У меня сложилось впечатление, что автор перечитал хренову тучу всякой литературы о «психологии отношений», всяких бложиков, по типу «эволюции», всякой философии/психологии и т.п. + мнения разных «экспертов» подобных форумов, и в голове образовалась каша из всяких определений и принципов о том, как нужно «правильно!» действовать и реагировать. Слишком много думаешь, а если так, а если эдак, а нет, так нельзя, БЗ, минусы, плюсы, снизу, сверху, манипуляции. Я хз зачем так все усложнять, у тебя же в голове пиздец происходит.
Мне вот интересно, твоя жена тоже сидит на форумах, и так же задает вопросы анонимам, по типу, «бля, БЗ завален, накосячила, как исправить отношения»?
Клянусь, я не понимаю почему - «Только не нужно идей "спросить ртом у жены" ОК?» - это заведомый фейл?
Пожалуйста, объясните мне, кого не затруднит, какие подводные камни могут быть в откровенном и прямом разговоре с женой и что в этом плохого? Я предполагаю, что за 7 лет у вас были какие-то конфликты так или иначе. Как вы их решали? Каждый в тихую разрабатывал стратегию и тактику поведения в зависимости от имеющихся тайных знаний и опыта предыдущих отношений и, по счастливой случайности, ваши выбранные линии поведения приводили к удачному разрешению конфликта? А сейчас чёт не приводят?
ХЗ, очень глубоко и сложно копаешь. Это твоя жена, 7 лет вместе, иди и набей ебало новоиспеченному ухажеру и свози жену в отпуск ну, или устрой романтический вечер. Почему нет? Это всё такая хуйня про не он причина, романтик это не по Павлову.
Почему твои размышления, всё, что ты здесь написал, конечно, тезисно, не рассказать жене?