Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?
Отправлено 17 April 2018 - 22:04
А заднее сидение" не попадёт к ней близко даже
Отправлено 17 April 2018 - 22:07
Бля заебали, пешком ходить баб нельзя. Им типа неинтересно. Полукрокодилов чернявых с фото в бальности по киевским меркам не на острова возят, а максимум в кабак по Обуховской трассе, там же выебать в кустах после недорогого ужина. Смирись что не более.
Представьте простую ситуацию(напруфлю модерам если надо пример из жизни) молодая девочка, вечеринка выпускной МГИМО, у неё самой деньги на Гинзу есть, не удивите ее вы своим ужином за 10к.
Она даёт не островным и людям - рибаям, а чуваку на заднем сиденьи машины который весело и прикольно ее увёл от скучных островных парней.
Тут понимаешь, в чем фишка. Одни "хотят казаться", другие - "умеют быть". Так вот те, кто умеет - не заморачиваются о стоимости угощения, на транспорте или пешком, е*ать в кустах или везти в апартаменты. Они умеют и делают.
Но прежде чем уметь, нужно научиться.... (можно мем сделать с фото Кличко).
А пока ты учишься, приходится казаться, чтобы получить хоть какие-то мотивирующие результаты.
Поэтому эта тема имеет место под солнцем.
Отправлено 17 April 2018 - 22:08
Збс переобулся! - Капитан очевидность!) В прочем неудивительно, что для тебя это открытие)
Осталось чтобы ataboy поставил плюсик под этим высказыванием, и тему можно закрывать!
Ибо каждый может поступать как хочет на первом свидании, и это будет нормально, при соответствующих обстоятельствах!)
https://tv.m24.ru/videos/153758
Вот плоды вашей с Иухенио политики!
Какой-то засранец начитался и решил пойти дальше
модный нигер
Отправлено 17 April 2018 - 22:13
наверное, тебе видней. Просто бабам с фото островного впадлу покупать шаурму на Бессарабке. Есть же пруфы конкретные, а не пустые слова или мои домыслы. А других пока я лично не видел, кого он на острова увозил. Кормить бомжа с казанского зачем в Гинзе? Можно 500₽ дать ему, если не жалко.Она удивится ужину за 100к
А заднее сидение" не попадёт к ней близко даже
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 17 April 2018 - 22:14
Збс переобулся! - Капитан очевидность!) В прочем неудивительно, что для тебя это открытие)
Осталось чтобы ataboy поставил плюсик под этим высказыванием, и тему можно закрывать!
Ибо каждый может поступать как хочет на первом свидании, и это будет нормально, при соответствующих обстоятельствах!)
https://tv.m24.ru/videos/153758
Пока я смотрел это видео, девушка лежащая на кровати даже перестала листать инстаграмм и косилась в мою сторону с недоумением))) чувствую будет о чем поговорить следующие 2-3 дня ![]()
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 17 April 2018 - 22:18
Мурзилка, плюсую. Тут тема глубже. Есть конкретный пишущий парень в этой теме (Германик), который говорит что ходить гладить Грифонов с девочкой моветон. Типа нищеебство. Киевские недорогие понты известны мне не понаслышке, могу бесконечно с пруфами их озвучивать. Вверху пруфы на его же позицию по бесплатным прогулкам по улице. Ещё как-то он писал что надо везти сразу на острова(утрирую, но подобное было). Ещё как-то про «рибаи»(это мой условный мем). Но на его фото, страшные чернявые шмаро-недорогообразные бабы с Виноградаря(местожительство условно) фото этих недорогих персонажей в позе пантер точно были в балльности, их после распития пива у метро можно послать сдать бутылки, а не с Киева везти на острова сразу. Ибо в самом городе выбор в реальности в разы больше и лучше и запросы меньше в несколько раз чем в Мск.Тут понимаешь, в чем фишка. Одни "хотят казаться", другие - "умеют быть". Так вот те, кто умеет - не заморачиваются о стоимости угощения, на транспорте или пешком, е*ать в кустах или везти в апартаменты. Они умеют и делают..
Но прежде чем уметь, нужно научиться.... (можно мем сделать с фото Кличко).
А пока ты учишься, приходится казаться, чтобы получить хоть какие-то мотивирующие результаты.
Поэтому эта тема имеет место под солнцем.
Не зря до войны Одесса, Киев, Харьков были частыми местами выезда на тематические тренинги, да и РМЭС никуда не делся оттуда сейчас даже...
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 17 April 2018 - 22:32
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 17 April 2018 - 22:38
Тут тема глубже. Есть парень, который говорит что ходить гладить Грифонов с девочкой моветон. Типа нищеебство. Вверху пруфы. Ещё как-то он писал что надо везти сразу на острова.
Доплата дорогими ресторанами, островами и прочими понтами - считай оплата за обучение. Ну хочет человек попробовать - пусть пробует. Потом, когда стоимость понтов превысит сумму свободных средств - попробует почесать за ушком Грифона. Там и сравнит, какое соотношение цена/качество будет более приемлемо.
Чего греха таить, я сам 10+ лет назад за золотым кольцом в магаз бегал. Даже не буду говорить, трахнул я ее или нет, знающим людям исход и так понятен.
А кто не знает, пусть учатся. Или последуют советам тех, кто знает.
Отправлено 17 April 2018 - 22:45
Вот шкуры продажные! Не редко говорят, ходят на свидания чтобы тупо пожрать! Что и требовалось доказать!)https://tv.m24.ru/videos/153758
На сколько заказала "героиня" сюжета, и другие нюансы, тактично умалчивается)
А это все к чему?) К тому, что каждый увидел в репортаже свое, в зависимости от своей карты!
Сообщение отредактировал music fan: 17 April 2018 - 22:51
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 18 April 2018 - 15:42
2 Германик и Чебурек - все выяснения отношений в "личные сообщения"
модный нигер
Отправлено 18 April 2018 - 16:27
Мне интересно там действительно гастрономический оргазм можно испытать?
Отправлено 18 April 2018 - 19:24
Вот шкуры продажные! Не редко говорят, ходят на свидания чтобы тупо пожрать! Что и требовалось доказать!)https://tv.m24.ru/videos/153758
На сколько заказала "героиня" сюжета, и другие нюансы, тактично умалчивается)
А это все к чему?) К тому, что каждый увидел в репортаже свое, в зависимости от своей карты!
Парень повел себя также,как ведут многие женщины,я не одобряю такие действия,но и судить его не буду,видимо была какая-то весомая причина почему он так поступил.Не думаю,что он так постоянно ходит кушать за счет женщин)
Вообще я считаю неправильным платить на 1 свидании за женщину,но мне проще заплатить,чем объяснить ей почему я считаю,что так поступать не стоит и я не хочу получать порцию негатива.Поэтому я принял решение всегда платить,так проще.
Отправлено 18 April 2018 - 20:05
Отправлено 18 April 2018 - 20:47
Официанты же наверняка не спросили общий будет счёт или раздельный.
И ещё заявление написать за мошенничество.
В общем, я бы не платила.
Отправлено 18 April 2018 - 20:51
Отправлено 18 April 2018 - 21:11
Интересно, а чисто юридически она могла отказаться оплачивать счёт за мужика?
Официанты же наверняка не спросили общий будет счёт или раздельный.
И ещё заявление написать за мошенничество.
В общем, я бы не платила.
Юридически могла конечно (заставить заплатить могут только по решению суда), но на практике ее видимо не выпускали из кафе пока не заплатит и она решила что проще оплатить.
Заявление в полицию о факте мошенничества конечно можно подать, вот только будет отказ в возбуждении уголовного дела.
А вообще мы же не знаем что там произошло, может и девушка не такая белая и пушистая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0