Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ждет оценки парней.

10 -бальная шкала девушка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#151 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 00:47

Я именно что хотела услышать что значит идеальна фигура и лицо, и куда можно двигаться в этом направлении. Про конкретного МЧ понятно , да.

Ну так и выкладывай фото без фильтров в купальнике с трех сторон, тут есть профи, подскажут по фигуре. С лицо без пластики не представляю что можно сделать.

И что именно менять пластическим путем, ты считаешь?

• 0

#152 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 00:53

Неет, я все понимаю и спрашиваю детали. Единственное что не понятно - подход "забей , 7-ка никогда не выйдет из тебя"! 

Пойми я не против улучшений и развития, но 7-ка это помимо работы над собой, еще и  идеальняа внешность от природы. Я тоже слежу за своим телом, хожу в зал, бассейн, стараюсь правильно питаться, посещаю солярий, выщипаваю брови в конце концов))), у меня нет проблем с девушками но 7-кой я не стану. 

• 0

#153 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 00:56

Неет, я все понимаю и спрашиваю детали. Единственное что не понятно - подход "забей , 7-ка никогда не выйдет из тебя"! 

Пойми я не против улучшений и развития, но 7-ка это помимо работы над собой, еще и  идеальняа внешность от природы. Я тоже слежу за своим телом, хожу в зал, бассейн, стараюсь правильно питаться, посещаю солярий, выщипаваю брови в конце концов))), у меня нет проблем с девушками но 7-кой я не стану. 

Фишка в том что идеала в природе не существует в принципе, собственно как и идеальной внешности . Надеюсь Америку я не открываю.

• 0

#154 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 01:08

Я именно что хотела услышать что значит идеальна фигура и лицо, и куда можно двигаться в этом направлении. Про конкретного МЧ понятно , да.

Ну так и выкладывай фото без фильтров в купальнике с трех сторон, тут есть профи, подскажут по фигуре. С лицо без пластики не представляю что можно сделать.

Я против пластики, если нет явных изьянов, последствий аварий и т.д, у тебя их нет.

Фишка в том что идеала в природе не существует в принципе, собственно как и идеальной внешности . Надеюсь Америку я не открываю.

Есть люди которые нравятся большинству и если допустим взять твои фотки и  фото 7-к из бальности то большинство оценит их выше, следовательно их внешние данные более идеальны. 

Кстати кто ты по национальности и где раньше жила?

• 0

#155 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 01:15

Я против пластики, если нет явных изьянов, последствий аварий и т.д, у тебя их нет.

Есть люди которые нравятся большинству и если допустим взять твои фотки и  фото 7-к из бальности то большинство оценит их выше, следовательно их внешние данные более идеальны. 

Кстати кто ты по национальности и где раньше жила?

Да девченки стараются больше чем я, поэтому и в чем-то выглядят лучше. Но ты не прав, говоря что , стать более приближенной к 7 или 7 нельзя. Там тоже работа проделана ого-го ( и над фигурой и над лицом, мужчины этого не видят как правило). Или ты думаешь что эти девушки 24 часа в сутки выглядят как 7-ки, и ничего не прикладывали, никаких усилий? ))

По национальности Грузинка. Жила там же. 

Сообщение отредактировал MissAnn: 24 марта 2017 - 01:18

• 0

#156 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 01:23

Ты не читаешь что я пишу?  " 7-ка это помимо работы над собой, еще и  идеальняа внешность от природы."  

На счет национальности ошибся, думал осетинка)

• 0

#157 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 01:36

6

• 0

#158 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 01:44

Сколько баллов дадите вот этой девушке? 48252f2adf06.jpg

8b90d9322184.jpg

958fe2caabc6.jpg

e15b9a78396c.jpg

Сообщение отредактировал MissAnn: 24 марта 2017 - 01:45

• 0

#159 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 01:59

Сколько баллов дадите вот этой девушке? 

Ты запретила далее тут что то обсуждать))

Ничего обсуждать далее не надо. 

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 марта 2017 - 02:00

• 0

#160 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 02:01

Сколько баллов дадите вот этой девушке? 

Ты запретила далее тут что то обсуждать))

Ничего обсуждать далее не надо. 

если не в грубой форме , то можно)

• 0

#161 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 02:27

Сугубо на мой вкус.:

Фигура зачет, мне такие нравятся.

Лицо слишком неестественно намалёвано, ярко, как-то знаешь, как врачебный почерк, где хрен разберешь что написано-то вообще )

так что если хочешь сделать впечатление, то не надо ярких оттенков, красок, а лишь "экспресс макияж". Для меня гораздо интереснее на девушку взглянуть без грима и при этом не испугаться, чем увидеть 3 слоя штукатурки, и подумать, ну да, какая ты красивая, а если умыться... ))

Также ты и без меня наверное догадываешься, что вся твоя внешка может быть дополнением к твоей манере общения, увлечениям, вообще основополагающим качествам нормальной девушки. Если у тебя только внешка, а в остальном "тусклый фонарь", то ты сможешь произвести хорошее впечатление лишь на 5 минут, а потом от неё не останется и следа :-)

да, и ещё. Если у тебя есть генетическая склонность к полноте (смотри на свою маму), то уже сейчас надо соблюдать определнную диету (хотя бы ограничение по мучным изделиям )) ) и внести в свой образ жизни регулярные физические нагрузки в зале, бассейне или дома (не только секс) конечно же). В офисе работаешь?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#162 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 02:43

да. 

Сугубо на мой вкус.:

Фигура зачет, мне такие нравятся.

Лицо слишком неестественно намалёвано, ярко, как-то знаешь, как врачебный почерк, где хрен разберешь что написано-то вообще )

так что если хочешь сделать впечатление, то не надо ярких оттенков, красок, а лишь "экспресс макияж". Для меня гораздо интереснее на девушку взглянуть без грима и при этом не испугаться, чем увидеть 3 слоя штукатурки, и подумать, ну да, какая ты красивая, а если умыться... ))

Также ты и без меня наверное догадываешься, что вся твоя внешка может быть дополнением к твоей манере общения, увлечениям, вообще основополагающим качествам нормальной девушки. Если у тебя только внешка, а в остальном "тусклый фонарь", то ты сможешь произвести хорошее впечатление лишь на 5 минут, а потом от неё не останется и следа :-)

да, и ещё. Если у тебя есть генетическая склонность к полноте (смотри на свою маму), то уже сейчас надо соблюдать определнную диету (хотя бы ограничение по мучным изделиям )) ) и внести в свой образ жизни регулярные физические нагрузки в зале, бассейне или дома (не только секс) конечно же). В офисе работаешь?

да, в офисее. про спорт задумалась серьезнее.  

• 0

#163 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 02:51

ну там, фитнес, плавание (плечи будут расти зато )), бег, велосипед и т.п., что больше нравится, пару-тройку раз в неделю. А в офисе что про тебя говорят, интересовалась? )

кстати очень клевое есть упражнение, особо учитывая уже более-менее теплую погоду - это подходить на улице к нормальным по виду мужчинам и спрашивать: оцените меня по 5 или 10 бальной шкале. Вот тебе самая живая, оперативная и точная ОС будет

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#164 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 03:03

ну там, фитнес, плавание (плечи будут расти зато )), бег, велосипед и т.п., что больше нравится, пару-тройку раз в неделю. А в офисе что про тебя говорят, интересовалась? )

кстати очень клевое есть упражнение, особо учитывая уже более-менее теплую погоду - это подходить на улице к нормальным по виду мужчинам и спрашивать: оцените меня по 5 или 10 бальной шкале. Вот тебе самая живая, оперативная и точная ОС будет

это 

это как  -то слишком круто :D мне не настолько принципиально))

Сообщение отредактировал MissAnn: 24 марта 2017 - 03:06

• 0

#165 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 03:04

это абсолютно нормально. Попробуй и ты почувствуешь как действительно это круто и легко. Главное быть в хорошем настроении

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0