Ссора с женой. Ушла к маме. Возвращаться не спешит.
Отправлено 04 мая 2018 - 14:52
Ребенка одного оставить нельзя - надо брать ребенка себе. Это нормально, ибо ты делаешь это ради ребенка, ради его безопасности, а не ради чужого человека.
Отправлено 04 мая 2018 - 14:54
А мне вот интересно - вот ситуация обыденная. Ты платишь алименты, ребёнок с бывшей женой
И вот Ее вызывают на работу в выходной, она просит посидеть с ребёнком, иначе у неё проблемы с работой
Как надо поступить с абсолютно чужим человеком?
Или таки нужды этого чужого человека не так тебе чужды?
Как мне кажется, проблемы с работой -> проблемы у мамаши -> плохое качество воспитания и заботы для ребенка -> страдает ребенок.
В этом плане, скорее идет забота и участие в жизни ребенка, нежели помощь для "абсолютно чужого человека".
Отправлено 04 мая 2018 - 14:59
А Фима везде кричит про минимальные алименты и никакой помощи чужому человеку! Выходит если ты Ее подвезёшь после работы- ребёнок быстрее поужинает и она быстрее с ним сделает уроки.. а если она света белого не видит потому что вынуждена пахать на содержание двоих и съем квартиры - ну как то это разве на ребёнке не отразится?
Сугубо деловое общение, во благо ребенку. По ситуации.Ребенка одного оставить нельзя - надо брать ребенка себе. Это нормально, ибо ты делаешь это ради ребенка, ради его безопасности, а не ради чужого человека.
А сугубо не щемить алименты чужому человеку чтоб ребёнку больше досталось чем хлеб и вода - это как?
Да и ребёнка нельзя оставлять - это все в курсе, но вот ты себе не отказываешь - у тебя классные выходные, а баба пусть сидит и отказывается от работы - зачем ей помогать? Пусть впроголодь живет, сука, разве нет?
Отправлено 04 мая 2018 - 14:59
Если, предположим, БЖ ведет себя по скотски, с какого я должен бросать все свои дела и идти ей навстречу?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 мая 2018 - 15:00
Отправлено 04 мая 2018 - 15:01
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 мая 2018 - 15:02
Вроде написал уже, ты ж не качок, но повторю ещё раз- с такого что это отразится на жизни твоего ребёнкаЕсли, предположим, БЖ ведет себя по скотски, с какого я должен бросать все свои дела и идти ей навстречу?
Напрямую
Ну или тогда позиция да - чисто по справедливости - я плачу алименты именно потому что не живу с вами, и ваше времяпровождение мне пох, хоть не работай вообще.
Отправлено 04 мая 2018 - 15:06
Будут большие алики - потеряешь рычаг влияния на БЖ. Ей ничего не помешает творить все, что заблагорассудится.
Отправлено 04 мая 2018 - 15:07
Бывшая жена не может сходить на блядки - не с кем оставить ребенка - плохо отразится на бывшей жене - депрессия - плохо отразится на ребенке.
Человек или берет полную ответственность, или не берет.
Клоунаду не устраивайте.
А если еще отсутствие куколда плохо отражается на бывшей жене.
Да страшно подумать.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 мая 2018 - 15:08
Отправлено 04 мая 2018 - 15:14
А ребёнка в детдом? Или бабушке?Если коротко - ребёнку помогу. Если, допустим, БЖ заболела - да хуй с ней, пусть хоть подыхает. Как-то так.
Я не думал что это серьёзный вопрос, что мешает..По поводу "не щемить алименты" - я так и не дождался ответа - что мешает покупать ребёнку без алиментов, чтобы деньги не попадали в руки БЖ?
Будут большие алики - потеряешь рычаг влияния на БЖ. Ей ничего не помешает творить все, что заблагорассудится.
Ну например что ты не ездишь к ним два раза в неделю с едой, что покупать то? Велосипед? Или ты думаешь что тебе дадут ребенка например на выхи, со списком вещей, ты поедешь купишь все ему а она завтра приедет и сдаст все по чекам- ты думаешь что ты охуенно умный и всех наебал - а по сути наебали тебя, будешь покупать два пуховика за зиму, потому что "тот порвался"
Фима, такие вопросы выдают в тебе очень недалёкого человека
АгаБывшая жена не может сходить на блядки - не с кем оставить ребенка - плохо отразится на бывшей жене - депрессия - плохо отразится на ребенке.
Если ты не берёшь ответственность - зачем заводить детей
Сообщение отредактировал Ksyara: 04 мая 2018 - 15:13
Отправлено 04 мая 2018 - 15:25
Есть время и желание расписать мой вчерашний вечер.
Отдал племяннику авто, взял мот с гаража (нужен был сегодня с утра).
Заехал во двор, встретился и пообщался с дочкой. Говорит я сегодня с тобой. Ок. Увиделись с женой. Была с племянницей и мамашками подружками во дворе.
Подружки напросились прокатиться. Жена не категорично, но просила их оставить меня в покое - жара, уставший вид после работы.
В итоге покатал одну и вторую по городу.
Дальше обычное общение, моё с женой нейтральное. Больше с подругами общались.
Я даже держался несколько отстранённо от неё. У неё был какой то разговор по тел. по работе - отошла от подруг и присела рядом. ХЗ - наверно чтоб я слышал.
Дальше подружки с колясками рассосались, но не все. Сходил до магазина за пивом (ща будут камни от вас). Жена говорит, возьми и мне пжлста. Дальше сидели, общались и КУРИЛИ ))
Подруга приготовила кое какое блюдо (закуску) - жена угощала, я не прикасался, а она меня типо кормила. Хз зачем, но было так.
Дальше я пообщался с мелкой одной подруги, она меня чёто любит - 4 года ей.
!!!!Отойду по работе и продолжу чуток.!!!!
Отправлено 04 мая 2018 - 15:26
Большинство рассуждений о участие в жизни ребенка всего лишь домыслы - в реале так не происходит. Ни одна нормальная РСП, которая дорожит новым супругом не будет вводить в свою жизнь своего бывшего мужа. И большинство мужиков, заведя новые отношения, семью, детей будут ограничивать свое общение со своим ребенком от первого брака, дабы не травмировать новые отношения. Конечно, если ребенку на момент развода было не много лет - какая здесь привязанность? О чем разговор? Какая привязанность если развелись и ребнку был год или два, и тычерез пару лет ты даже не узнаешь ребенка на улице - да и ниодна нормальная женщина не допустит участие в своей жизни уже постороннего мужчину.
А все эти заботы хуеты - это всего лишь размышления - о я бы поступил бы так... настоящий поступает так... ответственность... Слова, слова... Невозможно знать как ты себя поведешь ,пока это не случилось, нельзя гребсти всех под одну идеальную гребенку - где все живут шведской семьей и собираются бывшие мыжья и жены с новыми семьями и детьми на Новый год. В реальност итак не происходит.
Поэтому я согласен с Фимой - пой крайней мере, он честен.
Сообщение отредактировал Miseri: 04 мая 2018 - 15:31
Отправлено 04 мая 2018 - 15:32
Гарантий того, что алименты пойдут на ребёнка, а не на шмотки бж или пиво васятке не даст никто.
Если узнал, что бж что-то там химичит, или просто начала наглеть - срезал в ноль и все. Сама виновата.
У меня знакомый был в такой ситуации. Всё время помогал бж , потому что "онажематьмоегоребенка". Терпение лопнуло, когда бж взяла машину в кредит и попыталась его припрячь с оплатой. "Я же твоего ребенка вожу".
Отправлено 04 мая 2018 - 15:36
Вот про щемить алиметны - я тут никогда такого не рекомендовал. Надо зарабатывать больше, чтобы не считать копейки.Сугубо деловое общение, во благо ребенку. По ситуации.Ребенка одного оставить нельзя - надо брать ребенка себе. Это нормально, ибо ты делаешь это ради ребенка, ради его безопасности, а не ради чужого человека.
А сугубо не щемить алименты чужому человеку чтоб ребёнку больше досталось чем хлеб и вода - это как?
Да и ребёнка нельзя оставлять - это все в курсе, но вот ты себе не отказываешь - у тебя классные выходные, а баба пусть сидит и отказывается от работы - зачем ей помогать? Пусть впроголодь живет, сука, разве нет?
А будет бывшая зависеть от тебя - будут рычаги влияния. И если Фима считает, что только минималка может влиять, то я так не считаю. Знакомый так один разводился: Жена, так как не работала, осталась жить в ипотечной квартире, ипотеку оплачивал мужик. еще мужик снимал квартиру, и гордо платил алименты. В итоге бывшая ездила на море отдыхать, а парень занимал бабла.
Ну и тут он вышел из положения. Разговоры не помогли - поставил ЗП минималку. И если раньше бывшая жена говорила нехуй тебе, алкашу, с ребенком общаться, то тут стала просить посидеть с ребенком, пока сама пиздюхала на работу.
Только я считаю, что минималка - это крайняя мера, а не изначально ставить этот уровень.
Да и тут, как собственно и везде, все зависит от уважения к человеку. Уважает бывшая жена - будет прислушиваться и будет на неё влияние.
А так, предлагаю это тему попиздеть прикрыть в данной теме. В данной теме это уже близится к флуду.
Отправлено 04 мая 2018 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0