Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#151 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 11:26

Я тоже за Европу и против ЮВА, тем более исламистов, ну их на хер, ни копейки им.

Можно сначала пляж в Хорватии или Черногории, а оттуда на пароме в Италию и смотреть города. Если 5 лет нигде не был, то пофиг, куда.

• 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#152 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 11:57

А чем Испания не устраивает - там и история, и Европа, и визу проще получить - можно даже не шенген. Юг - море. Барселона, Ибица. Инквизиция, кухня, пляжи, знойные южанки, архитектура.

• 2

#153 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 12:22

Не шенген это как в Испании?
  • 0

#154 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 14:03

Окорок сказал(а) 09 Май 2018 - 08:32:

Спасибо, камрады!
Дубай тоже рассматриваю! Бухло и сиги не интересуют, на них можно "сэкономить")
На отдых не гонял почти 5 лет, и сейчас хотел бы пару дней просто поваляться на охуенном пляже, а потом двинуть что-нибудь посмотреть. Наверно, все же потусовался бы на каких либо природных хуевинах типа каньонов, водопадов, гор. Но ведь есть и интересные древние руины и современные крутые города, которые тоже бы глянул)
Рассматривал вариант с городом в Италии, чтобы пляжи были и возможность поколесить оттуда до Альп и дальше по Европе дней 5-7 (например, хочу в Брюгге в ту башню попасть, которая в известном фильме фигурирует).

Италия - Римини Пляжи и море, рядом Сан Марино - горы. 

А так, я вот все Сочи изучаю, изучаю, никак выучить не могу. На прошлых выходных гонял на 3 дня - каждый раз что то новое в горах для себя нахожу.

• 1

#155 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 14:06

Херасе! Думал, что до Брюгге из Венеции, например, на автобусе или поезде это день максимум...
Шенген уже есть и он открыт.

Сообщение отредактировал Окорок: 10 мая 2018 - 14:05

• 0

#156 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 14:10

Ты всю Францию пересекаешь. Ну если ехать не тормозя то где то сутки наверное, я обратно в Барселону возвращался с утра до 2 часов ночи ехал считай без остановок и превышал постоянно и то в два часа ночи ещё в Клермон-Ферране ночевать пришлось, так то где то сутки пути
Это с Барселоны
А Венеция это ещё горы переезжать
  • 2

#157 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 14:12

Ksyara сказал(а) 10 Май 2018 - 06:55:

Окорок сказал(а) 09 Май 2018 - 08:32:

Спасибо, камрады!
Дубай тоже рассматриваю! Бухло и сиги не интересуют, на них можно "сэкономить")
На отдых не гонял почти 5 лет, и сейчас хотел бы пару дней просто поваляться на охуенном пляже, а потом двинуть что-нибудь посмотреть. Наверно, все же потусовался бы на каких либо природных хуевинах типа каньонов, водопадов, гор. Но ведь есть и интересные древние руины и современные крутые города, которые тоже бы глянул)
Рассматривал вариант с городом в Италии, чтобы пляжи были и возможность поколесить оттуда до Альп и дальше по Европе дней 5-7 (например, хочу в Брюгге в ту башню попасть, которая в известном фильме фигурирует).

Я там был - Ее огородили))) выпасть не дают ) тока ехать туда дня четыре от Италии минимум

12-15 часов на машине от Милана, какие 4 дня?

• 0

#158 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 14:19

12 часов милан Брюгге
Ок ехать больше 1000км треть через горы
Ну если ссать в карман, и не отвлекаться на окружающее, по пути заедая бутерброды на заправках - 15 часов ага
Непонятно правда в чем смысл ехать на авто. Самолёт и ты там
  • 1

#159 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 17:56

Ещё Португалия должна быть хороша. Я не была правда. Но хочу. Меня почему-то перестали привлекать культурно-исторические памятники архитектуры. Их можно на пенсии посетить. А вот природные ландшафты и все такое живописное я люблю.
И я очень боюсь летать, а парень меня тащит все время на Кубу, в Доминикану, там ещё разные острова какие-то Барбуда и Антигуа. Мне страшно, у меня все время паника перед перелетом.
Вот я если решусь, то через Португалию ) чтоб разбить длинный перелёт на два )
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#160 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 20:03

А в чем страх именно длительного перелёта?
Вроде похеру сколько лететь) чаще всего на наборе высоты наебнется самолёт) а в пути уже похеру, хоть трое суток
  • 2

#161 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 20:48

Мне летать страшно вообще всегда. Я в самолёт поднимаюсь на ватных ногах и во время взлёта у меня даже слезы иногда текут. Но вот если в Тай я ещё могу полететь. То в сторону Америки там все время над океаном. У меня вообще паника от одной мысли.
Я даже думала какие-то таблеточки попить.
Ну и на высоте я себя плохо чувствую. Давление может. Есть я там не могу, мне тяжело переваривать.
  • 0

#162 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 22:26

Про Португалию тоже хорошие отзывы слышал и природа классная и цены низкие(по зоне евро)

Одна знакомая очень захотела съездить на Азорские острова,предложила своему парня,он в глухой отказ,что там делать? И у нас хорошо.Ну девушка его с трудом уговорила слетать туда.

У парня снесло голову напрочь от этого места,он еще и впервые заграницей был,природа шикарнейшая,первозданный уголок планеты.На эмоциях предложил ей выйти за него замуж.Сейчас спиногрыз уже у них есть)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 мая 2018 - 22:27

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#163 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 07:44

Цитата

Я тоже за Европу и против ЮВА, тем более исламистов, ну их на хер, ни копейки им.

Гитлеровская Германия-это христианская страна.Сам Гитлер писал,что в детстве хотел стать священником.

Я думаю,что дело не в конкретной религии,а в правителях и в каких целях ее используют.Немцы были нормальные люди,не сказать что они отличались какой-то жестокостью,но вот пришли грамотные манипуляторы и заставили думать и действовать всю нацию как им выгодно.

Также и с исламом.Есть ОАЭ,где все спокойно.безопасно у людей все хорошо и радикальные философии там невостребованны.

Знакомый путешествовал на машине по Ирану(еще когда С. Хуссейн был в Ираке),так говорит приехали в какую-то деревню,что-то попросить надо было,а там белых людей вообще никогда не видели и их так радушно встретили,закатили пир на всю деревню,столько радости было.

По коучсерфингу(это когда приглашают пожить бесплатно или в обмен на аналогичные приезд в гости) по Ирану отличные отзывы.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#164 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 08:56

Не, в Иран не поеду пока что! Даже в ту деревню.

• 0

#165 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 11:08

Пока я вчера рассказывала тут как боюсь летать, парень купил путевку в Испанию в июне.

Блин. Если это вселенная так работает. То не рассказать ли вам как я боюсь выходить замуж и сменить городскую квартиру на загородный дом )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0