Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в "паузе"

девушка вернуть удержать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#151 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 03:29

jiexa123 сказал(а) 03 Фев 2017 - 17:02:

еще не большие штришочки, в квартире ремонт сделать, работаю, с работой вообще мега варик через месяца полтора подкинут, там ЗП за сотню и график свободный, машина есть, не русское говно, язык подвешен, характер вообще за*батый =). Но с зачетами печально как то... расстались в середине декабря, самое мерзкое время для съема, город у нас курортный, летом бы таких проблем не было бы, а вот зимой пойти на съем вообще некуда, в СС КПД очень низкий забил на них через пару недель. А ошиваться днем в парках и возле институтов и колледжей тупо возможности нету из за этой пока что работы. Так что Вы реально мне помогаете своими советами, и вместо того что бы рыдать в подушку сутками я развиваюсь, через пару месяцев если все получится, я такой бешеный лвл апп сделаю. Вообщем спасибо еще раз, благодаря Вам моя жизнь уже счастливее чем до расставания.

Не надо заставлять себя подходы делать, только когда есть настроение и желание. Попробуй познакомиться в компании друзей/знакомых. Весь т10д заключается в том, чтобы ты понимал, что в любой момент найдешь лучше бывшей, если  конечно сойдешься, если она начнет позволять себе большее, ты ее не задумываясь пошлешь/поставишь на место. Просто, ты должен понимать чего хочешь. И если не хочешь, не надо заставлять себя, развивайся в том же духе, знакомься по настроению, там может что-то и получится) Насчет божп, не рекомендую с ней контактировать, да, может ты ей сейчас интересен, но это временно, да и помнится, она не самая пригодная (пиво пьет, шляется где-то), ты должен сам это понимать. Я верю, что ты можешь найти кандидатуру получше, чем 5ка которая любит выпить. Удачи!

• 0

#152 jiexa123

jiexa123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 09:38

на самом деле получаю кайф от знакомств,  резко негативных все равно забавляет. Просто когда заканчиваю работу то желание подходить к каму либо уходит так как кажется что девушкам страшно знакомится в темное время суток имхо. Что касается божп то она полная противоположность той что ты описал (с такой бы и недели бы непровстречался ), перепутал по видимому  (не удивительно столько тем и все будто под копирку). Не контактировать что бы не видать свою какую то привязанность?  

• 0

#153 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 15:21

Автор вначале темы попал в эмоциональный штопор, маятник качал усраться как.

Классические прогибы после расставания.

Классические заберу/отдам вещи и прочая нудь.

Классические пинги от БОЖП (посылка и прочая ненужная хуета).

+: хоть встреча и разговор с БОЖП - это был плохой вариант, будем надеяться что ты убедил себя, что она не такая уж красавица.

-:  -не сделано Т10Д.

-Санчас идет на ущемленном яйце. Видно из встречи в магазине и вербальным бахвальством своим шмотом перед БОЖП. Следствено, первостепенно делается не для себя, а для нее.

Рекомендации:

- продолжить и улучшить Санчас.  Не пинговать с левых аккаунтов, отщемить яйцо и делать для себя в первую очередь, а не чтоб показать ей как ты изменился. И так заметит потом.

- сменить  этот ебаный магазин, где вы дважды уже за Санчас встретились. Нехуй с ней пересекаться - вообще.

У меня ощущение что ты наебываешь себя, тащишься в этот сраный магаз, чтоб она заценила твой лосьон, лицо и новую футболку и несешь всякий порожняк. 

Охуеть прогресс.  Ага, и типа больше некуда, пустыня продуктовая.

- растить мозг, расширять кругозор, управлять эмоциями.

- помимо спортзала, приобрести хорошее социальное хобби, кроме баров и бухла, чтоб тусить.

- Т100Б  Т10Д - девочки должны быть равными по балльности. Возбуждать тебя, манить.

- не бухать в говно (про "сома" и пиво в баре), нет смысла.

- в башке угомонить кашу, воображение про БОЖП, ее желания и перестать считать прыщи на ее лице, тебе уже она все сказала. Направить энергию на новых ОЖП

- не ныть всем и каждому в банях про свои экс-отношения дабы не культивировать в голове желание камбека. ПОМ гораздо лучше. 

пока все.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 февраля 2017 - 15:32

• 8

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#154 jiexa123

jiexa123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2017 - 22:32

После паузы да тупил, после разрыва ТИ держал, буду держать, так что если давать советы рвите отношения сами=) , Про вещи был не я инициатор да и то через кого то, а так 1 раз но он мне был больше в плюс. Пинг проигнорил, так как был готов к нему как и к следующим, спасибо вам.

Нету зажима яиц, наоборот свобода и желание общаться с ОЖП. В социальном плане я вырос еще больше чем в физическом я чувствую это в общении на работе. В организации народу много и хоть в основном парни, но зато очень веселые и все молодые, так что реально получаю кайф от общения на работе. 2 ребят мне свои секреты доверяют, я точно знаю что я для них лучший приятель на работе, общаемся свободно на любые темы, Есть еще мужичек водила, тот недавно сказал что я один нормальный человек тут, (он реально за меня переживает что бы я пешам не ходил подвозит когда может) мне понравилось=). Вообщем работаю полтора месяца меньше всех, а общаюсь со всеми лучше всем, и это было одной из моих целей в т100б. На трени тоже кучу знакомств завел, приятно когда заходишь и с половиной зала здороваешся, в том числе и ОЖП. А так не бухаю вообще уже года два (может пол литра каньяка за все время). Кстати про энергию очень помогли трансовые методики, я хоть и нуль в трансе но мне они реально помогли. Делал прошение глупых поступков, что совершал (я имел право их делать я любил), прошение себя, прошение ее, настрой на будущее. Разрыв связей с человеком на ютубе глянул несколько методик. Сейчас намного проще стало жить. Энергии в организме дахрена. И она не ей летит, а внутри меня остаётся.   

Сообщение отредактировал jiexa123: 08 февраля 2017 - 22:37

• 0

#155 jiexa123

jiexa123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 марта 2017 - 11:43

Салют всем!
  Прошёл примерно месяц, продолжаю развариваться по т100б, работа, внешний вид (кстати раньше не брился неделями и мог не стричься месяцами, сейчас на фотки такие смотрю ай стыдно, как стал бриться до нового года так каждый день бреюсь у некоторые девчонки даже просят отростить чутка бороду,а мне не по кайфу, нравиться каждый день бриться), сделал т3. С БОЖП последний раз где то 25 февраля, при чем меня девки снимали а она прям на соседнем тренажёре стояла, ну те девчонки говорят что мы просто здороваемся давай в вк добавится (потом трахнул одну), она это видела походу не понравилось больше я ее в спорт зале не видел=). Кстати сам подкачался ахерительно, раньше хоть худой был и дрищиватый, то сейчас просто огонь, бицеха раза в два выросла, плечи, ноги, вообщем приятно смотреться в зеркало стало, позже фоки сброшу.  Не давно зацепил один момент, оказывается она не переставала контачить с моими родными, на 8 мирта пришла и поздравила, цветы подарила бабушке и тете и на новый год говорят дарила что то. общались рассказывала что у нее никого нету и обиделась на то что всем цветы дарили на конкурсе а ей нет, я поржал с этой херни=)), накрутили ее еще с тетькой какой то старой общалась той под 40. Еще с парикмахером поржали, та говорит звонила ваша бывшая записала 
какого то слюнтяя, такой бред будто бы в городе больше стричься негде, говорит если это ее парень то рядом с вами не стоял. Сама на связь не выходила (только раньше звонила по поводу вещей раза 3, но я игнорил), но когда пересикались улыбалась и дрожала. Сейчас нужен ваш совет, думаю наладить общение (только не знаю как, больше не пересикаемся)
посмотреть как реагирует, как то сразу в постель тащить у самого желания нету, хотя как человек хороший и поговорить по человечески хотелось бы. Какие мысли бро?

Сообщение отредактировал jiexa123: 17 марта 2017 - 11:54

• 0

#156 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 12:22

продолжай, нихуя толком не сделано.
- теперь помимо бань ты и в парикмахерских рассказываешь про свою БОЖП?
- а в спортзале всем рассказал?
Рекомендации те же, что и были.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 марта 2017 - 12:25

• 2

#157 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 12:59

А в спортзал он с ней на пару ходил))

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Похоже, ты,автор не все карты форуму открываешь.Дай себе установку что,подкатишь к ней осенью.А до этого времени делай себя.

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
  • 0

#158 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 13:17

Автор, пользуйся спросом, ищи подругу в карту, про больные отношения забудь, тебе сама вселенная благоволит)
  • 0

#159 jiexa123

jiexa123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 марта 2017 - 14:17

протрещать с парикмахером святое дело=) да и стригусь у нее уже где то год, такой а ля психолог-шапкостриг.

я на днях прослушал один занимательный курс РЭМС мотивация, так что соблюдаю установки от туда 1 ху ярить, 2 5 жемчужин (зарядка), 3 утренние вечерние вопросы (кстати кто знает где найти киньте ссылку), там 4 пункт не обязательный вроде БЗФФ или что то типа не расслышал, тоже подскажите, ну и последнее не врать. Да и смысл мне вам врать я за помощью тут, а не понты гнуть. 

А по поводу зала я всегда после работы иду в этот зал купил абонемент на пол года и хожу после работы (лучший в городе спорт зал и ближайший от моего и ее дома), так что либо пронюхала где то и спецом приходила, либо просто совпадение (во что не совсем вериться), ну абонемент думаю не покупала и были еще мои сертификаты на пару недель которые забирать не стал. Грузить не стал вас этим бредом просто, ну раз уж спросил..

Кстати недавно такая забавная история была, в бассейне пару раз женшину встречаю ей за 30 но выглядит так бодренько и та явные признаки внимания оказывает, у меня что то хреновое настроение было ну ей улыбнулся поздоровался, она тоже, говорит напоминаю меня  Милена зовут, потом рассказывала что то, потом убежала и принесла визитку.

Hugokenta

ты все правильно говоришь, но какая то в глубине души мысль сидит, а что она ни с кем не была, а вдруг она не такая, а вдруг она на 5 копеек дороже. Вообще вся эта хрень после 8 марта началась когда узнал, что бегает и общается  с роднёй  Да и общение возобновить не значит проиграть? Да и одни задания по институту она постоянно делала, я их не умею делать.

• 0

#160 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:25

jiexa123

в новосибе есть барбер? лучше барбера ничего нет, стригись там.

Цитата

Милена зовут

будет в кого спустить баллоны.

Цитата

пронюхала где то и спецом 

наврятли, ибо лучший в городе спорт зал

А вообще автор, я проорал с того, что ты хотел встретиться с бабой на берегу моря, поесть суши, но вопрос был поставлен такой как бы ей сказать, чтобы она скинулась, а то у меня не хватает.

ну расскажи хоть, вы встретились?

• 0

#161 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:33

Миксер мне в глаза, расставь знаки препинания, читать невозможно!

• 0

#162 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:36

Итог: ты не продвинулся ни на йоту!

Санчас - это когда ты не видишься, не общаешься, и не страдаешь хуйней. Ты хочешь сделать себе лучше, так возьми и сделай, оборвав все свои контакты со своей БОЖП, а не придумывай поводы для разговора, про задания по институту вообще убило. Сейчас ты ТФН, пришедший сюда и пытавшийся получить нашего одобрения на общение с божп, так вот, я тебя огорчу, это не нам нужно а тебе.
Это нормально, что после 8 марта тебя накрывают такие мысли, ты увидел некий ее шаг в сторону твоих близких и твой мозг шепчет тебе - "она хочет все вернуть".

И на будущее, если дал себе установку держать санчас, будь добр, не пизди сам себе и соблюдай до конца, если пришла в спорт зал, собирай монатки и переходи в другой, даже если уже оплатил за пол года, твоя задача не видеться с ней для того ,чтобы стереть ее образ из своей бестолковой горячей головы и начать переключаться на достойных женщин.

Твои мысли не дают тебе полноценно развиваться, вместо того, чтобы например подтянуть свою грамотность, ты сидишь и накручиваешь, думаешь, мыслишь о том, как можно все вернуть, в то время, когда твоей задачей является Т100Б с параллельным Т10Д

Работай и улучшай себя. Любые контакты с ней, вербальные, визуальные - присекать любыми способами!

• 1

#163 jiexa123

jiexa123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 марта 2017 - 00:23

ferdinantZ сказал(а) 17 Мар 2017 - 13:25:

jiexa123

в новосибе есть барбер? лучше барбера ничего нет, стригись там.

Цитата

Милена зовут

будет в кого спустить баллоны.

Цитата

пронюхала где то и спецом 

наврятли, ибо лучший в городе спорт зал

А вообще автор, я проорал с того, что ты хотел встретиться с бабой на берегу моря, поесть суши, но вопрос был поставлен такой как бы ей сказать, чтобы она скинулась, а то у меня не хватает.

ну расскажи хоть, вы встретились?

Да, это была первая. Но она староватая для меня была еще и бухала и покуривала. Суши так и не купил попили пива и на такси поехали к ней, я на такси раскошелился=)). А эти установки, про по трахаться на халяву, остались наверное еще с прошлой студенческой жизни, сейчас я работаю и могу себе позволить угостить девушку, если мы друг другу симпатичны. При чем переосмысления эти проходят постепенно, читать особо времени нету, но когда есть время на работе либо делаю ремонт в квартире включаю рмэс тренинги, очень нужная штука, По возможности выхожу в поле и отрабатываю. 

Neprili4niy сказал(а) 17 Мар 2017 - 13:33:

Миксер мне в глаза, расставь знаки препинания, читать невозможно

По возможности, буду следить за этим, Ты, вроде, из старичков форума, дай ответ где найти с курса РЭМС мотивация - утренние, вечерние, вопросы и вроде БЗФФ или что то типа не расслышал, или ты просто троль?

Нодари

Просто иногда мысль скатывается на путь наименьшего сопротивления, но это только мысль и то не на долго, на деле все нормально. Развиваюсь. По поводу БОЖП то я с ней и не общался на деле, видел ее пару раз до и после 23 февраля, поздравила с праздником я сказал спасибо и продолжил общаться с другими девчонками. Мне дед потом говорил, что она жаловалась дескать я с ней не разговариваю, топом рассказывал какая она хорошая сейчас таких не найти... =) ну все в этом духе. Я его уже в раз 7 настоятельно попросил не лезть в мои отношения, но сука эти их слова, какая она хорошая и потеряешь, потом пожалеешь пи*дец как бесят!!!

А по поводу того, что пришел за разрешением... нет, просто раньше, мне тут говорили в зависимости от тяжести разрыва выжди либо 2 недели, либо несколько месяцев, потом можешь начинать возвращать, при условии работы над собой и исправления прошлых ошибок. Ловить на противоходе и так далее. Я как бы с этой установкой и жил последние 3 месяца санчас, т100б и т10д. И санчас я не нарушал, наоборот видя ее пару раз в зале и вроде 1 раз в супермаркете, убеждался в ее не привлекательности, ну или ухудшении ее вида и улучшении своего. Но чувства все равно остались и в принципе в течении этих месяцев колбасило жесть как всего 1-2 дня (не считая начала), так что не спал ну и сейчас, и после 8 марта когда задавал себе вопрос нахера она туда ходит? Так что за эту неделю я думал об этой всей херне, наверное, больше чем прошлые два месяца.  

• 0

#164 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 11:16

Вот это санчааас... Автор, тебе что говорили? Даже когда только сама мысль приходит в голову о БОЖП, нагружаешь себя физически, ни один откат при такой стратегии не будет тебя преследовать, а в дальнейшем уже вообще напрочь отвалится всякая мысль о ней. Это из личного опыта. Своими свободными мыслями сам же себя топишь в говне, к сожалению, так устроен мозг, но ты хозяин своих мыслей или раб?
  • 0

#165 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 15:31

jiexa123 сказал(а) 17 Мар 2017 - 21:23:

Да, это была первая. Но она староватая для меня была еще и бухала и покуривала.

Для Т10Д не зачет.

- Суши так и не купил попили пива
- на такси поехали к ней, я на такси раскошелился=)).
- эти установки, про по трахаться на халяву, остались наверное еще с прошлой студенческой жизни
- сейчас я работаю и могу себе позволить угостить девушку, если мы друг другу симпатичны.
- иногда мысль скатывается на путь наименьшего сопротивлени

Ебаный испанский стыд. 
Разберись между понятиями "динамо", "ёбаный скряга" и "ебучий нищеброд".
Ты где-то хуево читаешь РМЭС.

вроде БЗФФ или что то типа не расслышал

BSFF - Be Set Free Fast. Набери в гугле.

Я как бы с этой установкой и жил последние 3 месяца санчас, т100б и т10д.
И санчас я не нарушал, наоборот видя ее пару раз в зал

ПССС, Автор, по секрету...: Ты его даже не начинал.

Санчас - это жизнь БЕЗ неё и для СЕБЯ.
А ты же начинаешь Санчас с установкой ДЛЯ НЕЁ.
Ноешь в банях, паримахерских про нее, не пресекаешь разговоры в семье и трахаешь стремных баб.
Ты нихуя не сделал кроме как купил кроссаны, постригся, побрился, и начал смотреться в зеркало, разглядывая мышцы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 марта 2017 - 15:32

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0