Бросила девушка после 4 лет отношений
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:43
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:46
Тебе точно 24?
Да возраст указан неверно. Может мне еще имя указать? Чуть-чуть не 24)
А что?
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:55
А сколько тебе лет автор?
Чуть чуть не 24 это 24+10?))
Что меняет по отношению К ДЕВУШКЕ даже если она беременна и даже ЕСЛИ от тебя?
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:02
Так это... Тогда надо бы письмо написать ...
![]()
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 ноября 2017 - 21:04
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:16
А сколько тебе лет автор?
Чуть чуть не 24 это 24+10?))
Да не, просто немного оправдывает ее "тоску" и "не знаю как ему это сказать". Я же не все решила еще, хули.
Так это... Тогда надо бы письмо написать ...
![]()
![]()
Уже блять бегу писать. Хуй знает, куда только))) Я даже не знаю что сказал бы ей, если увидел ее... Какое письмо нахуй)
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:24
Читаю тебя и складывается ощущение что тебе 17.Да возраст указан неверно. Может мне еще имя указать? Чуть-чуть не 24)Тебе точно 24?
А что?
Если представить ситуацию что я был бы твоим другом и мне пришлось бы слушать твои м****и рыдания, я бы тоже тебя бросил, с прогиба. Может и встали бы мозги на место.
Кстати, друзья есть? Как отдыхаете?
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:36
Читаю тебя и складывается ощущение что тебе 17.
Да возраст указан неверно. Может мне еще имя указать? Чуть-чуть не 24)Тебе точно 24?
А что?
Если представить ситуацию что я был бы твоим другом и мне пришлось бы слушать твои м****и рыдания, я бы тоже тебя бросил, с прогиба. Может и встали бы мозги на место.
Кстати, друзья есть? Как отдыхаете?
Да нет, все выслушали, поддержали. А толк? Хуйня эта поддержка. Проблем не меньше от этого.
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:45
Проблем у тебя вообще нет, а вот времени свободного выше- крыши.Да нет, все выслушали, поддержали. А толк? Хуйня эта поддержка. Проблем не меньше от этого.
Работу не работаешь, хобби нет, спорт зала нет, с друзьями никуда не выбираешься. Какой уж тут санчас, когда все твоё времяпрепровождение это комп с постоянным залипанием на инсту БОЖП???
Сообщение отредактировал Elia: 23 ноября 2017 - 21:48
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:48
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:49
Да нет, все выслушали, поддержали. А толк? Хуйня эта поддержка. Проблем не меньше от этого.
А ты думал за тебя кто то их решать побежит?!))
Тебе дают советы,а ты всё об одном и том же:как обратить её внимание на себя?
Тебе сказали как,тебе это не нравится. Ну насри ей под дверь и приложи записку что это твой арт,может подействует.))
Да не, просто немного оправдывает ее "тоску" и "не знаю как ему это сказать". Я же не все решила еще, хули.
Да похуй тебе на её тоску должно быть,у тебя своих дел по гланды.
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:51
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 23 ноября 2017 - 21:51
Отправлено 23 ноября 2017 - 22:27
Да хуйня это все. Честно, заебало все это. Какого хуя я держусь за это, еще больше лоб разбиваю. Конченная натура, не более. Не в санчас дело, не в девке. Будь на ее месте другая - нихуя бы не изменилось. Отвлечься помогает еще большие проблемы. Поэтому, верно. Дохуя свободного времени.
Это уже называется не как вернуть, а как убрать этот головняк. Неделю жил нормально. Тут снова блять, игра на публику. Да пусть удалиться нахуй отовсюду. Уже больше на мозоль похоже, которую сам натер.
Отправлено 23 ноября 2017 - 22:33
Ты конечно же обязательно проследи.Да хуйня это все. Честно, заебало все это. Какого хуя я держусь за это, еще больше лоб разбиваю. Конченная натура, не более. Не в санчас дело, не в девке. Будь на ее месте другая - нихуя бы не изменилось. Отвлечься помогает еще большие проблемы. Поэтому, верно. Дохуя свободного времени.
Это уже называется не как вернуть, а как убрать этот головняк. Неделю жил нормально. Тут снова блять, игра на публику. Да пусть удалиться нахуй отовсюду. Уже больше на мозоль похоже, которую сам натер.
И обязательно дай знать откуда она ещё удалится.[sarkazm mod off]
Отправлено 23 ноября 2017 - 22:48
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:11
Что с переездом?
Вещи собраны. В воскресенье
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта