Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#151 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 09:53

нет. девушка выбирает лучшего. лучшего, кого может (объективно) заполучить. если ее красоты (души) хватает на игрока сборной страны по футболу, то муж с 100 тыс в месяц идет на хуй. и оценка у девушка работает на ура. она подсознательно понимает кого может заполучить.

вот почему пары должны развиваться вместе. муж успешность, жена красоту.

вопрос в том, получит ли?! Поэтому в большинстве случаев ОЖПшкам после 25 важна и стабильность и перспектива. С квартирой и 100 тыс., да еще внешне красавиц, для многих даже 7ок вполне себе хорошая перспектива, лучше чем остаться без всего.

• 1

#152 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 12:36

Вот что не тема всё сводиться к мерянию пиписьками и обсуждению бальности ОЖП! К примеру, скажет кто, что ебёт 7-к, сразу же ему начнут доказывать, что это 5-ки! :yes:  К слову, в обсуждение бальности никому ещё даже 6-ти не дали! :lol:

• 2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#153 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 12:38

Вкину свои 5 копеек, почти 6 лет посещаю фитнес-клуб категории "чуть выше среднего" в своем городе. 

Если решил подкатывать в спортзале, то план примерно следующий:

1. Ты должен внешне выглядить хотя бы на среднем уровне для выбранного фитнес-центра. Если ты дрищ, то сначала лучше подкачаться и добиться хорошей формы. Как минимум, чтобы быть на уровне среднего посетителя Вашего спортзала, а по-хорошему, даже выше среднего. Так же важны шмотки - в старых кедах и затертой футболке клеить девочек вообще не вариант. Поэтому надо иметь хорошую форму, а также купить нормальные шмотки (если нет).

2. Задружиться в первую очередь с парнями, завести там друзей. Да, я серьезно. Если ты станешь своим в этом клубе, то эффективность намного возрастет. Обязательно заведи как можно больше друзей мужского пола. Лучше, если в их числе будут тренера. Можно для начала взять десяток персоналок у хорошего тренера, а в их процессе познакомиться с остальными тренерами. Заодно и подтянешь п.1. В результате, будешь чувствовать себя в этом клубе как дома, что очень положительно отразится на твоем ВС и эффективности в целом.

3. Заведи там подруг. Просто подруг. Для начала без цели переведения Вашего общения в горизонтальную плоскость. Чтобы ты приходил в зал и сразу "Маша, привет. Таня, привет" и т.д. Девочки это видят и ценят. Опять же большой плюс к твоему ВС и эффективности.

4. И только теперь осторожно начинай клеить девочек. Если в клубе есть аквазона, то лучше там - например, в сауне (не так много народу вокруг). Твои подходы должны быть точечными и спланированными, если будешь подходить ко всем подряд, то через пару недель все будут просто ржать, а если иногда и к предварительно выбранной цели, то результат не заставит себя ждать.

Успехов!

Очень интересная дискуссия получилась, благодарен всем за участие, жаль, что не хватает времени всем ответить.

1) Ну внешне я выгляжу не так уж и плохо, не толстяк и не дрищ, телосложение ближе к спортивному, но и не качок(еще пока). В плане одежды я не выделяюсь из тех, кто туда ходит: кроссы, футболка и шорты вполне приличные, да и вообще, одежда - это самая доступная часть из того что можно улучшить в себе. А вот что касается машины, то я по понятным причинам не стал бы ее оставлять на парковке, ибо стыдно. Так что, если убрать фактор автомобиля, то на лбу у меня не написано, что я нищеброд. :smile:

2) Кстати, насчет тренеров. Там есть и девушки - тренера, причем, очень даже ничего. Глядя на тренеров, менеджеров и администраторов, могу с уверенностью сказать, что хорошие внешние данные - это один из критериев при приеме на работу в такие клубы. Если я и буду брать персоналки, то только у них.

3) Бегать не за кем не планирую, если представиться удобный случай, то постараюсь познакомиться, но самоцелью это для себя не ставлю. Получится - хорошо, нет - ничего страшного. :smile:

4) А вот как раз таки за время моего визита в аквазоне я их практически не видел, я сам удивился почему? Почем-то все гламурные фитоняшки тусуются исключительно на тренажерах и беговых дорожках? Те, кто ходят в такие клубы, ответьте пжлст, это просто мое впечатление или большинство таких телок действительно практически не ходит в аквазону?

• 2

#154 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 12:44

А парень всего-то хотел сменить качалку...

• 2

#155 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 12:56

Ufologist, суть в чём... Если ты хуже её окружения(субъективно даже) - шансы очень малы на успешное соблазнение!

Чтобы быть успешным с ОЖП, нужно как минимум быть не хуже её друзей с кем она проводит время!

Да, именно!

Так вот парни этих ципочек пристроили их в клуб такого уровня, для них это далеко не последние деньги, а так, некоторые расходы...

Для автора же это без пяти минут ипотека )) Как бы изначально понятна расстановка сил.

Что значит на "лице написано"?

Может "плохой внешний вид" ты имеешь ввиду?

Нет. Лох - это генетическое, оно не корректируется ВВ и оно видно сразу. "На лице написано", точнее не сказать.

• 2
UFO

#156 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:01

Нет. Лох - это генетическое, оно не корректируется ВВ и оно видно сразу. "На лице написано", точнее не сказать.

даже так?

b459566b6572.png

• 0

#157 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:08

А парень всего-то хотел сменить качалку...

Можно пойти и купить авто не своего уровня. Взять кредит и купить. Хули, сложно что ли? А потом появляются все эти истории про лохов ))

Кстати, в раше многие так и делают :)

даже так?

В данном примере не вижу ничего показательного. МС парня до и после никак не изменилось. Он не лох, но "уровень" один и тот же.

Даже так скажу, в большинстве случаев для калибровки лох/не лох достаточно показать половину лица. Всё. Больше ничего не нужно.

Сообщение отредактировал Ufologist: 03 февраля 2017 - 13:11

• 1
UFO

#158 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:08

Можно пойти и купить авто не своего уровня. Взять кредит и купить. Хули, сложно что ли? А потом появляются все эти истории про лохов ))

Кстати, в раше многие так и делают :)

Лять, автор, если есть желание, уже 10 страниц назад сделал вывод.

Если мозгов нет, то 10 страниц не помогут. Что вы тут пытаетесь доказать, или вбить.

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 февраля 2017 - 14:08

• 1

#159 Voron89

Voron89
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:10

Раз уж тут тема зашла про "лох-не лох" "дрищь не дрищь" и активно обсуждается тема важности внешки пользуясь случаем хочу спросить на что можно рассчитывать с таким телом. Потратил больше года на занятия в спортзале. Мб стоило чем о другим заняться?

ps 27 лет.

Фото мое!!!!! 

147824bdc8aa.jpg

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2017 - 22:01

• 0

#160 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:12

Долби еще 3-4 года на массу.

• 1

#161 Voron89

Voron89
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:27

Я и так вешу 80 здесь Просто такие короткие ключицы?

Сообщение отредактировал Voron89: 03 февраля 2017 - 14:35

• 0

#162 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 14:50

Раз уж тут тема зашла про "лох-не лох" "дрищь не дрищь" и активно обсуждается тема важности внешки пользуясь случаем хочу спросить на что можно рассчитывать с таким телом. Потратил больше года на занятия в спортзале. Мб стоило чем о другим заняться?

ps 27 лет. 

Фото мое!!!!!

Надо не так, а социальное фото ирл, со стороны, лучше случайное непостановочное, тогда можно смело ванговать на что можешь рассчитывать.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2017 - 22:02

• 0
UFO

#163 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:24

Я и так вешу 80 здесь Просто такие короткие ключицы? 

При росте 185? Должен 90 при минимальной жировой прослойке. Долби на массу.

Широчайшие долби подтягиваниями, средний и задний пучок дельты развивай разведениями.

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 февраля 2017 - 15:25

• 1

#164 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:38

ps 27 лет. 

Фото мое!!!!! 

Год))) ну тогда дааааа))
Что значит на что можно рассчитывать? Ты видишь на себе восхищённые взгляды?
Посмотри в теме достижений на фото оКуня. Стремись к похожему чтоб "на что то рассчитывать"

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2017 - 22:02

• 2

#165 Voron89

Voron89
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 17:04

Год))) ну тогда дааааа))
Что значит на что можно рассчитывать? Ты видишь на себе восхищённые взгляды?
Посмотри в теме достижений на фото оКуня. Стремись к похожему чтоб "на что то рассчитывать"

1 мало? 2 Если бы видел бы то тут вообще бы не регистрировался 3 Я стремился ровно год и хочу услышать оценку здесь и сейчас по своим результатам. Стремиться можно долго и безрезультатно если гены подвели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0