Отправлено 19 января 2018 - 01:00
Бесплатно, с гарантией донесения инфы!
Заебал ты чё-то.
Отправлено 19 января 2018 - 02:30
Не думаю, что это затянется до ее 26-28 него возраста, когда она сможет принимать самостоятельные решения не смотря на давление и общественное мнение.
Продолжить можешь? Финал твоего видения?
В любом случае пацаны - я буду бороться за нашу с ней Любовь - даже если все будет против и она в том же числе! Просто хотя бы для того, чтобы однажды уверенно сказать себе: я пытался, я боролся!
Красава, брат! Тему особо не читал, но я с тобой! Может хоть ты своим примером покажешь этому форуму, что за любовь надо бороться!
Спасибо брат!!!)
Да давно уже сказал бы.
У меня знакомая девочка, так вот у ее подруги парню 26 а самой девочке 16.
И ничего. Встречались любили, разошлись, только потому что 16 дева решила что ей пора двигаться дальше и нашла себе другого
Приглашай ее к себе, мол хотела знать возраст? Мне 27 и я старше тебя на 10 лет.
К слову, можно отмочить историю про рапиру, вампира и укус за филейную часть. только делай это с серьезным лицом)
И смотри на ее реакцию.
За мной вон бегает 17 летняя девочка. Сначала говорила что то типа "ты старый" а теперь пишет "Да мне без разницы сколько ждать) как будешь свободнее пиши, я жду)"
И ее ничего не смущает)
Мол жду, надеюсь, понимаю. Так что года только красят. Не ссы, будь в себе уверен. Давай чувак, действуй.
Согласен!) Спасибо за мысли)
Отправлено 19 января 2018 - 02:34
Отправлено 19 января 2018 - 03:03
Нет смысла советовать чмошнику сказать правду про возраст, ибо он уже сто раз написал, что ссыт признаться и что его сольют, не скрывая что он ссыкло.
У меня друган признался и ожп сказала, что если бы знала сразу, то не стала бы с ним встречаться. Но через неделю уже забыла про это)))
Но тут другая история. Друган мой наоборот прессовал и манипулировал своей ОЖП и хотел чтобы она слилась быстрее если ей это так важно чтобы не терять времени с ней. Здесь же чувак готов проебать пару тройку лет, лишь бы потрахаться еще немного.
Есть один минус, когда она знает, что ты старше а 10 и более лет. Это ее подруги. Подруги ссут в уши, и в этом случае ОЖП должна не рассказывать им ничего. Иначе ей придется бороться с общественным мнением, а в 17 лет это сложно.
Что мы имеем в этой теме:
1. Автор показал ОЖП, что он не уверен в себе
2. Автор показал, что боится не найти ОЖП
3. Автор, даже после прямых вопросов и подозрений о возрасте, все-равно врет
4. ОЖП явно положить хотела на автора, т.к. ставит под сомнение, а вдруг он извращенец или старик. Тем самым манипулирует автором и ставит его в положение докажи и покажи паспорт. Представляю какой пиздец она начнет устраивать, когда у нее будет козырь, что он извращенец и лжец. Она загонит его под каблук, положит его мордой в говно и обоссыт в довесок.
План действий:
1. Перестать бегать за ожп, пропадать чаще, не звонить самому часто, не писать самому часто. Говорить у тебя много дел, бизнес, проекты, инвестирование, деловые переговоры и тебе не до хуйни всякой, включая ожп.
2. Престать пытаться на нее воздействовать, у тебя не получается. Стоит только показать, что ты не сольешь ее при ее плохом поведении, будет сплошь плохое поведение.
3. На свиданках никакого мозгоебства, просто классно гулять и потом классно трахать. После секса заставлять делать тебе кофе и приносить со словами мой господин, выеби меня еще пожалуйста.
4. Если все хорошо, то проссать мозг, что вокруг все тупые и подруги тупые и все живут стереотипами и потом назвать возраст, когда она скажет тебе, что любит тебя.
5. если все плохо, обкончать лицо и сказать свой возраст и сказать, что если такая тупая и живет чужим мнением, то пусть идет на хуй и выгнать.
Но автор все-равно чмо, остается дождаться когда она втаптает его в грязь.
Можно было без матов написать - зачем это?
выводы может и неплохие сделал! Но все же без мата лучше друг)
Один только вопрос:
Если я дорожу отношениями и сложно "спецом" на нее болт ложить - что тогда - Есть альтернатива?
Всмысле как бы ты САМ лично ПОСТУПИЛ с учетом того, что реально "ЛЮБИШЬ"??? (а так ты описал ситуацию, когда у тебя просто ахуенная девушка которую боишся потерять - но любви врятли это касается)
Но только чесно?
P.S. (А так во многом согласен)
что там с клубом, борец? ))
Клуб пока на задний план идет.
После той ссоры вчера сказала - что не хочет идти в клуб. Встретилась с подругами просто так в ресторане - посидели и в 10 вечера я заехал и забрал ее домой. Не знаю правда как это в будущем повлияет на отношения но домой ехали постоянно целовала и говорила что очень сильно любит.
Ребята!!!
Я никого ни разу не оскорблял!!! Зачем Вы это делаете?
Поверьте я внимательно читаю каждое сообщение! И многим благодарен за искренние ответы!!!
По поводу ситуации - я говорил что СКАЖУ ЕЙ САМ - и я это сделаю! Вас только просил - накидать вариантов как лучше сказать, но учитывая того что терять ее я НЕ ГОТОВ!
Вот и все, а ВЫ начинаете!?
Поэтому давайте без оскорблений!!!
Ждем день Х - обьязательно напишу как все прошло!
Чувак, давай я ей скажу!
Бесплатно, с гарантией донесения инфы!
Заебал ты чё-то.
Зачем ты так друг?
Если тема не интересна - пропусти, а если да, то дай умный совет (свои мысли - свой опыт - своя жизнь) - но только умный... а не похуестический как ты сейчас сделал!
Я же искренне вопросы задаю)
А минус всегда успеешь поставить)
Сообщение отредактировал Виталик055: 19 января 2018 - 02:51
Отправлено 19 января 2018 - 03:20
Один только вопрос:
Если я дорожу отношениями и сложно "спецом" на нее болт ложить - что тогда - Есть альтернатива?
Всмысле как бы ты САМ лично ПОСТУПИЛ с учетом того, что реально "ЛЮБИШЬ"??? (а так ты описал ситуацию, когда у тебя просто ахуенная девушка которую боишся потерять - но любви врятли это касается)
Но только чесно?
Брат, я те чесно чесно пешу, врать не буду, брат.
Если ты брат реально любишь, поделись своей телкой, мы ее всем форумом выебем и скажем сколько тебе лет, во имя любви, брат. По братски.
Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2018 - 03:22
Отправлено 19 января 2018 - 10:05
Один только вопрос:
Но только чесно?
Если ты брат реально любишь, поделись своей телкой, мы ее всем форумом выебем и скажем сколько тебе лет, во имя любви, брат. По братски.
Кончай стеб, он вежлив.
Автор, без попытки оскорбить, ты реально показываешь себя слабохарактерным.
Я не понимаю одного, по какой причине ты о сих пор не сделал признания?
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 19 января 2018 - 10:48
Но только чесно?
Такого понятия как "Любовь" не существует автор, есть заваленный баланс значимости (ожидание ответных действий от партнера,ожидание соответствия твоим идеалам).
Помню, я когда-то тратил почти все свободное время на одну девочку, ее намеки на подарки, выполнение ее прихотей я успешно исполнял - меня это раздражало, однако я убедил себя, что делая такие поступки она станет ценить меня, поймет, какой я хороший.
Но произошло абсолютно противоположное и меня слили.
Позже я понял, что ЛЮБЫЕ вещи/помощь/действия, которые мы получаем нахаляву, обесцениваются нашим мозгом.
Мы начинаем ценить что-то, когда проходим дискомфортное состояние, чтобы это обрести.
Как действуют ТФН'ы? Они много отдают, но ничего не требуют взамен - как итог: завал БЗ в сторону девушки, ей похуй, он - "ЛЮБИТ".
По поводу отпустить любовь:
как-то раз мы беседовали с Анжи,на тему "звоночков", что это - условно для себя формируешь признаки, по проявлению которых отправляешь человека в пешее путешествие.
Например:
девушка хочет поехать бухать с парнями в клуб - звоночек
девушка манипулирует через сравнение тебя с другими парнями/бывшими - звоночек
девушка врет тебе - звоночек
девушка врет своей матери - серьезный звоночек
девушка,в процессе отношений меняют свою модель поведения, на неприемлемую - звоночек
Набрал определенное количество - послал человека, без выяснения отношений, без попытки изменить УЖЕ СФОРМИРОВАННУЮ ПСИХИКУ человека.
Отправлено 20 января 2018 - 01:03
Возраст сказал?
Плюсую Мурзилку и Vertex по многим постам.
Не ведись главное что нужно стать миллиардером ни с х собачего, до 22 ожидая жену неясного возраста с неясной встречи. Будет легше....
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 20 января 2018 - 02:25
Один только вопрос:
Но только чесно?
Да хоть миллион дизлайков мне наставь - мне всеравно!!!
А твой стеб прекрасно асоцииерует тебя как человека которому на все и всех пох кроме себя любимого!
Но я прекрасно понимаю все и поэтому даже не буду спорить, переходит на оскорбления и так далее...
Я тебе задал вопрос - ты увернулся!
Значит побоялся, ведь навернека любил - а тут нельзя быть ТФНом поэтому нужно держать марку)
Вообщем все я прекрасно понимаю брат брату брат
Все впорядке брат - реально брат, без обид брат! ![]()
Один только вопрос:
Но только чесно?
Кончай стеб, он вежлив.
Автор, без попытки оскорбить, ты реально показываешь себя слабохарактерным.
Я не понимаю одного, по какой причине ты о сих пор не сделал признания?
Причина проста - страх потери навсегда.
По жизни я не слабохарактерный - очень много пришлось пережить и при этом продолжать двигаться дальше. Но что касается любви - возможно да ты прав, я очень добрый к тем кто рядом - и получается так, что не ценят и на этом играют.
Я много читал и наверное много правды в этих всех статьях на форуме об отношениях - но кто то красиво подметил из ребят когда сказал - что поступай так как считаешь нужным сам, а мы можем только подтолкнуть.
Вот чувствую что это уже где то рядом - та самая грань безвозврата, но еще не сегодня.
Но только чесно?
Такого понятия как "Любовь" не существует автор, есть заваленный баланс значимости (ожидание ответных действий от партнера,ожидание соответствия твоим идеалам).
Помню, я когда-то тратил почти все свободное время на одну девочку, ее намеки на подарки, выполнение ее прихотей я успешно исполнял - меня это раздражало, однако я убедил себя, что делая такие поступки она станет ценить меня, поймет, какой я хороший.
Но произошло абсолютно противоположное и меня слили.
Позже я понял, что ЛЮБЫЕ вещи/помощь/действия, которые мы получаем нахаляву, обесцениваются нашим мозгом.
Мы начинаем ценить что-то, когда проходим дискомфортное состояние, чтобы это обрести.
Как действуют ТФН'ы? Они много отдают, но ничего не требуют взамен - как итог: завал БЗ в сторону девушки, ей похуй, он - "ЛЮБИТ".
По поводу отпустить любовь:
как-то раз мы беседовали с Анжи,на тему "звоночков", что это - условно для себя формируешь признаки, по проявлению которых отправляешь человека в пешее путешествие.
Например:
девушка хочет поехать бухать с парнями в клуб - звоночек
девушка манипулирует через сравнение тебя с другими парнями/бывшими - звоночек
девушка врет тебе - звоночек
девушка врет своей матери - серьезный звоночек
девушка,в процессе отношений меняют свою модель поведения, на неприемлемую - звоночек
Набрал определенное количество - послал человека, без выяснения отношений, без попытки изменить УЖЕ СФОРМИРОВАННУЮ ПСИХИКУ человека.
Да, ты прав! Полностью при чем! ПЛЮСУЮ ОДНОЗНАЧНО +++
Отправлено 20 января 2018 - 02:39
Значит побоялся, ведь навернека любил - а тут нельзя быть ТФНом поэтому нужно держать марку)"
С чего ты взял? Ты один и тот же вопрос задаешь сотый раз, поэтому я не стал отвечать на троллинг. Что делать надо тебе выше все написали, все пишут примерно одинаковые советы. Если бы я любил, то я бы боялся потерять, но у меня есть мозг, поэтому я бы стал делать правильно, так, как тебе я и все остальные написали. Иногда надо уйти в игнор, даже если страшно, взять себя в руки, уметь пойти по конца, а не быть тояпкой. Но это не про тебя.
PS и на дизлайки мне похер и я ях не ставлю
Сообщение отредактировал Vertex: 20 января 2018 - 02:49
Отправлено 20 января 2018 - 02:56
"Я тебе задал вопрос - ты увернулся!
Значит побоялся, ведь навернека любил - а тут нельзя быть ТФНом поэтому нужно держать марку)"
С чего ты взял? Ты один и тот же вопрос задаешь сотый раз, поэтому я не стал отвечать на троллинг. Что делать надо тебе выше все написали, все пишут примерно одинаковые советы. Если бы я любил, то я бы боялся потерять, но у меня есть мозг, поэтому я бы стал делать правильно, так, как тебе я и все остальные написали. Иногда надо уйти в игнор, даже если страшно, взять себя в руки, уметь пойти по конца, а не быть тояпкой. Но это не про тебя.
PS и на дизлайки мне похер и я ях не ставлю
Ну вот, уже хоть как то по человечески написал! РЕСПЕКТ тебе!)
Да я задаю один и тот же вопрос - но разным людям!) Пойми, ведь у каждого свой опыт, своя история - и мне важны все!
И форум реально помогает - вот например проблема с клубом, перенес на ресторан - она оценила что забрал домой, а не на такси уехала. В клуб сегодня не пошла - осталась со мной. Может и не лучший вариант решения проблемы и потом сыграет против меня это - но все же.
И да, возможно и веду себя как ТФН - но это жизнь, все мы учимся на ошибках...
Отправлено 20 января 2018 - 03:07
Отправлено 20 января 2018 - 16:37
У меня была неприятная ситуация перед тем, как завязались нынешние отношения с ЛТР, и она по сути на год старше твоей.
Я проходил лечение по неверному диагнозу и дико парился, держал девочку на расстоянии. Одновременно создал тему на форуме по своей проблеме и мне посоветовали сменить врача.
Но суть в том, что я поставил ее в известность, на что получил ответ "ну и что, есть презервативы и мирамистин. Я понимаю что ты переживаешь, однако я все равно тебя люблю"
После я сменил врача и он поднял на смех прошлый диагноз, прописал лекарства и теперь я здоров. А с лтр все прекрасно.
Я поступил так. И не жалею.
Иногда она все же вспоминает и благодарит за мою честность. Я бы вряли поступил как она.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 20 января 2018 - 17:00
Немного разные случаи, не находишь? Суть даже не в признании, а в том, что такая мелочь (объективно) парит автора. Он надумывает всякую чушь, потом прибегает плакаться. Советы ему нахуй не сдались, иначе он давно бы решил что-то и перестал ебать всем мозг.У меня была неприятная ситуация перед тем, как завязались нынешние отношения с ЛТР, и она по сути на год старше твоей.
Я проходил лечение по неверному диагнозу и дико парился, держал девочку на расстоянии. Одновременно создал тему на форуме по своей проблеме и мне посоветовали сменить врача.
Но суть в том, что я поставил ее в известность, на что получил ответ "ну и что, есть презервативы и мирамистин. Я понимаю что ты переживаешь, однако я все равно тебя люблю"
После я сменил врача и он поднял на смех прошлый диагноз, прописал лекарства и теперь я здоров. А с лтр все прекрасно.
Я поступил так. И не жалею.
Иногда она все же вспоминает и благодарит за мою честность. Я бы вряли поступил как она.
Отправлено 20 января 2018 - 17:09
Ты просто ссышь потерять её=уже потерял, вот и тянешь с признанием. Будь мужиком, тряпка! :)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта