invite сказал(а) 02 Фев 2017 - 22:40:
Вкину свои 5 копеек, почти 6 лет посещаю фитнес-клуб категории "чуть выше среднего" в своем городе.
Если решил подкатывать в спортзале, то план примерно следующий:
1. Ты должен внешне выглядить хотя бы на среднем уровне для выбранного фитнес-центра. Если ты дрищ, то сначала лучше подкачаться и добиться хорошей формы. Как минимум, чтобы быть на уровне среднего посетителя Вашего спортзала, а по-хорошему, даже выше среднего. Так же важны шмотки - в старых кедах и затертой футболке клеить девочек вообще не вариант. Поэтому надо иметь хорошую форму, а также купить нормальные шмотки (если нет).
2. Задружиться в первую очередь с парнями, завести там друзей. Да, я серьезно. Если ты станешь своим в этом клубе, то эффективность намного возрастет. Обязательно заведи как можно больше друзей мужского пола. Лучше, если в их числе будут тренера. Можно для начала взять десяток персоналок у хорошего тренера, а в их процессе познакомиться с остальными тренерами. Заодно и подтянешь п.1. В результате, будешь чувствовать себя в этом клубе как дома, что очень положительно отразится на твоем ВС и эффективности в целом.
3. Заведи там подруг. Просто подруг. Для начала без цели переведения Вашего общения в горизонтальную плоскость. Чтобы ты приходил в зал и сразу "Маша, привет. Таня, привет" и т.д. Девочки это видят и ценят. Опять же большой плюс к твоему ВС и эффективности.
4. И только теперь осторожно начинай клеить девочек. Если в клубе есть аквазона, то лучше там - например, в сауне (не так много народу вокруг). Твои подходы должны быть точечными и спланированными, если будешь подходить ко всем подряд, то через пару недель все будут просто ржать, а если иногда и к предварительно выбранной цели, то результат не заставит себя ждать.
Успехов!
Очень интересная дискуссия получилась, благодарен всем за участие, жаль, что не хватает времени всем ответить.
1) Ну внешне я выгляжу не так уж и плохо, не толстяк и не дрищ, телосложение ближе к спортивному, но и не качок(еще пока). В плане одежды я не выделяюсь из тех, кто туда ходит: кроссы, футболка и шорты вполне приличные, да и вообще, одежда - это самая доступная часть из того что можно улучшить в себе. А вот что касается машины, то я по понятным причинам не стал бы ее оставлять на парковке, ибо стыдно. Так что, если убрать фактор автомобиля, то на лбу у меня не написано, что я нищеброд. 
2) Кстати, насчет тренеров. Там есть и девушки - тренера, причем, очень даже ничего. Глядя на тренеров, менеджеров и администраторов, могу с уверенностью сказать, что хорошие внешние данные - это один из критериев при приеме на работу в такие клубы. Если я и буду брать персоналки, то только у них.
3) Бегать не за кем не планирую, если представиться удобный случай, то постараюсь познакомиться, но самоцелью это для себя не ставлю. Получится - хорошо, нет - ничего страшного. 
4) А вот как раз таки за время моего визита в аквазоне я их практически не видел, я сам удивился почему? Почем-то все гламурные фитоняшки тусуются исключительно на тренажерах и беговых дорожках? Те, кто ходят в такие клубы, ответьте пжлст, это просто мое впечатление или большинство таких телок действительно практически не ходит в аквазону?