Спасибо тем, кто ответил по делу. Особенно crabzy, Фрэнк и Фима. Ваши слова действительно заставили задуматься.
Продолжение истории:
Поехали в отпуск на 2 недели по маршруту Сочи-Адлер-Роза Хутор-Краснодар-Новоросийск. Она особо не наглела, тратил только по своему желанию. Очень благодарила за хороший отель. Суммарно бюджет где то 100 тыс вышел (билеты, еда, проживание), ибо в Краснодаре и Новороссийске жили 5 дней в коттеджах у ее родственников. В принципе хорошо отдохнули, поругались только 2 раза когда я сказал, что она набирает себе еды всегда наравне со мной, обычно девушки закажут себе салатик и все (в том плане, что следят за фигурой). Она психанула, ответила что лучше мне не говорить про других, ибо "всех ее знакомых и подруг уже полностью содержат парни" в том плане, что она может и много ест, но а вот ты вообще не хочешь взять ответственность. Второй раз психанула когда я пьяный упал посередине кровати спать на спину, а она всегда просит чтобы я лег на бок, так как так я меньше храплю. А я пьяный был и не стал переворачиваться на бок, послал ее. Психанула, пошла спать в гостинную. Обе ссоры были по пьяни и в принципе мы хорошо отдохнули и когда вернулись, она какое то время сильно благодарила и говорила, что эта поездка по эмоциям лучше всех ее за последние пару лет и вообще какой я молодец и т. д.
Однако спустя 2 недели, пока я был в баре с коллегами, она пошла в бар с подругами и тусила там до 5 утра, о чем призналась мне на следующий день. При чем с одной из ее подруг тогда познакомился какой то парень и они пошли на свидание на следующий день. Мы должны были с моей встретиться на следующий день, однако она сказала, что она не в духе, ей надо обдумать все и вообще давай завтра. Я тусил у друзей дома и поэтому забил, завтра так завтра.
Встретились в воскресенье. Она была в нормальном расположении духа, все шло гладко. У нее до этого были месячные под конец поездки и я соскучился по сексу, имел планы на вечер. Сидели в Таймаут баре на крыше с красивым видом на город. Однако я перебрал немного с коктейлями и слово за слово зацепились. У нее промелькнуло недовольство, что я не занимаюсь качалкой (раньше ходил в зал но прошел уже год) или боксом и что, если мы были бы в неблагополучном районе ей со мной было бы страшно, так как я никогда не дрался (я же финансист- белый воротничок, конечно я не дрался). Меня зацепили ее слова. Мне было обидно. Сказал ей, что все одновременно в жизни не успеть и ничего бы из того что ее окружает (поездки, рестораны) не было, если бы я вместо работы целыми днями зависал в качалке или на боксе. Она сказала, что это слабость и отмазки и что у парней/мужей ее подруг все получается - и делать бизнес и постоянно тренироваться. Я умом сейчас понимаю, что она в принципе права. Но это сравнение с другими меня тогда прям выбесило, сказал что она хочет принца на белом коне и как говорится и рыбку съесть и ... Ну вы понимаете. Сказала, что я ее убил прям своими узколобыми суждениями. Что чувствует себя "морально изнасилованной". Дошли злые до ее дома и спать. Утром перекинулись парой фраз, взял такси и поехал на работу. Сейчас жалею, что утром сказал, что докажу ей что она не права насчет меня (что я слишком слаб духом и ленив чтобы совмещать спорт и карьеру).
Вечером того же дня звонит и говорит, что давай какое то время поживем каждый своей жизнью, нужно определиться как быть дальше, она не принимает то каким человеком я перед ней предстал во время ссоры и ей нужно все обдумать. И типа я пусть тоже обдумаю чего я хочу от жизни, от отношений и потом мы соберемся и решим как быть дальше. Я тогда был на работе и просто сказал "ок, как хочешь", все еще злость на нее кипела.
Но потом конечно же через пару дней прихватило и я написал ей чтобы объяснилась. Это было 16 августа. Вот что написала:
Дорогой. Я очень ценю все то, что ты делаешь и испытываю к тебе теплые чувства
Но есть такие вещи, из-за которых у меня не получается открыть тебе душу по-настоящему. И я это понимаю
Мне бы хотелось ощущать настоящее единение, но не выходит. Меня это очень сильно напрягает и не выходит с тобой расслабиться полностью
Я не хочу, чтобы ты пытался стать таким, как надо мне.
Я хочу, чтобы ты был таким, как хочешь ты! А я такой, какой хочу я. А дальше мы уже решили, хорошо нам вместе или нет
Нельзя что-то кому-то вечно доказывать. Единственное, что мы должны (причём должны себе) - это прожить счастливую жизнь.
Мне не нравится та наша ссора. Мне не нравятся те суждения, которые ты озвучивал, взгляды. Мне не нравится ход ссоры, когда вечером ты говорил одно, а утром делал вид, что этого не было (пожалуйста не спорь, я ни с чем не соглашусь). Мне не нравятся те твои установки, которые я услышала. Это для меня настолько важные вещи, без которых я не реально смогу жить. Это гасит огонь внутри меня. Мне не нравится, что ты хочешь что-то доказать.
Поэтому я бы хотела тебя оставить в покое и чтобы ты уже наконец подумал и решил, как же ты хочешь жить! Разобрался в себе. Я не понимаю, кто ты. Я не знаю, какие у тебя цели, мысли, ценности взгляды. Я РЕАЛЬНО не понимаю, что ты за человек. Мне кажется, что ты и сам не понимаешь (но это уже мой субъективный взгляд).
Я могу все подробно объяснить, но только при условии, что ты постараешься понять и не будешь думать, что я стараюсь тебя уязвить. У меня нет такой цели.
Я ответил, что лучше нам собраться и обсудить все это лично. В итоге еще неделю не виделись. Я на выходных ходил с другом по барам, но так ни с кем и не познакомился. Больше ныл другу про свои отношения и был в полном раздрае. Были в 4 барах и одном клубе, но все казалось не то. Параллельно сижу в тиндере, провел одну встречу пока и запланировал еще 2 на выходные.
На этой неделе предложил ей собраться в пятницу и обсудить наши разногласия. Это будет завтра. Немного волнуюсь, боюсь не вывезти по эмоциям и начать уговаривать на продолжение отношений. Но обещаю себе держаться.
Знаю, что ситуация пиздец, но кто следит за ее развитием, буду рад любым вашим комментариям, в том числе не самым лицеприятным.