а если за цель взять пару прощальных сексов?
Меня Кан прибьет, но гугли "эволюция + секрет жирной точки".
И вот история моего знакомого:
у меня был знакомый в москве, получал тысяч 120 в месяц, почти все деньги спускал на аренду и бабу, потом она его кинула, он ее вернул (моими уроками), начал баловать в течение месяца еще больше, расписал перспективы переезда в Европу, сколько будет получать, погулял ее по ювелирным (просто зыринг, но типа присматривал колечко свадебное), по автосалонам, намек на женитьбу, в подарок комплект дорогущего белья, трахал под виагрой каждый раз, так что сережки из ушей вылетали, потом зовет домой в последний вечер, дарит это белье, "нечаянно" демонстрирует коробку от айфона (типа сама увидела, а у нее др через неделю должен быть, решила что это ей), опять трахает задорно, ужин на дом, утром нежно провожает ее на работу, а через 2 часа уезжает из России в Европу работать, квартира съемная, вещи давно собрал и вывез, последний день аренды был, на вокзале симку выбросил и укатил.
Она такая днем - что-то не звонит? Начинает писать смс и звонить - абонент не абонент. Дуется. три дня молчит. потом снова звонит, пишет, лезет в соцсети - все аккаунты и почты удалены. она по его друзьям (знала номера 2-3 человек) - они "мы не знаем где он, думали что с тобой в отпуск уехал". Она к нему на работу - там говорят "он месяц как уволился по сокращению". Она в шоке просто.
Через 3 месяца он "случайно" всплывает новым аккаунтом в фб - он в Европе, снова занялся танцами, каждые выходные ездит по интересным местам, в т.ч. в соседние страны, селфи с реально красивыми европейками. Ты просто не представляешь КАК ей пукан рвануло! Она стала заваливать его гадостями. Он ее блокирует, она новые аккаунты или через друзей лезет. Мы ржали, как больные просто! Типичная потреблять обиделась на кидок :) предварительно выдаивая из парня по 50-70 штук ежемесячно на развлечения и шмотки.
Да, он потратил на это все около 60 тысяч, но это было прекрасно! :)))))