Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#151 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 09:53

Вот, например, Флегматик пишет.
Секс – в первые год-два все было отлично, потом пошло на спад. Темпераменты не совпадают, мне надо много, ей нет. Возбуждается долго. В последний год усиленно работали над исправлением ситуации: игрушки, эротический массаж и тд. Некоторые успехи присутствовали. Но то, что она нЕ текла при одном моем прикосновении в последнее время – неоспоримый факт.

Ответ в Факе в самом конце.

Наверно, именно поэтому первоочередной причиной женских измен мужчины назвали слишком редкие сексуальные контакты с мужем.

Сообщение отредактировал Serg520: 10 октября 2018 - 09:55

• 0

#152 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 14:22

Было бы кашерно, в подобных темах писать с использованием формы.

Что бы было понятно как было до проблемы

Что произошло (проблема)

Что после...

Условно говоря....

Все пишут что кому в голову взбрело, тянешь клещами тянешь, кому это все надо хочется понять?

Если человек не хочет нормально писать то и нефиг писать, по моему так...

за хлуд извиняйте...

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 10 октября 2018 - 14:23

• 0

#153 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 22:59

У меня сложилось впечатление, что автор перечитал хренову тучу всякой литературы о «психологии отношений», всяких бложиков, по типу «эволюции», всякой философии/психологии и т.п. + мнения разных «экспертов» подобных форумов, и в голове образовалась каша из всяких определений и принципов о том, как нужно «правильно!» действовать и реагировать. Слишком много думаешь, а если так, а если эдак, а нет, так нельзя, БЗ, минусы, плюсы, снизу, сверху, манипуляции. Я хз зачем так все усложнять, у тебя же в голове пиздец происходит.

Мне вот интересно, твоя жена тоже сидит на форумах, и так же задает вопросы анонимам, по типу, «бля, БЗ завален, накосячила, как исправить отношения»?

Клянусь, я не понимаю почему - «Только не нужно идей "спросить ртом у жены" ОК?» - это заведомый фейл?

Пожалуйста, объясните мне, кого не затруднит, какие подводные камни могут быть в откровенном и прямом разговоре с женой и что в этом плохого? Я предполагаю, что за 7 лет у вас были какие-то конфликты так или иначе. Как вы их решали? Каждый в тихую разрабатывал стратегию и тактику поведения в зависимости от имеющихся тайных знаний и опыта предыдущих отношений и, по счастливой случайности, ваши выбранные линии поведения приводили к удачному разрешению конфликта? А сейчас чёт не приводят?

ХЗ, очень глубоко и сложно копаешь. Это твоя жена, 7 лет вместе, иди и набей ебало новоиспеченному ухажеру и свози жену в отпуск ну, или устрой романтический вечер. Почему нет? Это всё такая хуйня про не он причина, романтик это не по Павлову.

Почему твои размышления, всё, что ты здесь написал, конечно, тезисно, не рассказать жене?

• 0

#154 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 23:26

Карелия, ты сериалов пересмотрлела? Завязывай!

Ты реально думаешь, что левый мужик это причина измены? Или, набив ему #бало, купить 101 розу, айфон и свозить жену в Турцию, решит все проблемы? Ты серьёзно так думаешь?))

Если женщина охладела к мужу, то измена это вопрос времени и востребованности на рынке отношений. И никаких волшебных таблеток не бывает в таких ситуациях.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 10 октября 2018 - 23:27

• 0

#155 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 23:56

Я понимаю, что это не причина. Не это я хотел сказать. Ты слишком буквально воспринял. 

Это вы тут на форуме пытаетесь наалхимичить волшебную таблетку.

Я говорю, что следует действовать исходя из собственных убеждений и принципов, а когда этих убеждений туева куча, как у автора, начитавшегося всякого мусора, то ясен пень не возможно ни в чем определиться на 100%. Набить ебало и 101 роза. А почему нет? Это действие, и если оно согласуется с твоими убеждениями, то это нормально. Какие у автора принципы и убеждения я так и не понял, честно говоря. То туда, то сюда. И да, вопрос о разговоре с женой открыт.

P.S.: Окей, жена - его собственность, которой он владеет 7 лет. У него пытаются эту собственность отобрать. Бей ебало гаду! Чё нет то?)

• 0

#156 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 00:13

Жена не его собственность, прикинь в чём вся соль!
Я тебе Америку открыл?))

Ты ещё очень слаб и не опытен, чтобы тут рассуждать о действиях. По твоим текстам это сильно видно.)) Без обид.

• 0

#157 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 00:21

Про собственность я утрирую конечно. Почему бы не упростить до такого? 

Ок, я не опытен, без всяких обид. Я, кстати, поэтому и спрашиваю, почему нельзя высказывать близкому человеку свои мысли?

Автор опытен, как вы все тут решили и как он сам себя позиционирует. Какое решение было принято окончательное? 

Может быть дело в "Горе от ума(опыта)"?

• 0

#158 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 00:24

Автор - безъяйцевое ссыкло. Его яйца в сумочке у его жены. Это всё объясняет. Всё остальное - лирика.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 11 октября 2018 - 00:30

• 1

#159 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 01:11

Кстати, отсутствие опыта не лишает меня права рассуждать, тем более анонимно на форуме. Так то тут все этим занимаются, если по чесноку.

У каждого человека есть некоторое понимание, что такое хорошо/плохо. Формируется оно воспитанием, окружением, жизненным опытом, прочитанными книгами, темпераментом, генами в конце концов.

В итоге получается некая личность с некими убеждениями.

Так вот, что я хочу сказать, так это то, что автор слишком дохуя вобрал в себя мыслей и мнений, и в итоге получил слишком размытую границу плохо/хорошо. Поэтому и спрашивает, что делать.

Хочет быть добродетельным и соответствовать своей сформированной жизнью картине одновременно.

Я хочу предложить автору пересмотреть свои знания и отбросить все лишнее, максимально сузить свои принципы, смотреть только на свои потребности, свой комфорт и свои желания, даже если они кажутся ему дикими и нецивилизованными.

Определить свои ценности и цели, отбросить мишуру из теорий/предположений и постараться следовать им, и, имхо как-можно более упрощенно.

• 1

#160 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 11:47

Автор, каждый сам хозяин своего настроения и состояния, думаю, что здесь спорить даже смысла нет, если только твоя жена не больная на голову. Остальное чисто личные тараканы и заебы. Если человек это осознает, то он предпринимает попытки как-то наладить свое состояние. Этим и занялась твоя жена. Но делать это таким способом, будучи замужем и по сути изменяя своему мужу, я считаю, как минимум подло и ведёт только к разложению. Своё состояние (хорошее по всей видимости во время общения с "другом") она привязывает к этому омп и по сути сама себя отталкивает от тебя. Ты будешь у нее ассоциироваться с негативом все больше и больше, а он разумеется так и останется ахуенным, так как вызывает новые, свежие, положительные эмоции.
В этой ситуации есть несколько вариантов. Первый - так как она поступила подло, недальновидно и глупо, рикскуя отношениями и своей семьёй, можно смело врубать горячку и сжигать мосты и ни капли об этом не жалеть, так как предательство налицо и здесь тяжело найти хоть какое-то оправдание.
Второй - так как ты считаешь, что она редкий экземпляр и вообще тебя во всем устраивает - поговорить с ней об этом и четко озвучить свою позицию. Что для тебя это неприемлимо и если такое повторяется, то показываешь, где находится дверь, либо не доводя до этого, если она в себе сомневается, чтобы не лечить мертвого припарками, принимаете решение это все законить. Да-да, нет-нет.

Ну и последний вариант, самый ТФНский. Ждать, пока все уляжется, помириться, забыть это и периодически есть гавно, которым ожп будет кормить тебя дальше и все больше ахуевать и холодеть к тебе. А ты будешь убеждать себя, что сильный человек и это испытание.
  • 0

#161 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 14:22

Карелия, я вот читаю тебя - у тебя действительно есть интересные мысли. Но большая часть твоего потока сознания какая то херня. Я вот тебе честно скажу, что по жизни в разы профитнее "перечитать" и "много думать" как автор, чем раздавать нелепые советы, не имея ни опыта, ни даже способности хорошенько подумать.

иди и набей ебало

Ты сам то можешь хоть чуточку подумать и расписать тут возможные последствия твоего "иди набей ебало"? Ну вот хоть чутка? Я вот подскажу - у жены будут проблемы на работе, может даже вплоть до увольнения. + она подумает, что автор просто идиот и вообще перестанет с ним общаться. Коллега, возможно, захочет отомстить. А, возможно, автору самому "набьют ебало" до кучи. Это только то, что на поверхности.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 октября 2018 - 14:37

• 0

#162 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 16:58

Максимально углубиться в работу, спорт и хобби. Проявлять инициативу только на ее ближе.

А может наоборот ебануть в какое-нибудь путешествие? Смена обстановки, новые эмоции и пр. Да, сначала будет трудно все самому организовать, т.к. с её стороны будет кислая мина. Но через пару дней вне дома закайфуете и нормализуете общение. Мне кажется, что в вашем случае доверие восстановится со временем. И это время все же лучше провести позитивно, а не ходить соседями в ожидании ближе друг от друга.

путешествие это охуенно, точно

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#163 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 17:02

Ты же без проблем сам дал бы совет, если б это была не твоя тема)
7 лет, гормонов не стало. Я б завел подружку, естественно всё максимально тонко.
Ну и прекращай истерить, чо за нах.

"зеркалить" в этой ситуации это намеренная манипуляция. В этом положении невыгодно, у нее там бабочки ебашат, у меня к другой - нет. Я искусственно их вызвать не смогу, когда голова этой хуйней забита, и переключиться тут не выйдет, тк приоритет этой ситуации придан. Достаточно было простого: "я не вывезу этого, бро"

И тут можно легко ухудшить зеркалом. Легально смогу зеркалить только, когда снял официально с себя обязательства перед ней. Иначе я ничем не лучше нее. А даже хуже, в своих даже глазах. Если даже ее обману, то себя нет.

Ты будешь лучше, но без своего "редкого экземпляра". Какая нахуй разница кто хуже, кто лучше... Ты это делаешь на благо вам обоим, типа.

Искать утешения у баб, тем более находясь в браке, ниже моего достоинства. Про утешения речи не было. И, судя по сказанному выше, для тебя общение с другими бабами - тернии ещё те.

Если по макиавеллиевски даже такически выигрыш может быть, но вдолгую это проигрыш.
Я лучше переломаюсь насухую. Чтобы хотя бы иметь моральную опору в этом немом конфликте с ней. Моральная опора в немом конфликте, ну ёптвоюмать.  

В противном случае я либо не буду чувствовать за собой правоты, либо это вскроется, и она может меня встречно обвинить, а я ничего сделать в ответ даже не смогу (тк сам нечестен) кроме детсадовского "а ты первая", "ты меня спровоцировала, ниудиляла мне внимания, которого я заслуживаю". Несерьезно для меня. Нахуя это скрывать, если делается, что вернуть интерес жены? Я что-то хз... Это наоборот на поверхности должно быть, что крутится вокруг тебя кто-то...

Спасибо, тем не менее, за совет. 

Эта ситуация - проверка потенциала умов форума в том числе.

И не стоит назначать меня виноватым, смещая акценты с импотенции форума на автора.

Так ты даже рассматривать ничего не хочешь. Про любой вариант можно накидать кучу плюсов и минусов, тем более в таком тонком деле. Так вот ты даже не пытаешься найти плюсы, просто запарываешь вариант за вариантом, иногда по абсолютно ебанутым причинам. Как, например, в моем варианте. У тебя жена почти на чужой болт уселась, а ты моральной опоры в немом конфликте не будешь чувствовать - да ты стебешься просто)

Всё это наводит на мысли, что не готов ты ни к каким решительным действиям. А с апдейтом про "давит статус жены" , "меньше меня контролируй" - надо было ещё вчера устраивать какой-нибудь лютый трешак.

Баба высохла, ей нужны эмоции, события. Конкурентка просто отлично приводит в чувства, возвращает интерес. И я не говорю про откровенные блядки, не трахай никого, если на обоих плечах сидят ангелочки.

Начни ходить в походы с какими-нибудь бабами, хз, на курсы французского, там зафлиртуй. Только не вяло, а так, чтобы она чувствовала, что твое внимание куда-то испаряется.

Да, может и не сработает и она наоборот радостно прыгнет в обьятия к Василию. Гарантий нет. И не будет.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 11 октября 2018 - 17:03

• 2

#164 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 22:48

Я тебе посоветовал подать заявление сначала, а потом уже думы думать в зависимости от реакции.

Подавать заявление, дабы припугнуть разводом, а потом забрать - это детский сад!
Автор и так, судя по всему, не слишком решительный, а ты ему предлагаешь такие "выкрутасы")

Пойти - подать, потом идти забирать. Это х*йня! В глазах ОЖП - это будет выглядеть полным "лузерством".
Подача на развод них*я не вырулит ситуацию, а скорее даже усугубит - это во-первых.
Во-вторых, если уж решил подавать на развод - это должен быть развод и никак иначе!
Должно быть осмысленное действие, а не просто "взять на понт".

Автор - безъяйцевое ссыкло. Его яйца в сумочке у его жены. Это всё объясняет. Всё остальное - лирика.)) 

Отчасти да. НО(!) Автору развод них*я не выгоден.

Он пытается найти варианты, где "и волки сыты и овцы целы".

Поэтому самый лучший вариант - это пообщаться с женой, выявить проблему и прояснить причину почему такая х*йня происходит.
Всё решается! Если язык не в заднице - можно спокойно всё это выяснить и уладить.

И если верить Автору, что за 7 лет не было ничего подобного и такая х*йня впервые - это не повод разводиться!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#165 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 23:22

Срок рассмотрения заявления не один месяц.

Я четко написал, что забирать заявление надо только при ее сильном ближе, которое она должна делать на протяжении не одного месяца, а иначе прощаться навсегда 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0