Сугубо на мой вкус.:
Фигура зачет, мне такие нравятся.
Лицо слишком неестественно намалёвано, ярко, как-то знаешь, как врачебный почерк, где хрен разберешь что написано-то вообще )
так что если хочешь сделать впечатление, то не надо ярких оттенков, красок, а лишь "экспресс макияж". Для меня гораздо интереснее на девушку взглянуть без грима и при этом не испугаться, чем увидеть 3 слоя штукатурки, и подумать, ну да, какая ты красивая, а если умыться... ))
Также ты и без меня наверное догадываешься, что вся твоя внешка может быть дополнением к твоей манере общения, увлечениям, вообще основополагающим качествам нормальной девушки. Если у тебя только внешка, а в остальном "тусклый фонарь", то ты сможешь произвести хорошее впечатление лишь на 5 минут, а потом от неё не останется и следа :-)
да, и ещё. Если у тебя есть генетическая склонность к полноте (смотри на свою маму), то уже сейчас надо соблюдать определнную диету (хотя бы ограничение по мучным изделиям )) ) и внести в свой образ жизни регулярные физические нагрузки в зале, бассейне или дома (не только секс) конечно же). В офисе работаешь?