Я тоже за Европу и против ЮВА, тем более исламистов, ну их на хер, ни копейки им.
Можно сначала пляж в Хорватии или Черногории, а оттуда на пароме в Италию и смотреть города. Если 5 лет нигде не был, то пофиг, куда.
Отправлено 10 мая 2018 - 11:26
Я тоже за Европу и против ЮВА, тем более исламистов, ну их на хер, ни копейки им.
Можно сначала пляж в Хорватии или Черногории, а оттуда на пароме в Италию и смотреть города. Если 5 лет нигде не был, то пофиг, куда.
Отправлено 10 мая 2018 - 11:57
А чем Испания не устраивает - там и история, и Европа, и визу проще получить - можно даже не шенген. Юг - море. Барселона, Ибица. Инквизиция, кухня, пляжи, знойные южанки, архитектура.
Отправлено 10 мая 2018 - 12:22
Отправлено 10 мая 2018 - 14:03
Окорок сказал(а) 09 Май 2018 - 08:32:
Спасибо, камрады!
Дубай тоже рассматриваю! Бухло и сиги не интересуют, на них можно "сэкономить")
На отдых не гонял почти 5 лет, и сейчас хотел бы пару дней просто поваляться на охуенном пляже, а потом двинуть что-нибудь посмотреть. Наверно, все же потусовался бы на каких либо природных хуевинах типа каньонов, водопадов, гор. Но ведь есть и интересные древние руины и современные крутые города, которые тоже бы глянул)
Рассматривал вариант с городом в Италии, чтобы пляжи были и возможность поколесить оттуда до Альп и дальше по Европе дней 5-7 (например, хочу в Брюгге в ту башню попасть, которая в известном фильме фигурирует).
Италия - Римини Пляжи и море, рядом Сан Марино - горы.
А так, я вот все Сочи изучаю, изучаю, никак выучить не могу. На прошлых выходных гонял на 3 дня - каждый раз что то новое в горах для себя нахожу.
Отправлено 10 мая 2018 - 14:06
Сообщение отредактировал Окорок: 10 мая 2018 - 14:05
Отправлено 10 мая 2018 - 14:10
Отправлено 10 мая 2018 - 14:12
Ksyara сказал(а) 10 Май 2018 - 06:55:
Окорок сказал(а) 09 Май 2018 - 08:32:
Я там был - Ее огородили))) выпасть не дают ) тока ехать туда дня четыре от Италии минимумСпасибо, камрады!
Дубай тоже рассматриваю! Бухло и сиги не интересуют, на них можно "сэкономить")
На отдых не гонял почти 5 лет, и сейчас хотел бы пару дней просто поваляться на охуенном пляже, а потом двинуть что-нибудь посмотреть. Наверно, все же потусовался бы на каких либо природных хуевинах типа каньонов, водопадов, гор. Но ведь есть и интересные древние руины и современные крутые города, которые тоже бы глянул)
Рассматривал вариант с городом в Италии, чтобы пляжи были и возможность поколесить оттуда до Альп и дальше по Европе дней 5-7 (например, хочу в Брюгге в ту башню попасть, которая в известном фильме фигурирует).
12-15 часов на машине от Милана, какие 4 дня?
Отправлено 10 мая 2018 - 14:19
Отправлено 10 мая 2018 - 17:56
Отправлено 10 мая 2018 - 20:03
Отправлено 10 мая 2018 - 20:48
Отправлено 10 мая 2018 - 22:26
Про Португалию тоже хорошие отзывы слышал и природа классная и цены низкие(по зоне евро)
Одна знакомая очень захотела съездить на Азорские острова,предложила своему парня,он в глухой отказ,что там делать? И у нас хорошо.Ну девушка его с трудом уговорила слетать туда.
У парня снесло голову напрочь от этого места,он еще и впервые заграницей был,природа шикарнейшая,первозданный уголок планеты.На эмоциях предложил ей выйти за него замуж.Сейчас спиногрыз уже у них есть)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 мая 2018 - 22:27
Отправлено 11 мая 2018 - 07:44
Цитата
Гитлеровская Германия-это христианская страна.Сам Гитлер писал,что в детстве хотел стать священником.
Я думаю,что дело не в конкретной религии,а в правителях и в каких целях ее используют.Немцы были нормальные люди,не сказать что они отличались какой-то жестокостью,но вот пришли грамотные манипуляторы и заставили думать и действовать всю нацию как им выгодно.
Также и с исламом.Есть ОАЭ,где все спокойно.безопасно у людей все хорошо и радикальные философии там невостребованны.
Знакомый путешествовал на машине по Ирану(еще когда С. Хуссейн был в Ираке),так говорит приехали в какую-то деревню,что-то попросить надо было,а там белых людей вообще никогда не видели и их так радушно встретили,закатили пир на всю деревню,столько радости было.
По коучсерфингу(это когда приглашают пожить бесплатно или в обмен на аналогичные приезд в гости) по Ирану отличные отзывы.
Отправлено 11 мая 2018 - 08:56
Не, в Иран не поеду пока что! Даже в ту деревню.
Отправлено 11 мая 2018 - 11:08
0