Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда ли что внешка определяет 90% успеха?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#151 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 09:40

А кто там свечку то держит? Одни гипотезы - у кого то так у кого то по другому. Это всего лишь говорит о том, что люди разные и нет единой формулы для всех... нет красной или синей таблеток.

• 0

#152 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 10:20

Мне кажется как рази таки студентки очень даже отсосут за айфон)). Просто если в лоб спрашивать, то они могут отморозиться, подумав, что это тупо наеб)).

совсем вы идиоты, ребятки, хотя чего ожидать от форума, где только такие и остаются. представляю себе картину. типичный пикапер в одежке с колхозного рынка бегает по городу и предлагает бабам айфон за миньет. наверное, 4-й и сильно б/у. айфон, сука, за миньет. охуеть, дайте две. у вас есть деньги хоть на айфоны себе, даже не последних моделей, а бюджетные? нету у вас ничего. ничего и не будет, мозгов нету потому что

кто-нибудь здесь прокачался хотя бы до пары сотен баксов дохода в сутки? уверен, что нет. иначе б давно поняли, что бабам пох все ваши бабки, если по внешке совпадений нет. ща, все бабы бегут давать упырькам с кривыми рожами и ногами, главное на гелике подкатить. вам пердухи-жирухи максимум светят, которые если и дадут то от безысходности, еще и попотеть соблазняя придется. поймите, дебилы, внешка - это все 146%, а не 90. нету никакого пикапа. нормальные бабы дают тем, кто родился красивым, остальным дает разный отстой от безысходности. никакими харизмами, бабками, известностью, властью этого не изменить
Ты это всяким жирным депутатам ещё скажи)))
  • 0

#153 myaugli

myaugli
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 14 сентября 2018 - 10:39

У автора последнего поста явная безысходность, про которую он так откровенно кричит) Конечно нет пикапа.))  Твой путь на вумен.ру.

покажи мне хотя бы одну 8-ку, которую ты трахнул. дай-ка угадаю, не покажешь, так как не было ни одной

Отсосут за яблоко - и еще с причмокиванием) Даже на внешность не обратят внимание, надо просто уметь втираться в доверие и тонко подводить к этому)

Дурачок ты безопытный - хоть хорошая внешность позволяет заочно получить секс,но она не гарантирует его факт. 
Выделяться и без этого можно характером, одеждой или баблом, но характер все-таки важнее.
Смазливому тюфяку не дадут,а вот "серому" мужику - вполне.
Так что характер решает, умение отстоять свои интересы, защитить себя и т.п. - об этом "пикаперы" почему то забывают.
Парни стали неженками, перекладывающими ответственность на девушек.
Отказов бояться, трогать бояться, прогибаются под бабохотелки и т.п.

Вон сколько бодибилдеров трахает ладошку,  парни на хороших машинах сидят в одиночестве, потряхивая лишь блядей иногда.
Все от того что внутри - мягкотелые тюльпаны воспитанные подчиняться женщинам

само собой. жирухи-пердухи отсосут у тебя и за яблоко. об этом и речь, что тебе придется в доверие к ним втираться

бодибилдеры и парни на хороших машинах трахают ладошки, так как мордами не вышли. как раз об этом и речь, что ни бицуха, ни машина привлекательности не добавляет. а столько много их потому, что внешне привлекательных мало

Ты это всяким жирным депутатам ещё скажи)))

которые шлюх по саунам трахают?

все здесь настолько тупы, что приводите аргументы вроде как против, но всего лишь подтверждающие мои слова. продолжайте

Сообщение отредактировал myaugli: 14 сентября 2018 - 10:41

• 0

#154 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 10:42

Я видел порнуху, где гномы трахали белоснежку...

Все бля все знают со своих диванов и кого качки с депутами ебут, и кто кому дает...

Сообщение отредактировал Miseri: 14 сентября 2018 - 10:42

• 0

#155 myaugli

myaugli
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 14 сентября 2018 - 10:45

Я видел порнуху, где гномы трахали белоснежку...

Все бля все знают со своих диванов и кого качки с депутами ебут, и кто кому дает...

депутатов здесь нет, качки вроде были. спросите их, кого они трахают. пусть фотки покажут. на фотках, полагаю, будут руки: левая и правая

еще тут соблазнению за деньги учат. баннер видел: 16 лет лучшие в обучении соблазнению. если в обучении лучшие, то в соблазнении просто боги. кто-нибудь видел соблазненных этими вьюношами девушек? одни фотомодели из хастлёра должны быть

Сообщение отредактировал myaugli: 14 сентября 2018 - 10:51

• 0

#156 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 10:50

вот я и жду, когда качки отпишутся или депутаты, но второй лист читаю какие то предположения ... Не очень интересно, кого они трахают... для меня это сродни тому как гномы трахают белоснежку - где то происходит, но подавляющему 90% населения такое похую...

По факту - внешка, конечно, будет решающей при подходе на улице, при знакомстве в контакте и инстаграм. При знакомствах в коллективах - студенчество, компании, работа - знакомства переходят в отношения не только за счет внешки, во многом не за счет внешки - люди работают, общаются месяцами, встречаются, складываются общие интересы, которые приводят к сексу - в таких случаях внешка уходит на второй план.

• 1

#157 myaugli

myaugli
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 14 сентября 2018 - 10:56

По факту - внешка, конечно, будет решающей при подходе на улице, при знакомстве в контакте и инстаграм. При знакомствах в коллективах - студенчество, компании, работа - знакомства переходят в отношения не только за счет внешки, во многом не за счет внешки - люди работают, общаются месяцами, встречаются, складываются общие интересы, которые приводят к сексу - в таких случаях внешка уходит на второй план.

по факту ты можешь работать с бабой и сколь угодно долго ее соблазнять за счет общения, работы, постоянных встреч. соблазняй, кто ж против. на деле же ее трахнет в 1-й же день какой-нибудь паренек, который поднял жопу с дивана, подошел познакомился и ей банально внешне понравился. а ты соблазняй. качай бицуху, расти карьерно (с менеджера евросети до старшего менеджера). поэтому все ваши измышления - фуфло. только внешка и решает

сейчас должен прибежать админ и стереть эту тему нахер. так как всё это фуфло, которое здесь пишут, служит одной цели, разводить лоха на бабки за тренинги, на которых пикапу учат. наверное, многие были. научились? как результаты? левая с правой меньше ломаются перед тем как дать?

Сообщение отредактировал myaugli: 14 сентября 2018 - 11:00

• -1

#158 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 11:05

все может быть ))  Но знаешь я например так получил депрессию в Тае... Я приехал с нормальным баблом - из расчета 200$ в день, которые мог потратить на капризы девушки без учета денег на жрачку и выпивку, равлекухи. Начал искать себе "компаньона" на отпуск так вот оказалось, что всех кого я смотрел - присматривал были одинаковыми - т.е. цепляли все в равной степени - потому что я их не знал, и испытывал одинаковое чувство - "красивая баба" может быть где то лучше... Но в итоге я прошарахался так весь день, вечер, пол следующего дня... так никого и не выбрав - потому что они все одинаковы... а внешка - что мне внешка, если я мог позволить любую такую же по внешке... Что внешка этих дам решила для меня?В итоге депрессия, звонок давнишней подруге...

Мораль такова - важнее что бы человек зацепил - поэтому твои такие же красавчики дрочат свои ладошки... И размышления твои - размышления дрочера теоретика ))) Т.е. не несут не практической никакой то другой ценности....

Сообщение отредактировал Miseri: 14 сентября 2018 - 11:08

• 0

#159 myaugli

myaugli
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 14 сентября 2018 - 11:10

все может быть ))  Но знаешь я например так получил депрессию в Тае... Я приехал с нормальным баблом - из расчета 200$ в день, которые мог потратить на капризы девушки без учета денег на жрачку и выпивку, равлекухи. Начал искать себе "компаньона" на отпуск так вот оказалось, что всех кого я смотрел - присматривал были одинаковыми - т.е. цепляли все в равной степени - потому что я их не знал, и испытывал одинаковое чувство - "красивая баба" может быть где то лучше... Но в итоге я прошарахался так весь день, вечер, пол следующего дня... так никого и не выбрав - потому что они все одинаковы... а внешка - что мне внешка, если я мог позволить любую такую же по внешке... Что внешка этих дам решила для меня?В итоге депрессия, звонок давнишней подруге...

Мораль такова - что внешка все хуйня - важнее что бы человек зацепил - поэтому твои такие же красавчики дрочат свои ладошки... И размышления твои - размышления дрочера теоретика ))) Т.е. не несут не практической никакой то другой ценности....

позвонил старой знакомой жирухе-пердухе, так как не смог найти новую?

я если и дрочу, то в перерывах трахаю абсолютно бесплатно вполне себе красивых девчонок, а ты дрочишь и ждешь, пока тебе очередной крокодил дать соизволит

кстати, а где все отоваренные на тренингах ваших? так заняты онанизмом, что пишешь ты один здесь? раз тренинги реально учат соблазнять кого угодно, то где то множество благодарных учеников со своими фотомоделями, которые могли бы мне возразить. сказать, например: пиздишь, парниша, вот я, урод из уродов, и вот моя жена и две любовницы красоты неописуемой, а все благодаря пикапу

Сообщение отредактировал myaugli: 14 сентября 2018 - 11:13

• -1

#160 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 11:12

позвонил старой знакомой жирухе-пердухе, так как не смог найти новую?

я если и дрочу, то в перерывах трахаю абсолютно бесплатно вполне себе красивых девчонок, а ты дрочишь и ждешь, пока тебе очередной крокодил дать соизволит

Да да в твоей теории ))) Но человечекая психология такова - никто не отказывается от лучшего в пользу худшего на добровольной основе.... Но у тебя может все по другому...

Подрасти в общем то... Я думаю тебя все равно забанят скоро и смысла, что то серьезно обсуждать с тобой - НЕТ )

• 0

#161 myaugli

myaugli
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 14 сентября 2018 - 11:16

Да да в твоей теории ))) Но человечекая психология такова - никто не отказывается от лучшего в пользу худшего на добровольной основе.... Но у тебя может все по другому...

Подрасти в общем то... Я думаю тебя все равно забанят скоро и смысла, что то серьезно обсуждать с тобой - НЕТ )

конечно, забанят скоро. тут не банят только идиотов типа тебя, которые настолько тупы, что не могут даже себе признаться, что имея посредственную внешку трахают только крокодилов, если трахают кого-то вообще

• -1

#162 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 11:20

Вышли в личку пару фоток тех твоих красавиц.
  • 3

#163 myaugli

myaugli
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 14 сентября 2018 - 11:22

Вышли в личку пару фоток тех твоих красавиц.

тут нету лички, так что найди каких-нибудь в инете и дрочи на них

что делать? ты ведь знаешь, что здесь лички нет. опять говнеца подкинул (как ты думаешь) на вентилятор

Сообщение отредактировал myaugli: 14 сентября 2018 - 11:28

• -1

#164 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 11:49

Ржу с этого топика. Уже 11 страниц обсуждают что важнее - внешка, харизма или бабло))). Да все вместе важно)). Допустим, есть красивая баба 7ка. Естественно она будет смотреть себе парня по внешке в первую очередь чтобы такой же был красавчик. Это самый первый фильтр у любого человека. Если этот красавчик окажется нищим долбоебом, пойдёт искать другого)). Если найдётся богатый паренёк который будет башлять за неё всегда и везде, то тут уже может и с парнем «попроще на ебало» встречаться.
Короче мораль такова - если ты красавчик, можешь ебать красивых телок. Но чтобы их удержать нужны ещё бабки. Если ты стоемный, еби руку либо крокодилов лито шлюх))
  • 1

#165 myaugli

myaugli
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 14 сентября 2018 - 11:54

Ржу с этого топика. Уже 11 страниц обсуждают что важнее - внешка, харизма или бабло))). Да все вместе важно)). Допустим, есть красивая баба 7ка. Естественно она будет смотреть себе парня по внешке в первую очередь чтобы такой же был красавчик. Это самый первый фильтр у любого человека. Если этот красавчик окажется нищим долбоебом, пойдёт искать другого)). Если найдётся богатый паренёк который будет башлять за неё всегда и везде, то тут уже может и с парнем «попроще на ебало» встречаться.
Короче мораль такова - если ты красавчик, можешь ебать красивых телок. Но чтобы их удержать нужны ещё бабки. Если ты стоемный, еби руку либо крокодилов лито шлюх))

я ржу с твоих комментариев. у тебя бабла было хоть больше средней зп? хоть раз ты поднимал прилично бабла? чё ты рассуждаешь про то, о чем представления не имеешь? ты никакого отношения ни к баблу, ни к красивым бабам никогда не имел, теоретик с дивана

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0