Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что важнее - широкий кругозор или богатый личный опыт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#151 Copy-Paste

Copy-Paste
  • Забанен
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2017 - 15:03

Это ты по фильмам рассуждаешь? Все зависит от круизной компании, времени года и маршрута. Есть Cunard где пенсов будет 90%, а есть Costa где корабль не спит до утра и пикаперу с англиским есть где разгуляться)))

я не смотрю фильмы. знакомые пенсионеры делятся впечатлениями

• 0

#152 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 15:18

Это ты по фильмам рассуждаешь? Все зависит от круизной компании, времени года и маршрута. Есть Cunard где пенсов будет 90%, а есть Costa где корабль не спит до утра и пикаперу с англиским есть где разгуляться)))

Вот поэтому личный опыт всегда будет важней

• 1

#153 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 15:32

Realizator Rizo сказал(а) 09 Май 2017 - 14:08:

snapback.png

1-2 раза в году потратить 70тыс - это чего, много? Учитывая, что людям почти "тридцатник"!

Нет, это ни о чём. Я такие суммы за день трачу обычно.

Ага, только он забыл добавить, что такой день бывает раз в несколько лет! :yes:

• 2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#154 Copy-Paste

Copy-Paste
  • Забанен
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2017 - 15:59

всему свое время. пока что я за более активные виды отдыха

• 0

#155 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 16:37

всему свое время. пока что я за более активные виды отдыха

Опять стереотипы, круизный лайнер это грубо говоря  плавучий отель и как ты там будешь отдыхать зависит только о тебя, можно лежать с вискарем у бассейна, а можно  играть в волейбол, баскетбол, тенис, гольф, кататься с водных горок, ходить на зумбу, сальсу и т.д,в  тренажерный зал, бассейн, учавствовать в многочисленных конкурсах и турнирах  от пинпонга до техаского холдема и много чего еще. Так же и в портах кто-то идет на шопинг или в музей, а кто-то кататься на американских горках или с рюкзаком лезет на гору.

• 0

#156 Copy-Paste

Copy-Paste
  • Забанен
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2017 - 16:48

Опять стереотипы, круизный лайнер это грубо говоря  плавучий отель и как ты там будешь отдыхать зависит только о тебя, можно лежать с вискарем у бассейна, а можно  играть в волейбол, баскетбол, тенис, гольф, кататься с водных горок, ходить на зумбу, сальсу и т.д,в  тренажерный зал, бассейн, учавствовать в многочисленных конкурсах и турнирах  от пинпонга до техаского холдема и много чего еще. Так же и в портах кто-то идет на шопинг или в музей, а кто-то кататься на американских горках или с рюкзаком лезет на гору.

это всё замечательно. только круизный лайнер здесь вовсе необязателен

• 0

#157 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 17:37

это всё замечательно. только круизный лайнер здесь вовсе необязателен

А я разве  говорил что он обязателен? Круиз был приведен в пример к тому,  что даже такой  достаточно  комфортный и пафосный способ посмотреть Европу доступен каждому, кто способен накопить 15-20 тыс рублей и у кого нет установки в голове что "Путешествия это для миллионеров", "заграница-для богачей". С 5000-10000 рублей в кармане можно  ловить "пакетник" на неделю  в Турцию, Болгарию, Кипр, Грецию, и даже  в Италию и Испанию, так что "я не путешествую потому что я мало зарабатываю" это все отмазки и ограничения в голове.

Сообщение отредактировал sas34: 09 мая 2017 - 17:45

• 0

#158 Copy-Paste

Copy-Paste
  • Забанен
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2017 - 18:10

А я разве  говорил что он обязателен? Круиз был приведен в пример к тому,  что даже такой  достаточно  комфортный и пафосный способ посмотреть Европу доступен каждому, кто способен накопить 15-20 тыс рублей и у кого нет установки в голове что "Путешествия это для миллионеров", "заграница-для богачей". С 5000-10000 рублей в кармане можно  ловить "пакетник" на неделю  в Турцию, Болгарию, Кипр, Грецию, и даже  в Италию и Испанию, так что "я не путешествую потому что я мало зарабатываю" это все отмазки и ограничения в голове.

я был в достаточном количестве стран, чтобы сделать вывод о том, что путешествия меня не интересуют. мне очень комфортно дома. ни одна гостиница не может предоставить того уровня комфорта, к которому я привык. я могу сесть на машину и поехать к родителям на дачу (получать удовольствие, слушая тишину). работать я могу там, где захочу, но лучше это делать не с ноутом на коленках, а сидя за нормальным столом в нормальном кресле. я не вижу каких-то особых удовольствий от того, чтобы находится в замкнутом пространстве, спать на узкой койке или в кресле самолета. уж тем более не знаю, что делать в Турции, Болгарии и прочих подобных малопримечательных странах

• 0

#159 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 18:32

ни одна гостиница не может предоставить того уровня комфорта, к которому я привык.

работать я могу там, где захочу, но лучше это делать не с ноутом на коленках, а сидя за нормальным столом в нормальном кресле.

я не вижу каких-то особых удовольствий от того, чтобы находится в замкнутом пространстве,

спать на узкой койке 

Прям ни одна??)))) Скинь что ли фото своей квартиры\дома. Без сарказма, очень интересно.

Я х.з где ты отдыхал, но даже в самых задрипанных трешках есть стол и кресло\стул, лобби, ресторан\кафе где можно комфортно поработать за ноутом, зачем это делать на коленях?

Ты приехал в другую страну, получить новые эмоции, зачем находиться в замкнутом пространстве?

)))))) койка, карл!

Сообщение отредактировал sas34: 09 мая 2017 - 18:36

• 0

#160 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 21:20

я был в достаточном количестве стран, чтобы сделать вывод о том, что путешествия меня не интересуют. мне очень комфортно дома.

Просто это "не твоё" и всё! А где ты был конкретно?

ни одна гостиница не может предоставить того уровня комфорта, к которому я привык.

Для меня гостиница - чисто переночевать! Если ты на отдыхе - какой смысл в гостинице сидеть? 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#161 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 22:10

Для меня гостиница - чисто переночевать! Если ты на отдыхе - какой смысл в гостинице сидеть? 

А если это хостел с десятью злобными арабами?

по поводу знакомств: кажется, сейчас девушки лучше осведомлены о пикапе, чем лет 5 назад. И принимают нормальных парней за пикаперов из-за этого.

• 0

#162 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 23:40

Спасибо, открыл глаза! Обманывать, лицемерить, гнушаться на чужое добро, сквернословить отныне я буду.

Я тебе где-то говорил об этом? ) В твоём мире есть только циничные бездуховные бессовестные подонки, и ангелы поднебесные, рыцари круглого стола? Других нет вариантов?

Ой! Не надо? А что надо делать? Скажите, пожалуйста, по пунктам. А то ведь я не понимаю, как жить дальше, без ваших советов(

Если б тебе было ничего не надо, ты б здесь не сидел. Но ты вбил себе в голову ограничивающие убеждения.

Либо человек открыт для изменений и шевелит мозгами сам, и тогда ему тут помочь пытаются.

Либо идёт к психологу и там преодолевают его сопротивление и отмазки, даже если он о них прямо сказать не может. За это им и платят. Когда всё настолько запущено, что человек свои слабые места специально прячет и их надо найти и выковырять. Тут этого делать никто не будет.

Знаешь, я по меркам многих весьма далёк от нормы, и пикаперские убеждения мне нравятся далеко не все, так что если бы ты озвучил что-то сильно отличающееся от здешней идеологии, но имеющее под собой какую-то основу и реалистичность, вполне бы мог тебя понять. Но из тех озвученных кусков, что всё же сказал - они больше на бред ТФНа, оторванного от реальности, похожи. Может я ошибаюсь конечно, за тем и задавал уточняющие вопросы, но от них ты ушёл.

Ну вот например:

Заниматься сексом даже в теории с такими? Ни за что! Ведь я могу думать головой, а не только одним местом

Снова деление на чёрное и белое. Чёрное - все кто хотят секса, думают только одним местом. Белое - твоя святая идеальная дева. У тебя неадекватное восприятие секса. Ты с людьми общаешься? С разными же? Не только с друзьями, которых знаешь много лет? А на улице бывало, что случайно с кем-то заговорил и было интересно? Общаться приятно? А целоваться с женщинами приятно? А обниматься? А гладить? Секс всего-лишь логичное продолжение этого всего. Его можно сделать и обычным перепихом, и битвой двух зверей, и продолжением разговора, объятий и ласок. Ты его видишь только как перепих. Почему - это уже твоя проблема.

В общем если хочешь какого-то конструктива, распиши портрет своего идеала.

• 0

#163 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 12:02

А если это хостел с десятью злобными арабами?

Гостиница - это не хостел! Там к тебе никого не подселят.
Да я и в хостеле ночевал один, без всяких "арабов".
В Петербурге хостел рядом с Иссакиевским собором, названия не помню, дверь с домофоном, музей водки там еще на соседней улице в двух шагах, бульвар рядом какой-то...
Хостел - небольшая комната, 2 кровати, попросил чтобы никого не подселяли! Сказали - хорошо! Всё! Спокойно один ночевал, без посторонних храпов)
На Невском проспекте тоже в хостеле один ночевал. Ничего не доплачивал... Может это, конечно, под категорию "мини-отелей" подходит, но не суть)

И принимают нормальных парней за пикаперов из-за этого.

Всем на этот пикап побоку! Если ты интересный парень, то девушке будет интересно с тобой встретиться!
Или как ты думаешь? "Вот ведь классный парень, но он пикапер, ну его нафиг))" Так что ли?
И что значит "нормальный парень"? А "пикапер" - это циничный ублюдок?))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#164 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 12:07

Или как ты думаешь? "Вот ведь классный парень, но он пикапер, ну его нафиг))" Так что ли?

Всем на этот пикап побоку! Если ты интересный парень, то девушке будет интересно с тобой встретиться!

И что значит "нормальный парень"? А "пикапер" - это циничный ублюдок?))

В извечных пикаперских местах любой подход с "привет" или "здравствуйте" некоторые Д расценивают однозначно негативно только из-за того, что к ним постоянно подваливают пикаперы. При этом кто ты, как говоришь и как выглядишь никакого значения не имеет.

• 0

#165 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 13:18

расценивают однозначно негативно только из-за того, что к ним постоянно подваливают пикаперы.

К ним не подходят постоянно! Это выдумки "дрочеров"!
Нельзя сказать, что совсем не знакомятся, но не постоянно! 
Если бы ты общался с девушками, ты прекрасно бы это понял!

Пикаперы... пикаперы... А это кто? Отличия-то в чём между "нормальным парнем"(как ты выразился) и "пикапером"?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0