Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь вопреки обману?

любовь чувства совет отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#151 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 01:00

Чувак, давай я ей скажу!
Бесплатно, с гарантией донесения инфы!

Заебал ты чё-то.
  • 1

#152 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 19 января 2018 - 02:30

Не думаю, что это затянется до ее 26-28 него возраста, когда она сможет принимать самостоятельные решения не смотря на давление и общественное мнение.

Продолжить можешь? Финал твоего видения?

В любом случае пацаны - я буду бороться за нашу с ней Любовь - даже если все будет против и она в том же числе! Просто хотя бы для того, чтобы однажды уверенно сказать себе: я пытался, я боролся!

Красава, брат! Тему особо не читал, но я с тобой! Может хоть ты своим примером покажешь этому форуму, что за любовь надо бороться!

Спасибо брат!!!)

Да давно уже сказал бы.

У меня знакомая девочка, так вот у ее подруги парню 26 а самой девочке 16.

И ничего. Встречались любили, разошлись, только потому что 16 дева решила что ей пора двигаться дальше и нашла себе другого  :lol:

Приглашай ее к себе, мол хотела знать возраст? Мне 27 и я старше тебя на 10 лет. 

К слову, можно отмочить историю про рапиру, вампира и укус за филейную часть. только делай это с серьезным лицом)

И смотри на ее реакцию.

За мной вон бегает 17 летняя девочка. Сначала говорила что то типа "ты старый" а теперь пишет "Да мне без разницы сколько ждать) как будешь свободнее пиши, я жду)"

И ее ничего не смущает)

Мол жду, надеюсь, понимаю. Так что года только красят. Не ссы, будь в себе уверен. Давай чувак, действуй. 

Согласен!) Спасибо за мысли)

• -2

#153 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 02:34

Полный неадекват. Не говори бабе ничего! Она и так свалит от тебя. В 28 лет желательно быть поумнее.
  • 1

#154 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 19 января 2018 - 03:03

Нет смысла советовать чмошнику сказать правду про возраст, ибо он уже сто раз написал, что ссыт признаться и что его сольют, не скрывая что он ссыкло.

У меня друган признался и ожп сказала, что если бы знала сразу, то не стала бы с ним встречаться. Но через неделю уже забыла про это)))

Но тут другая история. Друган мой наоборот прессовал и манипулировал своей ОЖП и хотел чтобы она слилась быстрее если ей это так важно чтобы не терять времени с ней. Здесь же чувак готов проебать пару тройку лет, лишь бы потрахаться еще немного.

Есть один минус, когда она знает, что ты старше а 10 и более лет. Это ее подруги. Подруги ссут в уши, и в этом случае ОЖП должна не рассказывать им ничего. Иначе ей придется бороться с общественным мнением, а в 17 лет это сложно.

Что мы имеем в этой теме:

1. Автор показал ОЖП, что он не уверен в себе

2. Автор показал, что боится не найти ОЖП

3. Автор, даже после прямых вопросов и подозрений о возрасте, все-равно врет 

4. ОЖП явно положить хотела на автора, т.к. ставит под сомнение, а вдруг он извращенец или старик. Тем самым манипулирует автором и ставит его в положение докажи и покажи паспорт. Представляю какой пиздец она начнет устраивать, когда у нее будет козырь, что он извращенец и лжец. Она загонит его под каблук, положит его мордой в говно и обоссыт в довесок. 

План действий:

1. Перестать бегать за ожп, пропадать чаще, не звонить самому часто, не писать самому часто. Говорить у тебя много дел, бизнес, проекты, инвестирование, деловые переговоры и тебе не до хуйни всякой, включая ожп.

2. Престать пытаться на нее воздействовать, у тебя не получается. Стоит только показать, что ты не сольешь ее при ее плохом поведении, будет сплошь плохое поведение.

3. На свиданках никакого мозгоебства, просто классно гулять и потом классно трахать. После секса заставлять делать тебе кофе и приносить со словами мой господин, выеби меня еще пожалуйста.

4. Если все хорошо, то проссать мозг, что вокруг все тупые и подруги тупые и все живут стереотипами и потом назвать возраст, когда она скажет тебе, что любит тебя.
​5. если все плохо, обкончать лицо и сказать свой возраст и сказать, что если такая тупая и живет чужим мнением, то пусть идет на хуй и выгнать.

Но автор все-равно чмо, остается дождаться когда она втаптает его в грязь.

Можно было без матов написать - зачем это?

выводы может и неплохие сделал! Но все же без мата лучше друг)

Один только вопрос:

Если я дорожу отношениями и сложно "спецом" на нее болт ложить - что тогда - Есть альтернатива? 

Всмысле как бы ты  САМ лично ПОСТУПИЛ с учетом того, что  реально "ЛЮБИШЬ"???  (а так ты описал ситуацию, когда у тебя просто ахуенная девушка которую боишся потерять - но любви врятли это касается)

Но только чесно?

P.S. (А так во многом согласен)

что там с клубом, борец? ))

Клуб пока на задний план идет.

После той ссоры вчера сказала - что не хочет идти в клуб. Встретилась с подругами просто так в ресторане - посидели и в 10 вечера я заехал и забрал ее домой. Не знаю правда как это в будущем повлияет на отношения но домой ехали постоянно целовала и говорила что очень сильно любит. 

Ребята!!!

Я никого ни разу не оскорблял!!! Зачем Вы это делаете?

Поверьте я внимательно читаю каждое сообщение! И многим благодарен за искренние ответы!!!

По поводу ситуации - я говорил что СКАЖУ ЕЙ САМ -  и я это сделаю! Вас только просил - накидать вариантов как лучше сказать,  но учитывая того что терять ее я НЕ ГОТОВ! 

Вот и все, а ВЫ начинаете!?

Поэтому давайте без оскорблений!!!

Ждем день Х - обьязательно напишу как все прошло! 

Чувак, давай я ей скажу!
Бесплатно, с гарантией донесения инфы!

Заебал ты чё-то.

Зачем ты так друг?

Если тема не интересна - пропусти, а если да, то дай умный совет (свои мысли - свой опыт - своя жизнь) - но только умный... а не похуестический как ты сейчас сделал!

Я же искренне вопросы задаю)

А минус всегда успеешь поставить)

Сообщение отредактировал Виталик055: 19 января 2018 - 02:51

• -3

#155 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 03:20

Один только вопрос:

Если я дорожу отношениями и сложно "спецом" на нее болт ложить - что тогда - Есть альтернатива? 

Всмысле как бы ты  САМ лично ПОСТУПИЛ с учетом того, что  реально "ЛЮБИШЬ"???  (а так ты описал ситуацию, когда у тебя просто ахуенная девушка которую боишся потерять - но любви врятли это касается)

Но только чесно?

Брат, я те чесно чесно пешу, врать не буду, брат.

Если ты брат реально любишь, поделись своей телкой, мы ее всем форумом выебем и скажем сколько тебе лет, во имя любви, брат. По братски.

Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2018 - 03:22

• 1

#156 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 10:05

Один только вопрос:

Но только чесно?

Если ты брат реально любишь, поделись своей телкой, мы ее всем форумом выебем и скажем сколько тебе лет, во имя любви, брат. По братски.

Кончай стеб, он вежлив.

Автор, без попытки оскорбить, ты реально показываешь себя слабохарактерным.

Я не понимаю одного, по какой причине ты о сих пор не сделал признания?

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#157 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 10:48

Но только чесно?

Такого понятия как "Любовь" не существует автор, есть заваленный баланс значимости (ожидание ответных действий от партнера,ожидание соответствия твоим идеалам).
​Помню, я когда-то тратил почти все свободное время на одну девочку, ее намеки на подарки, выполнение ее прихотей я успешно исполнял - меня это раздражало, однако я убедил себя, что делая такие поступки она станет ценить меня, поймет, какой я хороший.
Но произошло абсолютно противоположное и меня слили.

Позже я понял, что ЛЮБЫЕ вещи/помощь/действия, которые мы получаем нахаляву, обесцениваются нашим мозгом.
Мы начинаем ценить что-то, когда проходим дискомфортное состояние, чтобы это обрести.
Как действуют ТФН'ы? Они много отдают, но ничего не требуют взамен - как итог: завал БЗ в сторону девушки, ей похуй, он - "ЛЮБИТ".

По поводу отпустить любовь:
как-то раз мы беседовали с Анжи,на тему "звоночков", что это - условно для себя формируешь признаки, по проявлению которых отправляешь человека в пешее путешествие.

Например:
девушка хочет поехать бухать с парнями в клуб - звоночек
девушка манипулирует через сравнение тебя с другими парнями/бывшими - звоночек
девушка врет тебе - звоночек
девушка врет своей матери - серьезный звоночек
девушка,в процессе отношений меняют свою модель поведения, на неприемлемую  - звоночек

Набрал определенное количество - послал человека, без выяснения отношений, без попытки изменить УЖЕ СФОРМИРОВАННУЮ ПСИХИКУ человека.

• 4

#158 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 01:03

Автор. Что с клубом?
Возраст сказал?
Плюсую Мурзилку и Vertex по многим постам.

Не ведись главное что нужно стать миллиардером ни с х собачего, до 22 ожидая жену неясного возраста с неясной встречи. Будет легше....

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#159 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 20 января 2018 - 02:25

Один только вопрос:

Но только чесно?

Да хоть миллион дизлайков мне наставь - мне всеравно!!!

А твой стеб прекрасно асоцииерует тебя как человека которому на все и всех пох кроме себя любимого! 

Но я прекрасно понимаю все и поэтому даже не буду спорить, переходит на оскорбления и так далее...

Я тебе задал вопрос - ты увернулся!

Значит побоялся, ведь навернека любил - а тут нельзя быть ТФНом поэтому нужно держать марку)

Вообщем все я прекрасно понимаю брат брату брат

Все впорядке брат - реально брат, без обид брат! :wink:

Один только вопрос:

Но только чесно?

Кончай стеб, он вежлив.

Автор, без попытки оскорбить, ты реально показываешь себя слабохарактерным.

Я не понимаю одного, по какой причине ты о сих пор не сделал признания?

Причина проста - страх потери навсегда.

По жизни я не слабохарактерный - очень много пришлось пережить и при этом продолжать двигаться дальше. Но что касается любви - возможно да ты прав, я очень добрый к тем кто рядом - и получается так, что не ценят и на этом играют. 

Я много читал и наверное много правды в этих всех статьях на форуме об отношениях - но кто то красиво подметил из ребят когда сказал - что поступай так как считаешь нужным сам, а мы можем только подтолкнуть.

Вот чувствую что это уже где то рядом - та самая грань безвозврата, но еще не сегодня.

Но только чесно?

Такого понятия как "Любовь" не существует автор, есть заваленный баланс значимости (ожидание ответных действий от партнера,ожидание соответствия твоим идеалам).
​Помню, я когда-то тратил почти все свободное время на одну девочку, ее намеки на подарки, выполнение ее прихотей я успешно исполнял - меня это раздражало, однако я убедил себя, что делая такие поступки она станет ценить меня, поймет, какой я хороший.
Но произошло абсолютно противоположное и меня слили.

Позже я понял, что ЛЮБЫЕ вещи/помощь/действия, которые мы получаем нахаляву, обесцениваются нашим мозгом.
Мы начинаем ценить что-то, когда проходим дискомфортное состояние, чтобы это обрести.
Как действуют ТФН'ы? Они много отдают, но ничего не требуют взамен - как итог: завал БЗ в сторону девушки, ей похуй, он - "ЛЮБИТ".

По поводу отпустить любовь:
как-то раз мы беседовали с Анжи,на тему "звоночков", что это - условно для себя формируешь признаки, по проявлению которых отправляешь человека в пешее путешествие.

Например:
девушка хочет поехать бухать с парнями в клуб - звоночек
девушка манипулирует через сравнение тебя с другими парнями/бывшими - звоночек
девушка врет тебе - звоночек
девушка врет своей матери - серьезный звоночек
девушка,в процессе отношений меняют свою модель поведения, на неприемлемую  - звоночек

Набрал определенное количество - послал человека, без выяснения отношений, без попытки изменить УЖЕ СФОРМИРОВАННУЮ ПСИХИКУ человека.

Да, ты прав! Полностью при чем! ПЛЮСУЮ ОДНОЗНАЧНО +++

• 0

#160 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 02:39

"Я тебе задал вопрос - ты увернулся!

Значит побоялся, ведь навернека любил - а тут нельзя быть ТФНом поэтому нужно держать марку)"

С чего ты взял? Ты один и тот же вопрос задаешь сотый раз, поэтому я не стал отвечать на троллинг. Что делать надо тебе выше все написали, все пишут примерно одинаковые советы. Если бы я любил, то я бы боялся потерять, но у меня есть мозг, поэтому я бы стал делать правильно, так, как тебе я и все остальные написали. Иногда надо уйти в игнор, даже если страшно, взять себя в руки, уметь пойти по конца, а не быть тояпкой. Но это не про тебя.
PS и на дизлайки мне похер и я ях не ставлю

Сообщение отредактировал Vertex: 20 января 2018 - 02:49

• 1

#161 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 20 января 2018 - 02:56

"Я тебе задал вопрос - ты увернулся!

Значит побоялся, ведь навернека любил - а тут нельзя быть ТФНом поэтому нужно держать марку)"

С чего ты взял? Ты один и тот же вопрос задаешь сотый раз, поэтому я не стал отвечать на троллинг. Что делать надо тебе выше все написали, все пишут примерно одинаковые советы. Если бы я любил, то я бы боялся потерять, но у меня есть мозг, поэтому я бы стал делать правильно, так, как тебе я и все остальные написали. Иногда надо уйти в игнор, даже если страшно, взять себя в руки, уметь пойти по конца, а не быть тояпкой. Но это не про тебя.
PS и на дизлайки мне похер и я ях не ставлю

Ну вот, уже хоть как то по человечески написал!  РЕСПЕКТ тебе!)

Да я задаю один и тот же вопрос - но разным людям!) Пойми, ведь у каждого свой опыт, своя история - и мне важны все!

И форум реально помогает - вот например проблема с клубом, перенес на ресторан - она оценила что забрал домой, а не на такси уехала. В клуб сегодня не пошла - осталась со мной. Может и не лучший вариант решения проблемы и потом сыграет против меня это - но все же.

И да, возможно и веду себя как ТФН - но это жизнь, все мы учимся на ошибках... 

• -3

#162 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 03:07

Твоя история мало похожа на реальную. Что там с её требованием показать паспорт?
  • 0

#163 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 16:37

У меня была неприятная ситуация перед тем, как завязались нынешние отношения с ЛТР, и она по сути на год старше твоей.

Я проходил лечение по неверному диагнозу и дико парился, держал девочку на расстоянии. Одновременно создал тему на форуме по своей проблеме и мне посоветовали сменить врача.

Но суть в том, что я поставил ее в известность, на что получил ответ "ну и что, есть презервативы и мирамистин. Я понимаю что ты переживаешь, однако я все равно тебя люблю"

После я сменил врача и он поднял на смех прошлый диагноз, прописал лекарства и теперь я здоров. А с лтр все прекрасно.

Я поступил так. И не жалею. 

Иногда она все же вспоминает и благодарит за мою честность. Я бы вряли поступил как она. 

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#164 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 17:00

У меня была неприятная ситуация перед тем, как завязались нынешние отношения с ЛТР, и она по сути на год старше твоей.
Я проходил лечение по неверному диагнозу и дико парился, держал девочку на расстоянии. Одновременно создал тему на форуме по своей проблеме и мне посоветовали сменить врача.
Но суть в том, что я поставил ее в известность, на что получил ответ "ну и что, есть презервативы и мирамистин. Я понимаю что ты переживаешь, однако я все равно тебя люблю"

После я сменил врача и он поднял на смех прошлый диагноз, прописал лекарства и теперь я здоров. А с лтр все прекрасно.
Я поступил так. И не жалею.
Иногда она все же вспоминает и благодарит за мою честность. Я бы вряли поступил как она.

Немного разные случаи, не находишь? Суть даже не в признании, а в том, что такая мелочь (объективно) парит автора. Он надумывает всякую чушь, потом прибегает плакаться. Советы ему нахуй не сдались, иначе он давно бы решил что-то и перестал ебать всем мозг.
  • -1

#165 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 17:09

Автор, если отнощения-говно, то лни развалятся, независимо от того, скажешь ты правду сейчас или через месяц.

Ты просто ссышь потерять её=уже потерял, вот и тянешь с признанием. Будь мужиком, тряпка! :)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0