Далее в теме за флуд буду наказывать месяцем РО. О гражданском браке Фимы и о плюсах для детей автор в теме не спрашивал.
Оптимльный способ порвать с отношениями? Крайне неприятная ситуация
Отправлено 27 февраля 2017 - 11:01
Отправлено 27 февраля 2017 - 12:49
Автор, а лично тебе она что говорила про ваш секс? Ну там "ты самый лучший" или "меня все устраивает"... Вспомни, напрягись, очень интересуют точные фразы
Как-то говорила, что лучший. После оргазма. Что я единственный, кто может выдержать ее темперамент. Как-то так. Все ее устраивало. Ничего не могу припомнить точно.
Не знал, стоило ли писать здесь. Напишу, что я получил еще 2 письма- ее "дневники страданий".. " Ушла на больничный, все валится из рук, слезы текут, яблоко и пакет "снежка" за день.. Ездила к моему дому, смотрела на окна... Как все горько, больно и бессмысленно и, главное, за что?.. Ей не в чем оправдываться, никакой сексуальной жизни не было у нее и дело в чем-то еще, не верю, что наши отношения закончены" .," В таком роде . На следующий день был вовлечен в разборки ..Увиделись возле моего дома. Действительно, с черными кругами под глазами и настоятельным требованием объяснить: Что ж у нее за "сексуальная жизнь такая?" Еще- обвинения меня в своих страданиях, что я прячусь, как трус, давай решим проблему, как взрослые люди, что не так?
Поговорили.. Подофигела, не ожидала.. Глаза прячет..пыталась обвинять меня опять, зачем я влез в ее аккаунт, что я "в туалете за ней подглядывал"..быстро призналась, что это был..виртуальны секс.
Этот хрен, с которым она переписывалась, живет в Киеве. В переписке было про "рисунки шрамами" у нее на груди, нет у нее никаких шрамов.. Стыдно ей стало действительно, покраснела, глаза прячет. Залепетала про то. что у всех есть свои закидоны и фантазии.. Но в реале она на такое не решилась бы никогда. И , если бы вдруг, решилась, то не общалась бы с челом из другого государства.
На мое : "Допустим, верю, что это- дроч дурацкий, но что за дерьмо там написано про меня? " Ответила: "А за это оправдываться нечего,просто прости меня". Это было давно, теперь все по- другому, она меня полюбила, и очень хочет любимого мужчину и семью, а не виртуальные развлечения.. Сказала, что понимает мня, что был в шоке, моя реакция - объяснимая, она теперь нисколько не в обиде, бла- бла.. Она- дура и во всем виновата, прости меня, пожалуйста.
Выпроводил.. прогулялись еще немного. Пообещал, что так или иначе об этой ее "сексуальной жизни" никто не узнает. Пыталась обниматься.."Ну что, миримся?" Сказал ей только : Не заходись больше, работай спокойно.."
Скорее ухожу.. На 2 дня уезжаю к друзьям в сельскую местность подальше от этих разборок.
Отправлено 27 февраля 2017 - 12:59
Твое решение?
Поверил?
Камбэк?
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:00
Автор, а лично тебе она что говорила про ваш секс? Ну там "ты самый лучший" или "меня все устраивает"... Вспомни, напрягись, очень интересуют точные фразы
Как-то говорила, что лучший. После оргазма. Что я единственный, кто может выдержать ее темперамент. Как-то так. Все ее устраивало. Ничего не могу припомнить точно.
Не знал, стоило ли писать здесь. Напишу, что я получил еще 2 письма- ее "дневники страданий".. " Ушла на больничный, все валится из рук, слезы текут, яблоко и пакет "снежка" за день.. Ездила к моему дому, смотрела на окна... Как все горько, больно и бессмысленно и, главное, за что?.. Ей не в чем оправдываться, никакой сексуальной жизни не было у нее и дело в чем-то еще, не верю, что наши отношения закончены" .," В таком роде . На следующий день был вовлечен в разборки ..Увиделись возле моего дома. Действительно, с черными кругами под глазами и настоятельным требованием объяснить: Что ж у нее за "сексуальная жизнь такая?" Еще- обвинения меня в своих страданиях, что я прячусь, как трус, давай решим проблему, как взрослые люди, что не так?
Поговорили.. Подофигела, не ожидала.. Глаза прячет..пыталась обвинять меня опять, зачем я влез в ее аккаунт, что я "в туалете за ней подглядывал"..быстро призналась, что это был..виртуальны секс.
Этот хрен, с которым она переписывалась, живет в Киеве. В переписке было про "рисунки шрамами" у нее на груди, нет у нее никаких шрамов.. Стыдно ей стало действительно, покраснела, глаза прячет. Залепетала про то. что у всех есть свои закидоны и фантазии.. Но в реале она на такое не решилась бы никогда. И , если бы вдруг, решилась, то не общалась бы с челом из другого государства.
На мое : "Допустим, верю, что это- дроч дурацкий, но что за дерьмо там написано про меня? " Ответила: "А за это оправдываться нечего,просто прости меня". Это было давно, теперь все по- другому, она меня полюбила, и очень хочет любимого мужчину и семью, а не виртуальные развлечения.. Сказала, что понимает мня, что был в шоке, моя реакция - объяснимая, она теперь нисколько не в обиде, бла- бла.. Она- дура и во всем виновата, прости меня, пожалуйста.
Выпроводил.. прогулялись еще немного. Пообещал, что так или иначе об этой ее "сексуальной жизни" никто не узнает. Пыталась обниматься.."Ну что, миримся?" Сказал ей только : Не заходись больше, работай спокойно.."
Скорее ухожу.. На 2 дня уезжаю к друзьям в сельскую местность подальше от этих разборок.
Автор,
как сам теперь думаешь... а то ты написал, как она оправдалась, а сам принял ли ты и поверил в эти оправдания ?
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:06
Ничего еще. Как прежде заблокирована.
Прочитал еще одно письмо про скелеты в шкафах у каждого человека, что теперь я знаю все ее секреты, пусть не самые приятные, зато теперь знаю все. что я должен понимать "динамику отношений", что она не влюбилась в меня с первого взгляда, а теперь она "очень привыкла", и что, типа, благодарна мне за эту встряску , теперь она поняла, как я ей дорог на самом деле и что ей нужно заботмиться о наших отношениях, а не заниматься всякой херней. очень надеется на восстановление отношений"
Про вирт- похоже на правду, этот дрочер действительно живет в Киеве. В январе она туда точно не ездила, да и не так легко сейчас поездить туда- сюда. Мы в России живем. Вела себя убедительно, не артистка все-таки..
Сообщение отредактировал Старик_у_моря: 27 февраля 2017 - 13:11
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:35
Если решишь дать шанс - она должна тогда заебаться тебя возвращать.
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:46
Перечитывать тему нет желания. Но мне казалось, что с каким-то доктором на работе там что-то были за мутки...
Если решишь дать шанс - она должна тогда заебаться тебя возвращать
Все перечитывать смысла нет , все главное в первом посте. Про работу там разговора не было, если б я внимательнее копнул, то увидел бы, что там Киев и ссылки на услуги в киевском мед. центре и прейскурант в гривнах. Времени не было, да и эмоций других много. Ну..пусть попробует.Если я ей на самом деле так нужен- пусть попробует вернуть, даже если буду сопротивляться. . Она решительная все-таки, прижала ж меня возле дома, разобралась в ситуации. Внутреннее сопротивление есть, нет сейчас такого порыва.."обнять, понять забыть и простить"
Сообщение отредактировал Старик_у_моря: 27 февраля 2017 - 13:57
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:00
Как-то говорила, что лучший. После оргазма. Что я единственный, кто может выдержать ее темперамент. Как-то так.
Так говорят всем.
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:11
Автор, ваши отношения длились менее полугода. Имхо это не такой уж большой срок чтобы цепляться за них. Я все же НЕ рекомендовал бы тебе продолжать, объясню почему. Ты сейчас в качестве оправдания думаешь "была-не-была" физически измена, а следует думать - а хотела ли изменить? Так вот в твоей ситуации даже если физической измены не было, то 100% очевидно, что она была бы не против. И будь этот докторишка не в киеве, то все подсмотренное точно случилось бы. Один этот факт уже говорит о том, что следует прекращать отношения. Еще ладно если бы ты подсмотрел эти фантазии в её личном дневнике (как тут рядом была тема с смс-кой покойному). Но она блядь это обсуждает с другим живым мужиком! Как по мне это пиздец, и я бы не рекомендовал восстанавливать отношения.
Сейчас срок маленький, девушка уже очевидно, что бракованная, и это клеймо на ней будет навсегда. Каждый раз, занимаясь сексом, будешь вспоминать подсмотренное. Будешь смотреть на ваших общих детей и думать какие извращения любит их мама. Зачем тебе это надо?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 февраля 2017 - 14:17
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:48
Сейчас срок маленький, девушка уже очевидно, что бракованная, и это клеймо на ней будет навсегда. Каждый раз, занимаясь сексом, будешь вспоминать подсмотренное. Будешь смотреть на ваших общих детей и думать какие извращения любит их мама. Зачем тебе это надо?
Нагнал жути) Ты же сам говорил в той теме про смс покойнику, что есть личное, которое не влияет на отношения и должно оставаться личным.
Меня больше интересует такой момент, неужели судя по сообщениям было непонятно вирт это или нет?
В переписке было про "рисунки шрамами" у нее на груди, нет у нее никаких шрамов..
У меня нулевой опыт вирта, но судя по этому - вирт был в текстовом формате, значит тем более должны были остаться следы этого самого вирта. Хз..старнно это всё.
На мое : "Допустим, верю, что это- дроч дурацкий, но что за дерьмо там написано про меня? " Ответила: "А за это оправдываться нечего,просто прости меня".
Это фигня. Могла запросто сказать просто повыебываться. Что вот мол я вся такая не знаю чего хочу, всё не то.
Ну..пусть попробует.Если я ей на самом деле так нужен- пусть попробует вернуть, даже если буду сопротивляться.
Ну допустим ты поверил, что это всё был интернет дроч, тогда за что ты её наказывать собрался? За то что она такая? Ну если недопустимо для тебя, не еби мозг и жги мосты.
Если ты решил переварить её скелетов, то к чему эти наказания?
Как бы не получилось так, что она побегает да перестанет, а ты осознав что и наказывать собственно не за что было, запорешь ваш хеппи энд.
Хочу сказать, что скелеты у всех есть. Например, моя ЛТРка, если бы узнала про этот форум и что я тут пишу, ахуела бы полностью) Хотя отношениям это, вроде как, только помогает)
Так а это и не скелет собственно. Хули этот форум. Некоторые просто от слова "пикап" шарахаются по незнанию.
В общем, если это недопустимо, то ничего нового. Если допускаешь таких скелетов, то и наказывать не за что имхо. Но это все если там правда вирт, а не искаженная зажимом реальность.
Вот кстати о чем я и говорил, сразу бы указал источник информации - сэкономил бы нервы и время.
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:58
Она писала ему о других своих любовниках, про меня в том числе,..философия полигамии. Вспоминали с ним свои оргии, групповухи , лесбийство, извращения ..Не буду вдаваться в подробности, если интересно, полистайте маркиза де сада на досуге, примерно так.. Все в интеллектуально- философской манере, что делало сие чтение еще более блевотным. Обо мне писала, что " хороший человек, даже стыдно перед ним".. ну и какой я в постели ( неплохой, но не то...), он отвечал, философствовал... Все, молчу!
вот что было в первом посте и на эти выкладки ОЖП дала исчерпывающий ответ на мой взгляд.
Теперь автор, шар на твоей стороне и придется принимать окончательное решение на тему продолжаешь ли ты с ней или нет. Подумай пока будешь за городом.
Только помни, что оставить её в СО у тебя получится совсем на непродолжительный срок. Здесь или ничего или ЛТР сразу, причем она наверняка захочет вместе с тобой жить уже в ближайшее время и на постоянной основе, а не 2-3 раза в неделю.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:24
Нагнал жути) Ты же сам говорил в той теме про смс покойнику, что есть личное, которое не влияет на отношения и должно оставаться личным.
Ты видимо невнимательно прочитал. Я как раз и говорю, что было бы не так страшно если бы она там сама с собой где то в глубине души что то фантазировала (как раз случай из темы с смс-кой). И совсем другое дело когда ожп обсуждает эти фантазии с вполне конкретным живым мужиком. Это 2 совершенно разные вещи. Фантазия - это ерунда, пофантазировал и забыл. Но конкретное обсуждение с другими людьми - это уже активность, которая свидетельствует о серьезности намерений. Применимо к этой теме - эти намерения изменить с другими в извращенной (неприемлемой обществом) форме.
Это как подумывать открыть свое дело или подать документы на регистрацию юр лица + взять кредит. Вроде и там и там еще бизнеса нет, но во втором случае очевидно, что все серьезно.
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:26
Я уже не за городом) Я сейчас не хочу наказывать, перевариваю все это.. Борьба прокурора с адвокатом.
Кроме того, вскрылись еще подробности в пользу прокурора. Она открыла свой фейсбук и красная, как рак, тыкала пальцем, доказывая, что это был вирт.. Ладно..это пока проехали. Также заодно попросила обратить внимание на ее переписку с двоюродной сестрой, чтобы мне отследить "динамику наших отношений" и как она обо мне писала сестре с "теплом и любовью" . Хорошо.. Но при этом запалила переписку с уже упомянутым в теме Васей из больнички, о котором сама же рассказала мне ранее. я увидел знакомый фейс и ткнул переписку. Переписка пажа с королевой. ..Писала про меня кратко , что общается с "интересным парнем" ( это я). В декабре "интересный парень" "каким-то образом" познакомился с ее мамой и теперь у них обоих "серьезные планы на нее" , а у нее самой "никаких планов нет".. Примечание: Она сама привела она меня к маме домой знакомить в начале октября.
Еще она с ним встречалась. 2 января. Предновогодняя суета ,новогодняя ночь и 1 января..такой гламур- тужур со мной, хоть фильм про великую любовь снимай. А 2 января она пошла на работу, а после работы поперлась с Васей гулять по вечернему новогоднему парку и зависать там с ним в кафешке.... И поблагодарила "за прекрасный вечер" Прекрасно..
Переписывались они не много, но недавно у Васи начался понос, что он очень хочет с ней семью и прекрасных детей, она отшучивается, флиртует.. Вася спрашивает: "А как у вас с тем парнем? Ну скажи, ну, пожалуйсаааа" Она : "С этим что ли? Да ничего, раз в месяц видимся, кофе пьем" ( это со мной)) Переписка недавняя, за два дня до кипеша.
Процентов на 90 уверен, что секса с этим дятлом у нее не было. Да, можно возразить, что праздники она была со мной, а не с ним и все такое.. Но тем не менее это не прибавляет мне энтузиазма в возврате отношений
Сообщение отредактировал Старик_у_моря: 27 февраля 2017 - 15:31
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:42
И совсем другое дело когда ожп обсуждает эти фантазии с вполне конкретным живым мужиком.
Так это ж не планы были. Это уже конкретная реализация, финишная точка. Короче я не знаток виртов, по каким мотивам они это делают и к чему это всё может привести. Спорить не буду.
Еще она с ним встречалась. 2 января.
Отвечаю на вопрос: параллельно. По крайней мере 4 января были.
Эммм. И как она это прокомментировала?
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 27 февраля 2017 - 15:43
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:43
Борьба прокурора с адвокатом.
Автор, в этой борьбе прокурор всегда проигрывает. Потому что факты то уже все известны и хуже не станут, а вот адвокат (ожп) будет усиленно пилить тебе мозги.
Так что принимай решение сам и принимай его сразу. Твой "заплыв по течению" гарантированно прибьет тебя к ней под юбку с докторами, бывшими и с вполне конкретным желанием изменить тебе с выдумкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта