Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поехала с ночевкой на природу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

#151 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 11:04

Приехали они там в какое то место, расположились, экскурсии там какие то у них были по пещерам.. с экскурсоводами, все дела..
Вечером по сидели у костра, выпили немного, и спать, трое из парней типа вообще не пили
На следующий день опять экскурсии по горам, трёх часовые байки экскурсоводов.. все дела..

И каким хуем автор тут был бы "лишним"? Или он был бы лишним, т.к. свою девушку к себе в палатку спать бы положил? А так она в палатке с "3мя непьющими" легла - так что ли лишний?

Еще раз - когда ты изначально боишься попасть в чужую компанию, т.к. страшно оказаться "лишним", то по факту в 99% ты никогда не будешь лишним. И эта компания станет для тебя дружеской. Вот сколько раз не бывал в других компаниях - всегда так было. И "лишним" ты можешь быть только в случае если другие парни хотят флиртовать с твоей ожп, а она с ними.

Факт измены есть?

Есть факт полного игнорирования мнения автора. Есть факт похуистического отношения на комфорт автора. Есть факты попыток его еще и завиноватить до кучи. Выше верно пишут, с таким отношением ничего не стоит свалить с подружкой на море, поехать на любую вписку, ночевать где угодно и с кем угодно. И на разумный аргумент "мне так очень неприятно" тебе ответят "ну извини, пока".

И я согласен, что если автор лох, то "а что он может сделать". И тут вроде бы нужно хвататься за пельмень, терпеть все и трахать пока дает. Потому что она ему нужнее, чем он ей. И на любое его проявление жесткой позиции (дальше) очень вероятно, что попросту сольют. Но по факту "сильное дальше" и готовность сделать некст не такой уж и плохой вариант. Все равно, как верно пишет Теоретик, отношения скоро закончатся.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2017 - 11:12

• 0

#152 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 14:21

И каким хуем автор тут был бы "лишним"? Или он был бы лишним, т.к. свою девушку к себе в палатку спать бы положил? А так она в палатке с "3мя непьющими" легла - так что ли лишний?

Конечно. А зачем еще барышни нужны на природе? Салатик порезать?

• 0
Sic Itur ad Astram.

#153 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 14:53

Может у автора девочка крокодильчик четырёх бальный и трахать её никто не собирался, а использовал только для нарезания салатиков :biggrin:

• 1

#154 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 15:38

а она поступила не так как вы обговорили - варианта два
1) молча схавать
2) молча разойтись.

Логика обалденная. Как у людей в госдуме, предлагающих разорительные штрафы за мелкие правонарушения. Можно же не хавать, не расходиться, но сделать так, чтобы девочке в следующий раз нарушать договоренности не хотелось.

А так он добровольно подписался на несколько недель бессмысленного мозговыноса и ссор.

Ну во первых мозговынос уменьшает у девушки желание не только видеться с автором, но и косячить.

А во вторых надо было именно зеркалить - тогда все негативные чувства у девушки связались бы не с автором (потому что его тупо не было бы рядом).

Пока что у меня мысли только о том, чтобы встретиться с ней, демонстративно сказать "Дорогая, извини что я не хаваю твои косяки! Найди себе оленя, который будет тебе спасибо за такое отношение говорить, а нам больше с тобой не по пути"

Так обычно делают девушки, когда хотят, чтобы их отговорили от того, чтобы они ушли.

Вот прийдешь ты к ней так говорить, а она разденется, и скажет.. "блин.. неделю уже не трахалась.. сил нет.. выебешь?" У тебя уже стояк и желание. Скажешь нет?

Напрягает то что она поехала и ничего не можешь с этим сделать - прямо и заявляй об этом, без скандалов и выяснений, и не заморачивайся сильно в этот момент про БЗ и прочее, просто говори о своем недовольстве и делай выводы из реакции ОЖП на твои слова,  понимание как  держать баланс придет со временем и после собственных шишек которые появятся после таких разговоров.

Без выдачи "по мозгам" с большинством ожп не работает.

ей похуй на тебя, сам же понимаешь.

решать тебе и только тебе, но лично я бы попрощался

Из крайности в крайность. Можно же игнор на 3-14 дней. ))

Кстати, вот вчера ночью когда она мне звонила в слезах, и жаловалась, что все ( я и её мама) наезжаем на неё, она привела такой аргумент.:

"Ну я такая!! Я же всё равно стараюсь... я даже маме ничего не сказала, а тебе хотя бы сказала куда я поехала, Раньше я вообще не думала что надо кого то предупреждать, могла молча собраться и уехать, а сейчас же я тебе сказала где я и с кем." 

Ну вот с этим уже можно работать...

Девушка ведёт себя ровно так, как ей ПОЗВОЛЯЮТ себя вести.

Бывают ещё нормальные девушки)). 

Вот она поступила не так как вы обговаривали... Какие последствия для нее будут? Никаких! Вот именно!

ну чего никаких.. Уже звонит автору и плачет)). Хоть что-то)

Автор, сделай ооооооочень большое дальше. 

Если она уже рыдает, то сильно большого делать не стоит.

Вот на счёт этого как раз и размышляю, либо сразу всё закончить, либо сделать дальше и наблюдать

Тогда объясните мне не опытному.. ооочень большое дальше - это как? Съебаться куда нибудь, не брать трубки, или если брать, то разговаривать холодно и не больше 10 секунд, отстраниться вообще, как будто я её не знаю.. Или что? Можно ведь переборщить, что она подумает что я её молча бросил..

В твоем случае хватит 3 дня не отвечать ничегде ни на что, а потом обсудить с ней всё.

По факту-то, что случилось? Она тебе изменила и есть пруфы?

Не отвечала на звонки, когда автор ей звонил, хотя они договаривались что будет отвечать на звонки.

Сообщение отредактировал What_to-do: 11 июля 2017 - 15:28

• 0

#155 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 15:39

Для ОЖП поплакать - как пописать. 

• 6

#156 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 15:42

Ну во первых мозговынос уменьшает у девушки желание не только видеться с автором, но и косячить.

Тут ты неправ. Чем больше атор будет ебать ей мозги -> тем сильнее будет падать его значимость -> тем больше она будет забивать хуй на него, его мнение и искать встречи на стороне, т.е. "косячить".

но сделать так, чтобы девочке в следующий раз нарушать договоренности не хотелось.

Бозоред просто мыслит дальше. Чтобы девочке "не хотелось нарушать" нужно быть значимым, ценным парнем. А её поступки уже говорят, что в общем то на парня и его мнение похуй. На а если похуй, то как ты сделаешь чтобы "нарушать не хотелось"? Никак, вот Бозоред и пишет сразу, что либо без ебли мозгов принимать как есть, либо некст. А ебать мозги, демонстрировать обиды, но терпеть - я вот тоже думаю, что слабая линия поведения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2017 - 15:44

• 0

#157 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 15:53

Искренне раскаяние - это вообще не свойственно девушкам. Скорее она просто скажет "нужные слова", чтоб не терять комфорт...ну и минетик с котлетой может.

И то, скорее всего автору придётся несколько раз намекать какие "нужные слова" он хочет услышать и почему она должна "быть виноватой".

Это клоунада.

Клоунада тоже кстати. Ей извиняться в любом случае не по кайфу.. А если ее к извинениям еще и заставить полы мыть, то вообще норм.

Женское "расскаяние" - это БОЯЗНЬ потерять ЗНАЧИМОГО партнёра.
А тут она ничего и не теряет и партнер не особенно значимый. Пообижается и забудет.

Какую-то значимость для нее он все же имеет..

девушка нарушила договор.

как бы поступил мужик с яицами? вопрос риторический...

Ну не съебался бы дрочить пару месяцев... И не принял бы будто все хорошо

Для ОЖП поплакать - как пописать. 

И да, и нет. )) Все же показывает какую-то значимость автора), хотя бы частичное раскаяние). 

Тут ты неправ. Чем больше атор будет ебать ей мозги -> тем сильнее будет падать его значимость -> тем больше она будет забивать хуй на него, его мнение и искать встречи на стороне, т.е. "косячить".

Это как раз вторая сторона медали с мозговыносом. Поэтому лучше игнор на некоторое время (в данном случае это будет одновременно и зеркаленьем).

Бозоред просто мыслит дальше. Чтобы девочке "не хотелось нарушать" нужно быть значимым, ценным парнем. А её поступки уже говорят, что в общем то на парня и его мнение похуй. На а если похуй, то как ты сделаешь чтобы "нарушать не хотелось"? Никак, вот Бозоред и пишет сразу, что либо без ебли мозгов принимать как есть, либо некст. А ебать мозги, демонстрировать обиды, но терпеть - я вот тоже думаю, что слабая линия поведения.

Чтобы быть более значимым, надо или быть значимым, или работать над этим)). Нулевой значимости автора для девочки не наблюдаю. 

В принципе, может оно и проще некст. Чем с этой возиться. По моему опыту, большинство девушек руководствуются этим принципом)), по крайней мере более менее привлекательные, если только не влюблены по уши.

Ебать мозги - это много побочек. Меньше побочек - игнор и зеркаленье (почему-то зеркаленье бабы обычно понимают, в отличии от выноса им мозга).

• 0

#158 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 16:00

Просто тут как дрессировка работает. Если автор высказал свои претензии, сделал дальше и

1) Она поплакала, и он её вернул. То в этом случае значимость автора падает, девочка понимает, что теперь она может делать все что угодно, забивать хуй на автора, но в случае чего достаточно просто поплакать.

2) Она две недели бьется об игнор, бегает за автором, и он все же дает ей второй и последний шанс. Вот тут она действительно понимает, что сделала хуйню, тут значимость автора для нее возрастет. И теперь она будет понимать, что при повторной хуйне это будет полный разрыв отношений без шанса на восстановление.

Поэтому один и тот же совет "сделай дальше, а потом принимай" может привести к диаметрально противоположному результату. 1й случай как правило бывает у ребят, который расходятся, ожп сосет у васьков, потом сходятся и по кругу. 2й бывает очень редко, потому что как правило девочка не будет так рвать жопу, и отношения просто закончатся.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2017 - 16:05

• 0

#159 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 16:05

Я думаю это не последний косяк со стороны ожп автора. Будет у него еще возможность сделать все как надо.

• 0

#160 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 16:38

Логика обалденная. Как у людей в госдуме, предлагающих разорительные штрафы за мелкие правонарушения. Можно же не хавать, не расходиться, но сделать так, чтобы девочке в следующий раз нарушать договоренности не хотелось.

Вот именно, что как в госдуме :) За взятки надо сажать. Расследования проводить. А не только из года в год на словах создавать "атмосферу тотальной нетерпимости к коррупции" :)

Вот так автор и будет также действовать, как у нас с коррупцией борются на государственном уровне :)
  • 0

Скрытый текст

#161 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 17:42

Вот именно, что как в госдуме :) За взятки надо сажать. Расследования проводить. А не только из года в год на словах создавать "атмосферу тотальной нетерпимости к коррупции" :)

Борьба с коррупцией напоминает рыбалку на канале Discovery: поймали, показали, отпустили. (с)
  • 0

#162 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 20:27

Еще раз - когда ты изначально боишься попасть в чужую компанию, т.к. страшно оказаться "лишним", то по факту в 99% ты никогда не будешь лишним. И эта компания станет для тебя дружеской. Вот сколько раз не бывал в других компаниях - всегда так было. 

Ну это ты такой дохуя социальный парень!. Большинство людей не такие ни разу... Люди боятся всего и вся и тем более нового...незнакомые люди.  Это ты полноценная и гормоничная личность! Но такие далеко не все! Не всем легко общаться с разу с новыми людьми...На самом деле это очень серьезна проблема. Некоторые люди вообще, напоминают сгусток комплексов! Это проблема из детства далекого... 

Знал одну, ОЖП, так она даже в кино не шла, если рядом с ней (по бокам) левые сидят, Искали билеты, без соседей...

Сообщение отредактировал sustanone: 11 июля 2017 - 20:28

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

#163 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 20:51

Автор, так ты что предпринял-то? 

Выебал грубо в жопу?

Тихо смирился?

Послал нахуй и набил ебало?

• 0

#164 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 20:56

М-да.... Либо ТС излагает непонятно (хотя вроде как доступно), либо толковых советников не осталось.

Причину почему ОЖП повела так себя с поездкой опускаем. Обычная накрутка себя обычного ТФНа.

Здесь нужно смотреть что дальше, а дальше вариантов не много. Если ТС "поплыл" от смсок в соц сетях (не устаю повторять что все переписки это хрень для малолеток, исключаешь вариант, что она скакая на хую писала тебе? Конечно! Ведь "онанетакая"), то от минета он забудет обо всем на свете.

Единый дельный совет из всех - толковое дальше, но не игра в обиду, а дальше. Уменьшить времяпровождение вместе, заставить ОЖП делать, а не пиздеть и смски писать.

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#165 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 21:20

Дело так обстоит)

После моих глупых психов, и разговоров по телефону, она сказала что поняла меня и услышала (ну это я уже говорил)

После её рассказов о том что было у них на природе (в тур походе.. это я тоже писал выше) - я понял, что по факту, ничего криминального не было, и основания верить ей у меня есть! Косяк единственный, что не согласовала и поставила перед фактом.

Ну короче особо на сближение не шёл, но и истерики свои прекратил. 

После работы вчера поднялась температура, валялся дома вечером, лежал с температурой, она позвонила, узнала это. приехала с настойкой какой то мамкиной, сварила бульончика, вела себя как обычно. Легли спать, хотела секса, но я не в том состояниии был, да и месячные у неё не совсем закончились (пиздец не люблю кровь месить) - отказал. Утром сказал спасибо, проводил и поехал на работу.

Как и писал выше, лично я "ооочень большое дальше" делать не вижу смысла, но быть на чеку, и внимательно следить за поведением надо (как мне и советовал кто то изначально)

Вообщем как то так

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0