Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 22, ЛТР 1 год. Неопределенность в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#151 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 22:26

Уже прошли те времена, все наладилось, но когда остаюсь один опять - хуево.

ты бабой решил одиночество разбавить? У меня для тебя плохие новости. Если сначала и будет гормональный бум и демоверсия, то потом ты упадешь в зависимость. И станешь ее рабом. Это не фигура речи. Буквально станешь рабом, который не мыслит жизни без бабы. Как ребенок без матери впадает в шок. 

И при этом это будет результатом не того, что она такая хорошая, а то, что без нее ты снова впадешь в это "субъективное ужасное одиночество". 

Секс только усилит зависимость. Тебе надо выходить из зоны комфорта, получать кайф от иных вещей. Пока ты не заменишь "одиночество" на свободу, ты все время будешь страдать, даже формально при доступе к бабе и статусе "все серьезно". Почему ? Потому что твоя психологическая зависимость очень тяжелой. А люди, и бабы, в частности, такие создания, что цинично будут тебя пользовать. И самое паскудное ты будешь беззащитен от этого влияния, будешь безропотно менять ресурсы (деньги, время, и силы), в обмен на иллюзию того, что ты не одинок. 

Так будет как бы баба тебя не любила в начале отношений, потому что пик ее зависимости пройдет, и ты снова завалишь баланс. 

Ситуация в теме, когда ты менял деньги и время на то, чтобы просто побыть с безразличной к тебе женщиной - это миниатюра твоей судьбы, если ты продолжишь считать, что решением является секс или другой человек. Другой человек не может быть средством никогда. Это не сраный идеализм, это иллюзия, которая может иметь страшнейшие последствия. 

А у тебя потенциал связать самооценку с наличием у тебя бабы. Нет бабы - и вот, ты мистер Никто. А это постоянное напряжение от маячащего в твоей голове риска пережить провал от ее ухода от тебя. И если твоя интеграция с ней будет сильной (а для этого есть все предпосылки независимо от ее личности, и ее отношения к тебе) после ее ухода, ты впадешь в сильнейший экзистенциональный кризис, который легко перерастет в соматический.

Помимо того, что ты будешь вести себя как уебан в самих отношениях, тк на другой чаше весов будет страх одиночества, но самое плохое, что сохраняется риск того, что ты не сможешь это пережить и начнется распад личности. И тогда эта ситуация в теме тебе покажется цветочками. 

Вон, посмотри как баба слилась с мужем, завалила баланс, и когда муж ушел,  сломалась как спичка https://www.pickupfo...owtopic=228727 

Да, общество ее жалеет, но общество глупое, живет конскими стереотипами, общество - это толпа, она не понимает, что тем самым поддерживает фрейм жертвы этой женщины (и ей подобных), что оказывает ей медвежью услугу, как минимум, как максимум, не дает ей прогрессировать из жопы. 

Сообщение отредактировал московский флегматик: 26 декабря 2018 - 22:34

• 2

#152 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 23:19

Подарок на НГ себе замутить, сразу два подарка с почасовой оплатой

Все чаще об этом думаю) Поможет? Ни разу не мутил такие подарки

• 0

#153 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 23:38

московский флегматик

Ты все грамотно расписал, спасибо. Но самое печальное, что я все это понимаю. 

В принципе, за несколько лет я вырос, даже в этих отношениях уже были исправлены некоторые косяки из прошлых. Из этих я тоже вынес опыт, постоянно анализирую свои косяки, в том числе благодаря форуму. 

Я почитываю, посматриваю некоторые вещи по психологии как уже говорил, я имею представление о том, что ты говоришь. Но тем не менее полностью от некоторых проблем не избавился, в чем сам виноват. 

Я читал тему, что ты скинул.
Буду работать над собой, попробую в Т10Д, посмотрим, что из этого выйдет.

Сообщение отредактировал Torley: 26 декабря 2018 - 23:42

• 0

#154 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 01:07

p.s. Кто-то там спрашивал как прошло с той ОЖП, которую я вытягивал из сз последнюю.

Внешне привлекательна для меня была. Общалась вроде нормально, проявляла интерес. Первый раз посидели попили кофе, вроде заинтересовали друг друга. Второй раз пошли в другое заведение, тоже кофе попили, поболтали. Обычно на втором ухожу в кинестетику, но как-то все так прошло, что нихера не вышло. Обнимала на прощание и при встрече, улыбались, но в целом без продвижения. Потом решил на третьем в кино сводить и там уже будет ясно, если продвижений не будет, то придется заканчивать. В кино как-то сидела отстраненно, чуть ли не вжалась в сидение. За руку не взять, на обратном пути до машины руки в карманы. Поболтали, обнялись, попрощались. В переписке потом как-то не сильно инициативу проявляла и я решил закончить. Возможно кино было не лучшим местом, но изначально предлагал каток, но у нее планы поменялись, поэтому не получилось. Жаль. Сильного интереса как мне показалось я у нее не вызвал. Так чисто погулять, поболтать. 
Сейчас с двумя другими из сз переписываюсь, завтра встреча с одной. Внешне привлекательна, по общению заинтересована. Посмотрим, надеюсь без сюрпризов как при первой встрече с ожп из сз) 

Сообщение отредактировал Torley: 27 декабря 2018 - 01:09

• 0

#155 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 02:04

Автор, тебе надо кого нибудь трахнуть. Ты просто не заканчиваешь свидание в нужном русле, а тупо сливаешь ОЖП, даже не начав ничего делать.
Смысл от встреч, если ты никого не трахаешь? Просто уныло провести свидание? Ну от тебя другого ждут, не только, что ты сводишь пожрать и в кино? А где соблазнение? Лично я ничего подобного в твоих действиях не увидел.
  • 0

#156 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 04:42

Автор, тебе надо кого нибудь трахнуть. Ты просто не заканчиваешь свидание в нужном русле, а тупо сливаешь ОЖП, даже не начав ничего делать.
Смысл от встреч, если ты никого не трахаешь? Просто уныло провести свидание? Ну от тебя другого ждут, не только, что ты сводишь пожрать и в кино? А где соблазнение? Лично я ничего подобного в твоих действиях не увидел.

Я ж говорю. Первая была готова на вторую встречу, но пришлось слиться, т.к. у нее были некоторые изъяны во внешности, которые не были видны на фото (нет, не жирная). Если человек не симпатичен, то смысл продолжать?

Еще с ней был такой диалог после первой встречи, нужен совет.

-А тебе зачем общение с девушками понадобилось?

-Зачем же с девушками общаться, действительно

Потом говорит спрошу напрямую - тебе нужно общение или секс? 

Я вот не понимаю, что девушка хочет услышать в этот момент. Правду? Но после первого свидания, когда мы даже за руку не держались, я же не буду строить из себя гуру пикапа и заявлять, что хочу ее жестко трахнуть? 

Сказал, что-то типа: "Увидел красивую девушку, позвал встретиться, если мне человек приятен, у меня есть желание и дальше проводить с ним время" (поТФНски?) Ну и говорю раз позвал второй раз, значит ты мне симпатична и с тобой интересно.

Говорю - Мне просто интересно, что ты хочешь услышать?

Типа я пишу при знакомстве: "привет, мне нужен секс" или "привет, хочу ОБЩАЦА"

Отвечает - ну явно не первое)

Ну и продолжили диалог, поделились мыслями, договорились о повторной встрече после этого. Короче с моей стороны был упор на то, что она мне симпатична (напиздел по сути). Как правильно было действовать? Я не думаю, что это тот случай, где если бы я ей сказал про секс, она бы мигом сиганула на хуец, а скорее проверка на то, насколько я "мудак из сз", т.к. говорила, что ей многие написывают. Мб был опыт какой неудачный, хз. Вообще не понимаю, что они хотят услышать. 

Так вот, а второй мб скучно было со мной или еще что не так. Мы общались нормально, но прям искры в глазах я не заметил. Да и интересов общих у нас не так много, да болтали, но как-то без энтузиазма что-ли. Как мне показалось, я ее не сильно заинтересовал как парень (или стесняшка просто и я заебланил, я не знаю), поэтому я не стал переть напролом. Обычно с девушками чувствуется, когда можно идти на сближение, тут я этого не почуствовал и решил не тратить ресурсы и время. Разве не об этом тут говорят. Думаю 3х свиданий достаточно, чтобы это понять.

Вот с третьей девушкой разговорились, вроде как достаточно интересов общих, задает вопросы, вроде заинтересовал, хочет встречи. Если все будет как ожидаю, то буду действовать. По обстоятельствам. Как пройдет, отпишу. 

Сообщение отредактировал Torley: 27 декабря 2018 - 04:47

• 0

#157 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 10:45

Далее тема перешла в ЖЖ, с перетиранием мыслей, что хорошо и что плохо, а так же расписыванием похождений и баб.

Хочешь учиться соблазнять - пиши в соответствующем разделе.
А эта тема закрыта.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0