Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный провал...

пикап знакомство девушка секс соблазнение улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#151 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 22:36

А зачем тебе высшее? Деньги от него у тебя не появятся.Вообще. Работать надо, автор, а не кормить паразитов деканов

с высшим образованием возможностей больше  и должность можно хорошую получить

Должность хорошую получишь если у тебя папа или мама имеют высокий чин. Если нет, то у меня для тебя плохие новости. Работать даже с 3 вышками скорее всего придется за 20 к. Тем более Волгоград. Ни на что вышка не влияет, только как справка об образовании, что ты не олигофрен и не зек.

Я могу не только ведь в Волгограде работать, есть Москва например

Работать надо с 16 лет

почему именно с 16? 

знаю ребят. которые и в 22-27 не думают работать, правда из богатых семей.

но мой вопрос почему в 16? и какую именно работу подразумеваешь? в 16 лет еще в школах учатся или шарагах.

А зачем терять время на глумления т.н. "преподов" в течении 3-5 лет если в результате все равно пойдешь работать хоть куда лишь бы взяли? Не в 16, так в 22. А богатые это понятно, пока родители живы можно гулять и думать что так всегда будет.

Я к тому что чем раньше у тебя появятся свои деньги тем лучше, с бабами полегче будет и к 22 уже можно наскорести на съемную хату. А так тупо 5 лет убить на вышку чтобы потом овощем выйти в мир... Но это личное дело каждого конечно

мне всего 4 года учиться, осталось еще 2,5 года

• 1

#152 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 16:39

занимаюсь пикапом с сентября 2015 года, 20 лет, учусь в Волгограде,

, прочитал дохера статей, посмотрел  видеороликов  про пикап и соблазнение, прочитал почти полностью книгу  Филипп Богачев. «Пикап» .  сделал больше 300 подходов. параллельно знакомился в  контакте и  на сайтах знакомств.  с сайтов знакомств польза 0. и фотки  загружал разные и анкету  полностью заполнял. с контакта на свиданки  вытягивал намного больше девушек  , чем с реала. максимум проводил 5 свиданий. так было с  2 девушками, потом не приходили.   что со мной не так ?

также ты 2 года ползал на коленках, прежде чем научиться ходить.

• 0

#153 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 23:35

занимаюсь пикапом с сентября 2015 года, 20 лет, учусь в Волгограде,

, прочитал дохера статей, посмотрел  видеороликов  про пикап и соблазнение, прочитал почти полностью книгу  Филипп Богачев. «Пикап» .  сделал больше 300 подходов. параллельно знакомился в  контакте и  на сайтах знакомств.  с сайтов знакомств польза 0. и фотки  загружал разные и анкету  полностью заполнял. с контакта на свиданки  вытягивал намного больше девушек  , чем с реала. максимум проводил 5 свиданий. так было с  2 девушками, потом не приходили.   что со мной не так ?

также ты 2 года ползал на коленках, прежде чем научиться ходить.

около 1-го года и 3-х месяцев ходил  в общем , перерывы ведь были и непостоянно ползал и ходил

Сообщение отредактировал serz555: 04 января 2017 - 23:36

• 0

#154 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 05:26

Автор, как у тебя дела с клубной игрой
  • 0

#155 ioma

ioma
  • Участник
  • 2 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 февраля 2017 - 06:02

А те девушки, с которыми был секс не захотел отношения?
Тебе стоит понять, что трахать баб не самое важное. Гораздо важнее развиваться в финансовом плане.
Займись карьерой, думай о материальных благах. Начни ставить цели. Приобретай правильные, полезные привычки. Окружи себя успешными людьми. И тогда в твоей жизни появится в достаточном количестве действительно то, что ценится всеми, ценится всегда и всюду является мерилом мужской силы - деньги

Пока он разовьётся в финансовом плане пройдёт ещё лет 10... А что делать когда хочется здесь и сейчас?
Он не говорил, что здесь и сейчас хочет соблазнять много девушек. Кажется, он в конце сказал: " короче как меня всё заебало я уйду опять в бокс "
Если он несколько раз соблазнил девушек, то пусть ограничится серьезными отношениями.
Развитие в финансовом плане начинается здесь и сейчас: подработка, доп образование, а не через 5-10 лет.
Я не говорил: сначала деньги, а потом соблазнение. Я сказал просто деньги и все
У человека нету желания дальше пытаться в это деле, он сам сказал

А какой смысл развиваться,если в России нет экономики как таковой?Более того через 10 лет эта страна
окончательно развалиться либо обеднеет очень сильно.
  • -1

#156 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 08:18

Дело не во внешке и даде не в лаве, у автора нормальная внешность, единственное за версту несет "деревней" не в обиду сказано, если ты и общаешься еще в этом ключе, то с хорошенькими девочками будет сложновато. Бокс это хорошо, но я бы тебе посоветовал литературы художественной читать, пару книг в месяц, это не много, но фантазию и мышление развивает.
Первую страницу прочитал, подходов много, свиданок много, а результат мизерный, ты вроде по внешке если чуть-чуть напрячься должен 4-5 трахать.
Единственное, что гардероб твой канешна не впечатляет, тут даже не в том что шмотки дорогие или дешевые, чувство стиля чутка поправить те нада, я сам колхозник тот еще, можно сказать соседи с тобой, почитай GQ, хз клипы там зарубежные, еще сайты мужские по стилю, когда фильм смотришь обольщай внимания на мелочи, в чем герои одеты.
Вообщем мне кажется тебе нужно упор сделать на 1) что и как говоришь 2) гардероб слегка поправить, а именно слегка начать понимать что ты покупаешь, тут дело не в цене шмоток, я сам вчерашний студент без бабок, понимаю тебя. Для меня самое главное когда с девочкой общаешься получай от этого удовольствие, не ставь цель - секс, он сам к тебе придет, играй и кайфуй.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#157 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 19:14

не  знаю, я в клубе не был  ни разу

• 0

#158 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 19:18

не  знаю, я в клубе не был  ни разу

Чё в таком прикиде не пускают?))

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#159 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 19:20

Дело не во внешке и даде не в лаве, у автора нормальная внешность, единственное за версту несет "деревней" не в обиду сказано, если ты и общаешься еще в этом ключе, то с хорошенькими девочками будет сложновато. Бокс это хорошо, но я бы тебе посоветовал литературы художественной читать, пару книг в месяц, это не много, но фантазию и мышление развивает.
Первую страницу прочитал, подходов много, свиданок много, а результат мизерный, ты вроде по внешке если чуть-чуть напрячься должен 4-5 трахать.
Единственное, что гардероб твой канешна не впечатляет, тут даже не в том что шмотки дорогие или дешевые, чувство стиля чутка поправить те нада, я сам колхозник тот еще, можно сказать соседи с тобой, почитай GQ, хз клипы там зарубежные, еще сайты мужские по стилю, когда фильм смотришь обольщай внимания на мелочи, в чем герои одеты.
Вообщем мне кажется тебе нужно упор сделать на 1) что и как говоришь 2) гардероб слегка поправить, а именно слегка начать понимать что ты покупаешь, тут дело не в цене шмоток, я сам вчерашний студент без бабок, понимаю тебя. Для меня самое главное когда с девочкой общаешься получай от этого удовольствие, не ставь цель - секс, он сам к тебе придет, играй и кайфуй.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

недавно провел с девушкой 3 свиданки. 1 - кафе. 2-каток. 3 - парк. на 2 как-то неуверенно согласилась и на 3-е тоже.  на 4-ое через  день после  1-го вызваниваю, говорит, что занята 2 дня , выходные, работу надо сделать по учёбе. я сказал , что час ведь можно найти. она говорит , что да вечером, пары заканчиваются в 14:00 ещё на часа 2   в универе задержится. я  говорю говори сразу можешь или нет. она говорит, что позвонит тогда.   и не позвонила сегодня на 3-ем свидании говорила , что я слишком  активный,  целую её, она думает , что это немного перебор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0