Прошу помощи!
Отправлено 12 декабря 2016 - 05:21
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 12 декабря 2016 - 15:40
Это все уже давно сделано, удалено, сожжено, но к сожалению не совсем забыто(Положи хуй на нее , не еби мозги. Проще новые знакомства испытать , недельку две по барам и забудешь нахуй , а ещё лучше поудаляй Ее везде и номер своего друга который уже в ней сам утонул. Придёт время и ты сам увидишь первым делом в беде друг позвонит тебе , а не ей ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Работаем в этом направлении)
Спасибо вам)
Отправлено 13 декабря 2016 - 02:13
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 13 декабря 2016 - 15:28
Ей 15, тебе 31? Ты серьезно? Бл..ть, что с этим миром не так??
Да, именно так и было на момент знакомства. Прошло уже 2 года.
Отправлено 13 декабря 2016 - 15:44
Да, именно так и было на момент знакомства. Прошло уже 2 года.Ей 15, тебе 31? Ты серьезно? Бл..ть, что с этим миром не так??
Чувак, столько свободных женщин вокруг! Женщин, не детей! Спать с 15-летней, а потом выносить по поводу нее себе мозги-это вообще финиш. Советую взяться за девушек 25+, они более конкретны, чем малолетки.
Отправлено 13 декабря 2016 - 17:12
Спасибо за совет, давно уже принял к сведению.Чувак, столько свободных женщин вокруг! Женщин, не детей! Спать с 15-летней, а потом выносить по поводу нее себе мозги-это вообще финиш. Советую взяться за девушек 25+, они более конкретны, чем малолетки.Да, именно так и было на момент знакомства. Прошло уже 2 года.Ей 15, тебе 31? Ты серьезно? Бл..ть, что с этим миром не так??
Отправлено 14 декабря 2016 - 19:43
Да, именно так и было на момент знакомства. Прошло уже 2 года.Ей 15, тебе 31? Ты серьезно? Бл..ть, что с этим миром не так??
Чувак, столько свободных женщин вокруг! Женщин, не детей! Спать с 15-летней, а потом выносить по поводу нее себе мозги-это вообще финиш. Советую взяться за девушек 25+, они более конкретны, чем малолетки.
Любишь ванильное мороженное? Лучше ешь шоколадное, оно более конкретно.
Возраст девушки это всего лишь персональное предпочтение, говорить что х-летние > у-летних бессмысленно. Но надо понимать специфику каждого возраста и ожидать от шестнадцатилетней тоже что ты ожидаешь от 25 летней конечно глупо.
Отправлено 15 декабря 2016 - 13:13
Чувак, столько свободных женщин вокруг! Женщин, не детей! Спать с 15-летней, а потом выносить по поводу нее себе мозги-это вообще финиш. Советую взяться за девушек 25+, они более конкретны, чем малолетки.Да, именно так и было на момент знакомства. Прошло уже 2 года.Ей 15, тебе 31? Ты серьезно? Бл..ть, что с этим миром не так??
Любишь ванильное мороженное? Лучше ешь шоколадное, оно более конкретно.
Возраст девушки это всего лишь персональное предпочтение, говорить что х-летние > у-летних бессмысленно. Но надо понимать специфику каждого возраста и ожидать от шестнадцатилетней тоже что ты ожидаешь от 25 летней конечно глупо.
Я писал о том, что в 31 год спать и загоняться по 15-летней-это ненормально, как минимум. Это основной посыл. Думаю, с этим спорить никто не будет!
Отправлено 31 января 2017 - 17:45
Автор,как дела,ты живой?
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:22
Привет ребятки.
Сегодня ехал с мачехой БУ. Слово за слово и не плохо так пообщались.
Как выяснилось,бабушка БУ чувствует себя очень плохо и лежала неделю в реанимации. Эта женщина,в смысле бабушка,очень тепло меня приняла и всегда хорошо ко мне относилась,много раз сидели и праздновали разные праздники все вместе.
У меня остался номер папы БУ.
Теперь не сколько вопросов -
1)- Разъебать ли БУ за то что не сказала мне что с бабушкой?
2)- Нормально ли будет выглядеть если буду связываться с папой БУ и просить меня информировать о состоянии бабушки?
3)- Будет ли это все считаться срывом санчаса и не накроет ли меня снова? От общения с мачехой ползли мысли гадкие о БУ.
Спасибо!
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:51
БУ это что?
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:01
31год, а детский сад какой-то... кого ты хочешь наебать?
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:08
БУ это что?
бывшая
Отправлено 23 февраля 2017 - 08:33
Автор,зачем ты любыми путями пытаешься восстановить подобие отношений,какая цель?
Посидел без тёлки и всё,желание менять себя пропало?
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:27
1)- Разъебать ли БУ за то что не сказала мне что с бабушкой?
2)- Нормально ли будет выглядеть если буду связываться с папой БУ и просить меня информировать о состоянии бабушки?
3)- Будет ли это все считаться срывом санчаса и не накроет ли меня снова? От общения с мачехой ползли мысли гадкие о БУ.
Спасибо!
1.Нет
2.Не стоит, общаясь с бабушкой будешь намного дольше отходить от бывшей.
3.Будет срывом. Накроет скорее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0