Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неадекватное странное поведение девушки

девушка ложь странная вася измена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#151 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:57

А может кто-нибудь без оскорблений по делу прокомментировать поведение девушки?

Она как бы говорит: "Мне с тобой удобно, я к тебе привыкла. Но я хочу ебаться направо и налево, а ты мне мешаешь".

• 3

#152 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:58

А у меня таких знакомых ОЖП нет.  Именно поэтому я не хотел бы менять одну блядь на другую еще менее качественную. 

Еще раз - не все бляди, не додумывай. Если ты выберешь нормальную девушку, у который были отношения и стопроцентно кончились, которая активно работает, имеет много хобби, самодостаточна и она выбрала ТЕБЯ (при том что выбор у нее был огромный), то, если ты не сольешь отношения лежанием на диване и подобным, то она не будет тебе изменять. Зачем ей изменять, если она выбрала в своем окружении альфу (тебя) и вступила с ним в отношения? Вот если ты скатишься до беты или омеги, то да, тогда прощайся с ней.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 15:00

А может кто-нибудь без оскорблений по делу прокомментировать поведение девушки?

Девушка ведет себя с тобой так, как ты заслуживаешь.

Ты как бомж, который удивляется почему все люди вокруг к нему как к бомжу относятся. Тебе тут дают советы как перестать бомжевать, а ты приходишь через пару дней и рассказываешь как ты ходил собирал бутылки.
Какие к черту бутылки?
Каким образом я бомжевал?
Почему вы все считаете, что я должен бросить хорошую девушку, и пойти по крокодилам, которые в последствии также будут блядовать? Для чего?
Чем я заслуживаю фраз типа я буду шляться где хочу и это твои проблемы?
Почему, в конце концов, вы все считаете, что игнор и черный список - выход из любой ситуации? Я изначально пришел с вопросом как сохранить отношения и как понять девушку, а не как послать её в жопу и начать трахать крокодилов!!! Мне это не нужно!

После последнего перепихона с левой девочкой, которая к слову не уродина и не дура, у меня за душой ничего не осталось, это такая дрянь и пустота. Не думаю, что 10 таких же штук решат мои проблемы.
Если бы ходил не по крокодилам, то об этой теме давно забыл бы.

Единственный способ в твоей ситуации послать её и не поддерживать контакт, вообще никаким образом. Заняться тем, что тебе нравится и развивать себя во всех направлениях - внешне, карьерно, общение с людьми (в т.ч. с другими ОЖП). Поставь себе цель машину купить, или квартиру или посетить какое-то место, на что не хватало всегда времени или денег. Поживи для себя, параллельно проводя время с другими девушками, но смотри на них как на дополнение к твоей замечательной жизни, а не как на цель существования. Пройдёт год и варианта 2 - первый ты забудешь бывшую ОЖП и будешь наслаждаться тем что есть сейчас, второй (более реальный) - ты нифига не сделаешь с того что тебе советуют и будешь дальше заниматься пиздостраданием.

А теперь подумай чего ты хочешь больше - ярких красок в жизни, или недовольной рожи по утрам твоей "багини" и постоянное чувство, что тебя наебали?

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#154 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 15:04

А у меня таких знакомых ОЖП нет. Именно поэтому я не хотел бы менять одну блядь на другую еще менее качественную.

Это проблема твоего окружения.
Если иметь убеждение что все ожп - изменяют, то такие тебе и будут попадаться.

Ты сейчас пытаешься убедить форум в том, что раз тебе изменили, то не видишь смысла менять шило на мыло?
Если выбирать крокодилов, то конечно будет щемить на бывшую.
А чтобы подойти, к скажем модели, у тебя яиц нет - верно? Верно.
Стопудово твоя ожп обычная 5ка, которой ты накинул баллов по причине отсутствия других вариантов.

• 0

#155 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 15:05

и, кстати, у вас товарищи есть хоть одна знакомая ОЖП, которая не изменяла своему мужику хотя бы единожды?

Есть.
Но на самом деле, вопрос задавать надо по другому. Есть ли парни, от которых девушки не гуляют? Да, есть. А есть ли парни, которым все изменяют? Такие тоже имеются.

Автор, что хочешь в итоге от нас?
Поспорить? Попиздеть по душам? Доказать, что твоя ситуация уникальна?
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#156 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 15:06

А у меня таких знакомых ОЖП нет.  Именно поэтому я не хотел бы менять одну блядь на другую еще менее качественную. 

Так заведи таких знакомых )) Приобретение опыта - это как раз то, чем тебе нужно заняться. Метод дедукции в конкретных взаимоотношениях людей хреново работает. Проще всего сказать, все бабы - бляди, но моя блядь - она ж мне родная, я уже к ней привык. Это гораздо проще, чем признаться самому себе, что у тебя нет опыта, и тебе страшно остаться одному.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#157 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 15:09

я не хотел бы менять одну блядь на другую

Автор, не все девушки изменяют. И даже если девушка изменила, то зачастую потому что у неё попросту хуевый, не значимый, не ценный партнер (она в поиске), а не потому что блядь.  Зачастую вот тому лоху она изменяет (да и вообще она в поиске), а вот этому нормальному изменять не будет. Хотя есть и бляди, которые изменяют просто так потому что захотелось или заплатили.

Как вывод - у меня для тебя 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая - не все девушки бляди и вполне себе можно построить крепкие лтр/семью без измен. И плохая - многое в поведении девушки зависит от тебя самого. И если с тобой она ведет себя как блядь, то зачастую только потому что ты сам лох и заслуживаешь такого отношения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2017 - 15:12

• 0

#158 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 15:27

Эти отношения нельзя было спасти начиная  с её 1го похода налево? 

То, что ты вкладываешь в слово "спасти" конечно нет.

Блядь - это диагноз и ничего дальше не изменится? 

Тут блядь, или не блядь совершено не к месту. 

Или же был вариант отношения не угрохать, но  я повел себя как тряпка и теперь она будет всю жизнь об меня ноги вытирать? 

Конечно был, до измены. Будет вытирать, да.

и, кстати, у вас товарищи есть хоть одна знакомая ОЖП, которая не изменяла своему мужику хотя бы единожды?

Бля, вот ты до сих пор не понимаешь что проблема не в измене. Проблема что ты настолько низкоранговых в глазах девушки, что тебе можно открыто изменять, при этом еще и нахер посылать если возникать начинаешь.

Проблемы в отношениях начались у тебя не с измены, а с потери уважения к тебе со стороны девушки.

• 6

#159 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 17:17

Звать сразу в Таиланд абсолютно незнакомую бабу с СЗ, которую ты в глаза не видел - это лютый фейл, по-моему.
А я всё думал, откуда у обитательниц мамбы такие запросы.

ты как ребенок )

это сайт путешественников. там совместные путешествия.

схема стара как мир. зовешь 3-4 девушек, снимаешь для себя 2-3 номера. кто-то выбивает, кто-то не нравится, кому-то не нравишься ты. треш и угар. как раз отлично идет как закуска под тайский ром )

• 0

#160 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 апреля 2017 - 17:21

После последнего перепихона с левой девочкой, которая к слову не уродина и не дура, у меня за душой ничего не осталось, это такая дрянь и пустота. Не думаю, что 10 таких же штук решат мои проблемы.

Так это был перепихон по пьяной лавке или соблазнение?

И да после того как она пошла налево ты ее оставил, значит и в следующий раз оставишь и она это знает))) что если пойдет налево ты ее ждать будешь.

По примеру детей - ребенок всегда знает что от него папа мама не откажутся, ситуация и у тебя такая. Только вот она не твой ребенок, а ожп с которой ты сошелся)) И да она тебя не уважает, только потому что ты ее ждешь пока она гуляет, гуляла, гулять будет) и никогда не зауважает, потому что ты не соскочешь и она это знает) и по времени не загоняйся, люди и по 20лет живут и теряется интерес, это совершенно логичный процесс отбора и переосмотра жизненных ценностей)

• 0

#161 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 11 апреля 2017 - 17:38

Так это был перепихон по пьяной лавке или соблазнение?

И да после того как она пошла налево ты ее оставил, значит и в следующий раз оставишь и она это знает))) что если пойдет налево ты ее ждать будешь.

По примеру детей - ребенок всегда знает что от него папа мама не откажутся, ситуация и у тебя такая. Только вот она не твой ребенок, а ожп с которой ты сошелся)) И да она тебя не уважает, только потому что ты ее ждешь пока она гуляет, гуляла, гулять будет) и никогда не зауважает, потому что ты не соскочешь и она это знает) и по времени не загоняйся, люди и по 20лет живут и теряется интерес, это совершенно логичный процесс отбора и переосмотра жизненных ценностей)

Мы хорошо общаемся на работе, никто никого не соблазнял, это было обоюдное решение, переспали и переспали, в здравом уме. Ну мне конечно приятно, потому что она  девочка очень видная, но по сравнению с нынешней она ничто, поэтому я не чувствую облегчения или внутреннего подъема. К слову, когда я первый раз вдул нынешней (мы еще даже вместе не были), тогда еще я не был влюблен и не было ПЗР в ее лице, я помню как сейчас, как порхали те самые бабочки у меня в пузе и как я пел песни идя домой по пустому городу, я был счастлив и мне действительно было приятно что такая прелесть мне дала, и в последствии я был счастлив начать с ней отношения. Соблазнять её было так интересно и здорово, вспоминаю с теплом те времена. А вот эти девушки мне не интересны, будь они тысячу раз модели. Нет желания соблазнять. Кому интересно могу в личку выслать фотку нынешней девочки. Она никакая не 5ка, как кто-то писал выше. Это нимфа ептать))) 

А насчет уважения и ее последних поступков я понимаю, согласен.  Насчет того, что бывают верные девушки не верится, пока сам не познакомлюсь с таковой. Буду стараться перебивать свою нынешнюю точку зрения и искать ту самую , верную, достойную, и не ударить в грязь лицом.

Дома больше появляться не буду, чтобы не было еще одного отката.  на выходных она уедет к родителям в регион, я заберу оставишиеся вещи без соплей и сцен. И не вернусь. 

• -1

#162 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 17:55

А, ну так ты Т10Д с бабами хуже бывшей стал делать.
Так от этого только хуже будет.

я был счастлив и мне действительно было приятно что такая прелесть мне дала, и в последствии я был счастлив начать с ней отношения.

А, ну так дала первая девушка в карту. Все понятно.
Можно ради неё теперь стать половичком. Авось еще даст пару раз.

Кому интересно могу в личку выслать фотку нынешней девочки. Она никакая не 5ка, как кто-то писал выше. Это нимфа ептать)))

Ну вышли. Мне прям стало интересно.

Насчет того, что бывают верные девушки не верится, пока сам не познакомлюсь с таковой. Буду стараться перебивать свою нынешнюю точку зрения и искать ту самую , верную, достойную, и не ударить в грязь лицом.

Да ты не парься. Тебе будут все изменять. Не потому что бляди, а потому что ТЕБЕ.
И не найдешь ты верную. Не найдешь.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#163 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 18:01

Мне тоже интересно, вышли в личку.
  • 0

#164 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 18:29

+ мне тоже вышли, анонимность гарантирована. Только несколько фото, а не одно с кучей фотошопа.

Зы : себя тоже пришли - можешь заретушить глаза

Сообщение отредактировал 38th: 11 апреля 2017 - 18:32

• 0

#165 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 18:43

Ну тогда уж и мне вышли - прямо интересно, на кого ты так залип )) 

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0