Спасибо, открыл глаза! Обманывать, лицемерить, гнушаться на чужое добро, сквернословить отныне я буду.
Я тебе где-то говорил об этом? ) В твоём мире есть только циничные бездуховные бессовестные подонки, и ангелы поднебесные, рыцари круглого стола? Других нет вариантов?
Ой! Не надо? А что надо делать? Скажите, пожалуйста, по пунктам. А то ведь я не понимаю, как жить дальше, без ваших советов(
Если б тебе было ничего не надо, ты б здесь не сидел. Но ты вбил себе в голову ограничивающие убеждения.
Либо человек открыт для изменений и шевелит мозгами сам, и тогда ему тут помочь пытаются.
Либо идёт к психологу и там преодолевают его сопротивление и отмазки, даже если он о них прямо сказать не может. За это им и платят. Когда всё настолько запущено, что человек свои слабые места специально прячет и их надо найти и выковырять. Тут этого делать никто не будет.
Знаешь, я по меркам многих весьма далёк от нормы, и пикаперские убеждения мне нравятся далеко не все, так что если бы ты озвучил что-то сильно отличающееся от здешней идеологии, но имеющее под собой какую-то основу и реалистичность, вполне бы мог тебя понять. Но из тех озвученных кусков, что всё же сказал - они больше на бред ТФНа, оторванного от реальности, похожи. Может я ошибаюсь конечно, за тем и задавал уточняющие вопросы, но от них ты ушёл.
Ну вот например:
Заниматься сексом даже в теории с такими? Ни за что! Ведь я могу думать головой, а не только одним местом
Снова деление на чёрное и белое. Чёрное - все кто хотят секса, думают только одним местом. Белое - твоя святая идеальная дева. У тебя неадекватное восприятие секса. Ты с людьми общаешься? С разными же? Не только с друзьями, которых знаешь много лет? А на улице бывало, что случайно с кем-то заговорил и было интересно? Общаться приятно? А целоваться с женщинами приятно? А обниматься? А гладить? Секс всего-лишь логичное продолжение этого всего. Его можно сделать и обычным перепихом, и битвой двух зверей, и продолжением разговора, объятий и ласок. Ты его видишь только как перепих. Почему - это уже твоя проблема.
В общем если хочешь какого-то конструктива, распиши портрет своего идеала.