ЛТР-ка идет на концерт
Отправлено 01 февраля 2018 - 17:05
Отправлено 01 февраля 2018 - 17:14
Либо прими, что у вас СО и терпи её закидоны с улыбкой на лице, а не ЛТР и ищи замену.
Всё сводится к поиску другой ОЖП. Как ты это не поймёшь? Прекрати за неё цепляться, как засоломинку.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 01 февраля 2018 - 20:37
Тогда возник вопрос. Как слить так, чтобы меня не защемило?
Ищи замену, не сливая эту. Т10Д. Слив ты сейчас не потянешь. Зажмет яйца и побежишь возвращать. Проще говоря гуляй на стороне и не пались, Паралллельно ищи замену. Когда найдешь, поймешь сам. У вас нет ЛТР и даже не начинался. У Вас СО с завышенной значимостью с твоей стороны. Спустя месяц встреч ЛТР никогда не было и не будет. Но так может кто то думать, например, ты) Потом, когда действительно появится ОЖП лучше этой, ты сольешь эту не глядя.
Сообщение отредактировал Serg520: 01 февраля 2018 - 20:45
Отправлено 01 февраля 2018 - 21:04
Кстати, автор)
Твой пример: ЛТР-ка мне рассказала, что идет на концерт со своим другом в городе, который находится на расстоянии от поселка 350 км. Концерт поздно, соответственно они решили снять квартиру на сутки. А на следующий день уехать в поселок. По ее рассказам, этот самый друг - друг ее детства. Дома у нее стоит фотка с ним в рамочке.
Из моего недавнего примера) Но у меня не было ЛТР месяц.
Итак с ужином меня все таки кинули. Бля, ведь была такая чуйка и до самого вечера ничего не шел покупать. И все таки вечером закупился и начал готовить. Естественно баба уже везде в ЧС. Не успевал немного приготовиться и написал ей, что у меня форс-мажор и после 22 могу не успеть все приготовить. Написал, что давай ближе к 11, и как будешь выезжать, позвони. В итоге мне пришло смс, что у нее тоже форс мажор и МЫ уезжаем за город (типа с подругой собирались старый новый год отмечать) и чтоб не ждал. Естественно, заранее ничего не было сказано. Шкура.
Ко мне просто должны были в гости приехать)
Твоя значимость для нее не о чем, не парься и сливай смело, но без расстройства для себя. Знакомься и соблазняй новых ОЖП и рано или поздно найдется та, которая ответит тебе взаимностью. Тебе все правильно советуют. Только набор опыта, общения и соблазнеия помогут тебе найти пригодную девушку для ЛТР. А все как один пишут, что она не пригодна.
И еще одно) Лучший друг, особенно друг детства, бывший одноклассник, он мне как брат, это просто коллега по работе, мы просто вместе делали проект по работе и просто вместе ездили за 350 км на концерт и снимали комнату вместе. И т.д. и еще овер до хуа отмаз - потенциальный Вася. Так что работай)
Сообщение отредактировал Serg520: 01 февраля 2018 - 20:59
Отправлено 01 февраля 2018 - 21:05
Пригодная это которая в рот будет смотреть как овца? И ревновать, раз ты в лтр сиди на поводке. Заманчиво
Отправлено 01 февраля 2018 - 21:11
Я бы на твоем месте почитал первым делом здесь, как выстраивается секс онли. А потом, когда ты это для себя поймешь, будешь сам решать, переводить в ЛТР или нет. Но для начала со своей ОЖП разберись.
Пригодная это которая в рот будет смотреть как овца? И ревновать, раз ты в лтр сиди на поводке. Заманчиво
Пригодная та, которая будет отвечать тебе взаимностью во многих вещах . И разделять твои вклады в отношения и тоже будет вкладываться.
Отправлено 01 февраля 2018 - 21:28
Сообщение отредактировал Nar: 01 февраля 2018 - 21:29
Отправлено 01 февраля 2018 - 21:42
Зачем так драмматично?) Ситуация стандарт) Если войдет в нужное русло и последует советам, все сложится, а если нет, тогда сам своей судьбе хозяин)
Отправлено 01 февраля 2018 - 21:56
Отправлено 01 февраля 2018 - 22:49
Чем больше паришься - тем хуже будут ваши отношения. (независимо от того, поеблась она или нет).
Чем больше ей будешь ебать мозг - тем хуже будут ваши отношения (опять же, независимо от того, поеблась она или нет).
Правду поеблась, или нет, вряд ли узнаешь.
Если трахнешь другую, пока она там тусит - вряд ли что-то потеряешь. А интересного может что и будет.
Поэтому я бы рекомендовал расслабиться и заниматься другими делами. Тем более всего месяц знакомы, какие там нафиг отношения, сорее всего просто потрахушки.
Отправлено 01 февраля 2018 - 22:52
Отправлено 01 февраля 2018 - 22:55
Кстати, довольно странно, чтобы после месяца отношений ожп воспринимала лтр как-то серьезно. Поскольку серьезно не воспринимает, потому сама и принимает решения куда и как ей ходить, с кем и как спать, и прочие без учета мнения автора.
Отправлено 02 февраля 2018 - 07:31
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 02 февраля 2018 - 10:37
Как слить так, чтобы меня не защемило?
Никак. Тебя в любом случае защемит. Но могу тебе по своему опыту сказать, что когда я расставался с девушкой в первый раз - я чуть ли сознание не терял от горя. Когда расставался 10й раз - уже знал, что пережить это очень просто. Так что начинай набирать опыт расставаний - это полезно.
И еще - лтр до 3х месяцев прекращать достаточно просто, щемит очень недолго. У вас же всего месяц. Т.е. все твои переживания по факту завязаны не на ожп и любви к ней, а на твоем страхе потерять пельмень и соц статус. Поэтому в твоем случае я бы тебе рекомендовал начать делать 3х-свиданки. Вот если грубо уже на т5д у тебя будет минимум еще 2-3 "лтр по месяцу". Т.е. сфокусируйся не на расставании и на своем горе, а на т10д. Тогда после 2х 3х девушек тебе уже будет не до бывшей.
Отправлено 02 февраля 2018 - 11:27
Если бы хотела сохранять ЛТР, то хотя бы не палилась бы так
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0