, как к родителям переедет (устроится на работу, появится внимание со стороны, начнет задерживаться). Я несколько лет в эти качели играл, все надеялся. Столько разочарования и боли словами не передать. 1000 человек говорили, что все- конец, а я все пыжился. Больше тебе скажу, как к маме переедет у тебя с ней через какое-то время секс будет временами, между Васьками. Даже лучше, чем был и внимание некоторое будет, в фоновом режиме. Тебе покажется, что все наладилось и надо бросится в эти чувства. А ПОТОМ ВСЕ НАЧНЕТСЯ С НАЧАЛА. И так по кругу. Сейчас, аналогичная твоей ситуация кажется мне смешной, а тогда казалось, что жизнь без нее и ребенка не имеет смысла. Это твой выбор, тебе за него и нести ответственность.

• 0

#163 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 15:14

Запрещено что-либо оставлять бывшим женщинам, которые метнулись на чужой член.
Они НИКОГДА не оценят раздел нажитого: оставишь половину имущества = запомнят жадным, отдашь все = этот жест пропустят мимо ушей и будут поносить за другое. Ты в любой ситуации останешься гандоном - проверено ни одним моим знакомым в разводе.

Только полный возможный отъем собственности, чтобы завыла и,в перспективе, на коленках приползла.

Сообщение отредактировал misha_iz: 18 марта 2019 - 15:15

• 3

#164 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 16:52

Только полный возможный отъем собственности, чтобы завыла и,в перспективе, на коленках приползла.

Сразу видно парня, у которого в жизни (и в жизни его знакомых) были только бестолковые девушки. А что делать если девушка зарабатывала больше парня? Тоже надо отнимать собственность, в которую она вкладывала больше, чем мужик? И ждать когда приползет?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 марта 2019 - 16:53

• 0

#165 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 17:42

А что если она полностью за свой счёт будучи в браке купила собственность? Нет, так не бывает. Женщины ведь все нищие и бездомные сплошь. Про наличие у женщины добрачной собственности я вообще молчу...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0