А может кто-нибудь без оскорблений по делу прокомментировать поведение девушки?
Она как бы говорит: "Мне с тобой удобно, я к тебе привыкла. Но я хочу ебаться направо и налево, а ты мне мешаешь".
Отправлено 11 апреля 2017 - 14:57
А может кто-нибудь без оскорблений по делу прокомментировать поведение девушки?
Она как бы говорит: "Мне с тобой удобно, я к тебе привыкла. Но я хочу ебаться направо и налево, а ты мне мешаешь".
Отправлено 11 апреля 2017 - 14:58
А у меня таких знакомых ОЖП нет. Именно поэтому я не хотел бы менять одну блядь на другую еще менее качественную.
Еще раз - не все бляди, не додумывай. Если ты выберешь нормальную девушку, у который были отношения и стопроцентно кончились, которая активно работает, имеет много хобби, самодостаточна и она выбрала ТЕБЯ (при том что выбор у нее был огромный), то, если ты не сольешь отношения лежанием на диване и подобным, то она не будет тебе изменять. Зачем ей изменять, если она выбрала в своем окружении альфу (тебя) и вступила с ним в отношения? Вот если ты скатишься до беты или омеги, то да, тогда прощайся с ней.
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:00
Если бы ходил не по крокодилам, то об этой теме давно забыл бы.Какие к черту бутылки?А может кто-нибудь без оскорблений по делу прокомментировать поведение девушки?
Девушка ведет себя с тобой так, как ты заслуживаешь.
Ты как бомж, который удивляется почему все люди вокруг к нему как к бомжу относятся. Тебе тут дают советы как перестать бомжевать, а ты приходишь через пару дней и рассказываешь как ты ходил собирал бутылки.
Каким образом я бомжевал?
Почему вы все считаете, что я должен бросить хорошую девушку, и пойти по крокодилам, которые в последствии также будут блядовать? Для чего?
Чем я заслуживаю фраз типа я буду шляться где хочу и это твои проблемы?
Почему, в конце концов, вы все считаете, что игнор и черный список - выход из любой ситуации? Я изначально пришел с вопросом как сохранить отношения и как понять девушку, а не как послать её в жопу и начать трахать крокодилов!!! Мне это не нужно!
После последнего перепихона с левой девочкой, которая к слову не уродина и не дура, у меня за душой ничего не осталось, это такая дрянь и пустота. Не думаю, что 10 таких же штук решат мои проблемы.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:04
А у меня таких знакомых ОЖП нет. Именно поэтому я не хотел бы менять одну блядь на другую еще менее качественную.
Это проблема твоего окружения.
Если иметь убеждение что все ожп - изменяют, то такие тебе и будут попадаться.
Ты сейчас пытаешься убедить форум в том, что раз тебе изменили, то не видишь смысла менять шило на мыло?
Если выбирать крокодилов, то конечно будет щемить на бывшую.
А чтобы подойти, к скажем модели, у тебя яиц нет - верно? Верно.
Стопудово твоя ожп обычная 5ка, которой ты накинул баллов по причине отсутствия других вариантов.
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:05
Есть.и, кстати, у вас товарищи есть хоть одна знакомая ОЖП, которая не изменяла своему мужику хотя бы единожды?
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:06
Так заведи таких знакомых )) Приобретение опыта - это как раз то, чем тебе нужно заняться. Метод дедукции в конкретных взаимоотношениях людей хреново работает. Проще всего сказать, все бабы - бляди, но моя блядь - она ж мне родная, я уже к ней привык. Это гораздо проще, чем признаться самому себе, что у тебя нет опыта, и тебе страшно остаться одному.
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:09
я не хотел бы менять одну блядь на другую
Автор, не все девушки изменяют. И даже если девушка изменила, то зачастую потому что у неё попросту хуевый, не значимый, не ценный партнер (она в поиске), а не потому что блядь. Зачастую вот тому лоху она изменяет (да и вообще она в поиске), а вот этому нормальному изменять не будет. Хотя есть и бляди, которые изменяют просто так потому что захотелось или заплатили.
Как вывод - у меня для тебя 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая - не все девушки бляди и вполне себе можно построить крепкие лтр/семью без измен. И плохая - многое в поведении девушки зависит от тебя самого. И если с тобой она ведет себя как блядь, то зачастую только потому что ты сам лох и заслуживаешь такого отношения.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2017 - 15:12
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:27
Эти отношения нельзя было спасти начиная с её 1го похода налево?
То, что ты вкладываешь в слово "спасти" конечно нет.
Блядь - это диагноз и ничего дальше не изменится?
Тут блядь, или не блядь совершено не к месту.
Или же был вариант отношения не угрохать, но я повел себя как тряпка и теперь она будет всю жизнь об меня ноги вытирать?
Конечно был, до измены. Будет вытирать, да.
и, кстати, у вас товарищи есть хоть одна знакомая ОЖП, которая не изменяла своему мужику хотя бы единожды?
Бля, вот ты до сих пор не понимаешь что проблема не в измене. Проблема что ты настолько низкоранговых в глазах девушки, что тебе можно открыто изменять, при этом еще и нахер посылать если возникать начинаешь.
Проблемы в отношениях начались у тебя не с измены, а с потери уважения к тебе со стороны девушки.
Отправлено 11 апреля 2017 - 17:17
Звать сразу в Таиланд абсолютно незнакомую бабу с СЗ, которую ты в глаза не видел - это лютый фейл, по-моему.
А я всё думал, откуда у обитательниц мамбы такие запросы.
ты как ребенок )
это сайт путешественников. там совместные путешествия.
схема стара как мир. зовешь 3-4 девушек, снимаешь для себя 2-3 номера. кто-то выбивает, кто-то не нравится, кому-то не нравишься ты. треш и угар. как раз отлично идет как закуска под тайский ром )
Отправлено 11 апреля 2017 - 17:21
После последнего перепихона с левой девочкой, которая к слову не уродина и не дура, у меня за душой ничего не осталось, это такая дрянь и пустота. Не думаю, что 10 таких же штук решат мои проблемы.
Так это был перепихон по пьяной лавке или соблазнение?
И да после того как она пошла налево ты ее оставил, значит и в следующий раз оставишь и она это знает))) что если пойдет налево ты ее ждать будешь.
По примеру детей - ребенок всегда знает что от него папа мама не откажутся, ситуация и у тебя такая. Только вот она не твой ребенок, а ожп с которой ты сошелся)) И да она тебя не уважает, только потому что ты ее ждешь пока она гуляет, гуляла, гулять будет) и никогда не зауважает, потому что ты не соскочешь и она это знает) и по времени не загоняйся, люди и по 20лет живут и теряется интерес, это совершенно логичный процесс отбора и переосмотра жизненных ценностей)
Отправлено 11 апреля 2017 - 17:38
Так это был перепихон по пьяной лавке или соблазнение?
И да после того как она пошла налево ты ее оставил, значит и в следующий раз оставишь и она это знает))) что если пойдет налево ты ее ждать будешь.
По примеру детей - ребенок всегда знает что от него папа мама не откажутся, ситуация и у тебя такая. Только вот она не твой ребенок, а ожп с которой ты сошелся)) И да она тебя не уважает, только потому что ты ее ждешь пока она гуляет, гуляла, гулять будет) и никогда не зауважает, потому что ты не соскочешь и она это знает) и по времени не загоняйся, люди и по 20лет живут и теряется интерес, это совершенно логичный процесс отбора и переосмотра жизненных ценностей)
Мы хорошо общаемся на работе, никто никого не соблазнял, это было обоюдное решение, переспали и переспали, в здравом уме. Ну мне конечно приятно, потому что она девочка очень видная, но по сравнению с нынешней она ничто, поэтому я не чувствую облегчения или внутреннего подъема. К слову, когда я первый раз вдул нынешней (мы еще даже вместе не были), тогда еще я не был влюблен и не было ПЗР в ее лице, я помню как сейчас, как порхали те самые бабочки у меня в пузе и как я пел песни идя домой по пустому городу, я был счастлив и мне действительно было приятно что такая прелесть мне дала, и в последствии я был счастлив начать с ней отношения. Соблазнять её было так интересно и здорово, вспоминаю с теплом те времена. А вот эти девушки мне не интересны, будь они тысячу раз модели. Нет желания соблазнять. Кому интересно могу в личку выслать фотку нынешней девочки. Она никакая не 5ка, как кто-то писал выше. Это нимфа ептать)))
А насчет уважения и ее последних поступков я понимаю, согласен. Насчет того, что бывают верные девушки не верится, пока сам не познакомлюсь с таковой. Буду стараться перебивать свою нынешнюю точку зрения и искать ту самую , верную, достойную, и не ударить в грязь лицом.
Дома больше появляться не буду, чтобы не было еще одного отката. на выходных она уедет к родителям в регион, я заберу оставишиеся вещи без соплей и сцен. И не вернусь.
Отправлено 11 апреля 2017 - 17:55
А, ну так дала первая девушка в карту. Все понятно.я был счастлив и мне действительно было приятно что такая прелесть мне дала, и в последствии я был счастлив начать с ней отношения.
Ну вышли. Мне прям стало интересно.Кому интересно могу в личку выслать фотку нынешней девочки. Она никакая не 5ка, как кто-то писал выше. Это нимфа ептать)))
Да ты не парься. Тебе будут все изменять. Не потому что бляди, а потому что ТЕБЕ.Насчет того, что бывают верные девушки не верится, пока сам не познакомлюсь с таковой. Буду стараться перебивать свою нынешнюю точку зрения и искать ту самую , верную, достойную, и не ударить в грязь лицом.
Отправлено 11 апреля 2017 - 18:01
Отправлено 11 апреля 2017 - 18:29
Сообщение отредактировал 38th: 11 апреля 2017 - 18:32
Отправлено 11 апреля 2017 - 18:43
Ну тогда уж и мне вышли - прямо интересно, на кого ты так залип ))
0