Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#151 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:52

bakubro1990 сказал(а) 20 Дек 2016 - 14:47:

iphonechick

Чувак, в 2005 как обычный парень, который не занимается спортом. Дефиниция пресса очень слабая. Вот 2013 супер просто! Дефиниция отлично. Как-раз таки впадины между кубиками о которым я говорил.Достигаются очень маленьким процентом жира от массы тела.

И еще мне кажется он МЕЗОМОРФ, а не ЭКТОМОРФ. Введи в гугле эктоморф, ты увидишь очень много худых ребят.

somatotipi-300x207.jpg

именно в гугле и ввел эктоморф, просматривая тщательно худых, встретил пару тройку таких как этот. Просто пример наглядный. Сравни свои рисунки и фото, изначально плечи и спина шире, то есть природа дала ему такой формат плеч 

ect3.jpg

Крис Хэмсворт- до роли Тора и набора массы типичный эктоморф.

При этом лицом симпатичный и прочее. Не будь он актером и растренированным качком, ему бы вполне везло на симпатичных ОЖП мин 6-7.

Сообщение отредактировал iphonechik: 20 декабря 2016 - 17:54

• 0

#152 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 18:07

Realizator Rizo сказал(а) 20 Дек 2016 - 14:22:

Если ты не согласен с тем, что "внешка - не показатель успешности" - это лично твоё дело!

Не согласен :)

• 0
UFO

#153 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 18:41

Это один из параметров.

У красавчиков сильное преимущество в молодости когда другие параметры(деньги , статус) не так важны. Отсюда обратная сторона медали - они привыкли к "халяве" и в возрасте когда статус важнее становится - у них ни преимущества не останется ни опыта соблазнения не наберется.

Так что,"уродцы", радуемся, что есть возможность набираться опыта :)

И у высоких есть еще халява - высокие девушки. Если у девушек высокий рост да и еще каблуки - она просто за один только РОСТ парня будет готова ему многое простить. Короче если девушка 180-185 - она почти сразу будет готова отдаться любому от 190 ... Ну надоело ей с карликами трахаться ))

Сообщение отредактировал bozored: 20 декабря 2016 - 18:43

• 0

Скрытый текст

#154 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 197 Cообщений
11 385
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:10

Мизантроп Спб, тебе бы прицел поправить - второй чувак из очень красивых в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ обычный, а то и ниже среднего. И запихнуть Zea в ниже среднего это вообще слепым надо быть. :blink:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#155 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:14

Just a stranger сказал(а) 20 Дек 2016 - 13:21:

Цитата

Харди WIN! Ему отдаю голос  :biggrin: 

Не могу понять, как можно считать "красивым" парня меньше 180 см ростом. Разве это не один из основных критериев красивой внешности для парня - рост около 185-195?

Зависть - она такая.
Не могу понять, как можно отрицать очевидное.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#156 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:22

bozored сказал(а) 20 Дек 2016 - 15:41:

Это один из параметров.

У красавчиков сильное преимущество в молодости когда другие параметры(деньги , статус) не так важны. Отсюда обратная сторона медали - они привыкли к "халяве" и в возрасте когда статус важнее становится - у них ни преимущества не останется ни опыта соблазнения не наберется.

это глубочайшее заблуждение считать, что красавчики обязательно ничего не делают, так как к ним все само идет, а остальные непременно вкалывают и развиваются.

Из своего окружение примеры, с кем общаюсь:

1)один комрад: рост 185, фигура обычная, общительный, работает админом, хата от родителей. Лет 7 с одной лтр был с одной пятеркой. Потом ушла, так как не женился, нашел себе другую пятерку. Т.е. совршенно обычный, не красавчик, сами бабы толпами не бегали, жил, но никаким развитием не пахнет.

2)Другой комрад. 30 лет, рост 165, внешность стремная, сейчас толстый, девушек никогда не было, еще и ведет себя странновато, Работа - преподает в универе. Живет с родителями. Какзалось бы ситуация хуже некуда, но не мотивирует развиваться

3)Партнер с которым работаю - внешность выше среденего, имеет бизнес, жену, хату, бизнес-авто

4)Другой партнер - обычная внешка, бизнес, семья

Про себя: было плохая внешка, без всего, социопат. Поднял до уровня 4,5-5 баллов, хату купил, доход хороший, лтр, общаться начал более менее. Но девушки 5 баллов с трудом, т.е. даже до варианта 1 с трудом дотягиваю, который по сути средней и основан только на хороших стартовых условиях.

Никакой корреляции

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 20 декабря 2016 - 20:23

• 0

#157 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:45

Anywayanyday сказал(а) 20 Дек 2016 - 17:14:

Just a stranger сказал(а) 20 Дек 2016 - 13:21:

Цитата

Харди WIN! Ему отдаю голос  :biggrin: 

Не могу понять, как можно считать "красивым" парня меньше 180 см ростом. Разве это не один из основных критериев красивой внешности для парня - рост около 185-195?

Зависть - она такая.
Не могу понять, как можно отрицать очевидное.

Я-то как раз стараюсь быть объективным. Я и не отрицаю, что он выглядит намного лучше меня, очень симпатичный и привлекательный парень, я думаю, девушки обращают внимание очень часто.

Но я считаю, что красивый человек (не просто симпатичный) - это нечто большее. Это человек, ко внешности которого крайне трудно придраться. И еще я считаю, что признак физической мощи во внешности мужчины важнее смазливого лица. Высокий рост, широкие плечи. Волевой взгляд, хорошо растущая щетина как признак мужественности, умные глаза.

И да, Харди будет производить очень яркое впечатление, это точно. А если рядом поставить, например, вот такого чувака, на кого будут пялиться девушки?

Я думаю, Харди еще раскроется, он и так на 6.5 баллов тянет. Просто выглядит довольно молодо, не хватает в нем такой брутальности. Но, думаю, через несколько лет будет еще лучше выглядеть.

ZkjYJfp3Wtc.jpg

Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 декабря 2016 - 20:49

• 0

#158 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:49

Я не понимаю, что значит нечто большее, парень красив от природы и это выделяет его на фоне остальных.
Ну ты серьезно, "умные глаза"?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#159 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:51

Anywayanyday сказал(а) 20 Дек 2016 - 17:49:

Я не понимаю, что значит нечто большее, парень красив от природы и это выделяет его на фоне остальных.
Ну ты серьезно, "умные глаза"?

Почему-то в плане девушек вы к каждой черточке придираетесь и списываете баллы, а тут "и так сойдет"? Ну хорошо, я просто приму эти двойные стандарты и замолчу. Буду знать на будущее. 

Я свое мнение говорю на основании тех типажей, которые популярны среди актеров, у которых внешность - конек. Да, умные и проницательные глаза часто встречаются. Я в ГпС не видел ни одного парня, который потянул бы на твердые 7 баллов, если перенести на мужчин эту шкалу. Из двух примеров "красивых" парней из ГПС Харди тянет на 6,5 баллов, второй примерно на 6.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 декабря 2016 - 21:02

• 0

#160 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 21:19

По поводу Харди, согласен. Фигура норм, по крайней мере то, что он показал. Но, рост невысокий, на сколько я понимаю. Лицо не мужественное, не брутальное, не точёное. Пронзительного месседжа я тоже не заметил.

Хотя, возможно, для многих этого будет более чем достаточно.

Если мы говорим о одном и том же местном Харди, а не о Томе :))

Сообщение отредактировал speedsetne: 20 декабря 2016 - 21:22

• 1

#161 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 21:52

Мизантроп Спб сказал(а) 20 Дек 2016 - 17:22:

bozored сказал(а) 20 Дек 2016 - 15:41:

Это один из параметров.

это глубочайшее заблуждение считать, что красавчики обязательно ничего не делают, так как к ним все само идет, а остальные непременно вкалывают и развиваются.

Из своего окружение примеры, с кем общаюсь:
1)один комрад: рост 185, фигура обычная, общительный, работает админом, хата от родителей. Лет 7 с одной лтр был с одной пятеркой. Потом ушла, так как не женился, нашел себе другую пятерку. Т.е. совршенно обычный, не красавчик, сами бабы толпами не бегали, жил, но никаким развитием не пахнет.

2)Другой комрад. 30 лет, рост 165, внешность стремная, сейчас толстый, девушек никогда не было, еще и ведет себя странновато, Работа - преподает в универе. Живет с родителями. Какзалось бы ситуация хуже некуда, но не мотивирует развиваться

3)Партнер с которым работаю - внешность выше среденего, имеет бизнес, жену, хату, бизнес-авто
4)Другой партнер - обычная внешка, бизнес, семья

Про себя: было плохая внешка, без всего, социопат. Поднял до уровня 4,5-5 баллов, хату купил, доход хороший, лтр, общаться начал более менее. Но девушки 5 баллов с трудом, т.е. даже до варианта 1 с трудом дотягиваю, который по сути средней и основан только на хороших стартовых условиях.

Никакой корреляции
И где тут красавчики в примерах?
И я не говорил что раз ты не красивый - значит ты НЕПРЕМЕННО ВСЕГО ДОБЬЕШЬСЯ и будешь как Хью Хефнер...
  • 0

Скрытый текст

#162 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:00

bozored сказал(а) 20 Дек 2016 - 18:52:

И я не говорил что раз ты не красивый - значит ты НЕПРЕМЕННО ВСЕГО ДОБЬЕШЬСЯ и будешь как Хью Хефнер...

Не ну знакомых с внешкой как у брэд пита у меня нет конечно.

• 0

#163 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:08

iphonechik сказал(а) 20 Дек 2016 - 14:36:

NwFnGiMsMWk.jpg

2005 год - эктоморф. Ему в зал то особо и не надо было. Но да, парнишка захотел и вывез ситуацию на массу и сушку. Хотя, что в 2005 что в 2013. думаю оба строения фигуры отличные,что с качалкой что без нее.

эктоморф до тренировок?))) ты бредишь))))

Фото до - это въебывания в зале (или как минимум - вся юность не слезая с турничков)

Вторая и третья - это химка

(не берусь утверждать со 100% уверенностью, бывают разные уникумы и разные ситуации, но почти наверняка)

• 3

#164 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:17

Слишком сложная тема для рассуждений. И слишком много примеров, где внешка далеко не в приоритете у красивых девушек. Не буду писать про деньги, т.к это и так понятно, хотя не всегда. Просто скажу так, мне похуй на того чувака, которого выбрала та чувиха, и похуй за что она его выбрала, я знаю что я охуенный, и у меня свои интересы и цели в этой жизни, и я не собираюсь ни перед кем унижаться, подстраиваться , создавать кумира или завидовать тому чуваку, что у него есть та чувиха. Просто иди своей дорогой и не забывай про Т100Б. Быть лучше, не падать на дно,следить за собой! Ну чем ты теперь не красавчик? Красавчик!

Сообщение отредактировал NeverAlones: 20 декабря 2016 - 22:18

• 3

#165 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:27

Мизантроп Спб сказал(а) 20 Дек 2016 - 19:00:

bozored сказал(а) 20 Дек 2016 - 18:52:

Не ну знакомых с внешкой как у брэд пита у меня нет конечно.

Если человек говорит о замеченных им трендах, недостаточно привести два-три примера и якобы оспорить такие наблюдения))) Это примерно как на фразу "я заметил, что у людей обычно две ноги" сказать "а я вот знаю одноногого Васю, который это опровергает".

Больше выборка нужна, короче)))

А в целом я согласен, есть такой тренд, о котором говорит bozored. Я бы даже его немного обобщил - тоже заметил, что если человек уверен в своей охуенности в каком-либо качестве, есть высокий шанс, что он забьет на его развитие. Как говорил один из моих преподов по музыке, очень часто упорные обгоняют талантливых, потому что знают, что лень им непростительна.

Я вот яркий пример такого принципа. Я не уверен в себе, и постоянно себе что-то доказываю, постоянно как-то над собой работаю. Только не уверен, что это преимущество - счастья от этого как-то не прибавляется, лучше ценить то, что есть.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 декабря 2016 - 22:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0