Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наши красавицы и иностранцы

Об актуальном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#151 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 22:58

Ну хз о чем сыр-бор. Походил по ссылкам, на днях сам был на Никольской. Ни хуя не увидел каких-то мегопрокаченных иностранцев, которые затыкают за пояс наших "немытых Иванов", о которых поет Ирина. Таких и у нас овердохуя. Разве что эти пободрее, видимо темперамент. У нас что, нет таких парней что ли, дефицит?

t7tixdrd84o.jpg

А на видео всех этих какие-то 4-ки и с натягом 5-ки, которых десять раз подумаешь, ебать или нет. Нахуй такое добро нужно, пусть забирают. Чего такой шум поднялся..

• 2

#152 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 23:04

Что-то девушки в этой теме огонь прям отводят, что Анюта, что Ирина. Не нужно в их словах логики искать. Не из-за мытых и чистых голов наши местные красавицы расписание матчей смотрят, подбирают поток иностранцев по своему городу и с соответствующими флагами на щеках или в футболках зарубежной сборной выходят на охоту.

Когда не было всей этой волны, для наших девушек парни должны были быть брутальными мужиками, а не смазливыми мальчиками с гелем на голове.

P. S. Завтра сходите часов в 5 в фан-зону в вашем городе, посчитайте сами, сколько русскоязычных фанаток Месси и Гризмана оказывается много) Они ещё и Vamos Argentina усердно будут напевать в компаниях с болельщиками иностранными.

Сообщение отредактировал Moutel: 29 июня 2018 - 23:10

• 0

#153 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 23:11

Ойййй...да словят пару матрешек спид(а это выяснится много позже) и вся эйфория от иностранцев закончится.
Кстати вспышка спида в начале 80х не помните к какому мероприятию была приурочена?
  • 1

#154 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 23:19

У нас что, нет таких парней что ли, дефицит?

как этот пацан-швед? овердохера в любом более менее приличном ВУЗЕ

• 2

#155 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 23:23

Ладно, раз сам Фил затронул эту тему в своем личном влоге...

В Тиндер специально зашёл сегодня, у каждой пятой имя и описание на английском.

Интернет стирает границы общения, английский - самый распространенный язык коммуникаций в мире,
благодаря эффективной успешной многолетней колониальной политике Британской короны
с последующем образованием Британского содружества наций и протектората территорий.
Чего тут непонятного то?

Раньше такого не было. За 20 минут «лайканий» было 3-4 с флагами Аргентины, Швейцарии и Германии на щеке.
И ещё одна девушка в форме Дракслера. Светы-Кати, если что. Не Анники и Мартины.

То есть в твоем сознании умещается только убеждения, что болеть можно только за команду своей страны,
которая в мяч то не всегда с первого раза попадает?
А про шутки, песни и как высмеивают игру некоторых профессионалов я вообще не говорю.

Или обязательно надо соваться наперевес со своим патриотизмом так, что даже за результативную команду другой страны в чемпионате не поболеть?
Обязательно писать-говорить только по-русски, хлебать щи лаптем и орать "сукаблять-матрешка-балалайка"?
Это действие интернациональное, призвано объединять людей и иногда соединять их письками по обоюдному желанию.
В целом это и происходит, как и запланировано, плюс экономико-политический профит для верха и подрядов.

Повторюсь, я никого не осуждаю, но если выйти на Конюшенную, то реально прям борьба ведётся за иностранцев.
Почему? Это и пытаюсь понять в этой теме.

Да потому что фокус у СМИ сбит.
Куда ни плюнь, везде в сетях и пабликах нытье про то, как хуево живем, мужики жирные-вонючие рано дохнут,
зарплаты настолько низкие, что только зад лопухом прикрыть и на водку с огурцом хватает, а олегархи жопы на яхтах катают.

Какой ты эффект хотел, когда в нагнутую санкциями США и ЕС, налогами, и прочим негативом и нытьем страну с вихрем веселья и килобаксов влетает колоритная куча ярких веселых беззаботых мучачос, сеньоров, герров и месье?
Флюгер от информационного перегруза моментально улетает с крыши у барышень и местные судари уже не нужны.
Да и то не всем поголовно, а даже блять не сотой части баб страны.
А СМИ давай мусолить...
Даже на меньших фестивалях ебли-гребли навалом.
Нет блять, некоторые взялись за статистику фригидности, пробирки и анализы.

Естественно стереотипное мышление, порожденное механизмами СМИ, самой жизнью и экономической ситуацией,
что там мед и пчелы, а тут одноглазые зеленые лица, говно, мухи, разъебанные дороги, свалки и обещания обещаний.

Для многих баб может это единственный шанс получить новые эмоции, работая кассиром в Пятерочке,
получая пиздюлей от бухого отчима или даже имея свой салон для наращивания ногей волос и мерин в подземнм паркинге.
Схуяли эти бабы кому-то чего-то должны объяснять за свои действия в рамках эфемерной морали, соответствуя индивидуальным окнам Овертона?

Я б сам охуел, если б проснулся в кровати иностранки смахивающую на Марту Игареду, сестер Давалос или Сальму Хайек.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июня 2018 - 23:38

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#156 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 23:46

Найт, в одном абзаце ты пишешь о том, что это нормально болеть за другие сборные и что вообще всё происходящее – просто так.

Дальше же ты пишешь, что «для некоторых это единственный шанс перестать ездить по утрам на работу в пятёрочку, подцепить иностранца и уехать зарубеж». Противоречиво.

P. S. Я тебе больше скажу, русский язык тоже далеко не последний в мире. И тоже ввиду исторических причин, чьи масштабы перекрывают британские колонии в прямом и переносном смысле. Тиндер ищет людей поблизости, до ЧМ нахуй никому не нужно было заполнять анкету на английском языке и рисовать себе на щеке черно-красно-желтый флаг. НО если же совсем по теме, то твоё сообщение самое информативное в этом топике.
  • 0

#157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 00:12

Действительно почему девушки хотят богатых парней с другой культурой и ментальностью
Когда вокруг такие как Синдбад
Вот бы понять
  • 0

#158 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 00:14

нормально болеть за другие сборные и что вообще всё происходящее – просто так.
что «для некоторых это единственный шанс перестать ездить по утрам на работу в пятёрочку, подцепить иностранца и уехать зарубеж». Противоречиво.

Тут нет противоречий. Второй пункт ты додумал в своем фокусе восприятия ситуации и он равноценно имеет право на жизнь.
Я говорил по новые эмоции и их возможность получения. Есть разница поехать в соседний город, даже тупо погулять с подружкой среди приезжих иностранцев и свалить на ЧМ фанатом в другую страну.
Так или иначе каждый преследует свои цели и не обязан объяснять их, если они в рамках закона.

P. S. Я тебе больше скажу, русский язык тоже далеко не последний в мире.
И тоже ввиду исторических причин, чьи масштабы перекрывают британские колонии в прямом и переносном смысле.

Я бы поспорил с этим утверждением. Но я думаю ты разберешься с этим сам.

Тиндер ищет людей поблизости, до ЧМ нахуй никому не нужно было заполнять анкету на английском языке и рисовать себе на щеке черно-красно-желтый флаг.

Я ответил уже. Тиндер ищет людей поблизости.
Английский язык помогает коммуникации в силу своей интернациональной функции, потому что англоязычных персон в округе по соседству стало временно больше.
Вполне закономерная тенденция.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июня 2018 - 00:20

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#159 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 00:24

Ну хз о чем сыр-бор. Походил по ссылкам, на днях сам был на Никольской. Ни хуя не увидел каких-то мегопрокаченных иностранцев, которые затыкают за пояс наших "немытых Иванов", о которых поет Ирина. Таких и у нас овердохуя. Разве что эти пободрее, видимо темперамент. У нас что, нет таких парней что ли, дефицит?

Что меня расстраивает это открытое  мужененавистничество по национальному признаку со стороны наших женщин в сети.И открытое пренебрежение даже к нормальным русским ребятам,которые нормально выглядят и с нормальной фигурой.

Любой колхозник  сейчас наденет испанскую  форму ,выучит несколько фраз и  к нему будут клеиться,перед ним будут заискивать.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 30 июня 2018 - 00:24

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#160 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 00:27

Проблема русского мужика проста — низкий статус. Практически все русские это потомки крепостных, которые все были омежками по определению. Ведь альфу не могут пороть на конюшне. СССР это лишь закрепил. Сейчас ситуация быстро меняется, но за 25 лет менталитет не изменить. И как вы понимаете если омежку модно подстричь и ярко одеть то омежкой он быть не перестанет. 

Кстати в России сейчас огромная нехватка молодых девушек, из-за низкой рождаемости в 90-х. То есть парням с обычной внешностью и зарплатой светит либо совсем крокодил, либо своя правая рука. Отсюда вся эта истерия на ровном месте. Но с другой стороны это и хорошо, так как секс это базовая потребность, и ее лишение ускорит трансформацию русского мужика из ватника в человека. 

• 0

#161 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 01:33

Проблема русского мужика проста — низкий статус. Практически все русские это потомки крепостных, которые все были омежками по определению. Ведь альфу не могут пороть на конюшне. СССР это лишь закрепил. Сейчас ситуация быстро меняется, но за 25 лет менталитет не изменить. И как вы понимаете если омежку модно подстричь и ярко одеть то омежкой он быть не перестанет. 

Кстати в России сейчас огромная нехватка молодых девушек, из-за низкой рождаемости в 90-х. То есть парням с обычной внешностью и зарплатой светит либо совсем крокодил, либо своя правая рука. Отсюда вся эта истерия на ровном месте. Но с другой стороны это и хорошо, так как секс это базовая потребность, и ее лишение ускорит трансформацию русского мужика из ватника в человека. 

ну можно закрывать конкурс

про "50% фригидных" и этот текст - уже хрен кто переплюнет

• 0

модный нигер

#162 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 01:45

Мне понравилось мнение. Здесь подавляющее большинство отписавшихся почти пришло к консессусу. Началось все с чистых волос с гелем, далее закрепилось мнение об «большей успешности» европейцев. Cornholio капнул глубже, хоть это совсем обобщённо звучит, но вполне аргументировано.

Но мне самому нравится искать ответы в истоках (природе человека, инстинктах, истории). Познер в «Прощание с иллюзиями» тему СССР и нынешнего мышления россиян прилично мусолил. Логика такая же.
  • 0

#163 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 02:04

Попробую расписать, но похоже без дебильных штампов не получиться =) 

Я уже писал про то, что сейчас в России у многих чемоданные настроения. Обсуждения причин этого оставим за кадром, но факт - число уехавших/желающих уехать гораздо больше чем, например было в нулевых. Но мои знакомые уехали специалистами. Для русских женщин традиционный способ получения путевки в лучшую жизнь - за счет мужчины.

Опять же, не будем судить хорошо это или плохо, но это факт, и в этом их главное отличие от европеек. Зацепить иностранца - хорошая возможность получить такую путевку. И даже если его страна не сильно богата, например та же Бразилия, все равно для наших ОЖП это все ассоциируется с теплыми морями, пальмами, новым манящим миром и возможностью вырваться из серых будней кассира в пятерочке. Короче говоря, Самара - это вам не Рио-де-Жанейро. 

Ясен пень, нету там никаких пусек, суперкрасавцев и хорошо пахнущих. Но есть главное - они из другой страны. Да, в определенных условиях многие наши девушки забудут про гордость и дадут тому кто их УВЕЗЕТ. Из деревни в город, из провинции в Питер/Москву, из Магадана на материк, из России - в другую страну. Увезет в новую(богатую, интересную, красивую, солнечную - нужное подчеркнуть) жизнь.

• 0

#164 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 02:16

Cornholio, я случайно минус нажал, сорян.

P.S. По теме: мне как-то похуй. У меня к снаряду подход такой: если девушки клюют на иностранца а не на меня, значит проблема во мне а не в девушках, которые хотят попасть в сказку.

Действительно почему девушки хотят богатых парней с другой культурой и ментальностью
Когда вокруг такие как Синдбад
Вот бы понять

Поделись, что тебе такого Синдбад сделал, что ты его прям в каждом втором посте не можешь пропустить и отмечаешь??? )))

• 0

No brain - no gain.

#165 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 08:50

Cornholio, я случайно минус нажал, сорян.

Ещё б такой отборный бред надо обязательно плюсовать, хочется чтоб автор жёг и дальше
Ведь в 90 низкая рождаемость только у девушек была. А парней родились как обычно

Поделись, что тебе такого Синдбад сделал, что ты его прям в каждом втором посте не можешь пропустить и отмечаешь??? )))

Очень яркий пример шизофрении, удобно тыкать в его обставленные противоречия, постоянные, таких пиздаболов тут больше нет
Я всегда думал что селекция Омег в первую очередь на западе удалась а тут вона как
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0