Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#151 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 09:53

диванный-теоретик сказал(а) 03 Фев 2017 - 05:36:

Aleksandar сказал(а) 03 Фев 2017 - 05:25:

нет. девушка выбирает лучшего. лучшего, кого может (объективно) заполучить. если ее красоты (души) хватает на игрока сборной страны по футболу, то муж с 100 тыс в месяц идет на хуй. и оценка у девушка работает на ура. она подсознательно понимает кого может заполучить.

вот почему пары должны развиваться вместе. муж успешность, жена красоту.

вопрос в том, получит ли?! Поэтому в большинстве случаев ОЖПшкам после 25 важна и стабильность и перспектива. С квартирой и 100 тыс., да еще внешне красавиц, для многих даже 7ок вполне себе хорошая перспектива, лучше чем остаться без всего.

• 1

#152 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 12:36

Вот что не тема всё сводиться к мерянию пиписьками и обсуждению бальности ОЖП! К примеру, скажет кто, что ебёт 7-к, сразу же ему начнут доказывать, что это 5-ки! :yes:  К слову, в обсуждение бальности никому ещё даже 6-ти не дали! :lol:

• 2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#153 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 12:38

invite сказал(а) 02 Фев 2017 - 22:40:

Вкину свои 5 копеек, почти 6 лет посещаю фитнес-клуб категории "чуть выше среднего" в своем городе. 

Если решил подкатывать в спортзале, то план примерно следующий:

1. Ты должен внешне выглядить хотя бы на среднем уровне для выбранного фитнес-центра. Если ты дрищ, то сначала лучше подкачаться и добиться хорошей формы. Как минимум, чтобы быть на уровне среднего посетителя Вашего спортзала, а по-хорошему, даже выше среднего. Так же важны шмотки - в старых кедах и затертой футболке клеить девочек вообще не вариант. Поэтому надо иметь хорошую форму, а также купить нормальные шмотки (если нет).

2. Задружиться в первую очередь с парнями, завести там друзей. Да, я серьезно. Если ты станешь своим в этом клубе, то эффективность намного возрастет. Обязательно заведи как можно больше друзей мужского пола. Лучше, если в их числе будут тренера. Можно для начала взять десяток персоналок у хорошего тренера, а в их процессе познакомиться с остальными тренерами. Заодно и подтянешь п.1. В результате, будешь чувствовать себя в этом клубе как дома, что очень положительно отразится на твоем ВС и эффективности в целом.

3. Заведи там подруг. Просто подруг. Для начала без цели переведения Вашего общения в горизонтальную плоскость. Чтобы ты приходил в зал и сразу "Маша, привет. Таня, привет" и т.д. Девочки это видят и ценят. Опять же большой плюс к твоему ВС и эффективности.

4. И только теперь осторожно начинай клеить девочек. Если в клубе есть аквазона, то лучше там - например, в сауне (не так много народу вокруг). Твои подходы должны быть точечными и спланированными, если будешь подходить ко всем подряд, то через пару недель все будут просто ржать, а если иногда и к предварительно выбранной цели, то результат не заставит себя ждать.

Успехов!

Очень интересная дискуссия получилась, благодарен всем за участие, жаль, что не хватает времени всем ответить.

1) Ну внешне я выгляжу не так уж и плохо, не толстяк и не дрищ, телосложение ближе к спортивному, но и не качок(еще пока). В плане одежды я не выделяюсь из тех, кто туда ходит: кроссы, футболка и шорты вполне приличные, да и вообще, одежда - это самая доступная часть из того что можно улучшить в себе. А вот что касается машины, то я по понятным причинам не стал бы ее оставлять на парковке, ибо стыдно. Так что, если убрать фактор автомобиля, то на лбу у меня не написано, что я нищеброд. :smile:

2) Кстати, насчет тренеров. Там есть и девушки - тренера, причем, очень даже ничего. Глядя на тренеров, менеджеров и администраторов, могу с уверенностью сказать, что хорошие внешние данные - это один из критериев при приеме на работу в такие клубы. Если я и буду брать персоналки, то только у них.

3) Бегать не за кем не планирую, если представиться удобный случай, то постараюсь познакомиться, но самоцелью это для себя не ставлю. Получится - хорошо, нет - ничего страшного. :smile:

4) А вот как раз таки за время моего визита в аквазоне я их практически не видел, я сам удивился почему? Почем-то все гламурные фитоняшки тусуются исключительно на тренажерах и беговых дорожках? Те, кто ходят в такие клубы, ответьте пжлст, это просто мое впечатление или большинство таких телок действительно практически не ходит в аквазону?

• 2

#154 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 12:44

А парень всего-то хотел сменить качалку...

• 2

#155 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 12:56

Realizator Rizo сказал(а) 02 Фев 2017 - 15:28:

Ufologist, суть в чём... Если ты хуже её окружения(субъективно даже) - шансы очень малы на успешное соблазнение!

Чтобы быть успешным с ОЖП, нужно как минимум быть не хуже её друзей с кем она проводит время!

Да, именно!

Так вот парни этих ципочек пристроили их в клуб такого уровня, для них это далеко не последние деньги, а так, некоторые расходы...

Для автора же это без пяти минут ипотека )) Как бы изначально понятна расстановка сил.

Realizator Rizo сказал(а) 02 Фев 2017 - 15:28:

Что значит на "лице написано"?

Может "плохой внешний вид" ты имеешь ввиду?

Нет. Лох - это генетическое, оно не корректируется ВВ и оно видно сразу. "На лице написано", точнее не сказать.

• 2
UFO

#156 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:01

Ufologist сказал(а) 03 Фев 2017 - 09:56:

Нет. Лох - это генетическое, оно не корректируется ВВ и оно видно сразу. "На лице написано", точнее не сказать.

даже так?

b459566b6572.png

• 0

#157 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:08

speedsetne сказал(а) 03 Фев 2017 - 09:44:

А парень всего-то хотел сменить качалку...

Можно пойти и купить авто не своего уровня. Взять кредит и купить. Хули, сложно что ли? А потом появляются все эти истории про лохов ))

Кстати, в раше многие так и делают :)

Иван Артемисий сказал(а) 03 Фев 2017 - 10:01:

Ufologist сказал(а) 03 Фев 2017 - 09:56:

даже так?

В данном примере не вижу ничего показательного. МС парня до и после никак не изменилось. Он не лох, но "уровень" один и тот же.

Даже так скажу, в большинстве случаев для калибровки лох/не лох достаточно показать половину лица. Всё. Больше ничего не нужно.

Сообщение отредактировал Ufologist: 03 февраля 2017 - 13:11

• 1
UFO

#158 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:08

Цитата

Можно пойти и купить авто не своего уровня. Взять кредит и купить. Хули, сложно что ли? А потом появляются все эти истории про лохов ))

Кстати, в раше многие так и делают :)

Лять, автор, если есть желание, уже 10 страниц назад сделал вывод.

Если мозгов нет, то 10 страниц не помогут. Что вы тут пытаетесь доказать, или вбить.

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 февраля 2017 - 14:08

• 1

#159 Voron89

Voron89
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:10

Раз уж тут тема зашла про "лох-не лох" "дрищь не дрищь" и активно обсуждается тема важности внешки пользуясь случаем хочу спросить на что можно рассчитывать с таким телом. Потратил больше года на занятия в спортзале. Мб стоило чем о другим заняться?

ps 27 лет.

Фото мое!!!!! 

147824bdc8aa.jpg

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2017 - 22:01

• 0

#160 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:12

Долби еще 3-4 года на массу.

• 1

#161 Voron89

Voron89
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:27

Я и так вешу 80 здесь Просто такие короткие ключицы?

Сообщение отредактировал Voron89: 03 февраля 2017 - 14:35

• 0

#162 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:50

Voron89 сказал(а) 03 Фев 2017 - 11:10:

Раз уж тут тема зашла про "лох-не лох" "дрищь не дрищь" и активно обсуждается тема важности внешки пользуясь случаем хочу спросить на что можно рассчитывать с таким телом. Потратил больше года на занятия в спортзале. Мб стоило чем о другим заняться?

ps 27 лет. 

Фото мое!!!!!

Надо не так, а социальное фото ирл, со стороны, лучше случайное непостановочное, тогда можно смело ванговать на что можешь рассчитывать.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2017 - 22:02

• 0
UFO

#163 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:24

Цитата

Я и так вешу 80 здесь Просто такие короткие ключицы? 

При росте 185? Должен 90 при минимальной жировой прослойке. Долби на массу.

Широчайшие долби подтягиваниями, средний и задний пучок дельты развивай разведениями.

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 февраля 2017 - 15:25

• 1

#164 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:38

Voron89 сказал(а) 03 Фев 2017 - 11:10:

ps 27 лет. 

Фото мое!!!!! 

Год))) ну тогда дааааа))
Что значит на что можно рассчитывать? Ты видишь на себе восхищённые взгляды?
Посмотри в теме достижений на фото оКуня. Стремись к похожему чтоб "на что то рассчитывать"

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2017 - 22:02

• 2

#165 Voron89

Voron89
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 17:04

Ksyara сказал(а) 03 Фев 2017 - 12:38:

Год))) ну тогда дааааа))
Что значит на что можно рассчитывать? Ты видишь на себе восхищённые взгляды?
Посмотри в теме достижений на фото оКуня. Стремись к похожему чтоб "на что то рассчитывать"

1 мало? 2 Если бы видел бы то тут вообще бы не регистрировался 3 Я стремился ровно год и хочу услышать оценку здесь и сейчас по своим результатам. Стремиться можно долго и безрезультатно если гены подвели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0