jiexa123 сказал(а) 03 Фев 2017 - 17:02:
еще не большие штришочки, в квартире ремонт сделать, работаю, с работой вообще мега варик через месяца полтора подкинут, там ЗП за сотню и график свободный, машина есть, не русское говно, язык подвешен, характер вообще за*батый =). Но с зачетами печально как то... расстались в середине декабря, самое мерзкое время для съема, город у нас курортный, летом бы таких проблем не было бы, а вот зимой пойти на съем вообще некуда, в СС КПД очень низкий забил на них через пару недель. А ошиваться днем в парках и возле институтов и колледжей тупо возможности нету из за этой пока что работы. Так что Вы реально мне помогаете своими советами, и вместо того что бы рыдать в подушку сутками я развиваюсь, через пару месяцев если все получится, я такой бешеный лвл апп сделаю. Вообщем спасибо еще раз, благодаря Вам моя жизнь уже счастливее чем до расставания.
Не надо заставлять себя подходы делать, только когда есть настроение и желание. Попробуй познакомиться в компании друзей/знакомых. Весь т10д заключается в том, чтобы ты понимал, что в любой момент найдешь лучше бывшей, если конечно сойдешься, если она начнет позволять себе большее, ты ее не задумываясь пошлешь/поставишь на место. Просто, ты должен понимать чего хочешь. И если не хочешь, не надо заставлять себя, развивайся в том же духе, знакомься по настроению, там может что-то и получится) Насчет божп, не рекомендую с ней контактировать, да, может ты ей сейчас интересен, но это временно, да и помнится, она не самая пригодная (пиво пьет, шляется где-то), ты должен сам это понимать. Я верю, что ты можешь найти кандидатуру получше, чем 5ка которая любит выпить. Удачи!